Просмотр полной версии : Домашний кукольный театр
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Всё к лучшему
03.12.2008, 15:00
ну вот наконец-то и я покажу свои игрухи, некоторые чуть недоделаны.
Еще есть лиса, но она без глаз:))
дед озорной получился. И бабуля шалунья. Замечательные игрушки!!!
С почином тебя!:flower:
Всё к лучшему
03.12.2008, 15:37
дед озорной получился. И бабуля шалунья. Замечательные игрушки!!!
С почином тебя!:flower:
спасибо! еще есть колобок, и лиса без глаз и без наряда. У меня вообще проблема с тканью)))
И здесь тишина:). Кто чем занят,кто что вяжет?
девочки вяжу зайца - голова есть ,нуджно еще руки, хвост и плаья )))
Скоро выложу деда, мышь и внучку - они готовы ,а остальные все не доделаны
Еще сейчас думаю вызать девочке моей шапочку для новогоднего костюма - лиса ,как лучше травкой или пупырышками (как у Лизы медведь)? Нос хотела связать и ушки ,наполнить ватой и пришить к шапочке, только не знаю как лучше ее вязать, чтобы не жарко было - столбики с двумя накидами и окантовку красивую - подскажите, хоть и не в теме здесь ,но решилась только после вязки игрушек ))))
Morticia
03.12.2008, 16:33
спасибо! еще есть колобок, и лиса без глаз и без наряда. У меня вообще проблема с тканью)))
с почином!!!!
А в чем проблема с тканью? Продается же мерный лоскут. Думаю ,что стоит сходить в тканевый и затариться остатками-кусочками какими.. это дешево и удобно.
Morticia
03.12.2008, 16:43
девочки вяжу зайца - голова есть ,нуджно еще руки, хвост и плаья )))
Скоро выложу деда, мышь и внучку - они готовы ,а остальные все не доделаны
Еще сейчас думаю вызать девочке моей шапочку для новогоднего костюма - лиса ,как лучше травкой или пупырышками (как у Лизы медведь)? Нос хотела связать и ушки ,наполнить ватой и пришить к шапочке, только не знаю как лучше ее вязать, чтобы не жарко было - столбики с двумя накидами и окантовку красивую - подскажите, хоть и не в теме здесь ,но решилась только после вязки игрушек ))))
Если сама шапочка будет из травки, то это ОЧНЕЬ жарко. А если просто сверху пришить к какой-то другой шапочке, то все равно как вязать. Это на теплоту не будет влиять.
Я б лисе ваще шапочку не делала. Сделала бы ушки на обруч, хвост связала бы из травки как раз. А на лице нарисовала бы усики, носик и глаза подвела бы........
с почином!!!!
А в чем проблема с тканью? Продается же мерный лоскут. Думаю ,что стоит сходить в тканевый и затариться остатками-кусочками какими.. это дешево и удобно.
я тут в магазине купила пару раз упаковку с лоскутками.
в полиэтиленовом пакете, цвета видно, сложено аккуратно, запечатано.
а дома оказалось ,что они в большинстве своем узкие, на медведя напрмер не хватает :( по длине нормально но узко.
Нос хотела связать и ушки ,наполнить ватой и пришить к шапочке, только не знаю как лучше ее вязать, чтобы не жарко было - столбики с двумя накидами и окантовку красивую - подскажите, хоть и не в теме здесь ,но решилась только после вязки игрушек ))))
недавно видела такое-
http://s50.radikal.ru/i128/0812/a1/d1cfa0c18d31t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/a1/d1cfa0c18d31.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i120/0812/e2/e9a237449f27t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0812/e2/e9a237449f27.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i098/0812/b1/b01d1ec61109t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0812/b1/b01d1ec61109.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/0812/c4/2ea90fa41419t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0812/c4/2ea90fa41419.jpg.html)
и такое
http://i068.radikal.ru/0812/0a/15034e495beb.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё к лучшему
03.12.2008, 17:46
с почином!!!!
да, надо будет сходить....:)
Morticia
03.12.2008, 17:47
я тут в магазине купила пару раз упаковку с лоскутками.
