Просмотр полной версии : Распродажа в Санта-Хаусе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
А покажите пожалуйста весы:)
вот.
Я сегодня съездила на Савушкина. Намного приличнее, чем на Пионерской магазин. Купила детские шторы и вуаль
Я сегодня съездила на Савушкина. Намного приличнее, чем на Пионерской магазин. Купила детские шторы и вуаль
А какой расцветки? С барби или с винни-пухом?
DonnaRosa
07.11.2008, 09:56
Штор и вуали много в Радуге на Космонавтов. Вчера видела.
Katerina_best
07.11.2008, 10:19
А шторы тоже по 250?
А шторы тоже по 250?
Нет комплект штор 500 рублей!
в Радуге и вуали много было и шторы комплектами...
я вуаль Принцессы Диснея купила...
видела Паука и Винни Пуха.....
Тучкины штучки
07.11.2008, 10:36
вот.
спасибо большое:flower:
Постельное белье было по 1000 с чем то руб стало 500 руб размер евро очень приличное купила на Просвещения.
Была сегодня на Жукова.....ну кроме пресс-чайник маленький за 49р, из распродажного ничего не купила.Новогоднего очень много, но его не распродают.Распродажный венок понравился украшенный шариками и колокольчиком, давольно приличного диаметра....повесить на дверь так очень хорошо.Новогодние скатерти продают от 100р, но они как занавеска на штору, т.е. все в дырочку белая....даже не понять что и новогодняяя, мыла нет в упаковках которые по три штуки, а так хотела еще взять.Купила пару вещей не распродажных.
Хотела вчера купить весы… на Пионерской куча ценников, но все весы – 1000р
А какой расцветки? С барби или с винни-пухом?
Шторы с Винни-Пухом, вуаль с Человеком пауком
Результат сегодняшнего "заезда - буквально-на-минуточку": ковшик тефаль за 500 р вместо 1100, какая-то дрючка для ванной за 100, и камодик деревянный голубой (ну не могла удержаться, все в топике уже купили, а я нет:))). Все, больше не поеду.:fifa:
ZelenkaZ
07.11.2008, 20:06
Девочки, а был ли кто на Пулковском шоссе недавно?...там что-нибудь есть хорошего? точнее...осталось ли там что-нибудь ?
Девочки, а был ли кто на Пулковском шоссе недавно?...там что-нибудь есть хорошего? точнее...осталось ли там что-нибудь ?
Вы меня опередили:) Тоже хочу узнать,стоит лт туда ехать... Может,кто был на днях...
РазноЦветная
07.11.2008, 21:05
Я была,в эти выходные было много всего,ассортимент практически такой же как и в остальных магазинах.Только если честно, ажиотажа, как здесь пишут про другие магазины я не заметила... :))
А я самое стоящее купила весы Tefal c показателями жира и всего такого:love:Стоили 2500,купила за 1000 :080: В Мире такие стоЯт за 2900:073:
а что за комоды все накупили, покажите, пож-ста
Веденеева
08.11.2008, 00:15
а что за комоды все накупили, покажите, пож-ста
вот такие, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17300131&postcount=148 и розовые
по сравнению с Радугой выбор есть, в Радуге все валяется как попало,многих скидок вообще нет.
Девочки,а где еще остались распродажные тефалевские сковородки?
по сравнению с Радугой выбор есть, в Радуге все валяется как попало,многих скидок вообще нет.
Девочки,а где еще остались распродажные тефалевские сковородки?
На Савушкина точно нет, там вообще ничего не осталось почти, ветер по полкам гуляет.
Иришечка
08.11.2008, 11:34
Девочки,а комодики в какую цену? (цена за 3 штуки?) и еще вопросец.... это все в палатке стоит?
Веденеева
08.11.2008, 11:39
Девочки,а комодики в какую цену? (цена за 3 штуки?) и еще вопросец.... это все в палатке стоит?
