PDA

Просмотр полной версии : "Династия" во Всеволожске - кто что знает?

Страницы : [1] 2

volk
24.10.2008, 12:21
Собираю информацию об этом комплексе. Может быть, кто-то там уже живет или купили жилье во второй очереди? Интересует все - как с транспортом, качество строительства, инфраструктура, были-ли какие-то проблемы со сдачей дома, поделитесь, пожалуйста.

Oxуgen
24.10.2008, 13:19
Собираюсь в субботу ехать на объект. Приеду, напишу

lindas
24.10.2008, 17:57
http://vsevologsk.ucoz.ru/forum/

volk
25.10.2008, 23:01
Спасибо, посмотрела их сайт, вроде-бы больших проблем нет, будем ждать отзывов.

Oxуgen
26.10.2008, 13:18
Посмотрела квартиры метражом 55-67м. Впечатление - маловаты. В первой очереди других двушек не осталось. Отделка черновая. Все стены из блоков, ломай где хочешь, несущие только балки. Вторая очередь на этапе 6-7 этажа. Строители работают активно. Небольшой уютный микрорайон. Рядом лесочек.

Satheda
26.10.2008, 14:20
Мы хотим в Южной Долине покупать. Это соседи Династии. Имхо - намного удачнее планировка, чуточку дешевле квартиры, да и покрасивше выглядят))

lindas
26.10.2008, 14:31
Мы хотим в Южной Долине покупать. Это соседи Династии. Имхо - намного удачнее планировка, чуточку дешевле квартиры, да и покрасивше выглядят))

в "Южной Долине" место похуже - как раз в низине и грунт плохой, из-за этого там в свое время не стали строить дома для военных, с которых, собственно, и начался микрорайон

Satheda
26.10.2008, 17:35
Сейчас смотрела цены на Династию - имхо, 3600 за обычную 40-метровую однушку - это перебор для Всеволожска.
за 3600 продаются квартиры - да, меньше, но в черте города и даже в пешей досягаемости от метро. Это не значит, что я против Всеволожска, сама хочу там жить, просто как-то цену они задрали...

lindas
26.10.2008, 18:47
Сейчас смотрела цены на Династию - имхо, 3600 за обычную 40-метровую однушку - это перебор для Всеволожска.
за 3600 продаются квартиры - да, меньше, но в черте города и даже в пешей досягаемости от метро. Это не значит, что я против Всеволожска, сама хочу там жить, просто как-то цену они задрали...

да, совершенно верно

плюс еще там строят очень и очень много в этом локальном месте Лен.области

volk
27.10.2008, 10:30
А я и не знала, что они первую очередь еще не продали. И сколько стоит двушка? А как вообще с дорогой? Как ходит транспорт? Сложно туда добраться, если не на машине?

Uncle Vanya
27.10.2008, 10:52
А я и не знала, что они первую очередь еще не продали. И сколько стоит двушка? А как вообще с дорогой? Как ходит транспорт? Сложно туда добраться, если не на машине?

конкретно с Династией я не знаком, но можно сделать вывод о том, сколько бетонных коробок в Династии стоят совершенно пустыми - узнайте подключили ли газ к этому дому

Крoшка
27.10.2008, 11:44
Я живу в 1 очереди династии-мне всё нравится, до метро 15 минут а машине , напротив хорошая школа с бассейном , 2 сада тоже с бассейнами , художественная школа

Южная долина жутко задерживает сроки и вообще у них на весь комплекс домов рабочих меньше чем на 1 корпус Династии .

Крoшка
27.10.2008, 11:47
Если нет машины то на маршрутке- остановка в 5 минутах ходьбы

Мы летом выходили в лес за дом (5 миут пешком) с сыном и ели чернику , 25 минут пешком и озера ждановские , чистые и пляж песочный
И жители городка просто супер , мы от Всеволожска как бы отделены.
Спрашивайте , если есть вопросы.

Satheda
27.10.2008, 11:52
Мне район очень нравится, есть машина, поэтому транспорт волнует мало, только знаю, что есть 1 прямая маршрутка, ходящая по колтушскому шоссе до м. Ладожская или Пл.Ленина. МНе достаточно. Только в Династии жить не хочется:) Зато она малоэтажная, кажется, ниже нашей Южной Долины)

Satheda
27.10.2008, 11:53
Я лучше куплю с задерживаемым сроком подешевле, чем подороже. К сожалению, бюджет из нот резиновый:)

Valerianka
27.10.2008, 13:16

Да,только на болотах построены и качество строительства оставляет желать лучшего. Династия все таки другого уровня жилье.