в полиэтиленовом пакете, цвета видно, сложено аккуратно, запечатано.
а дома оказалось ,что они в большинстве своем узкие, на медведя напрмер не хватает :( по длине нормально но узко.
нет, есть такая штука - мерный лоскут. Продается просто дешево ткань. В нашем районе есть отличный мой любимый магазин на пл. Климова.http://yell.ru/%D0%A1%D0%A2%D0%A2%D0%A1/spb/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8/%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ru/spbsource%3A144239/-*1/1679/entry
Вход со двора. С обратной стороны Спектра получается. В подвальчик. Очень рекомендую!!!!!
Такой же магазин есть на Черной речке и на удельной. Но в этом самое дешевое.
я еще кстати заходила в ателье.
у них много отрезов. но все были пестрые. мне никак не подходящие.
чито теоритически можно договориться и на обрезки - мехов каких-нибудь :))
а этот магаз мне далеко. что черная речка, что удельная.
мы опять болеем, мне не до кукол пока. снова вопрос встал у нас о больнице.
Всё к лучшему
03.12.2008, 19:51
Вот что значит мозХ! Думала-думала и вспомнила!!!!:009::009::009:
У меня есть тётя!!!:073: И не просто тётя! А тётя- портниха, швея и вообще учит этому делу уже 25 лет!!!:support: Я ей набрала и оказалось, что у неё тканей всяких разных- навалом!!!!!:fifa: А еще мы живем в одном дворе, так что завтра я буду богата на тряпки! Вот платьев нашью!!!!!:080::080::080:
Morticia
03.12.2008, 19:58
У меня есть тётя!!!:073: И не просто тётя! А тётя- портниха, швея и вообще учит этому делу уже 25 лет!!!:support: Я ей набрала и оказалось, что у неё тканей всяких разных- навалом!!!!!:fifa: А еще мы живем в одном дворе, так что завтра я буду богата на тряпки! Вот платьев нашью!!!!!:080::080::080:
и это называется проблема с тканями :010:
Всё к лучшему
03.12.2008, 20:07
и это называется проблема с тканями :010:
ага! теперь её нет!!!!:fifa:
Как говорится- мне бы ваши проблемы с тканями :))
Morticia
03.12.2008, 20:14
Как говорится- мне бы ваши проблемы с тканями :))
вот-вот :065:
Такой же магазин есть на Черной речке и на удельной. Но в этом самое дешевое.
Нифига себе! Я на ЧР затаривалась еще в институтские годы. А это, простите, в начале 90х было! Даже не верится, что с тех лет магаз сохранился!
Завидую черной завистью!
А я раньбше много шила и обрезки собирала. Год назад много повыбрасывала. Вот, теперь желею.
Всё к лучшему
04.12.2008, 10:38
Завидую черной завистью!
А я раньбше много шила и обрезки собирала. Год назад много повыбрасывала. Вот, теперь желею.
могу заделиться!;)
спасибо )))) так и хочу лису )))):080:
Какие потешные.:) А последняя это бабка или внучка? Если бабка,то моложавая!:))
девочки, подскажите где купить меховую ленточку для обшивания платья для лисы, никак не могу найти (((
девочки, подскажите где купить меховую ленточку для обшивания платья для лисы, никак не могу найти (((
Я такого не встречала никогда,не представляю,как она выглядит.:009:
Девочки, можно к вам? :love:
Я вот тут весь топ прочитала, чтоб ничего не упустить... :006:
У нас тоже дед и бабуся готовы. Начала вязать, когда тема еще в разделе "от года до трех была". А потом как-то закрутилась с бытом. Зато теперь насмотрелась на вас и опять начну вязать. У меня внучка "сырая" лежит - волосы просит приделать :0005:. Завтра займусь.
Какие вы все-таки молодцы! :0070:
Morticia
10.12.2008, 01:44
У нас тоже дед и бабуся готовы. Начала вязать, когда тема еще в разделе "от года до трех была". А потом как-то закрутилась с бытом. Зато теперь насмотрелась на вас и опять начну вязать. У меня внучка "сырая" лежит - волосы просит приделать :0005:. Завтра займусь.
