Просмотр полной версии : Гатчина отзовись
а есть кто на этом сайте из Гатчины или я такой один
Вы не один. Гатчинских много.
У меня родители в Гатчине живут,да и я не тороплюсь считать себя Питерцем.
Гатчина = любимая моя.
Капитошка
17.10.2006, 01:46
ну, не один - это точно! Много народу из Гатчины! Только во "встречи", наверное, не заходят :)
ну, не один - это точно! Много народу из Гатчины! Только во "встречи", наверное, не заходят :)
заходят-заходят;)
Андрей, а вы в Гатчине деток тренируете? Нам бы было это очень интересно, а то энергию некуда девать:008:
shp-lena
17.10.2006, 15:02
я из Гатчины
воттеперь я вас нашел вот теперь не отвертитесь , будем вас постояно встречатьи здороватся , углубим наши поиски , кто в каком районе гатчины живет , лично мы на аэродроме
Капитошка
18.10.2006, 14:50
мы лично тоже на въезде :)
shp-lena
18.10.2006, 18:52
в Татьянино
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
18.10.2006, 23:19
http://foto.radikal.ru/0601/a49c9dbf2f72t.jpgГатчина отзовитесь плизз..... у меня пропал любимый пес Зовут Яша, может кто видел слышал, дочка очень переживает. Очень ласковый, добрый.
Тамара Германовна
19.10.2006, 00:13
Гатчина, отзовись! Пусть кавказобассет найдется!
Nushka_Nusha,Напишите В каком районе города пропал ,так наверно будет легче людям помочь вам в поисках, думаю с Въезда он врятли на Аэродром прикачует
Тамара Германовна
19.10.2006, 15:30
Пес потерялся в районе ближнего аэродрома.
Люди видели, что собака увязалась за дамой с черной собачкой и вышла вместе с ними из парка в районе "Колизея"
Мы из Гатчины. С Хохловки.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
19.10.2006, 21:52
Сегодня звонила бабуля, сказала что видела его на варшавском, пытался сесть в электричку.:041: :041: :041:
надеюсь она перепутала и это был не наш .
Ань, может в ТВ-Ореол дашь информацию? Нашей соседке нашли собачку с их помощью.
Мы сегодня с Капитошкой встречались:004: Есть еще желающие знакомиться?;)
-ИриньЯ-
20.10.2006, 01:40
У нас дача в Мариенбурге.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.10.2006, 13:19
На тв-ореол уже крутятся и строка ,и с фоткой обьява :( ни одного звонка, в гатчина-инфо вчера фотка вышла и тоже тишина......... пропал Яша как сквозь землю провалился :(
Не знаю чего Лерке еще наврать.
А если по теме то мы с Рощинской :008:
shp-lena
20.10.2006, 19:26
с Чехова мы
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
22.10.2006, 22:54
Собакевича нашего нашли сегодня!!!! в Сяськелево!!!! спасибо всем!
shp-lena
22.10.2006, 23:23
Поздравляю:flower:. Далековато забрался
Капитошка
22.10.2006, 23:52
Поздравляю!!! Рада за вас!
-ИриньЯ-
23.10.2006, 01:44
Да уж далеко убежал
За собаченцию страшно рады.
А сами мы с Изотова.
А мы с Аэродрома, мама там моя живет и я очень часто там бываю.
У меня проблема с морской свинкой, жуткая аллергия на нее.
Увезла к маме, но так как часто у нее бываю, тоже не выход.
ОТдам в хорошие руки с клеткой едой и опилками розеточного мальчика около 2-х лет от роду, окрас черно-белый.
и мы в Гатчине живем, на Урицкого, возле рынка.
Собакевича нашего нашли сегодня!!!! в Сяськелево!!!! спасибо всем!
Молодцы,не сдались и нашли!