Oxуgen
27.10.2008, 13:31
А я и не знала, что они первую очередь еще не продали. И сколько стоит двушка? А как вообще с дорогой? Как ходит транспорт? Сложно туда добраться, если не на машине?В первой очереди снято с брони несколько квартир. Самая дешевая двушка 55м - 4200000 без отделки. Вечером могу выложить фотки.

Oleska
28.10.2008, 02:29

с транспортом там все нормально. но по утрам и вечерам в час пик будет конечно толкучка. на машине реально 25 минут до ладожской.
дом сдали без задержек. ключи примерно через 3-5 месяцев после госкомиссии, с получением собственности тоже проблем не было, очень быстро.

Oxуgen
28.10.2008, 11:00
Династия, первая очередь:

son'smother
28.10.2008, 11:13
Во Всеволожске ,и в Южном тоже ещё строит Стройкомплекс-в конце московской улицы-жёлто-зелённые дома.Там однокомнатная квартира в строящемся доме стоит 2700т.руб.44 кв. м.Есть однушка вготовом,правда только одна-3 мил. руб.Московская ул.-практич. центр Южного.

son'smother
28.10.2008, 11:15
Да ещё-дома с внутренней отделкой-ламинат,стеклопакеты иметалическая входная дверь.Сама покупала квартиру у них,но во Всеволожске.

Oxуgen
28.10.2008, 11:36
Да ещё-дома с внутренней отделкой-ламинат,стеклопакеты иметалическая входная дверь.Сама покупала квартиру у них,но во Всеволожске.Поделитесь, пож, ссылкой на их сайт. Я каких только стройкомплексов не нашла, только не того, про корторого вы рассказали.

volk
28.10.2008, 11:40
А сколько примерно нужно денег на ремонт. Средний, не навороченный? Все такие суммы называют, соотносимые со стоимостью квартиры. Так-ли это?

son'smother
28.10.2008, 12:12
Поделитесь, пож, ссылкой на их сайт. Я каких только стройкомплексов не нашла, только не того, про корторого вы рассказали.
Сайта,к сожалению,я не знаю,у нас во Всеволожске есть их отдел продаж.Посмотрела по документам-ГлавСтройКомплекс.Я оформляла все документы во Всеволожске через своего агента.

Moon dust
28.10.2008, 18:00
http://glavstroy.info/ может этот?

son'smother
28.10.2008, 18:25
http://glavstroy.info/ может этот?
Да,точно!!!:flower:

volk
02.11.2008, 22:32
Сегодня посмотрели дома. Тихий, спокойный район, есть сберкасса, почта, кафе и магазин. А есть-ли там детская поликлинника? Строят активно, несмотря на выходные.

Uncle Vanya
02.11.2008, 22:34
а много там жильцов живет в первой очереди? Процентов на 20 первая очередь уже заселена или еще нет?

Oxуgen
02.11.2008, 22:42
а много там жильцов живет в первой очереди? Процентов на 20 первая очередь уже заселена или еще нет?Думаю, что больше живет. Двор был заставлен автомобилями, да и пустых окон я заметила немного. Люди туда еще летом вселяться начали.

Uncle Vanya
02.11.2008, 22:47
Думаю, что больше живет. Двор был заставлен автомобилями, да и пустых окон я заметила немного. Люди туда еще летом вселяться начали.

а как можно жить на стройке?

ведь, если я не ошибаюсь - там до сих пор идет строительство?

Oxуgen
02.11.2008, 23:26
а как можно жить на стройке?

ведь, если я не ошибаюсь - там до сих пор идет строительство?Первая очередь Династии сдана. Строят вторую очередь. Стройка огорожена забором. Сзади дома строят еще один дом (Допуск 0). Во дворе первой очереди все облагорожено, подъезды к дому нормальные.

volk
04.11.2008, 00:58
Да, абсолютно нет ощущения, что живешь на стройке, хотя вокруг все застраивается.

ELINITTA
05.04.2009, 13:28
Подниму...

Lakomka
05.04.2009, 14:03
Мне очень нравится этот комплекс)))

ELINITTA
05.04.2009, 16:38
Мне тоже понравился, ездили туда с мужем на выходных, посмотреть, как вообще район выглядит и что из себя представляет. Вполне оправдал наши ожидания!
Лакомка, а вы там живете уже или присматриваете?

Просто мамашка
05.04.2009, 17:07
Если нет машины то на маршрутке- остановка в 5 минутах ходьбы

Мы летом выходили в лес за дом (5 миут пешком) с сыном и ели чернику , 25 минут пешком и озера ждановские , чистые и пляж песочный
И жители городка просто супер , мы от Всеволожска как бы отделены.
Спрашивайте , если есть вопросы.

а есть пробки на въезд в город?