давайте, давайте.. а то тут все приготовлениями к НГ занимаются, видимо..... затихли.. никто ничего не выкладывает
Привет,добро пожаловать! Конечно можно:)! А показывать игрушки даже нужно!:support:
Привет,добро пожаловать! Конечно можно:)! А показывать игрушки даже нужно!:support:
Да показывать особо-то и нечего. :0066:
Собака была первой - экспериментальной.
Потом Дед.
Бабуське фартук дошью и выложу.
А Внучке волосы наращиваю...:0005:
Конечно! Мы всегда ЗА! У нас тут славная рукодельная компания. Только, как правильно Катя заметила, все в предвкушении НГ!
Я, например, лягушку недели 2 назад связала. Только все не сшить никак.
Девочки, а можно к вам присоединиться? я тут недавно вязала в садик кукольный театр пальчиковый...сказку "Репка"...хотелось бы на ваш суд вынести, но незнаю как это сделать
Потом Дед.
Ой, а дед глазьями так и сверкает, так и сверкает! :)
Ой, а дед глазьями так и сверкает, так и сверкает! :)
:0005: Я глаз "человеческих" в наших магазинах не нашла. Вот и выбрала красивые пуговки. Деду достались желтые :0019:
Morticia
10.12.2008, 16:08
Потом Дед.
С почином!!!
Можно комментарии? Глаза бы я деду все ж переделала ,если честно. Собака суперическая, а дед на мой вкус слишком не плотно связан. Я бы следующие поплотне вязала..... Но тут уж на вкус и цвет.....
:0005: Я глаз "человеческих" в наших магазинах не нашла. Вот и выбрала красивые пуговки. Деду достались желтые :0019:
Ну Вы даете. Прямо за метро Академическая магазин швейный мир - зайдите туда
Всё к лучшему
10.12.2008, 16:10
Какие потешные.:) А последняя это бабка или внучка? Если бабка,то моложавая!:))
спасибо! бабка! КАК ЦЫГАНКА Получилась:))
Morticia
10.12.2008, 16:13
Девочки, а можно к вам присоединиться? я тут недавно вязала в садик кукольный театр пальчиковый...сказку "Репка"...хотелось бы на ваш суд вынести, но незнаю как это сделать
в чем сложность? не умеете фото выкладывать?
да я еще ни разу не выкладывала фото:(
Morticia
10.12.2008, 16:44
да я еще ни разу не выкладывала фото:(
вариантов два:
1. Когда пишите сообщение, прокрутите страничку вниз и уведите: "вложить файлы" и кнопку "добавить/удалить картинки". Тыкаете на кнопку, появляется окно. Нажимаете обзор на первом окошке и вставляете файл, который хранится у Вас на компьютере.
Но в этом случае файлы должны быть определенного размера, скорее всего их придется уменьшать. А умеете Вы это делать или нет, я не знаю.
2. Идете на сайт типа keep4u.ru, flamber.ru и прочие и загружаете файл там.
Например, идете на http://keep4u.ru/ опять же, нажимаете на обзор и вставляете адрес фото, которое у Вас хранится на компьютере. Затем тыкаете загрузить и ждете.
После того, как фото загрузится, Вы увидите несколько строчек. первая - ссылка, вторая -картинка в тексте, третья - превью - увеличение по клику. Слезно прошу пользоваться превью и жалеть трафик окружающих :))
Копируете эту строчку (ctrl+c, ctrl+v, или правой кнопкой мыши: копировать ,вставить) и вставляете в сообщение И когда Вы сообщение отправите будете наслаждаться картинкой в нем.
Фсе. Как могла объяснила
Елизавета
10.12.2008, 16:52
Потом Дед.
С почином!
Глаза у деда согласна что лучше переделать, когда купите глазки. А такая "воздушность" вязки на мой взгляд - вязали только за одну стенку петли, если вязать за две таких дырочек не будет, ну и крючок по-меньше тоже можно взять.
http://s41.radikal.ru/i091/0812/b5/c8456ee54579.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот что у меня получилось!