Я купила розовые, за 3 штуки - 250 руб. За несколько дней до этого были синие за 990 :009:
Я купила розовые, за 3 штуки - 250 руб. За несколько дней до этого были синие за 990 :009:
А я их ящиками называю.
Иришечка
08.11.2008, 11:50
:010: собираюсь в санта хаус :017: Спасибо:flower:
Блин эти ящики такие хрупкие окзались... Ребенок присел попой на большой ящик, на крышке маленькая трещинка появилась. 250р. Это красная цена для них.
Иришечка
08.11.2008, 11:53
Блин эти ящики такие хрупкие окзались... Ребенок присел попой на большой ящик, на крышке маленькая трещинка появилась. 250р. Это красная цена для них.
:010: не еду в санта хаус т.к. у нас всегда попы прикладывают на них :073:
:010: не еду в санта хаус т.к. у нас всегда попы прикладывают на них :073:
А уменя сидит и папа на них, трещин пока нет, правда ящики используем средний и маленький, большой ушел папе, неподъемный.
Веденеева
08.11.2008, 12:01
я эти ящики или комоды купила для себя: на балконе держать, например игрушки туда елочные убрала. 250 - нормальная цена, больше не дала бы.
nikka2008
08.11.2008, 13:44
Как думаете, есть ли смылсл сегодня наведаться на Пулковское?Хотела в Радугу- но там, как я понимаю, ничего уже нет вообще.
Иришечка
08.11.2008, 14:38
А уменя сидит и папа на них, трещин пока нет, правда ящики используем средний и маленький, большой ушел папе, неподъемный.
я эти ящики или комоды купила для себя: на балконе держать, например игрушки туда елочные убрала. 250 - нормальная цена, больше не дала бы.
КОроче....не поехала я.....наверное завтра поеду:fifa: Спасибо девочки.......для балкона и всяких мелочей...очень хорошо.
Как думаете, есть ли смылсл сегодня наведаться на Пулковское?Хотела в Радугу- но там, как я понимаю, ничего уже нет вообще.
на мой взгляд в Радуге нет ничего и полный хаос.была там в ЧТ - ничего не купила,потом заехала на Пулковское - купила пушистый детский плед за 250,набор детской посуды за 100 ,детские махровенькие шлепки за 50,всякие мелочи по 10.
Иришечка
08.11.2008, 14:48
Девочки...ну скажите плиз...это в палатке да?
Девочки...ну скажите плиз...это в палатке да?
В Гранд Каньоне в самом магазине.
Иришечка
08.11.2008, 16:11
В Гранд Каньоне в самом магазине.А там где то в уголке или во всех отделах по чуть чуть? :008:
Ящички сегодня были розовые несколько комплектов, голубой один-бракованный, стоят в проходе после подушек, там где детские товары.
Напишу ещё что было.
В палатке ничего прикольного для себя не нашла. Так там есть сумки огромные спортивные,много карманов-1000 руб. корзины металлические,сушилки для одежды,гладильные доски,наборы с ножами, шторки, матрасик для шезлонга за 250 (купила мужу заниматься упражнениями на полу :))),кашпо,вазы по 250 руб. большие и впалатке и в магазине,вентиляторы большие и маленькие,фильтры к Бонеко по 500руб. вместо1200р. (эх,надо было Бонеко очиститель воздуха брать вместо Айркомфорта) На кассе в палатке масло эфирное ежевичное по 50 руб. (мыловары,ау! :)))
СМОТРИТЕ КОМПЛЕКТАЦИЮ ТОВАРА.Покупала в палатке последний набор из металлических прутьев -подставку для фруктов двухъярусную, дома не обнаружилось болта.А также покупала стульчик деревянный-голубой,как и ящички-был запечатан,шурупов не оказалось! :015:
В магазине-уточняйте цену лучше, что было распродажным-то и распродаётся, но ценники прежние или перепутанные.
Сегодня было:
Наборы подарочные косметические новогодние,вполне приличные (2 вида),по250 руб. (стоили 650р.)