Тру-ля-ля
05.04.2009, 19:14
а есть пробки на въезд в город?

пробки на сам всеволожск ( там переезд) , до южного из города добираемся без пробок

Rasl
05.04.2009, 19:14
Газа нет до сих пор в первой очереди.

Тру-ля-ля
05.04.2009, 19:35
да пока нет газа, газовый балон пока купили

в Допуск-0 отопление от своей газовой котельной-так что сдача Допуск-0 будет вообще неизвестно когда , учитывая темпы работы газовиков

Lakomka
05.04.2009, 19:44
Мне тоже понравился, ездили туда с мужем на выходных, посмотреть, как вообще район выглядит и что из себя представляет. Вполне оправдал наши ожидания!
Лакомка, а вы там живете уже или присматриваете?

Присматриваюсь пока))

Просто мамашка
05.04.2009, 20:26
пробки на сам всеволожск ( там переезд) , до южного из города добираемся без пробок
не поняла, т.е. нужно сначала доехать до всеволожска, а потмо уже в южный

ELINITTA
05.04.2009, 20:30
Присматриваюсь пока))

Может соседями будем??? :)

ELINITTA
05.04.2009, 20:32
не поняла, т.е. нужно сначала доехать до всеволожска, а потмо уже в южный
Нет, можно же не по Дороге Жизни ехать, как во Всеволожск, а через Янино-Колтуши! Там доезжаешь до Южного не доезжая до самого Всеволожска... Я так понимаю...:008:

Тру-ля-ля
05.04.2009, 20:37
просто южный это всеволожска микрорайон, но до южного по колтушскому шоссе без пробок ездим, пробка дальше, перед всеволожском на переезде

Oxуgen
05.04.2009, 22:55

А как вы его подключили к конструкции, как на моих фото (стр.2)?

ksesaga
06.04.2009, 12:59

в Допуск-0 отопление от своей газовой котельной-так что сдача Допуск-0 будет вообще неизвестно когда , учитывая темпы работы газовиков

А как в остальном,эл-во,вода,отопление ?

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 16:20
девочки, хочу вас всех разочаровать на счет пробок....
они ЕСТЬ!
особенно после того как в янино поставили 3!!! светофора!!!
а летом начнется дачный сезон и вообще труба на въезде-выезде.
"пьяная дорога" просто убита!!!!такое ощущение что ее бомбили чесслово...да и колтушское шоссе тоже уже не айс...так что до ладожской будете ехать минут 40....
п.с. живу в южном. (в старом южном)

kony
06.04.2009, 21:21
http://vsevologsk.ucoz.ru/forum/ форум дома

nep4uk
07.04.2009, 17:59
девочки, хочу вас всех разочаровать на счет пробок....
они ЕСТЬ!
особенно после того как в янино поставили 3!!! светофора!!!
а летом начнется дачный сезон и вообще труба на въезде-выезде.
"пьяная дорога" просто убита!!!!такое ощущение что ее бомбили чесслово...да и колтушское шоссе тоже уже не айс...так что до ладожской будете ехать минут 40....
п.с. живу в южном. (в старом южном)
Категорически согласен. Дорога пьяная - разбита. Выехать с нее левым поворотом на дорогу Всеволожск-Разметелево летом нереально. Сам однажды стоял минут 20 в пробке перед перекрестком. Ждать постройки шоссе мимо аэродрома-кладбища - придется долго.

ksesaga
07.04.2009, 20:21
Мы решились!Будем жить в Династии.:support:

Lu_cerna
08.04.2009, 12:39
Мы решились!Будем жить в Династии.:support:

Мы щас тоже рассматриваем этот вариант во 2-ой очереди (может соседями будем:) ), а Вы договор уже заключили? Мне щас прислали предварительный, но по нему есть вопросы, Вы с юристами не консультировались на предмет него?

ksesaga
08.04.2009, 12:47
А что вас смутило,может есть на что обратить особое внимание?

lindas
08.04.2009, 15:14
год назад застройщик заявлял, что в первой очереди практически не осталось квартир, а сейчас смотрю на сайте застройщика - полный набор квартир в первой очереди - и однушки и двушки и трешки, а ведь уже пора сдавать и вторую очередь, а в первой еще квартиры не распроданы....

ksesaga
08.04.2009, 15:24
насколько мне известно,в 1-ой очереди свободно 5 квартир,во второй около 30-ти из общего числа 468кв.Это 7%.

Лаванда Провансовна
08.04.2009, 15:37
Мы живем в Династии уже пол года. Очень довольны. Если есть вопросы-спрашивайте.

ksesaga
08.04.2009, 15:50
Мы живем в Династии уже пол года. Очень довольны. Если есть вопросы-спрашивайте.