Елизавета
10.12.2008, 16:59
Потрясающе красиво!
Morticia
10.12.2008, 16:59
ну просто отлично!!!!!
Morticia
10.12.2008, 17:01
кошку только плоховато видно....
Ну Вы даете. Прямо за метро Академическая магазин швейный мир - зайдите туда
Мне до Академки на маршрутке нужно ехать, ну или же на метро... Мы живем на Светлановском/Просвещения, так что нам до м.Гражд.пр. тоже ехать/идти нужно. :010:
С почином!
Глаза у деда согласна что лучше переделать, когда купите глазки. А такая "воздушность" вязки на мой взгляд - вязали только за одну стенку петли, если вязать за две таких дырочек не будет, ну и крючок по-меньше тоже можно взять.
Да, про крючок я уже подумала.
Спасибо за советы! Все учту и глазки переделаю. :0037:
Morticia
10.12.2008, 17:08
наМне до Академки на маршрутке нужно ехать, ну или же на метро... Мы живем на Светлановском/Просвещения, так что нам до м.Гражд.пр. тоже ехать/идти нужно. :010:зуб даю на просвете тоже есть мир шитья. Вот только не знаю, есть ли именно в том магазине глаза. Лучше позвонить и уточнить.
[quote=TTT;19093216]Мне до Академки на маршрутке нужно ехать, ну или же на метро... Мы живем на Светлановском/Просвещения, так что нам до м.Гражд.пр. тоже ехать/идти нужно. :010:
Я тоже живу на Светлановском/Просвещения и случайно увидела глаза продаются в Северо-Муринском универсаме на втором этаже...я там и покупала, правда выбор не очень большой.
Здорово!
Это ж они у Вас полностью связаны, даже одежка! И все похожи сами на себя! :0015: :020:
расскажите как вязали ,пожалуйста. Они обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже живу на Светлановском/Просвещения и случайно увидела глаза продаются в Северо-Муринском универсаме на втором этаже...я там и покупала, правда выбор не очень большой.[/quote]
Это Северный универсам на Просвещения/О.Форш? Или около метро?
Я обычно хожу либо в "Модницу" (там где почта и гос.аптека), либо на перекресток Тимуровская/О.Форш - там маленький торг.комплекс и много всякого для шитья. Вот только глаза им никак не завезут :112:
:0005:
Это около метро который, там в этом здании еще спортивный магазин есть на втором этаже....А в "Моднице" ничего нет...
мир шитья есть на просвете- на углу с кустодиева, так что далековато. глаза есть в марье искуснице на углу с художников, он рядом с тамошей модницей, в соседнем подвальчике.
по просвету на трамвае можно на 100-ке. там с коляской можно зайти.
мир шитья есть на просвете- на углу с кустодиева, так что далековато. глаза есть в марье искуснице на углу с художников, он рядом с тамошей модницей, в соседнем подвальчике.
по просвету на трамвае можно на 100-ке. там с коляской можно зайти.
О! Спасибо!
Девочки, а подскажите пряжа "меланж" - это она такая пестрая или это нужно из разных цветов вязать курицу/петуха?
Morticia
10.12.2008, 17:38
О! Спасибо!
Девочки, а подскажите пряжа "меланж" - это она такая пестрая или это нужно из разных цветов вязать курицу/петуха?
это она такая пестрая....
если у вас там есть марья искусница, то идите в нее, не пожалеете точно!!!!!!!
Потом Дед.
Умничка!:) С началом !:flower:
Привет! :) Присоединяйся! Театр хороший очень!:flower:
расскажите как вязали ,пожалуйста. Они обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно даже незнаю как рассказать...я сейчас буду вязать другую сказку ( пока еще не знаю какую выбрать) могу поэтапно фотографировать и вам скинуть фото:)
Morticia
10.12.2008, 17:51
я сейчас буду вязать другую сказку ( пока еще не знаю какую выбрать) могу поэтапно фотографировать и вам скинуть фото:)
что значит вам скинуть? Выкладывате тут!!!! иначе для чего это топ?
