PDA

Просмотр полной версии : Наверное, стоит извиниться. Мне

мвБ
12.10.2006, 15:56
Я тут надысь порассуждала . Нет, я не заметаю хвостом следы, что было, то было. Не вернуть.
Может о чём-то и сожалею.
Ну поябедничала, пообижалась,так с кем не бывает.
Глупо ждать извинений. Поэтому извинюсь лучше я.
В принципе, жизнь течёт. И мне не хотелось бы, чтобы персонаж Бегемоша был равносилен слову скандал. Я весьма миролюбивое животное, но эмоционально ...хм...не очень сдержанное. Поэтому впредь вряд ли меня заинтересуют темы прививок, этнических войн, ГВ и т.п. Во всяком случае, дразнить спящую собаку не буду.
Так что приношу извинения за свои эмоции. Всем, кто так или иначе был ввязан в разборки с участием моей персоны.

пысы. Никто меня не заставлял извиняться. Я всё равно не изменю взгляды на многие вещи. Просто мне показалось, что так будет лучше для всех.
На какого фига мне вся эта бодяга была нужна? Наверное климакс. Мозговой.

Но я не виновата. Для регистрации справку от психиатра не требуют.

Так что, ребята, живите дружно. Я устала от боевых действий и слагаю оружие.
За сим откланиваюсь.

J.So
12.10.2006, 16:29
Жму руку! Вы просто молодец!
На меня тут тоже недавно обижались некоторые личности, ругались и кричали, хоть я извинений не получила, считаю, что лучше поступить так как Вы, попросить прощения, но при этом всеравно остаться при своем мнении!

Lissia
12.10.2006, 17:41
:flower:

Жанна
12.10.2006, 17:52
Может, я наивная, и извинения ко мне не имеют никакого отношения...тогда дальше можно не читать.

Но, если всё же имеют, то я лично их не принимаю. Обсуждать меня и здоровье моих детей на просторах инета, да ещё и "на откровенно враждебном форуме", как высказался Гуру, я разрешения никому не давала.

Има
12.10.2006, 18:34
Жанночка, ты о чем? Как-то сразу предположилось что-то совсем неприятное.

Kimberly
12.10.2006, 18:43
Ну, Юлия, не думала я, что после Вашего замечательного выступления на другом сайте Вы все-таки сможете опять здесь что-то написать... а я Вас раньше так уважала... пока вот это не прочла... и-нет все же, на всякое случайно натыкаешься...

На обратном пути снова навалилось странное чувство недоумения. Вот меня, такую -сякую, на интернет-форуме питерских родителей обвинили в разжигании национализма. Да, я конечно понимаю, что многие тетки с пресловутого форума просто искали причину мне нагадить. И всё же. Мне опять привели мальчишек и девчонок, чьи папы являются "лицами кавказской национальности". И так странно стало на душе... ведь учу я всех одинаково... а какой-то Денис, сидящий в Германиях, написал, что таких как я надо из школы гнать... интересно, что бы по этому поводу сказали родители этих детей... наверное, не поняли бы юмора...
Да и цыган вон половина посёлка здоровается со мной... и их детей учила... противно. Эти позиционеры с "того" форума прото двуличные. Не все, но очень многие. Хоть бы одна жалостливая особь спросила - а как твоя Вика? Знают же, что произошло. Впрочем, это ж надо лично интересоваться, это ж не в топике сочувствие на весь мир показывать. Слава Богу, что у моей Вики такая упёртая мама. Выжили и дальше жить будем.

Да! Поймала себя на мысли, что третий день нет даже желания зайти на "тот" форум. Ну нет и всё. Пусть "те" админы издеваются над другими. Но не надо мной. Не позволю.

Что же Вам делать в обществе гадящих теток и особей?...

Извините, но просто не смогла молчать. Раньше держалась, но этот топик просто из себя вывел...

idelena
12.10.2006, 18:56
Девушки, я Вас УМОЛЯЮ! Не надо ругаться в данном разделе, пожалуйста.

Я очень не люблю склоки, и буду всё равно вынуждена закрыть топик, если он двинется в сторону взаимных обвинений и оскорблений.

Lissia
12.10.2006, 19:43
но эмоционально ...хм...не очень сдержанное.

Ну написал же человек...
Ну че вы, правда что...

Карусель
12.10.2006, 20:54
Моё ИМХО: все всегда говорят за глаза...Человек извинился..Не хотите,не принимайте извинения..
Но опять поливать грязью,зачем? Может тогда она так думала, а сегодня по другому.

мвБ
12.10.2006, 21:25
Я сказала всё, что хотела сказать.

Аурелита
12.10.2006, 21:53
очень хочется надеяться, что решение взвешенное, принято не только что и не изменится в дальнейшем.
также хочется надеяться, что Юля перестанет писать гадости про ЛВ на других форумах, в частности, на сайте Котока.

Petri
13.10.2006, 02:31
Юля, поверьте, очень отрадно было прочесть Ваш пост.
То, что Ваши слова тогда задели многих - неудивительно, они были крайне резкими и несправедливыми.
То, что Вы смогли найти слова сейчас, чтобы извиниться - это очень важно. Например, для меня лично.
Татьяна.

Champagne brut
13.10.2006, 07:35
В связи с прочитанным у меня возникло два вопроса:
- Как и чему может научить детей педагог, который считает этих детей животными?
- Не задача ли педагога воспитать из "животных" - человеков?

Юлия, желаю Вашим детям здоровья и всяческих успехов.

мвБ
13.10.2006, 09:46
Оптом. Без цитат.
То мыло, то мочало- начинается сначала.

Кому я противна - не значит, что кто-то мне приятен.
Меня обидели - я обидела. Я ж не просила меня посылать туда, куда послали.
Кому не нДравлюсь - в вечный игнор .

Про какого там педагога? Не знаю такого. Знаю себя,хорошую, работающую не в зоопарке, а в школе.

За это время многое о себе перечитала и не только тут, и ещё раз убедилась, что я не сволочь. Вот чего б изменила на генном уровне, так это эмоциональное восприятие мира. Но, видно, так и помру с этой проблемой. Наследственность.

Вам не нужны мои извинения? Так они ж для тех, кому они нужны.
Жаль, я не могу вешать замок на тему, я б изначально повесила.

Понимаете, ребята, читать морали тётке моего возраста, это всё равно что принимать пенсионера в пионеры.

Поверьте, у меня иная жизнь. О ней мало кто знает, тем смешнее читать про себя любимую.

Ещё раз- извините за то, что кто-то был втянут в разборки из-за меня. Боюсь,если дальше пойдёт в этом же русле, то опять из-за меня переругаются. Я - за мир во всём мире:028: .

В этой ситуации не столько я проиграла, сколько некоторые выиграли. И наоборот.

Прикройте тему, а?