Ну сервиз покупала в прошлый раз за 250руб. сегодня остались зелёные-страшненькие и один ещё с фруктами кажись-нормальный.
Всякие наборы для ароматерапии-свечи,масла, штучки-дрючки для них-79руб,100 и выше.
Простыни на резинке по 100 руб. остались большие размеры -220х200-их много, парочка 180х200,и один 90х200,2 последние штуки 140х200 я забрала.Имейте в виду,все простыни перепутаны,распродажные это те,на которых написано "Северные узоры",ценика нет уже,но они по100 руб.
Губки меланиновые по 50 руб.-тоже цена не указана.
Пледы детские/подростковые по250руб.
Гели для душа детские по 5 руб.
Ну и что раньше было-весы,фоторамки,электробигуди,эпиляторы и т. п. распродают.
БриТанЬка
08.11.2008, 17:41
На кассе в палатке масло эфирное ежевичное по 50 руб. (мыловары,ау! )
А это масло распродавали по 5 рублей..на Савушкина я покупала..
теперь оно стоит за 50.
Веденеева
08.11.2008, 17:42
Простыни на резинке по 100 руб. остались большие размеры -220х200-их много, парочка 180х200,и один 90х200,2 последние штуки 140х200 я забрала.Имейте в виду,все простыни перепутаны,распродажные это те,на которых написано "Северные узоры",ценика нет уже,но они по100 руб.
Губки меланиновые по 50 руб.-тоже цена не указана.
ну ни фига себе :wife: поехала сегодня специально за простынями, а они по 290 и выше лежали (раньше был ценник все по 100.
Я там видела 140 и 90, что мне и надо было :087:
А губки где лежат то?
Евочка-девочка
08.11.2008, 17:43
Была в СХ на Савушкина в четверг. По сравнению с СХ на Пионерской - выбор намного больше (и там и там была в районе 14 часов). Прикупила себе очередные подсвечники по 50 руб. (в виде уличных фонарей, очень прикольные) и сувенирных елочек по 39 руб. (серебрянные и золотые, очень прикольные - на сувениры к НГ - самое то...)
И вообще мне на Савушкина больше понравилось: прям на слетажах написано: "все по 50руб.", "все по 100 руб." и т.д. На Пионерской такого нет, бродишь как мамонт по этому магазину...
Сервизы, которые были по 250 - уже по 500 рублей :015:
Веденеева
08.11.2008, 17:45
теперь оно стоит за 50.
может завтра на Савушкина махнуть? где магаз там?
и все завязываю с СХ а то уже больная с этими скидками
теперь оно стоит за 50.
:wife: а а написано типа вместо 100 с чем- то рублей стоят 50! Дурдом у них там.
Евочка-девочка
08.11.2008, 17:45
А губки где лежат то?
На Пионерской меламиновые губки прямо у кассы - я там видела и себе от жадности 3 взяла :046:
ну ни фига себе :wife: поехала сегодня специально за простынями, а они по 290 и выше лежали (раньше был ценник все по 100.
Я там видела 140 и 90, что мне и надо было :087:
А губки где лежат то?
Там все простыни перепутаны,узнавать на кассе цены или у девушки с аппаратом в зале.Белые без скидок были почему то, скидочные "Северные узоры".
Губки ближе к кассам,где уже хозяйстенные товары,другие губки.
и все завязываю с СХ а то уже больная с этими скидками
+1,уже муж ругается,все деньги скоро спущу :))
орхиде-я
08.11.2008, 18:20
ДЛя тех,кто в танке, объясните, пожалуйста, шо такэ- меламиновые губки и в чём их прелесть?:009:
Евочка-девочка
08.11.2008, 18:33
ДЛя тех,кто в танке, объясните, пожалуйста, шо такэ- меламиновые губки и в чём их прелесть?:009:
это такие губки, которые отмывают УСЁ, ну, почти , конечно: пятна, грязь, чернила, фломастыры и т.д. Весчь, которая действительно должна быть в доме...
и лежать рядом с мылом антипятин :)
Девочки! На Жукова кто-нить видел губки меламиновые? Где они там прячутся!?