А вы по городу не скучаете?:008:

lindas
08.04.2009, 15:52

cколько квартир реально заселено?

50% или уже больше?

газ подключили? если не подключили, то почему?

как дела с водоснабжением?

закончились ли ремонты квартир в 1-й очереди, много ли человек по-прежнему живет "в бетоне", не имея денег на ремонт?

решен ли вопрос с благоустройством территории и вывозом мусора?

как дела с ТСЖ обстоят?

насколько велики коммунальные платежи?

довольны ли школой и вообще инфраструктурой?

будет ли в Южном размещен торговый комплекс и где?

вот квартиры в продаже и цены от застройщиков: http://nevscom.ru/children/nsk/current_projects/dinastiya/sales/

как нынешние цены соотносятся с ценами годовой давности, когда еще первая очередь только сдавалась?

Лаванда Провансовна
08.04.2009, 17:09
А вы по городу не скучаете?:008:

По городу не скучаем, это правда. Жили раньше на Большевиков - мне там меньше нравилось - постоянное ощущение опасности какой-то что ли...Здесь тихо, спокойно, миролюбиво все. Вобщем нравиться.

Лаванда Провансовна
08.04.2009, 17:30
cколько квартир реально заселено?

50% или уже больше?

газ подключили? если не подключили, то почему?

как дела с водоснабжением?

закончились ли ремонты квартир в 1-й очереди, много ли человек по-прежнему живет "в бетоне", не имея денег на ремонт?

решен ли вопрос с благоустройством территории и вывозом мусора?

как дела с ТСЖ обстоят?

насколько велики коммунальные платежи?

довольны ли школой и вообще инфраструктурой?

будет ли в Южном размещен торговый комплекс и где?

вот квартиры в продаже и цены от застройщиков: http://nevscom.ru/children/nsk/current_projects/dinastiya/sales/

как нынешние цены соотносятся с ценами годовой давности, когда еще первая очередь только сдавалась?

Ну по порядку:
*Я не пересчитывала конечно всех, но просто по ощущеню, заселено еще меньше 50 процентов, около 40 может. В нашем подъезде например, из 20 кв живет реально где-то 5-6 кв.
* Газа нет...И это плохо. Говорят что нужно, что бы набралось 80% проживающих. Вобщем тут непонятка, так как есть многие кто просто там напокупал квартир, а жить не будут, лично говорила с теми, кто сказал а мы и не въезжаем так как не газа. Пока готовим на электрической плитке плюс микроволновка. Вобщем тут минус
* С водой у нас все ОК. Сначала как въехали были претензии к температуре горячей, а потом наладилось. Перебоев нет, тьфу-тьфу)
*Ремонт 1-очередников как раз я бы сказала в самом разгаре, очень много ремонтируются люди, часто машины подъезжают со стройматериалами и т.д.
*Благоустройство. Двор благоустроен, ну в смысле есть место под клумбы, и под будующую детскую площадку. Но есть проблема, чтов связи с нехваткой парковочных мест, люди на эти самые газонные места ставят свои машины. Рядом с домом есть парковки-стоянки, платные. С мусором вопрос наконец-то решен, раньше были завалы-соответсвенно крысы и тд., сечас ничего не могу сказать плохого - мусор регулярно и очень хорошо убирают. Очень хороший дворник у нас, постоянно что-то метет и разгребает.
* ТСЖ нормальное, после всех эпопей со сменой предстедателей, у нас наконец-то появился нормальный и вменяемый предстедатель. Он сам и жильцов Династии, соответсвенно и кварплата стала меньше чем раньше (существенно)
* Ну по размерам платежей тут двоякое мнение, с одной стороны она больше чем я раньше платила за предыдущую квартиру, но у нас и кв-ра была меньше и дом не относился к ТСЖ, а была просто жилконтора. Порядка 3,5 тыс сейчас за 3-шку...
*Школа просто супер! Перевелись туда из Петершуле (Воейково) , очень боялись, что контраст школа частная - государственная будет разительным, но нет, очень довольны! Хорошая школа, питание, учителя, постоянные экскурсии, есть бассейн, да и транспортная доступность - 1 минута)))
* На счет Торгового комплекса-не знаю...Вообще во всеволожске не закупаюсь, так как есть машина, соответсвенно это или Ашан или Окей - до них порядка 20-30 минут ехать.
* Цена квартиры с момента нашей покупки ( еще в 2007) существенно выросла. Если хотите конкретнее инф, могу в личку ответить.
Вобщем как-то так, спрашивайте еще, если есть вопросы)))

