Просмотр полной версии : Адмиралтейский район, давайте знакомится
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Нелепость
24.10.2008, 20:06
Вот мы и переехали обратно на Рижский пр-кт. :004: Жила здесь раньше...:fifa:
Хотелось бы найти друзей для себя и моей дочи. Для общения и совместных прогулок. А может и встретить старых знакомых...:020:
Мне 31 лет зовут Надя , а дочурка Олеся 3 годика.
Нелепость
25.10.2008, 12:21
Мы с Фонтанки дочке 2 года хотя!
:flower:
Нелепость
25.10.2008, 12:22
А может кто знает где бы можно посмотреть кухонный уголок....
Интересуют мебельные магазины в этом районе...
Привет!!! А я раньше жила на Рижском 46))) Но наш дом идет на расселение и скоро ничего нас уже связывать с этим районом не будет( Хотя все мое детство здесь прошло-278 школа, муз. школа, которая раньше была напротив гостиницы Советская на рижском....сейчас она на Измайловском пр-те
bombastik
27.10.2008, 12:15
Интересуют мебельные магазины в этом районе...Угол садовой и Никольского пер.!И на садовой около Лермонтовского есть тоже мебельный!
Нелепость
27.10.2008, 13:56
Привет!!! А я раньше жила на Рижском 46))) Но наш дом идет на расселение и скоро ничего нас уже связывать с этим районом не будет( Хотя все мое детство здесь прошло-278 школа, муз. школа, которая раньше была напротив гостиницы Советская на рижском....сейчас она на Измайловском пр-те
Расселяют.... а я и не знала...
Интересно, что они планируют... ремонт?
Нелепость
27.10.2008, 13:56
Угол садовой и Никольского пер.!И на садовой около Лермонтовского есть тоже мебельный!
Огромное спасибо за информацию...:flower:
Честно говоря, дом уже давно аварийный, но признавать этого никто наверху не хотел. По документам были кап.ремноты, которых мы не видели вообще. Короче говоря, когда мама с папой туда вселялись еще в 70-е, тогда уже дом должен был идти на расселение. Сами понимаете-получаем за долгие годы мучений(коммуналка без удобств) заслуженно. А что дадут-это конечно и нам интересно)
Думаю, что под снос пойдет.
Слух идет, что со временем весь наш микрорайон пойдет под промышленную застройку. Получается, что все дома будут расселены.
Нелепость
27.10.2008, 16:10
Думаю, что под снос пойдет.
Слух идет, что со временем весь наш микрорайон пойдет под промышленную застройку. Получается, что все дома будут расселены.
Странно, первый раз об этом слышу....
Наш дом 48 например был на капремонте...
Я знаю, что все дома были, а 46 вглубине(3 ряд домов) не был
Нелепость
02.11.2008, 12:05
Я знаю, что все дома были, а 46 вглубине(3 ряд домов) не был
Очень может быть...
Всем привет!:support: Мы живем на пер. Макаренко. Сынульке 2,5
bombastik
07.11.2008, 16:00
Всем привет!:support: Мы живем на пер. Макаренко. Сынульке 2,5а я вас видела вроде в Юсуповском на площадке!!!:)
Всем привет! Меня завут Катя. Мы живем у пл. Тургенева, там же и гуляем))))
У меня 2 дочки: Саша 5,9 и Тася 2,5.
Интересуют мебельные магазины в этом районе...
На Тургенева открыли новый магазин. Там что то в наличии, что то на заказ.
Всем привет!:078:
Мы живем на Гражданской, гуляем в Юсе и иногда в Николе. Только по-моему мы тут самые малыши.:008:
Нелепость
09.11.2008, 16:03
Всем привет!:support: Мы живем на пер. Макаренко. Сынульке 2,5
Приветик!:flower:
Нелепость
09.11.2008, 16:04
Приветик! Очень приятно...
У меня бабушка тоже ходит гулять на Тургенева, говорит хорошая площадка... чистенькая...
Нелепость
09.11.2008, 16:05
На Тургенева открыли новый магазин. Там что то в наличии, что то на заказ.
А не в курсе кухонные уголки (мягкие) там есть?
Нелепость
09.11.2008, 16:14
Всем привет!:078:
Мы живем на Гражданской, гуляем в Юсе и иногда в Николе. Только по-моему мы тут самые малыши.:008:
Приветик! То что маленькие это не страшно....
suroviy-angel
09.11.2008, 16:17
Привет, мы живем на Верейской. Сынульке год и три.