это она такая пестрая....
если у вас там есть марья искусница, то идите в нее, не пожалеете точно!!!!!!!
Хотела сейчас в Модницу сходить, ....
Да не пойду! Съезжу лучше в Марью...
Хотела еще про ежика спросить, т.е. про пряжу "ежовую". Она ж такая тоненькая и лохматая - не тяжело ею вязать? Да и моточек этой пряжи маленький. Хватит ли его на ежика?
что значит вам скинуть? Выкладывате тут!!!! иначе для чего это топ?
Обязательно! Только как определюсь со сказкой...
Всё к лучшему
10.12.2008, 18:29
winston, супер!
Да, просим-просим!!!!!!!!!!!!!!!
Morticia
10.12.2008, 18:38
Хотела сейчас в Модницу сходить, ....
Да не пойду! Съезжу лучше в Марью...
Хотела еще про ежика спросить, т.е. про пряжу "ежовую". Она ж такая тоненькая и лохматая - не тяжело ею вязать? Да и моточек этой пряжи маленький. Хватит ли его на ежика?
если я правильно помню, то ежик связан травкой. Мотка травки вам хватит не на одну игрушку. В Марье искуснице он стоит около 55 рублей по-моему.
Вязать ею не тяжело. Она не тоненькая. Честно скажу, лично я вязала ею только спицами. Крючком как-то не очнеь. Но Лиза говорила, что крючком тоже хорошо. Вообще эта пряжа очень благодарная.ю На ней никакие огрехи ваще не видны :008:
а я кстати купила травку, у меня что-то тоненькая совсем
Елизавета
10.12.2008, 18:59
У меня теперь эта травка от ёжика лежит без дела, там больше чем на двух хватит. Если бы сейчас ёжика вязала , то сделала бы по-другому. Как остальных стоящим на задних лапках, чтобы пальцы мои в передних лапках были, а иголки на голове и вся спина... Может еще одного так и сделаю когда-нибудь..
Елизавета
10.12.2008, 19:00
тонкую травку можно вязать в две нитки если нужна пушистая трава, а можно и с простой ниткой в тон.
а я кстати купила травку, у меня что-то тоненькая совсем
Вот и я видела только тоненькую нитку.
Куплю, попробую ежика связать. Но сначала курочку-рябу!!!
Буду с вопросами, если можно, приставать. Может даже и глупыми... :046:
А ежика хочу связать как "Гуливеровского"
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/231/group_32480/good_32036
только с гладким пузиком. :039:
Morticia
10.12.2008, 21:47
Девочки, у меня этой травки ..... Есть и толстая и тонкая
Вы что, шапку зимнюю вяжете? Зачем вам толщина-то? В одну нитку будет достаточно. Ну может чуть поплотнее вязать придется и все.
(для информации: толстая - турецкая обычно, наша - тонкая. И у турецкой есть очень красивые меланжи)
Вот и я видела только тоненькую нитку.
Куплю, попробую ежика связать. Но сначала курочку-рябу!!!
Буду с вопросами, если можно, приставать. Может даже и глупыми... :046:
А ежика хочу связать как "Гуливеровского"
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/231/group_32480/good_32036
только с гладким пузиком. :039:
Очень много описаний и ответов на разные вопросы есть на Сатилине,я частенько пользуюсь.:)
Здесь тоже конечно можно.;)
Глупые вопросы это... :love::
Что такое "2ВП подъема"?
И СДН - это "столбик с двумя накидами"?
Девочки, а мы ширму для театра купили в ИКЕЕ за 99 рэ.
Это для тех, кто хочет быстро и дешево :004:
Елизавета
11.12.2008, 15:35
а можно фотографию ширмы попросить?
Morticia
11.12.2008, 15:35
Глупые вопросы это... :love::
Что такое "2ВП подъема"?
И СДН - это "столбик с двумя накидами"?