И мы из Гатчины с Аэродрома
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
25.10.2006, 10:24
смотрю в 2006 наруду то из гатчины поприбавилось ;)
Забрела в этот топик с мыслью о Гатчине... Грустно просматривала всякие-разные районы, встречи мам, вплоть до рыжих. УРРРА! Гатчина, привет! :) Я не знаю, какая я - гатчинская или питерская. Родилась в Гатчине. С 6 лет жила в Гатчинском районе, в 7 км от. После школы - 10 лет Питера, Питер стал родней. После рождения дочи немного помаялись и теперь всех увезла к себе в Гатчинский район, чему безумно рада :) Муж, всю жизнь провевший в 5 минутах от Смольного, уже приобрел налет провинции: бывает, что сидит у окна на кухне и, поглядывая на улицу, говорит: О! Наташа пошла! Подстриглась что ли? И т.п. Как провинциальная бабка на скамеечке :))
Я общалась с несколькими мамами из Гатчины. Их всех в этом топике еще нет. Но подтверждаю - нас много :)
А я меня куча вопросов по Гатчине. Чем вы занимаетесь в Гатчине с малышами? Вот нам 3,5 годика. Очень хотим в бассейн. Но этот бассейн во взрослой поликлинике нас шокировал. Эти зеленые стены... Ходили весной 3 раза. Ребенок был в восторге. Но после этого полтора месяца лечились от коньюктивита. Есть ли у нас нормальный бассейн для малышей?
Хочется также узнать отзывы о гатчинских школах... У нас в районе школа - совсем того. Думаю, поближе к школе все-таки перебираться в Гатчину, там же и учиться. Моя подруга работала в этом, платном, как его... Апексе? Говорит - уровень образования и отношения - никому не пожелаешь :(
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
25.10.2006, 19:23
Апекс какшка редкостная..........
мы только что вернулись с бассейна, ходим в ЛИЯФ.......не евроремонт там конечно ;), он других у нас нет
Мы тоже ходим в ПИЯФовский бассейн. Старшей 4,5, а группа 5-7 лет. Она там самая мелкая. Спросила тут про тренера:"А что тетя Жанна говорит: ДО - ВЫДО?"
Это она про вдох-выдох не поняла:).
А вообще ребенок от бассейна в жутком восторге. Ничего, бедная, лучше не видела:).
Ничего, бедная, лучше не видела.
Ладно вам ,у меня подруга,ходила в бассейн на Горьковской. Так первый раз пошла без Фена,шла домой мокрой кошкой,оказалось там нет ни одного стационарного фена,я в шоке была.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
26.10.2006, 12:41
Девочи а не кто в басс не хочет ходить в 8:15 утра по четвергам??? уу такой кайф, народу мало
Аня, это ты в детскую группу предлагаешь? Я смотрю - все плавают..... Мы тоже хотим! Расскажите, плз, кто в какие дни ходит, во сколько, к кому - кто тренер, сколько стоит и все остальное, что захотите рассказать :)
to Psisa а вы где в районе живете? в Верево? По поводу школ ничего хорошего сказать не могу. Наверное, базовая на проспекте лучшая... из худших :) Новая 8 школа на Изотова хороша, имхо, для девочек, для парней не пойдет. 3-я испортилась совсем. А, еще хвалят Ушинского гимназию... На самом деле для начальных классов кроме самой школы надо выбирать классного руководителя как и врача в роддоме :)
О, спасибо, сколько отзывов!
Мы живем в Учхозе - 15 минут на машине до Гатчины, так что практически в Гатчине.
Эх... про бассейны - вижу, что раньше 4-х я че-то ничего не вижу. А в ПИЯФе как там - можно подробности? Хлорка, небось? Мне сказали там, что детям - только с 5. Я сама была во взрослом - не понравилось прежде всего то, что толпа. В мое пузо постоянно тыкались какие-то водолазы в масках :010: :))
А что там за базовая школа на Проспекте?
Про классного руководителя - полностью согласна. Нам просто пока еще рано. Я на будущее присматриваюсь, как там вообще в Гатчине школы.
смотрю нас тут много собралось и теперь прям топик живет и радостно на leot за то что мы не одни , вот у меня такой вопрос как вы решаете проблему с детсукими садиками , просто сам я не местный и супруга тоже , особой инфой не владеем но всеже хочется уже думать об этом и также хотел предложить встречи для увеселения наших детишек , нам 1,5
Мы проблему с садиком не решили никак. Записали их в очередь (в РОНО, что-ли) когда младшей было 3 месяца, а старшей соответственно полтора года. Свекровь, пока была жива, периодически звонила туда, 2 раза в год. Очередь медленно двигалась. Последний раз мы уже звонили в мае этого года. Старшей как раз исполнилась 4 года. Короче, судя по номерам, наша очередь подойдет в 2008 году, аккурат перед школой.