Мы тоже наведались на Пулковское шоссе. Чегой-то всего мало. Тоже много вещей по 50-100 руб., но всё то чего и не надо. Купили всякого по-мелочи: полотенчики, скатерти, фартуки по 10 рублей. На Жукова покупали крем защиту от солнца Нивея за 50 руб., хотели докупить, а цены уже без скидки( Уже нет походных наборов с ложками-вилками. Зато много всяких подсвечников и керамики.
А что за гели для душа за 5 рублей,на них написано про скидку или надо на кассе спрашивать?
В радуге или на пулковском кто-нибудь видел?
А что за гели для душа за 5 рублей,на них написано про скидку или надо на кассе спрашивать?
В радуге или на пулковском кто-нибудь видел?
В Гранд Каньоне они лежат в отделе игрушек в корзине где всё по5 и 10 рублей
InterActifff
08.11.2008, 21:56
Мы тоже наведались на Пулковское шоссе. Чегой-то всего мало. Тоже много вещей по 50-100 руб., но всё то чего и не надо. Купили всякого по-мелочи: полотенчики, скатерти, фартуки по 10 рублей. На Жукова покупали крем защиту от солнца Нивея за 50 руб., хотели докупить, а цены уже без скидки( Уже нет походных наборов с ложками-вилками. Зато много всяких подсвечников и керамики.
в радуге зато походных наборов куча еще... а ни полотенец ни скатертей нема....
БриТанЬка
08.11.2008, 22:41
гели по 5,стоили около 20 и 30,это из резины детская игрушка(динозаврик,лягушка,мишка)-наполненные гелем..20 или 30 мл.
лежали там,где написано-все по 5
Мы такие тоже видели, только уже мало и разбросаны... А вообще многие вещи уже нетоварного вида. Косметические наборы вообще "растащили на сувениры" ((
БриТанЬка
08.11.2008, 23:24
что делать..на Савушкина вообще все по 10,50 и 100 лежит в таких пластмассовых секциях глубоких..там народ как в помойном бачке все перерывает..то,что было сверху-падает в низ..вот и бъется одно о другое..тоже видела-то,что пару дней было еще нормальным,но никто не купил-сегодня уже никому и не нужно-вид ужасный..
kolpino235
08.11.2008, 23:48
Здвтра хочу съездить.
в топике тишина - никто еще из СХ не вернулся!:))
В Радуге на кассах по выходным такие очереди, что если честно туда не тянет совсем.
Может, на буднях с утреца схожу:)
*ELVIRA*
09.11.2008, 20:35
а на буднях есть смысл на Жукова? осталось хоть что-нибудь? Кто там был в последние дни, расскажите?
Варвара-краса
09.11.2008, 20:43
мы были там сегодня,ничего не купили,потому как зашли просто поглазеть.Скидок много,народу мало ,такое впечатление,что всё стОящее разобрали до нас:))
tumannost
09.11.2008, 20:46
А мы купили игру КРОКЕТ! И резались в нее два дня на даче. Это супер. Деревянные здоровенные молоточки, деревянные шары, воротики. Очень здорово. Цена была 250 руб вместо 800 или 900!
Я тоже за 100 руб купила кольцеброс деревянный. Была рада
Веденеева
09.11.2008, 22:15
Я давно вернулась с Савушкина, поехала к открытию :))
- Забрала все какие нарыла простыни на резинке по 100р. :support::support:
- купила в подарок классный набор к суши (в черной коробочке две мисочки-пиалы и палочки) очень богато смотрится, сделано в Японии и стоит .......... !!! 100 р. !!!!:love:
там же стоял набор из 4-х чашек к чаепитию в японском стиле тоже 100 р.
- забрала все оставшиеся пакеты дя мусора 10 пакетов по 160 л. - 10 р.
- покрывашку на спинку а/м от детских ног - 50 р.
- детскую кружкус пиратами за 50р.