Нелепость
09.11.2008, 16:18
Приветик!
Просвятите это где такая улица ?
suroviy-angel
09.11.2008, 16:24
На загородном
suroviy-angel
09.11.2008, 16:27
Между Техноложкой и Пушкинской:support:
Нелепость
09.11.2008, 16:53
Между Техноложкой и Пушкинской:support:
точно-точно... чувствую что что-то знакомое...
привет, а я по работе там часто бываю и гуляю с дочей 2 года Настя пер макаренко
а вообще как то адмир район не очень активный( судя по прошлым темкам)
А не в курсе кухонные уголки (мягкие) там есть?
Если честно, то я не заходила, но на рекламке у них есть кухонная мебель, диваны и т.д....
привет, а я по работе там часто бываю и гуляю с дочей 2 года Настя пер макаренко
а вообще как то адмир район не очень активный( судя по прошлым темкам)
Вообще не активный. Я как то пол года назад пыталась знакомиться, но никто толком и не откликнулся(((((
Нелепость
10.11.2008, 02:03
Вообще не активный. Я как то пол года назад пыталась знакомиться, но никто толком и не откликнулся(((((
Надежда умирает последней!
Я когда четыре года назад переехала в Ульянку... тоже создала темку..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=137962.. народ долго раскачивался... но всё же темка принесла свои результаты...
Надежда умирает последней!
Я когда четыре года назад переехала в Ульянку... тоже создала темку..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=137962.. народ долго раскачивался... но всё же темка принесла свои результаты...
Будем надеяться!
Девочки! Не теряйтесь!!!
А на тургешке еще кто ниб. гуляет?
а я вас видела вроде в Юсуповском на площадке!!!:)
мы сейчас особо не гуляем. недавно из больницы вышли:(
Нелепость
24.11.2008, 16:34
А может быть кто-нибудь знает что о 126 садике на Курлянке....
Очень нужно устроить ребенка в сад.... в РОНО сказали попадем только с сентября 2009 года....
Интересует есть ли взнос и можно ли договориться с заведующей, что б взяли ребенка с середины года???
Розанова Мария
25.11.2008, 01:15
Здравствуйте, Надежда!Я живу на Псковской,вышла замуж и переехала сюда,до этого жила на Марата. Месяц назад у нас родилась доча,мы конечно еще совсем крошки для вас...Меня зовут Мария,мне 35 лет,парикмахер.:flower:Хотелось бы найти подругу,живущую рядом,может гулять вместе.Вокруг одни алкаши,не знаешь куда податься,где прогуляться с коляской.А где вы гуляете?Буду признательна за ответ.
Нелепость
25.11.2008, 17:11
Здравствуйте, Надежда!Я живу на Псковской,вышла замуж и переехала сюда,до этого жила на Марата. Месяц назад у нас родилась доча,мы конечно еще совсем крошки для вас...Меня зовут Мария,мне 35 лет,парикмахер.:flower:Хотелось бы найти подругу,живущую рядом,может гулять вместе.Вокруг одни алкаши,не знаешь куда податься,где прогуляться с коляской.А где вы гуляете?Буду признательна за ответ.
Очень приятно познакомиться...:support::support::support:
Поздравляю с рождением дочки...
Гуляем по разному, где есть площадки...
Иногда на Тургенева иногда на Циолковского, а когда и в парк Тридцателетия ходим...
Поздравляем!!!:flower:
Да, вы еще малышки)))
Мы с коляской гуляли на Тургенева, круги наматывали или в николе, там зелени побольше.
Сегодня гуляли на Тургешке, ваааще никого(((
Розанова Мария
25.11.2008, 21:19
Спасибо,девочки,за поздравления!Да,мы еще совсем крохи.Я после кесарево,сейчас сама не могу ее долго носить,так что ждем папу с работы,гуляем поздно,да еще где...Возле отдела кадров у Адмиралтейских верфей,там такой закуток маленький...Главное алкашей нет,а то нам обычно на них везет.Но скоро уже буду одна гулять,днем.Даже не представляю как я это буду делать,в руках переноска с ребенком,а в зубах безумная собака-мопс,которой вечно хочется порезвиться,ужас!Коляска есть,но 4 этаж без лифта,это впечатляет!