Я уже засомневалась - а туда ли мы записались. Проверила. Да вроде куда и все.
Правда, говорят, что за взятки разной величины можно попасть в разные садики. Но мы выписали бабушку из другого города, и теперь никуда ее не отпустим:).
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
26.10.2006, 22:54
Рассказываю про бассейн :)) я зазываю в 8 утра ходить без детей, :support: :support: :support: народу мало, сауна работает там человека 3 от силы.
Есть плавание мать и дитя (малый бассейн) мы ходим по субботам, в 16 30, плавать маме обязательно, хотя мне обломно на карачках с ней ползать ( у меня ребенок прекрасно плавал в пансионате в таком же бассейнеа я на берегу смотрела). Тренер есть, но его как бы нет, она просто включает магнитофон , дает круги, нарукавники, доски и сваливает, говорят если попросить то может показать упражнения, но никто не просит. :)) Лера в группе плавания самая старшая. всё совковское, но другого в Гатчине нет, а моему ребенку нужно плавать........ в субботу матьидитя народу валом, поэтому лучьше ходить в будни пн ср чт. стоит это удовольствие на 2 месяца 600 с копейками с носа........
Про садики......... знаю что взятки от 12-30 тысяч в зависимости от сада, в 26-ой сад на вьезде 30 тысяч. Слышала эту сумму от нескольких разных людей.....
мы решили проблему с садиком с помощью знакомых отца, за бутылочку коньячка :)) а так бы в очереди до сих пор стояли...
Анна, моя младшая на 2 месяца старше вашей дочери, и ей тоже нужно ходить в бассейн. Ну и как в этой группе "Мать и дитя", по будням сколько там народу примерно? И 600 рэ в 2 месяца- это за раз в неделю, а день можно выбрать любой? А то мы настроились ее вести в бассейн при поликлинике, но там только с 4-х лет, да и далеко, пешком не дойти...
И последний вопрос: во сколько занятия, тоже в 16.30?
Shum-da-gam
26.10.2006, 23:53
Всем привет. Мой муж долгое время жил в Гатчине. Здесь же живут его родители, бабушка с дедушкой, много бывших школьных друзей. Раз, два в месяц приезжаем в Гатчину и он ностальгирует. Ходит в парк гулять с ребенком...
Я тоже срослась с вашим городом: хорошо, уютно, красиво.
Апекс какшка редкостная..........
А почему сложилось такое мнение об этой гимназии?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
27.10.2006, 00:48
600 это один раз в неделю, мы ходим по средам, в 16:30 - 18:00 сразу идем плавать, плаваем одни минут 20-30 нам хватает, потомучто все мелкие идут сначала на сухое плавание в спортзал, общаться, прыгать на батуте. Моей общения в саду за глаза и за уши :)
Если в свой день не попали можно пойти в любой другой, не возброняется.
в понедельник и четверг в 18:30 помоему.
Niousha: впечатление сложилось от отзывов учителей, которые там пытались работать.
учитель там никто пустое место, во главе стоит ученик и родители, которы отстегивают бабло.
Одна женщина туда пошла работать, сказала будто вг рязи извалялась, ушла обратно в школу, даже повышеная з\п не удержала.
И это мнение не одного человека.
апекс школа не совсем хорошая и дети там тоже как описано выше главное чтоб дети и их родители приносили деньги и все , поэтому при выборе школы могу только сказать что лучше обычной школы ничего нет
Да, с садиками в Гатчине... Мы еле-еле в своей дыре попали в сад. Хотя у нас их два. Но все переполнены. Глаха пошла в сад 16 октября, в группе - 24-я. Хотя на самом деле больше 15 человек я там пока не видела. Тоже стояли в очереди. и попали за взятку. Правда, недорогую. Про взятку в 30 тысяч - я в шоке, честно говоря.
А вообще вот я так думаю: а действительно не такое плохое место жительства у нас. Вечером приезжаю домой - выхожу из машины - воздух, красота! Дышу!
С лета у нас еще инет - выделенка. Уже не понимаю, как я без него жила там :)
Папы-мамы! А где выработаете? Я вот в Питере... Но относительно недалеко - от Балтийского в Питере 10 минут пешком. Считаю - повезло :)
Я работаю в Питере на Невском (метро Маяковская).
