PDA

Просмотр полной версии : не проходит пароль

незарегистрированный
14.10.2006, 00:56
Набираю свой Логин и пароль - не пропускает. Решила, что тк я давно не заходила на форум - почистили. Для проверки попыталась зарегистрироваться под старым именем - говорит, что есть такое.
Вся помощь с паролем высылается на e-mail к которому у меня нет доступа (на старую работу). Как мне получить свой "забытый" пароль на новый адрес.

незарегистрированный
14.10.2006, 01:25
Мой логин ANASTASIA
Имя HONDA

Новый e-mail super-honda@********

idelena
14.10.2006, 10:41
Ничего себе, как давно!!! С марта, что ли? Теперь Имя совпадает с Логином. Т.е. вводить надо HONDA.

Админам сообщим, но реакция будет, скорее всего, не раньше понедельника (выходные всё-таки)

незарегистрированный
14.10.2006, 14:16
Здравствуйте!!!
И у меня похоже такая же проблема. Создавала здесь сообщение и ничего. Помогите!!!
Логин Lusia
e-mail Ishutina73@********

незарегистрированный
17.10.2006, 13:39
И логин забиваю и имя - все равно не проходит!
ЛЮДИ!!! Адиминистраторы!!! Ответье хоть что-нибудь!

незарегистрированный
09.11.2006, 23:08
Очень хочется что-бы кто-нибудь помог решить мою проблему. Может я не туда обращаюсь?

idelena
10.11.2006, 15:48
Смотря кто Вы.

Если ANASTASIA, то надо набрать свой логин, неправильно набрать пароль, и когда форум спросит "Забыли пароль?" попросить выслать новый. Ваш ящик shishkin @ inkasbank.ru

Если e-mail сменился, новый e-mail надо указать здесь.

незарегистрированный
10.11.2006, 15:56
В том то и дело, что ящик сменился
super-honda @ ********

lish
10.11.2006, 20:50
Ситуация такова:
Мы не можем менять email пользователя.
Если email, который был указан в вашем профиле, для вас более не доступен и вы потеряли пароль, то единственный выход - это новая регистрация.

При регистрации указывайте те ящики, в которых вы 100% уверены.

AnnyOne
11.11.2006, 16:48
Моя сестра зарегистрирована под ником Незабудка. Она забыла свой пароль, когда вводит свой постоянный email, появляется окно с надписью:
Введенный Вами адрес электронной почты невозможно распознать. Попробуйте еще раз или свяжитесь с Администратором (http://www.forum.littleone.ru/sendmessage.php).
Что в таком случае можно сделать?

idelena
11.11.2006, 17:26
Она зарегистрирована с таким e-mail: galinkaspb1 @ **********

незарегистрированный
11.11.2006, 23:29
единственный выход - это новая регистрация.

Это ужасно! Неужели даже в порядке исключения нельзя прислать этот пароль на новый email!
Я бы так не хотела придумывать новое имя! Ведь я на этом форуме уже несколько лет.

idelena
11.11.2006, 23:56
Девушек с ником Anastasia, Anastasiya и т.д. порядка 6 человек на форуме. Они всё равно не станут менять свои.

незарегистрированный
15.11.2006, 11:17
Уже две недели не могу войти на форум для общения, не вводится пароль, меняла два раза, ни один ни вводится, писала администраторам, отвечали: вышлите себе пароль на e-mail... А воз и ныне там! Объясните причину, пожалуйста, никаких писем о бане не было!

idelena
15.11.2006, 13:14
Для начала хотелось бы узнать логин

незарегистрированный
15.11.2006, 13:42
логин: черничка, e-mail: tanired@********

idelena
15.11.2006, 18:50
Попробуйте с новым логином:

черничка20804

ТАНАИС
15.11.2006, 22:00
Получилось, я вошла! Спасибо! Но почему так все произошло? Я так и буду теперь с цифрами и вернуть меня нельзя?

lish
16.11.2006, 02:44
Пожалуйста, когда пишите, как незарегистрированный пользователь, внизу письма указывайте ваш логин, когда регистрировались и email указанный при регистрации. А в самом сообщение пишите, что вы от нас хотите.

RinaRinka
16.11.2006, 10:53
У меня похожая проблема. Я - RinaRinka. Не могу войти, думала удалили меня. Войти могу только с 4-5 попытки. Вчера, сегодня захожу со второй попытки, только если захожу в список участников, мне отказывают, ввожу еще раз регистрацию и только тогда меня впускают. При этом своих созданных недавно сообщений не вижу.
Мне перерегестрироваться? Или потом все как-нибудь урегулируется? Не вполне понимаю как такая ситуация вообще возможна. Если бы меня совсем не пускали, а то пускают через раз.

RinaRinka
16.11.2006, 10:59
Вот снова, только что создала сообщение. Оно появилось. Закрыла топик, открыла - нет моего сообщения. Писала через "быстрый ответ".
Еще раз повторяю свою проблему. В форум получается зайти далеко не с первого раза. Своих, только что созданных сообщений, не вижу.
Что делать? Перерегестрироваться? Или проблемы не у меня, а на форуме?

RinaRinka
16.11.2006, 11:03
Наверное, я вас уже достала, мои извинения. Но это третье сообщение, больше пытаться не буду. Мои сообщения не появляются, на форум захожу, в лучшем случае, со второго раза.
Меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс.

idelena
16.11.2006, 11:31
FAQ читать (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain) не пробовали?

Если Вы как-то умудрились оставить 3 сообщения, значит, дело не в форуме и не в регистрации, а в настройках Вашего собственного компьютера. Настроить его можете только Вы. Информация по ссылке выше и в топике "Прежде чем задать вопрос - загляните сюда".

RinaRinka
20.11.2006, 18:39
Я больше не могу, мои сообщения появляются в форуме с задержкой не то 2, не то 3 дня. Это нормально?
Все, что писала здесь так и не появилось. Может мне перерегестрироваться? А так не хочется!

RinaRinka
20.11.2006, 18:41
Спасибо, попробую почитать.
Все сообщения и ваш ответ на них появились только что, после того, как напечатала четвертое.

RinaRinka
21.11.2006, 11:59
Следуя вашим указаниям(спасибо! :flower: ), перечитала всю информацию, немножко исправила профиль. Из дома заходить - нет проблем, значит что-то с рабочим компьютером. Отсюда мораль - на работе надо работать, а не в форуме сидеть:) .

Дождик от зонтика
22.11.2006, 16:18
Тоже ерунда какая-то..
вхожу со 2-3 раза..в профиль и ПС - через раз, или вобще никак - запрашивает снова пароль, ввожу - пишет "Добро пожаловать", а потом опять выкидывает на страницу ввода пароля...

проясните, если сможете,
это из-за наладок форума или мой комп виноват?

idelena
22.11.2006, 16:33
Читайте FAQ. Там ВСЁ написано.