Спасибо,девочки,за поздравления!Да,мы еще совсем крохи.Я после кесарево,сейчас сама не могу ее долго носить,так что ждем папу с работы,гуляем поздно,да еще где...Возле отдела кадров у Адмиралтейских верфей,там такой закуток маленький...Главное алкашей нет,а то нам обычно на них везет.Но скоро уже буду одна гулять,днем.Даже не представляю как я это буду делать,в руках переноска с ребенком,а в зубах безумная собака-мопс,которой вечно хочется порезвиться,ужас!Коляска есть,но 4 этаж без лифта,это впечатляет!
Крепитесь! У нас тоже четвертый этаж без лифта!!!!!!!!:010::010::010:
С первой думала свихнусь, со второй уже руку набила. Зато в 1-1,5 года дети уже без коляски везде бегали))))
Розанова Мария
26.11.2008, 02:39
А во сколько вы обычно гуляете,может мы к вам как нибудь присоединимся.Надо же,вы такая молодая,а у вас уже двое детишек! А я вот,до последнего тянула.Если бы я только знала какое это счастье!
А во сколько вы обычно гуляете,может мы к вам как нибудь присоединимся.Надо же,вы такая молодая,а у вас уже двое детишек! А я вот,до последнего тянула.Если бы я только знала какое это счастье!
Главное, что счастье это у вас есть сейчас)))
Мы гуляем в 11 утра и где то до 13 часов (зависит от погоды). Вечером мы обычно на занятия ходим...
Гуляем у горки, которая у песочницы или в песочнице)))
Меня зовут Катя :support::support::support:Узнаете по двум деткам))) Я в черном пуховике))))
elena-prokh
27.11.2008, 23:28
мы тоже с адиралтейского но давно искали команию пока не нашли если вы недалеко от нас пишите будем дружить
Розанова Мария
28.11.2008, 03:40
У меня тоже черный пуховик,эх,потеряемся!Не думаю,что скоро,но все же дойдем до вас! Наверно вопросами завалю,ведь у вас опыт.Я тут пропадала на пару дней,животик злой нас мучал,я уже как зомби,вместо морозилки мясо в микроволновку пихаю,хи-хи,а собаку доченькой называю,и наоборот-говорю(собаке)доченька,не лезь к собачке(к доче значит)Тихий ужас...
Нелепость
28.11.2008, 11:47
У меня тоже черный пуховик,эх,потеряемся!Не думаю,что скоро,но все же дойдем до вас! Наверно вопросами завалю,ведь у вас опыт.Я тут пропадала на пару дней,животик злой нас мучал,я уже как зомби,вместо морозилки мясо в микроволновку пихаю,хи-хи,а собаку доченькой называю,и наоборот-говорю(собаке)доченька,не лезь к собачке(к доче значит)Тихий ужас...
Все мы через это прошли.:010:..крепитесь...
А вопросы это хорошо... спрашивайте... чем сможем поможем...:ded:
Нелепость
28.11.2008, 11:48
мы тоже с адиралтейского но давно искали команию пока не нашли если вы недалеко от нас пишите будем дружить
Приветик, новеньким... :flower:
Ой, вижу у Вас четверо детишек....вы смелая женщина... я с одной-то с трудом справляюсь...:001:
Девочки, а есть кто-то кто ближе к Юсу? Мы просто не далеко живем:008:
Привет! Рады знакомству))):support:
А вы где? По моему далековато от нас....
Ой! Животики, это да...нас тоже мучал((( Вам месяц? Наверное еще месяца два будут проблемки...но...все проходит!
Вопросы задавайте, всегда готова помочь!
Молодая мамочка.
28.11.2008, 18:43
Привет! Меня зовут Аня. Мы тоже живем на тургенева и там гуляем,у меня сын 8 мес.:love::support:
Привет! Меня зовут Аня. Мы тоже живем на тургенева и там гуляем,у меня сын 8 мес.:love::support:
О! Соседи! Привет!:flower:
Вы в какое время гуляете? Вы наверное все кругами бегаете вокруг нас?
А мы сегодня не гуляли. Вчера пришли с мокрыми ногами...а сегодня погода вообще кошмар:010:
Завтра поедем обувку покупать нормальную:fifa:
Молодая мамочка.