Про садик: когда Дашке было пару недель я записалась в РОНО в очередь на садик, оказалась 1501. Звонили в сентябре этого года - мы уже 350. Надеюсь, всё же в следующем году попадем в садик.:008:
Про взятку в 30 тысяч - я тоже в шоке:001:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
29.10.2006, 14:01
У меня муж на техноложке работает, я одно время рабатала на ваське, вотя попарилсь то с пересадками...... сейчас доучиваюсь в Кульке, пимерно 1-1,5км до него топать от канала Грибоедова.
Взятак 30 шт только в один садик на въезде, на скольео я знаю.
а мы сегодня утром в парке гуляли...... крастота....., правда пока дошли солнышко село, но всеравно классно!!!!
http://b.foto.radikal.ru/0610/65124c440791.jpg
А что там за базовая школа на Проспекте?
Про классного руководителя - полностью согласна. Нам просто пока еще рано. Я на будущее присматриваюсь, как там вообще в Гатчине школы.
На проспекте между Промстройбанком и Гатчинсельмашом школа с 1 по 4 класс, так и называется базовая. Т.е. там только малышня и типа все так спокойно, уютно и по домашнему :) Хотя некоторые видят в этом минус, что потом тяжело будет из такой школы перейти во взрослую. Однако плюс как раз в том, что там нет старшеклассников, накротиков (я надеюсь :001: ) и прочего, имхо, перевешивает. У меня знакомые водят деток в эту школу, все довольны :fifa:
А малышне до 4 лет можно ходить в басс при взрослой поликлинике, хотя мне кажется в пияфе раньше тоже малышковые группы были....
про взятку в 30 тыс в 26 сад подтверждаю :015: :015: :015:
в остальные садики взятки из серии "25 детских стульчиков", "3 детских раковины" и т.д.
з.ы. а этим уткам мы по батону обычно скармливаем :))
Аня, а по средам я так понимаю в 16.30 ходит меньше всего народу? Сколько человек? И кто ведет? Ольга? Мы вот сейчас выздоровеем и наверное к вам в детский басс присоединимся:fifa:
во взрослый в 8 утра это для сильных духом :010: :))
з.ы. я работала на Невском пр. (м. пл. Восстания), честно говоря, задолбалась ездить :043:
все работают в городе и я наверное тоже отношусь к их числу большую часть времени провожу там хотя в unxbyt тоже преподаю , а так тренерую детише6к .
shp-lena
29.10.2006, 20:49
я на Ветеранов работаю в городском онкологическом диспансере
А мне до работы 20 минут тащиться от Нарвской. Правда, через Екатерингофский парк, что радует.
давай те поднимем нащ топик на первые позиции , эту неделю обещали снег и тогда можно будет кататся на лыжах и сноубордах , и эхто будет здорово
shp-lena
30.10.2006, 13:54
у меня муж тоже около Нарвской работает, но ему в сторону Красного треугольника тащиться
А малышне до 4 лет можно ходить в басс при взрослой поликлинике, хотя мне кажется в пияфе раньше тоже малышковые группы были....
про взятку в 30 тыс в 26 сад подтверждаю :015: :015: :015:
в остальные садики взятки из серии "25 детских стульчиков", "3 детских раковины" и т.д.
А бассейн этот по выходным работает, интересно? (задумчиво, зашлю-ка я бабушку разведать)Очень уж плавать мальчик любит, а на неделе никак.
Про 26 садик -любопытно, что же там такого особенного...? У нас с 18-м садиком пока не то чтобы не складывается, но уже хочется поискать что-то получше. Хотя конечно из 2-х месяцев и половины времени там не провели.... Попали туда без всяких взяток "борзыми щенками", т.е. стульчиками, но теперь думаю, мож лучше было заплатить, какая то группа у нас "остаточная" получилась.
PS: Работа рядом с пл. Восстания.
а что с садиком или там народу не хватает или что то другое в чем остаток
Мне заведующая в разговоре обронила, что 2-ю малышовую группу "заставили" открыть. Ресурсов на нее похоже не хватает, поэтому площадка для гуляния самая неустроенная, группа бедноватая, и.т.д. В общем, что смогли -то и наскребли.
