Просмотр полной версии : А кто нибудь благодарил Булашеву с Антоненко????
Azazelka
21.10.2008, 16:21
ВОпрос...потому что не знаю, нужно ли было поблагодарить ее не словами и радостным лицом, а именно тортом или чем то еще??????????
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.10.2008, 16:23
Я принесла конфеты,не взяла. Ругалась!!!!
Я видела как приносили фотографии ребятенка уже в домашних условиях - самая лучшая благодарность!!!
О да! Думаю что для человека увлеченного своей работой, видеть ее результат- это наверно действительно лучшее и не придумаешь.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.10.2008, 16:52
Ну да,у неё на стенах висят фотки.
kassirka80
22.10.2008, 16:56
Не знаю, может быть это и ужасно, но мы ВООБЩЕ никого не благодарили ничем.... Потом, конечно, было слегка стыдно, но тогда я была слегка не в себе....
в день, когда забирала в опеку ребетенковскую приехала с конфетами и букетом цветов :) приняли с улыбкой. Потом по делам еще к ним приезжала, привезла фотки. А с Антоненко мы не сработались ...
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.10.2008, 17:12
но тогда я была слегка не в себе....
:))
Azazelka
22.10.2008, 17:39
Я видела как приносили фотографии ребятенка уже в домашних условиях - самая лучшая благодарность!!!
Нет, фотографии своего ребенка ТУДА я не хочу приносить. Привезти, показаться....тоже как то не очень хочется.
А когда забирали, то как из роддома, букеты глав врачу и социалам, но только социалу из др, с опекой я не очень как то сработалась___
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.