28.11.2008, 19:01
О! Соседи! Привет!:flower:
Вы в какое время гуляете? Вы наверное все кругами бегаете вокруг нас?
А мы сегодня не гуляли. Вчера пришли с мокрыми ногами...а сегодня погода вообще кошмар:010:
Завтра поедем обувку покупать нормальную:fifa:
Мы гуляем где-то в 13-14, мы сегодня гуляли по Садовой, на тургенева не пройти!!! А где живете? Мы на Лабутина. :080:
Мы гуляем где-то в 13-14, мы сегодня гуляли по Садовой, на тургенева не пройти!!! А где живете? Мы на Лабутина. :080:
:046:И мы на Лабутина))))) д 16.
Мы в это время спим...
Молодая мамочка.
28.11.2008, 19:08
:046:И мы на Лабутина))))) д 16.
Мы в это время спим...
А у нас дом 23:support::support: А во сколько ходите гулять??? Мы гуляем где-то до 16:):)
А у нас дом 23:support::support: А во сколько ходите гулять??? Мы гуляем где-то до 16:):)
Мы гуляем с 11-13. Вечером водим старшую на занятия, поэтому не гуляем...
Молодая мамочка.
28.11.2008, 19:13
Мы гуляем с 11-13. Вечером водим старшую на занятия, поэтому не гуляем...
А мы завтракаем только в 12:( А потом идем гулять:support::support::support: У нас коляска голубая!! Зенитовская расцветка. :love::love:
elena-prokh
28.11.2008, 19:18
Приветик, новеньким... :flower:
Ой, вижу у Вас четверо детишек....вы смелая женщина... я с одной-то с трудом справляюсь...:001:
я нет смелые у кого:love: больше 7 деток это действительно супер :057: а кто с одним почти все так думают
я нет смелые у кого:love: больше 7 деток это действительно супер :057: а кто с одним почти все так думают
7 деток?:010: Не представить...
А то что те, у кого один, думают что не справиться точно. Мне с одним ребенком, было тяжелее, чем с двумя, думаю и третьего потом осилим))) А вот четыре...мне кажется это много. Вы молодец!!!
Larisa71
29.11.2008, 02:58
А мы на Можайской
Розанова Мария
30.11.2008, 19:20
[quote=Katunka;18608891]Ой! Животики, это да...нас тоже мучал((( Вам месяц? Наверное еще месяца два будут проблемки...но...все проходит!
Вопросы задавайте, всегда готова помочь![/quПривет.нам уже 5 недель! Считаем каждый день,быстрее бы колики прошли:(Да и вообще Ксения становится интересней,уже улыбается иногда,гулит.И в то же время жаль,что это время быстро проходит,ведь она такая крошка-лапушка!
Розанова Мария
30.11.2008, 19:31
Привет всем! Может кто-то живет на Псковской,или где совсем близко?И еще,девченки,может кто знает когда после кесарево можно гулять с ребенком на руках и заниматься на тренажере? Ребенку 5 недель.Спасибо.
Нелепость
30.11.2008, 21:01
Девочки, Дорогие, С Праздником ВАС!!!
:flower: С ДНЕМ МАТЕРИ! :flower:
Розанова Мария
02.12.2008, 02:08
Спасибо,очень приятно,и Вас с прошедшим! Эх,никто не может ответить на мой вопрос...Надежда,а Вы во сколько обычно гуляете?Через неделю я смогу уже сама с коляской гулять!
Розанова Мария
02.12.2008, 02:12
А как мне такую линеечку создать?:009:
А как мне такую линеечку создать?:009:
В профиле вставить ссылку.
А саму линейку поищите на сайтах. Вот например у меня на линейке есть название сайта, где я делала свою.
Девочки, Дорогие, С Праздником ВАС!!!
:flower: С ДНЕМ МАТЕРИ! :flower:
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
ЯТАТЬЯНКА
05.12.2008, 15:25
Приветик всем!!! :support: Возьмите и нас в свою компанию. Меня зовут Таня, мне 30 лет, моей доченьке Юленьке 1 годик и 3 месяца. Мы живем на Старо-Петергофском проспекте (рядом с ул. Курляндской). Гуляем в основном на детской площадке на Курляндской или на Циолковского.