lindas
08.04.2009, 17:51
Ну по порядку:
*Я не пересчитывала конечно всех, но просто по ощущеню, заселено еще меньше 50 процентов, около 40 может. В нашем подъезде например, из 20 кв живет реально где-то 5-6 кв.
* Газа нет...И это плохо. Говорят что нужно, что бы набралось 80% проживающих. Вобщем тут непонятка, так как есть многие кто просто там напокупал квартир, а жить не будут, лично говорила с теми, кто сказал а мы и не въезжаем так как не газа. Пока готовим на электрической плитке плюс микроволновка. Вобщем тут минус
* С водой у нас все ОК. Сначала как въехали были претензии к температуре горячей, а потом наладилось. Перебоев нет, тьфу-тьфу)
*Ремонт 1-очередников как раз я бы сказала в самом разгаре, очень много ремонтируются люди, часто машины подъезжают со стройматериалами и т.д.
*Благоустройство. Двор благоустроен, ну в смысле есть место под клумбы, и под будующую детскую площадку. Но есть проблема, чтов связи с нехваткой парковочных мест, люди на эти самые газонные места ставят свои машины. Рядом с домом есть парковки-стоянки, платные. С мусором вопрос наконец-то решен, раньше были завалы-соответсвенно крысы и тд., сечас ничего не могу сказать плохого - мусор регулярно и очень хорошо убирают. Очень хороший дворник у нас, постоянно что-то метет и разгребает.
* ТСЖ нормальное, после всех эпопей со сменой предстедателей, у нас наконец-то появился нормальный и вменяемый предстедатель. Он сам и жильцов Династии, соответсвенно и кварплата стала меньше чем раньше (существенно)
* Ну по размерам платежей тут двоякое мнение, с одной стороны она больше чем я раньше платила за предыдущую квартиру, но у нас и кв-ра была меньше и дом не относился к ТСЖ, а была просто жилконтора. Порядка 3,5 тыс сейчас за 3-шку...
*Школа просто супер! Перевелись туда из Петершуле (Воейково) , очень боялись, что контраст школа частная - государственная будет разительным, но нет, очень довольны! Хорошая школа, питание, учителя, постоянные экскурсии, есть бассейн, да и транспортная доступность - 1 минута)))
* На счет Торгового комплекса-не знаю...Вообще во всеволожске не закупаюсь, так как есть машина, соответсвенно это или Ашан или Окей - до них порядка 20-30 минут ехать.
* Цена квартиры с момента нашей покупки ( еще в 2007) существенно выросла. Если хотите конкретнее инф, могу в личку ответить.
Вобщем как-то так, спрашивайте еще, если есть вопросы)))

Спасибо!
в конце 2007 года наши друзья собирались там покупать трёшку, так что мне приходилось знакомиться как с ценником, так и с предлагаемым договором, в том числе и с ипотечным от регионипотеки
цены, по крайней мере, на трёшки, по прошествии этого времени практически не изменились, т.е. совсем не выросли, даже с учетом того, что дом уже почти год как эксплуатируется, а тогда только только дело к сдаче шла...

Лаванда Провансовна
08.04.2009, 18:00
Спасибо!
в конце 2007 года наши друзья собирались там покупать трёшку, так что мне приходилось знакомиться как с ценником, так и с предлагаемым договором, в том числе и с ипотечным от регионипотеки
цены, по крайней мере, на трёшки, по прошествии этого времени практически не изменились, т.е. совсем не выросли, даже с учетом того, что дом уже почти год как эксплуатируется, а тогда только только дело к сдаче шла...

Ну может для всех разные понятия не изменились, у нас цена квартиры по сравнению с ценой в 2007 году изменилась на 60% от тех цен что на сайте для кв в первой очереди. Да, не в 2-3 раза, но все же.

lindas
08.04.2009, 18:41
Ну может для всех разные понятия не изменились, у нас цена квартиры по сравнению с ценой в 2007 году изменилась на 60% от тех цен что на сайте для кв в первой очереди. Да, не в 2-3 раза, но все же.

хорошо, давайте посмотрим по трешкам

сейчас предлагается первая очередь:

3 82,35 46,8 5 500 000

вторая очередь:

3 4 630 175,00 руб. 56 500 руб. 81,95 м 2 46,88 м 2 10,18 м 2 4 507 250 (при 100% оплате)

осенью 2007 года трешка в доме меньшей степени готовности стоила приблизительно столько же сколько и сейчас в доме большей степени готовности, или Вы будете утверждать что осенью 2007 года трешка стоила на 60% дешевле? не было такого....

я сравниваю с ценами, уже учитывая объявленную в 2007 году скидку в размере 8-ми процентов...

