Вход

Просмотр полной версии : "Хочу розовых соплей"

babka
18.10.2008, 16:38
А нельзя ли в иконки, характеризующие топик, добавить ещё такую "хочу розовых соплей". А то народ создаёт топики, просит высказать непредвзятое мнение, а потом сильно обижается, если оно не совпадает с их. Поставив такую иконку можно ясно дать понять отвечающим "держите своё мнение при себе, а мне напишите, что я права на 100% и пожалейте меня. Мне не нужен объективный взгляд на ситуацию, а нужно, чтобы меня погладили по головке и посочувствовали":041:
это бы помогло избежать недоразумений

ПУМБА
18.10.2008, 17:01
Есть такие моменты, когда непредвзятое мнение нафиг не нужно. Когда ребенок в нас плачет - надо его утешить, а не поучать. В каждом из на есть такой ребенок. И если он даже провинился чем-то, зачем устраивать ему дополнительную порку? Ему и так плохо. ИМХО.
Я за иконку. Только без соплей, пожалуйста.

babka
18.10.2008, 17:10
Есть такие моменты, когда непредвзятое мнение нафиг не нужно. Когда ребенок в нас плачет - надо его утешить, а не поучать. В каждом из на есть такой ребенок. И если он даже провинился чем-то, зачем устраивать ему дополнительную порку? Ему и так плохо. ИМХО.
Я за иконку. Только без соплей, пожалуйста.
понятное дело без соплей
это я так фигурально выразилась

Nataly+
18.10.2008, 17:43
А я вот почти никогда на смайлик, характеризующий тот или иной топик, не смотрю. Что же делать?

mamki
18.10.2008, 18:21
А можно мой ник сделать розовым?:))

Abracadabra
18.10.2008, 19:34
Я представила картинку с розовыми соплями...
Если человек не в состоянии написать в заголовке: "мне плохо, тупо пожалейте меня", то он навряд ли вспомнит про иконку и проассоциирует с собой.

idelena
18.10.2008, 19:48
Бессмысленно и унизительно.

На данном форуме запрещены оскорбления пользователей, поэтому создавать иконку "хочу розовых соплей" никто не будет.

Если так хочется кого-нибудь прилюдно "выпороть" или надавать по щекам, чтобы пришли в чувство - личка к Вашим услугам.

Топик закрыт.

Модератор.