Приветик всем!!! :support: Возьмите и нас в свою компанию. Меня зовут Таня, мне 30 лет, моей доченьке Юленьке 1 годик и 3 месяца. Мы живем на Старо-Петергофском проспекте (рядом с ул. Курляндской). Гуляем в основном на детской площадке на Курляндской или на Циолковского.
Привет!:flower:
Рады знакомству))) Вы ПОЧТИ не далеко от нас))) Мы на Тургешке гуляем)))
Нелепость
05.12.2008, 18:51
Приветик! Мы совсем рядом с вами, живем на Рижском 48, гуляем тоже чаще на Курляндской или Циолковского... Может даже виделись...:flower:
Нелепость
07.12.2008, 15:44
Всем привет! Живем угол Измайлоского и Обводного. Гуляем (если гуляем) сад "Олимпия".
Приветик новичкам.... очень рады
Розанова Мария
09.12.2008, 02:07
Спасибо,Катя,за подсказку. Короче я зареклась гулять, у моей мамы вылезла грыжа,она решила мне спустить коляску,а у меня,после поднятия на верх коляски,все внутренности болят. Гуляем дома с открытым окном.
Всем привет! Живем угол Измайлоского и Обводного. Гуляем (если гуляем) сад "Олимпия".
Мы с Вами практически соседи: живем на углу Измайловского и 11-ой Красноармейской.
Народ у нас в районе действительно на ЛВ не шибко общается.:) Найду ссылку на старый топ (точнее на один из старых, на кот у меня подписка была), кину сюда.
Нелепость
10.12.2008, 10:16
Девчонки, а кто-нибудь слышал про Школу раннего развития Веснушка?
Девчонки, а кто-нибудь слышал про Школу раннего развития Веснушка?
Ничего не слышала. Знаю только про развивалки в Юсуповском " смышленный малыш"
Крыжовинка
15.12.2008, 22:45
Девочки, а есть кто-то кто ближе к Юсу? Мы просто не далеко живем:008:
Мы поближе:008: Живем на Спасском пер.. Но мы вас меньше-нам 8 месяцев. Гуляем в Юсуповском, в основном..И, в основном, одни:(
Нелепость
20.12.2008, 23:36
Мы поближе:008: Живем на Спасском пер.. Но мы вас меньше-нам 8 месяцев. Гуляем в Юсуповском, в основном..И, в основном, одни:(
Новеньким, welcom :flower::flower::flower:
Нелепость
20.12.2008, 23:38
Мы записались на Музыкальные занятия в Школу раннего развития Веснушка.... ходить будем после новогодних праздников.
Может кто тоже туда уже ходит?
А вы в какое время гуляете? Может вместе?:008:
Крыжовинка
22.12.2008, 00:23
А вы в какое время гуляете? Может вместе?:008:
Да, давайте вместе!!!:flower: Мы гуляем обычно в районе 12-16...Вот...Когда в 13 выходим, когда в 15...У нас светло зеленая с серым люлька Инглезина, я- Ира, увидите-подходите!:flower:
Новеньким, welcom :flower::flower::flower:
Спасибо!:100:
Да, давайте вместе!!!:flower: Мы гуляем обычно в районе 12-16...Вот...Когда в 13 выходим, когда в 15...У нас светло зеленая с серым люлька Инглезина, я- Ира, увидите-подходите!:flower:
Мы тоже где-то около часа выходим, в 12-ть обедаем и вперед. Я в белом, коротком пуховике, доча в серо-оранжевой коляске "Capella":017:
Крыжовинка
22.12.2008, 22:25
А Капелла 3-х колесная?
А Капелла 3-х колесная?
Не.... 4-х
Мы живем на 6й красноармейской, гуляем в Олимпии, нам 10 месяцев! Тоже ищем компанию для прогулок, девочки, давайте дружить!
Крыжовинка
24.12.2008, 23:23
Э-эх, чего-то вас не встретить...Правда, мы сегодня с графика сбились и гуляли около 6 вечера...
Розанова Мария
27.12.2008, 03:38
Всем привет,если меня еще здесь помнят.Мы все так же мучаемся с животиком,правда теперь знаем почему. Так как пукаем нормально,а покакать не можем даже с трубочкой,предположили что все дело в кишечнике,сдали анализы и точно,какой то воспалительный процесс,кто то не хороший там поселился. Теперь лечимся,сегодня первый день. Еще,надоело тоскать коляску на 4 этаж,сегодня привезут слинг с кольцами,надеюсь нам понравится...А еще,испытываем с маленькой дочей большую радость от того,что скоро у папы КАНИКУЛЫ!:080:
Привет всем! Менязовут Марина, дочку Настя. живем на Декабристов, Рядом с 3 сценой Мариинки. Будем рады новым знакомым:))))
а вы случайно в Писаревском садике не гуляете?