Еще бы кучу разного взяла, но била себя по рукам :015:
Я давно вернулась с Савушкина, поехала к открытию :))
- Забрала все какие нарыла просныни на резинке по 100р. :support::support:
- купила в подарок классный набор к суши (в черной коробочке две мисочки-пиалы и палочки) очень богато смотрится, сделано в Японии и стоит .......... !!! 100 р. !!!!:love:
там же стоял набор из 4-х чашек к чаепитию в японском стиле тоже 100 р.
- забрала все оставшиеся пакеты дя мусора 10 пакетов по 160 л. - 10 р.
- покрывашку на спинку а/м от детских ног - 50 р.
- детскую кружкус пиратами за 50р.
Еще бы кучу разного взяла, но била себя по рукам :015:
А-а-а-а-а-а Я давно ее ищу!!! Хочу!!!
Я 3 раза там была, а покрывашек ни разу не видела. В каком они отделе?
орхиде-я
09.11.2008, 23:02
А мы сегодня на Савушкина кроме 2-х последних покрывашек для сидений а/м (лежали в основном месте распродаж на 1 этаже ) купили сковородки с антипригарным покрытием аж по 10 рублей (стоили 100 руб)!
Веденеева
09.11.2008, 23:07
Я 3 раза там была, а покрывашек ни разу не видела. В каком они отделе?
они в прозрачных контенерах где написано "все по 50" и куча там разного намешано. Я увидела т.к. было сверху, пока там рылась, еще нашла.
Эти контейнеры у отдела где посуда.
Покрывашка прозрачная, в п/э упаковке.
А на Пионерской что интересного есть?
купила веники для бани по 10р. - но дома их забраковали - сказали, пока донесем, будут розги :))
"Валентина"
10.11.2008, 03:28
Жалуюсь....
Когда распродажа закончится? Денег почти не осталось :)
Сегодня опять поехала на Савушкина, долго себе сопротивлялась, но не смогла устоять :)
На 2-м этаже коврики в ванну симпатичные по 100р! А совсем хорошие, по 250!
Скатерти х\б с тефлоновым покрытием по 100р, лампы детские по 100р, а на 2-м этаже - даже плакать хочется, сколько всего хорошего :) Била себя по рукам :))
Lamborghini
10.11.2008, 03:35
Девочки а до какого числа распродажа? Хочется успеть:)
вчера были на Савушкина. Есть распродажи по 100, 250 , 500 и 1000 руб.
Купили вазочку за 500 , а стоила она 1440 руб. Еще купили какой-то подсвечник тоже дешево. ...
Как почитаю тут про скидки, иду в САНТА-хАУС на Пулковском - и ничего, ну ничего из вышеперечисленного не вижу. :(
За простынями по 100 р на следующий же день с утра пошла, так нет и не было.:015:
Может на Пулковском скидок нет??? думаю, просто ленятся скидочные ценники вешать. Раз только тапки по 50 р купила, и то случайно:
Идет продавец, рядом тётка с тележкой, и продавец в её в корзину кидает товары, то возьми, это возьми. А я у тапок стояла и спрашиваю, А чего это тапки у вас позавчера были по 100 р , а сегодня снова ценник 200, а она говорит, они у нас сейчас вообще по 50. Вот, я взяла. Т.Е они сами знают, что по чём, и набирают своим. А посторонним покупателям этого знать не обязательно, а то самим не хватит!:015::015::ded:
ТАПКИ по 50 РЭ??????
ОЙ, КАК ХОЧУ!!!!!
Девочки, а кто был в С-Х в тк"Радуга", есть ли там шторы?
kuvshinka
10.11.2008, 13:34
Девушки, просветите! Я не очень понимаю. Если у них такая грандиозная распродажа идет, они что вообще закрываются?
Девушки, просветите! Я не очень понимаю. Если у них такая грандиозная распродажа идет, они что вообще закрываются?
Да нет, думаю, им просто наличка нужна срочно. С банками многие боятся сейчас работать, потому что платежи по безналу неделями идут, а магазинам за свет и аренду платить тоже надо...