Лаванда Провансовна
08.04.2009, 20:22
хорошо, давайте посмотрим по трешкам

сейчас предлагается первая очередь:

3 82,35 46,8 5 500 000

вторая очередь:

3 4 630 175,00 руб. 56 500 руб. 81,95 м 2 46,88 м 2 10,18 м 2 4 507 250 (при 100% оплате)

осенью 2007 года трешка в доме меньшей степени готовности стоила приблизительно столько же сколько и сейчас в доме большей степени готовности, или Вы будете утверждать что осенью 2007 года трешка стоила на 60% дешевле? не было такого....

я сравниваю с ценами, уже учитывая объявленную в 2007 году скидку в размере 8-ми процентов...

Хорошо, если уж так конкретно, то давайте сравним
Цена квартиры 3-ка 3 690 000 - в 2007
Цена такой же квартиры в 2009 г в первой очереди - (по приведенной Вами ссылке) - 5 900 000
Произведя несложные математические действия, можно выяснить что стоимость квартиры увеличилась с момента ее приобретения на 59%

ksesaga
08.04.2009, 20:39
:020:Сегодня заключили договор по взаимозачёту,так что будем соседями:support:

Лаванда Провансовна
08.04.2009, 20:48
:020:Сегодня заключили договор по взаимозачёту,так что будем соседями:support:

Поздравляю! Будем соседями! Милости просим - в Династии здорово!

Oxуgen
08.04.2009, 22:39
:020:Сегодня заключили договор по взаимозачёту,так что будем соседями:support:Расскажите, пож, что это такое? Они сами продают ваше предыдущее жилье и после этого заключают ДКП на квартиру в Династиии или оценивают и берут в зачет?

ksesaga
08.04.2009, 22:45
Они сами продают наше предыдущее жилье и после этого заключают ДКП на квартиру в Династиии.

Lu_cerna
09.04.2009, 11:48
А что вас смутило,может есть на что обратить особое внимание?

П.3.6 про удорожание и ещё пару пунктов непонятно было, но юрист уже развеяла мои сомнения, сказала, что договор типовой, вроде никакого криминала.

ksesaga
09.04.2009, 16:50
Подскажите пж,а как обстоят дела с детской поликлиникой и детским садом.:105:

АНЕ4КА А.
10.04.2009, 10:01
Подскажите пж,а как обстоят дела с детской поликлиникой и детским садом.:105:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7791

зайдите почитайте:)

ksesaga
10.04.2009, 10:45
Спасибо огромное:flower:

tatulya-2002
07.05.2009, 13:08
Поделитесь, пож, ссылкой на их сайт. Я каких только стройкомплексов не нашла, только не того, про корторого вы рассказали.

А подскажите пожалуйста во сколько вам обошлось оформление в собственность мы купили во второй очереди поэтому все интересно что нам предстоит?

tatulya-2002
07.05.2009, 13:13
[quote=ksesaga;24402195]А вы по городу не скучаете?:008:[/quote
Здравствуйте мы купили еще год назад во второй очереди очень интересно как обстоят дела с внутренней отделкой сильные ли погрешности в ровности стен?как слышимость? и вы уже живете дом просел немного или нет?

tatulya-2002
07.05.2009, 13:19
Поздравляю! Будем соседями! Милости просим - в Династии здорово!

Ой привет мы тоже правда год назад купили у нас 45 квартира на 7 этаже вид на парк а увас какой номер?

АНЕ4КА А.
07.05.2009, 13:21
интересно где тут парк...

Oxуgen
07.05.2009, 13:26
А подскажите пожалуйста во сколько вам обошлось оформление в собственность мы купили во второй очереди поэтому все интересно что нам предстоит?Я не знаю :). Я не стала там покупать, остановилась на Колтушах. Там за эти деньги можно купить с отделкой

Фиалкова
07.05.2009, 14:26
Я выросла недалеко от этого места, ближе к станции. Весь прошлый год ходила и любовалась какие замечательные домики построили. Красивые! И место просто супер! Всеволожск раньше был нашей дачей, теперь это просто я бы сказала район города. В нем есть все, и жить там замечательно! И чисто и хорошо.
С транспортом вообще нет проблем!

kony
03.06.2009, 10:14
"Династию" вчера в 2 часа ночи отключили от электричества, т.е. уже вторые сутки люди сидят без света.
Проблема описана примерно так: "НСК" не продлила договор с монополистом, но при этом не передала в ТСЖ документы на какие-то приемные устройства, необходимые для того, чтобы ТСЖ смогло само заключить свой договор на электроэнергию. В результате у электро-монополиста "Династии" ни в каком виде нет - она уже не стройка, еще не жилой дом. За вчерашний день эту проблему не решили, хотя дошли до и главы администрации. Его ответ был в духе - вы все хозяйствующие субъекты (ЗАО, ООО и проч.), вот сами и разбирайтесь.
Вообще всё это смахивает на попытку НСК выбить из жильцов деньги за электричество по строительным тарифам.

