PDA

Просмотр полной версии : Будет ли доступен раздел "Консультации" старого форума после переноса его в архив?

незарегистрированный
27.03.2006, 18:26
Здравствуйте! Меня очень волнует вопрос, будет ли доступен раздел "Консультации" старого форума после переноса его в архив? В уже существующих архивах, к моему большому сожалению, раздела "Консультации" нет. Вот и не знаю теперь, то ли судорожно пересматривать раздел "Консультации" на старом форуме, пока он еще существует (там очень много ценной информации), то ли надеяться на то, что эту информацию можно будет потом найти в архиве?

Marie
28.03.2006, 13:56
Уважаемые Администраторы!
Я понимаю, как много у Вас сейчас хлопот в связи с открытием нового форума, но очень прошу Вас обратить внимание на этот вопрос.
Если раздела "Консультации" в архиве № 3 опять не будет, то хотелось бы узнать, это политика или технические трудности?

lish
28.03.2006, 14:09
Нчиего не понял.. Архив консультаций остается там, сюда ничего не переносится

Marie
28.03.2006, 14:34
Большущее спасибо за ответ! Я правильно поняла, что при обращении к архиву форума № 3 можно будет найти там раздел "Консультации"? Просто в архиве 1 и 2 этого раздела нет, поэтому и возник вопрос о том, будет ли раздел "Консультации" существовать в архиве 3.

lish
28.03.2006, 14:37
Да там он будет всегда. (Просто при архивировании форума, архивировалось все кроме консультаций, а в этот раз и Консультации попали под "раздачу")

Мрия
28.03.2006, 15:16
Ничего не поняла. Т.е. там все будет сохранено и доступно в режиме чтения. А консультации теперь тут проводиться будут?

Marie
28.03.2006, 20:58
Ура!!! Ура!!! Сбылась моя мечта об архиве раздела "Консультации"! Преогромное спасибо за это!
Жаль немного, что не дожила до этого счастливого времени рубрика с консультациями ортопеда, перестав существовать пару месяцев назад...

2 Мрия: в разделе "Консультации" нового форума уже консультируют юрист и гомеопат. Остальные, надеюсь, тоже вскоре подключатся.