ТАПКИ по 50 РЭ??????
ОЙ, КАК ХОЧУ!!!!!
Не пояснила, детские, меховые с мышками пришитыми сверху. Симпатичные. тапки голубые, мышки розовые.
Конфетти
10.11.2008, 14:52
ужасужас
зашла и вышла
ничего более-менее приличного не увидела
была на Просвете
Eternity
10.11.2008, 18:57
Девочки а до какого числа распродажа? Хочется успеть:)
В их рекламном буклете написано, что до 16.11 :)) Так что еще неделю можно охотиться :)
Вчера были на Пулковском... Порадовали полотенца для кухни - 50 ре, чайный сервиз Luminarc - 250 ре, Набор кухонных поварежечек - 250 ре. Хотели купить постельное белье- по 1000 ре, красивущее. но денег было в обрез!
Еще поеду!...Много всяких мелочевок в подарок! Набрали свечек, рамок и вазочек(брала подруга).
Неведимка
10.11.2008, 20:13
сегодня была в санте на просвете были кострюли на 3,25 литра по 200 р а так они стоили 1200
сегодня была в санте на просвете были кострюли на 3,25 литра по 200 р а так они стоили 1200
фото, фото в студию!
а крышки стеклянные?
сёдня на Савушкина: кондитерский мешок (буквы писать кремом) 5 р (вместо 40),
веселенькие открывашки для пива 5 р (30),
трубочка для мате 50 р (200) !!!!!
уря!
а кто-то ведь купил хлебницу за 1000 (2500), как вы думаете, стоит хлебница таких денег? мне и 1000 кажется дороговато...
Неведимка
10.11.2008, 20:46
да крышка стеклянная
ф-ма domoset -classik
Неведимка
10.11.2008, 20:52
фотки кастрюль
А что это за постельное за 1000рэ. Хоть бы сфоткал кто, мож и мне захочется :)
спасибо, будем искать...)))
Неведимка
10.11.2008, 21:36
кострюли покупала в палатке при входе
ЛюсьенККК
10.11.2008, 21:44
прошу прощения - нужна их карта, чтоб купить с такими скидками?
да крышка стеклянная
ф-ма domoset -classik
неужели такая кастрюля 1200р стоит? А это не дорого? 200 р помоему ей и цена
прошу прощения - нужна их карта, чтоб купить с такими скидками?
нет карта не нужна, но с ней дополнительная скидка. У меня она 3%
Неведимка
10.11.2008, 21:49
неужели такая кастрюля 1200р стоит? А это не дорого? 200 р помоему ей и цена
да такая кастрюля выбивалась без скидки 1200
Не пояснила, детские, меховые с мышками пришитыми сверху. Симпатичные. тапки голубые, мышки розовые.
ааа.... неэ.... Я себе хотела.. Спасибо , что написали. .
А сковородок тефалевских никто не видел?которые по 250р?
"Валентина"
11.11.2008, 03:33
Белье по 1000 р очень красивое! Премиум сатин :) На одном виде написано коллекция Naf Naf, другое в подарочной упаковке. Я все на него смотрю, очень хочется, но 1000р?
Эх, а в Радуге по 1000 только хлопок... Сатин я бы купила!
Я видела в Подсолнухе постельное сатин только 1,5 и две расцветки так себе.
ужасужас
зашла и вышла
ничего более-менее приличного не увидела
была на Просвете
:005: Ну, вот а я как раз собралась туда:005:
Моя прелесть
11.11.2008, 14:42
Сегодня на Просвете купила вот такой набор для туалета (сидушка,ёршик и д/бумаги) первоначально был 489,я брала по 350 красный ценник.А на кассе выбили 100 рублей...приятненько.Осталось ещё 2штуки.
http://i033.radikal.ru/0811/e8/c7dbe73eb9c8.jpg
Моя прелесть
11.11.2008, 14:57
Кастрюлька не лёгкая,ещё там такие же ковшики появились в эту же цену.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.