ksesaga
03.06.2009, 12:33
Если можно,сообщите о результатах пж,мы из 2 ой очереди.Хотелось бы таких проблем избежать.

kony
03.06.2009, 12:46
Если можно,сообщите о результатах пж,мы из 2 ой очереди.Хотелось бы таких проблем избежать.
С вас НСК уже вытрясла деньги за якобы содержание дома за 6 месяцев? Они там все умные сидят - эти деньги собирают, а реально их не платят в ТСЖ (за коммунальные услуги по дому), в то же время выставляют какие-то бешеные счета за свое электричество, забывая о том, что например в 1-ой очереди, пока все квартиры не были проданы, коммунальные по этим квартирам платились из средств, собранных с остальных жильцов (хотя собственник этих квартир почти полгода была НСК, и она должна была за них платить).
В общем, там ужасные разборки, и вообще непонятно чего ждать. Мы вчера уже на балконе борщ на примусе "Шмель" разогревали :010:А я еще прикалывалась над мужем, что он этот примус от родителей когда-то давно привёз "на случай войны". У нас в наших новостройках и с нашими властями и монополистами не проще чем на войне. Скоро выйдем перекрывать дороги как в Пикалёво.

Lu_cerna
09.06.2009, 14:50
2-ая очередь, что у нас там с собстенностью, кто-нибудь знает? Уже хочется решить вопрос с док-ми и в отпуск уехать, а НСК не мычит, не телится :(

Просто мамашка
09.06.2009, 15:01
как квартирки? качество раздует?

Moroshka
13.06.2009, 02:28
Ну вот дали газ в 1-ой очереди наконец-то! Свет вернули, больше суток не было, сжалились, по-другому не скажешь... Скорее бы лифты запустили... Двор делают, красоту наводят. Становится очень цивильно. Убивает только близость домов Допуск-О с западной стороны от Династии (1-я очередь) - до ужаса близко строят свои дома... Такие просторы вокруг, и на тебе - втиснули...

tatulya-2002
16.06.2009, 12:35
Всем привет мы из второй очереди были где то 3 недели назад ходили смотрели квартиру качество более чем стены более менее ровные вообщем нам понравилось в отличии от других новостроек.Разговаривали с Сергей евгеньевичем сказал что ключи получим только в середине августа не раньше...а оформлять когда незнаю но наверное после получения ключей...

ksesaga
16.06.2009, 13:15
В середине августа:010:Боже это мне до сентября на даче 100%сидеть Кожмар!!!!

Привет соседи!:)

ksesaga
16.06.2009, 13:20
Тоже ездили не выходных,даже уезжать не хотелось,может палатку во дворе поставить:009:
А то уж очень хочется побыстрей:080:ключики получить

tatulya-2002
14.08.2009, 20:18
кто знает что с квартирами?когда приемка?

Покажи Лето
15.08.2009, 02:26
С вас НСК уже вытрясла деньги за якобы содержание дома за 6 месяцев? Они там все умные сидят - эти деньги собирают, а реально их не платят в ТСЖ (за коммунальные услуги по дому), в то же время выставляют какие-то бешеные счета за свое электричество, забывая о том, что например в 1-ой очереди, пока все квартиры не были проданы, коммунальные по этим квартирам платились из средств, собранных с остальных жильцов (хотя собственник этих квартир почти полгода была НСК, и она должна была за них платить).
В общем, там ужасные разборки, и вообще непонятно чего ждать. Мы вчера уже на балконе борщ на примусе "Шмель" разогревали :010:А я еще прикалывалась над мужем, что он этот примус от родителей когда-то давно привёз "на случай войны". У нас в наших новостройках и с нашими властями и монополистами не проще чем на войне. Скоро выйдем перекрывать дороги как в Пикалёво.

Квартплату и прочие услуги вас могут попросить оплатить только с момента подписания Вами акта сдачи-приемки, либо с момента получения Свидетельства о собственности (по закону и смотря что у Вас за договор был со СК), потому что до этого момента собственником является СК и если по их вине Вы не могли оформить в собственность квартиру (не дали все документы), никакой суд Вас не обяжет оплачивать квартплату, только свет, газ и воду (возможно). все остальное - спокойно можно в прокуратуру заявление писать. Я например, в отличие от других просто смеялась, когда с меня требовали квартплату. )) Никто ничего в СК не сделал и даже не попытался.