а можно ли туда попробовать пробится как зовут заведующую и как садик называется
olunaarina
03.11.2006, 00:05
Ой, как хорошо, что Яшка нашелся!!!!! А я уж кинулась звонить своему другу с Рощинской, чтобы подключался к поискам :) (даже до 3 страницы не дочитала)
Девочки! Привет! И я теперь тоже считай Гатчинская. Уже полностью мыслями и всей душой тут. И даже расстояние от Питера не напрягает. Как же тут хорошо, просторно, светло и по-родному "тепло". Рада безумно.
Только что прочитала про собачку, сначала расстроилась, а потом обрадовалась.
Добро пожаловать в Гатчину! :) Рассказывайте, где устроились :)
Кто-нибудь ходил сегодня на Трех поросят в театр? Ну как?
Я вообще в первый раз с детьми пошла, до этого ходила бабушка. Меня впечатлило. Особенно Волк, когда он на вопрос "кто там?" отвечал, в числе прочего "конь в пальто".
Супер!:))))):(.
Мы ходили ЦТЮ на спектакли в прошлом году почти каждое воскресенье, были оч довольны. В этом что-то никак сезон не откроем :)
Madam welcome :)
Подскажите, кто-нибудь занимается в Гатчине стрижкой собак?;)
У меня пудель, очень нужен парикмахер.:091:
Оля, собак стригут в ветеринарке, которая находится между площадкой Юность и Соборной.
Ой, девочки, расскажите, а как будете Новый год встречать? Куда можно в Гатчине сходить?
И еще вопрос: у нас есть такие службы - типа клоунов навыезд к деткам? Хочу в феврале к нам в садик позвать, когда моей 4 будет. Знаю кучу таких служб в Питере. А вот в Гатчине... они есть вообще?
Мы наверное дома будем встречать, т.к. предполагаю, что оба товарища будут ночью спать :fifa: ну или хотя бы делать вид, что спят ;) А я их караулить... Хорошенький Новый год :))
А вот в начале января хочу старшего к Деду Морозу в Финку свозить, но не в Рованием, т.к. это шибко далеко, а поближе - в Ювяскюля или Куопио. Никто присоединиться не хочет?:008:
В Гатчине в Новый Год мои друзья ходят либо в Грин-холл или в Соняшник. Ну или еще куда-нибудь :) А про организацию праздников.... что-то не помню никого.Может Топ-топ (или тип-топ), которые в Маяке могут что-то предложить?
З.Ы. Кстати, всем сомневающимся про бассейн в Маяке. В газете активно идт реклама, что все желающие приглашаются в этот басс:)) так что он существует:004:
Мы о Финке давно мечтаем, но наверное в этом году не получится :(
А расскажите, как там - в Грин-холле и в Соняшнике (первый раз слышу). и где это. И как там с детками, можно ли всей семьей? ;)
В Грин-Холле накурено частенько, но общая обстановка мне нравится. В Соняшнике стилизовано под украинскую избу, еда очень даже ничего, с официантками там правды траблы:005: Насчет с детьми не подскажу, т.к. на самом деле никогда сама новый год там не отмечала. А вот просто поесть с ребенком заходим. Галчона, сходи на разведку, может вам вообще там не понравится:008: Еще наверняка Новый Год будет в Рапане (я его не люблю), в Кардинале - вот там будет наверное самый грандиозный, т.к. в Кардинале больше всего места :)
shp-lena
18.11.2006, 18:42
а где находится Соняшник?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
18.11.2006, 18:46
Соняшник находится в магазине Квартет на 2-ом этаже. Рядом с детской полликлиникой
А я очень хочу встретить новый год на даче,........ ммм... печка, шашлыки, самовар, сугробы....... салютов накупить ухх...
Соняшник я, кстати, очень рекомендую. Там ни в одном зале не курят, вечером иногда устраивают самодеятельные танцы, иногда девочка под караоке поет. Днем можно зайти просто пообедать, даже с ребенком. Единственное, хороших официанток я там не помню. Но мне кажется, у нас в Гатчине все этим страдают. Соняшник находится на 2ом этаже Квартета, который на ул. Хохлова.
З.Ы. Да.... Бассейна в Маяке все-таки НЕТ :007:
З.З.Ы. Организация детских праздников предлагается в рекламах газет или "Спектр-Гатчина" или "Гатчина-инфо".
Девочки, кто может проконсультировать как у нас в Гатчине попасть в логопедич садик или в логопедич группу?
