PDA

Просмотр полной версии : 312 школа Фрунзенского района

Lenson
24.10.2008, 00:42
Хотелось бы услышать отзывы о 312 школе. Мы первоклашки 2009.

zanik
24.10.2008, 00:53
Французкая школа (+ английский)...у них в этом году сменился директор,мы живем рядом,,,но все же пошли в 212 школу,тк нам важнее английский!Вообщем 312 совершенно обычная школа,вам нужно узнать ,что за учителя будут в 2009 году,это ведь самое важное !

Lenson
24.10.2008, 16:16
Спасибо, хоть кто-то....., но хотелось бы узнать побольше. Нам конечно тоже английский более важен, но я так понимаю его (и вообще языки) все учат с репетиторами.

zanik
24.10.2008, 20:27
Спасибо, хоть кто-то....., но хотелось бы узнать побольше. Нам конечно тоже английский более важен, но я так понимаю его (и вообще языки) все учат с репетиторами.

я так не думаю,если сильный преподаватель в школе,то достаточно будет и школьных занятий,хотя неизвестно для какой цели ин язык...если для учебы в Англии,то наверное без репетитора не обойтись а если для бытового уровня,то языковой школы достаточно

Natashiki
25.10.2008, 20:35
Мы ходим не в 312,а в 365.Но могу сказать про мнение мамочек,с детишками(а их 3)которых мы ходили в д/сад.Они довольны этой школой(312)!Вот так.:)

Sarang_Song™
22.03.2009, 19:55
И нам интересно.

Strelitz
23.03.2009, 16:46
И еще, может кто-нибудь сможет рассказать легко ли попасть в эту школу, потому что я тут поначиталась про "костры жечь", так волосы дыбом встали...
Мы вот в другом районе прописаны, но живем ближе всего именно к этой школе, подскажите, пожалуйста, если кто знает.

Миссис Сойер
17.11.2011, 17:32
Поднимаю тему:020:

Nadine*
26.11.2011, 13:23
меня тоже интересует мнение. Кто в 4м- классе сейчас - расскажите про своего учителя, пожалуйста. Все-таки началка это самое главное - педагог

darling™
26.11.2011, 17:32
Мы в этой школе во 2м классе. Задавайте вопросы, отвечу.

Миссис Сойер
26.11.2011, 22:53
Мы в этой школе во 2м классе. Задавайте вопросы, отвечу.

Про жжение костров. Как в эту школу попадают не приписанные к ней дети? Обязательно ли ходить именно в эту школу на подготовку, чтобы попасть? Есть те, кто вообще не ходил на подготовку?
:flower:

darling™
26.11.2011, 23:59
Про жжение костров. Как в эту школу попадают не приписанные к ней дети? Обязательно ли ходить именно в эту школу на подготовку, чтобы попасть? Есть те, кто вообще не ходил на подготовку?
:flower:

Костров никто не жег, все, кто хотел попали, с курсов, так точно все и даже не приписанные, мы не приписаны к ней, но ходили на курсы, чтоб познакомиться у чителями и школой...основным вопросм был не попасть в школу, а попасть к нужному/выбранному учителю. Подавать заявления пришли 1-го апреля в 6.00 утра, чтоб быть в первых рядах. подали заявление под №3, с курсов никаких списков не было, все шли в порядке очереди и при подаче заявления секретарь отмечала к какому учителю хотим в класс...в нашем классе есть те, кто не ходил на подготовку совсем, но вот приписаны они к школе или нет, я не знаю..На подготовку стоит ходить только из ознакомительных целей...из новых знаний на подготовке будет разве что французский, если вы его раньше не учили...

tairova28
27.11.2011, 00:17
Костров никто не жег, все, кто хотел попали, с курсов, так точно все и даже не приписанные, мы не приписаны к ней, но ходили на курсы, чтоб познакомиться у чителями и школой...основным вопросм был не попасть в школу, а попасть к нужному/выбранному учителю. Подавать заявления пришли 1-го апреля в 6.00 утра, чтоб быть в первых рядах. подали заявление под №3, с курсов никаких списков не было, все шли в порядке очереди и при подаче заявления секретарь отмечала к какому учителю хотим в класс...в нашем классе есть те, кто не ходил на подготовку совсем, но вот приписаны они к школе или нет, я не знаю..На подготовку стоит ходить только из ознакомительных целей...из новых знаний на подготовке будет разве что французский, если вы его раньше не учили...

Какова стоимость подготовительных курсов.

darling™
27.11.2011, 14:36
Какова стоимость подготовительных курсов.

Это вам лучше уточнить позвонив в школу.

tairova28
27.11.2011, 15:15
Это вам лучше уточнить позвонив в школу.

Если Вы ходили на курсы, то забыли сколько они стоили?
Мне говорили, что около 3 тыс. Короче достаточно дорого для такой школы.

darling™
27.11.2011, 15:29
Если Вы ходили на курсы, то забыли сколько они стоили?
Мне говорили, что около 3 тыс. Короче достаточно дорого для такой школы.

ну так это было 2 года назад...цены то изменились...зачем кого то слушать, позвоните и уточните, там хорошая секретарь, не хамит, вежливо на все отвечает..

Nadine*
27.11.2011, 15:54
Французский язык - с первого класса? Продленка есть? делают ли домашние задания на продленке?

darling™
27.11.2011, 15:59
Французский язык - с первого класса? Продленка есть? делают ли домашние задания на продленке?

В 1м классе французский факультатив за деньги (по желанию), со 2-го в сетке уроков. Продленка есть, выполнение дз на продленке зависит от воспитателя, у нас 2 воспитателя, одна заставляет делать, другая не настаивает...но можно подойти, попросить, чтоб следили за выполнением..официально в обязанности воспитателя гпд выполнение дз не входит...

Nadine*
27.11.2011, 16:14
Спасибо большое за ответ.
В общем школой довольны? какие можете отметить недостатки?

darling™
27.11.2011, 16:16
Спасибо большое за ответ.
В общем школой довольны? какие можете отметить недостатки?

В общем довольны. Недостаком считаю большой класс..у нас 36 человек..но новые классы сейчас вроде как такими большими не набирают...

Миссис Сойер
02.12.2011, 15:09