И ЕЩЕ СОВЕТ!!! Я покупала квартиру на Октябрьском во Всеволожске. Через полгода после сдачи дома мы поменяли ТСЖ. То есть сделали свое, а не строительной компании. Вы имеете на это право 100%. Но СК будет проти, так как это маленький свечной заводик. Но в суде обязуют передать Вам управление домом.
До смены ТСЖ у нас квартплата была 2000 рэ, после смены 500 рэ за однокомнатную квартиру 50м.кв. Почувствуйте разницу. Сделали забор, стоянку для а/м, детскую площадку, металлические двери и т.д. 2003-2004 год.
И еще наше ТСЖ через суд обязало доделать свои недоделки строительную компанию. Крышу и вентиляцию и т.д. Если бы мы не поменяли ТСЖ, точно сами бы платили за все это.
Можете зайти в дома на Октябрьском 108 в ТСЖ, поинтересоваться всем, если хотите.
Но наши после 5-ти лет тоже скурвились немножко, надо менять начальство и бухгалтера.

Они отчет письменный каждые полгода в подъездах развешивают и финансовый план на следующий год с расценками (если жители находят дешевле, делают те, кого нашли жители). И собрания проводятся и вывешивают решение собрания все время. Все друг друга знают, есть телефоны (хотя я например, совсем нелюдимый человек).
Короче все в Ваших руках.

Покажи Лето
15.08.2009, 02:48
Кстати, насколько я знаю, НСК не влиятельная стройкомпания, у нее нет большого административного ресурса и денег сечас тоже (распродают и распродали уже активы земельные, в Канистах - коттеджный поселок должны были строить, а строит Меликон-Полар).
Владелец там нерусь. Зовут Алан.
Так что там, как в любой "нерусской" конторе без особых связей много гонора и попыток взять на лоха. При правильном воздействии сдуваются быстро.

При попытке смены ТСЖ через советую обратится в местные газеты. Ветеранскую правду и еще есть одна, где редактор женщина с двойной фамилией. Кроме Всеволожских вестей - скорее всего их легко перекупят. Чтобы они освещали. У нас суды особенные во Всеволожске и "бюджетные" (если Вы понимаете, о чем я), НСК будет не накладно, но они побоятся, если огласка будет.

(=Косметичка=)
15.08.2009, 03:18
Вторую очередь вижу из окошка 1-ой очереди))) Многие квартиры уже ремонт делают во 2 очереди

Ммшеул
15.08.2009, 10:26
Квартплату и прочие услуги вас могут попросить оплатить только с момента подписания Вами акта сдачи-приемки, либо с момента получения Свидетельства о собственности (по закону и смотря что у Вас за договор был со СК), потому что до этого момента собственником является СК и если по их вине Вы не могли оформить в собственность квартиру (не дали все документы), никакой суд Вас не обяжет оплачивать квартплату, только свет, газ и воду (возможно). все остальное - спокойно можно в прокуратуру заявление писать. Я например, в отличие от других просто смеялась, когда с меня требовали квартплату. )) Никто ничего в СК не сделал и даже не попытался.
.

Вот это на каком законе основано и с какого момента при ДДУ ,а с какого при договоре купли-продажи ????

Покажи Лето
16.08.2009, 19:20
Я уже не помню, но это точно есть. Я с юристом консультировалась и с ним в строительную компанию приходила. Это вторично было. Изначально я с юристом занималась тем, чтобы мне деньги за метраж отдали. Т.к. у меня в договоре стояла площадь 51м.кв. А по документам БТИ после сдачи 49. Из-за того, что коэффициент балкона незастекленного считают по 0,3. Но в договоре этого прописано не было, только окончательная площадь. Деньги мне за 2 кв.м. отдали в конечном итоге.

tatulya-2002
18.08.2009, 13:11
первая очередь поделитесь сделал ремонт дому полтора года как ремонт не пошли стены трещинами и вообщем как усадка дома дала знать о себе.кафель не треснул?

ksesaga
18.08.2009, 20:20
Мы завтра поедем потихоньку ремонт делать

tatulya-2002
19.08.2009, 17:42
Мы завтра поедем потихоньку ремонт делать
а вы уже подписали акт приемки?

*Romasha*
24.08.2009, 15:54
Привет соседям! Интересно про ремонт в первой очереди! :)

tatulya-2002
06.09.2009, 22:15
Кто знает что у нас во второй очереди со сдачей

kony
06.09.2009, 22:20
Кто знает что у нас во второй очереди со сдачей
Вы сайт дома посещаете?
http://vsevologsk.ucoz.ru/forum/

tatulya-2002
06.09.2009, 22:48
ЧТО ТО ТАМ НЕТ НИЧЕГО ПРО СДАЧУ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ???????

ksesaga
07.09.2009, 12:11
Акт подписываем на этой неделе,ремонт уже начали,так что думаю скоро въедем