Э-эх, чего-то вас не встретить...Правда, мы сегодня с графика сбились и гуляли около 6 вечера...
Ну как же так, вроде садик-то маленький....:041:Я тоже чего-то Вас не вижу:009:
Крыжовинка
03.01.2009, 00:40
Ну как же так, вроде садик-то маленький....:041:Я тоже чего-то Вас не вижу:009:
..А у нас, как назло, еще режим сместился:( Три дня подряд я к зубному днем ходила, поэтому гуляли вечерами...Сейчас, на каникулах, пользуясь наличием папы, стараемся либо выехать куда-либо, либо гуляем у ТЮЗа-у нас же еще собака-лабрик, а в Юсуповским с собачкаи низзя...:0072:
Ничего! Встретимся!!!
..А у нас, как назло, еще режим сместился:( Три дня подряд я к зубному днем ходила, поэтому гуляли вечерами...Сейчас, на каникулах, пользуясь наличием папы, стараемся либо выехать куда-либо, либо гуляем у ТЮЗа-у нас же еще собака-лабрик, а в Юсуповским с собачкаи низзя...:0072:
Ничего! Встретимся!!!
Думаю, что после праздников точно:093:
Нелепость
04.01.2009, 01:56
Всех С наступившим Новым годом!!!!
Здоровья, любви, и простого женского счастья!!!!
первет, иногда обитаем на садовой у бабушки, правда доча совсем малютка- 3месяца с копейками
завтра собираемся в юсупик кататься с горки! присоединяйтесь!!!!! нас узнать легко - 2 летний ребенок в синем пальто и в очках (нынче редкость)
Я гуляла с коляской на пл.Кулибина, это самое начало Псковской, Там и сейчас иногда гуляем в выходные на площадке. А про коляску, нельзя ее оставить на 1м этаже? Может тогда вам присмотреться к слинг-шарфу, меня в свое время он выручал очень сильно когда надо было в поликлинику или куда ехать, да и просто когда лифт ломался. Мы пользовались им где-то с 1,5-2 месяцев, только к нему надо приноровиться, поначалу кажется что освоить его не реально, но это не так, да и нагрузка на спину мамы распределена лучше чем в кенге любой, не говоря уже о переносках.
а вы случайно в Писаревском садике не гуляете?
Мы там часто гуляем после садика вечером.
Я не представилась, зовут Дарина, сыночек апреленок 2005. Ходим в садик на Английском, гуляем сейчас в скверике на Писарева, в выходные на пл. Кулибина, летом иногда выбираемся к Медному всаднику или к Никольскому.
Мы там часто гуляем после садика вечером.
Я не представилась, зовут Дарина, сыночек апреленок 2005. Ходим в садик на Английском, гуляем сейчас в скверике на Писарева, в выходные на пл. Кулибина, летом иногда выбираемся к Медному всаднику или к Никольскому.
ой, мы там тоже постоянно гуляем. если увидите девочку в синем пальтишке и в очках - подходите, это мы. мы единственные очкарики на площадке:(((
как впечатления от сада? мы пока в сад на писарева записались, но думаем еще.
Ребенку нравиться, мы там 2,5 года в ясли отходили, а садик только в средине декабря открылся после ремонта. пока сложно сказать, воспитатели вроде бы хорошие, даже за 1,5 недели успели праздник организовать нашим малышам.
девочки! сегодня ехали по лермонт овскому, мимо ЖК №3. а на ней крупная вывеска: женская консультация №18. что там такое случилось? почему премены?
девочки! сегодня ехали по лермонт овскому, мимо ЖК №3. а на ней крупная вывеска: женская консультация №18. что там такое случилось? почему премены?
О! как! Не знаю, надеюсь только номер поменяли....собиралась после праздников туде наведаться...
Две консультации объединили в одну, и ЖК3-ю переименовали в ЖК18-ю. Состав врачей поменялся, но много и старых остались из ЖК№3. По-моему так.:008:
Остался, знаю, потому, что сама к нему хожу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.