на мой взгляд это совершенно невозможно и потому выношу вопрос шире , нет ли у кого знакомой бабульки которая любезно согласится понянчится с нашим ребенком, за соответствующую плату ему 1.6 на горшок сам просится, кушает тоже хорошо, илим может мы все сберемся вместе и будем какт о помогать друг другу, у кого какие предложения по этому поводу.
почему совершенно невозможно? у вас были попытки?
попытки вы просто сходите в ближайший или позвоните в отдел образования и там вам скажут что человек тоак 800 на очереди
это я и так знаю. у меня вопрос конкретный - как попасть? ведь кто-то посещает эти сады, не все же на очередях стоят.
ктото посешает но не мыс вами так что пока я предлагаю сделать домашний сад готов даже предоставить квартиру пож сее мероприятие
Вы очевидно совсем не понимаете, что это за мероприятие, раз предлагаете :)) Или у вас богатый опыт таких мероприятий?;)
верне всего второе давай те если это интерестно соберемся все вместе гатчиновцы готов даже поговорить о том чтоб все это мероприятие провести в кафе , думаю стоит собратся просто поиграть с детьми и самим познакомится поближе
встретиться за ради познакомиться я всегда рада :) а хочу все равно в 6 логопедич сад:004:
Мы с удовольствием за встречу! :) Пока не болеем еще.. (только выздоровели ТТТ) :support:
Кстати, дни рождения мы ОБОЖАЕМ встречать в сауне. Вот уже второй год - мое и мужа. Вот в эту субботу пойдем, вместе с детьми, я уже дни считаю... Не знаю, мож, мне и на НГ - в сауну? :))
Спасибо за подробную инфу о кафешках. Я себе даже распечатала. А вот еще есть кафе во Дворце. Кто-нить там был? Как там?
Kалинка, у меня есть кстати знакомая логопед. Правда, живет она в Учхозе.
olunaarina
21.11.2006, 17:44
Очень хотелось бы разыскать знакомых. Саша и Вадик Кузьмины, сын Сережа. Может кто - нибудь их знает, живут в Гатчине.
мы теперь тоже из Гатчины - переехали из Питера. Нам тут очень нравится. Так что принимайте в свою компашку. Живем мы в Химози.
Я тоже за встречу, чтоб познакомиться :)
мы теперь тоже из Гатчины - переехали из Питера. Нам тут очень нравится. Так что принимайте в свою компашку. Живем мы в Химози.
:support: Добро пожаловать в Гатчину и в компашку! :))
Проходите, располагайтесь ;) :))
Скажите, пожалуйста, а при подаче документов на прописку, оригиналы правоустанавливающих документов (договор купли-продажи и свидетельство) отдаются? У нас их забрали в паспортной службе и я малость в шоке. Это так?
Когда мы прописывали дочку, мы делали копии, а потом у начальника заверили.
Галчона, я как раз свой последний юбилей в сауне отмечала в "Элитном паре" на Рысева. Ничего так :019: , только дорого :015: :015: :015:
Про кафе "Карэ" во дворце могу сказать только, что там оч негуманный ценник и что там такой средневековый стиль и вроде как мало народу, видимо из-за удаленности от центра. А Соняшник и Будь Готов (последний у меня под боком в образе пионерской столовки:)) ) начали агитировать на Новый Год с ними стоимостью 2007руб на человека. Логопед так далеко меня не интересует, но все равно спасибо :flower: Меня на самом деле именно сад интересует, но хочу с хорошими занятиями, потому как слышала, что в 6ом логопедич как раз такое усиленно практикуется.
Очень хотелось бы разыскать знакомых. Саша и Вадик Кузьмины, сын Сережа. Может кто - нибудь их знает, живут в Гатчине.
очень мало информации, Кузьминых много :))
Где и когда бум встречаться?:014: Надо конкретики побольше, тогда и народ подтянется :support:
Я тоже из Гатчины. Сейчас бабушка там живет на Радищева. Вообще, не кидайте камнями, но рада что в Питер переехала, хотя в Гатчине много знакомых осталось.
Капитошка
26.11.2006, 19:59
Какие камни! Мы вот тоже перезжаем и жалеть не собираемся :)
да-да-да, пора встречаться, пока мы в тоже Питер не переехали ;)
shp-lena
27.11.2006, 13:03
Люди, а есть в Гатчине каток?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.