две воздушные петли. Второе Вы сами догадались
Елизавета
11.12.2008, 15:37
СДН=столбик с двумя накидами
2вп подъема = 2 воздушные петли подъема, то есть просто две воздушные петли нужные для подъема, чтобы не было перекоса делают в начале ряда перед СДН )))
Morticia
11.12.2008, 15:37
а можно фотографию ширмы попросить? +1
две воздушные петли. Второе Вы сами догадались
СДН=столбик с двумя накидами
2вп подъема = 2 воздушные петли подъема, то есть просто две воздушные петли нужные для подъема, чтобы не было перекоса делают в начале ряда перед СДН )))
Спасибо за исчерпывающие ответы :0037:
Фото ширмы сейчас выложу. Долго тормозила как ее собрать :0005:
Morticia
11.12.2008, 17:07
Ширма...
Спасибо. А где она там лежит?
Все хорошо, не пойму только зачем они ей такую расцветку дурацкую сделали? Отлично будет сказка репка в обрамлении пальм рассказываться, я полагаю :046:
Хотя за 99 рублей можно купить и перекрасить :))
я видела такую. она в детском отделе. в нашей- на парнасе была около пальчикового театра. и кукол-перчаток.
я подумала тогда, что можно такую сделать из коробки. ,хотя за 99 можно и купить.
у нас вроде была другая расцветка. правда тоже нелепая.
Елизавета
11.12.2008, 17:15
хм... на мой взляд такую просто и самим смастерить, размером она не большим. вообщем совсем не то, что хочу я ((( жаль
Morticia
11.12.2008, 17:27
хм... на мой взляд такую просто и самим смастерить, размером она не большим. вообщем совсем не то, что хочу я ((( жаль
можно конечно ,если под рукой есть большая коробка. А если материалы покупать, то себестоимость будет выше 99 р.
Как временный вариант, почему бы и нет?
ТТТ, спасибо. что показали нам ширму!!!!
я видела такую. она в детском отделе. в нашей- на парнасе была около пальчикового театра. и кукол-перчаток.
я подумала тогда, что можно такую сделать из коробки. ,хотя за 99 можно и купить.
у нас вроде была другая расцветка. правда тоже нелепая.
Именно там и лежит! :))
Мне тоже расцветка странной показалось. Я планирую ее в дальнейшем обшить тканью и сделать занавесочки. ;)
ТТТ, спасибо. что показали нам ширму!!!!
Да не за что!
Я - Таня, а дочка - Тоня :070:
Morticia
11.12.2008, 18:40
Да не за что!
Я - Таня, а дочка - Тоня :070:
а третья "Т" - это кто?:008:
Да, я тоже хотела спросить.
а третья "Т" - это кто?:008:
Да, я тоже хотела спросить.
:0005: Пусть будет Together (вместе то есть :004:)
На самом деле НИКи ТТ или T&T уже были на форуме, так что пришлось стать ТТТ. На большее выдумки не хватило :013:
:0005: Пусть будет Together (вместе то есть :004:)
На самом деле НИКи ТТ или T&T уже были на форуме, так что пришлось стать ТТТ. На большее выдумки не хватило :013:
Я почему-то решила,что это тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазили.:))
Я почему-то решила,что это тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазили.:))
Я раньше этого не знала :0005:
А как начала на форуме общаться, поняла, что я - Тьфу-тьфу-тьфу :023:
Так, девочки, давайте по теме :004:
Я мышку начала вязать...
И спасибо Кате - уже даже и мои деда с собакой выложила на 1 страничку. :flower:
Супер! Очень здорово! У меня в планах "Репка". Тем боле, что бабка с дедом уже есть!
Спасибо. А где она там лежит?
Все хорошо, не пойму только зачем они ей такую расцветку дурацкую сделали? Отлично будет сказка репка в обрамлении пальм рассказываться, я полагаю :046:
Хотя за 99 рублей можно купить и перекрасить :))
Можно ту ширму использовать, как шаблон! На листе А1 нарисовать нужную декорацию и приклеивать сверху. И хранить декорации будет удобно: в рулоне. Если со студенческих лет тубус остался- вообще хамечательно!
девочки, вот и я выкладываю своих доделанных дедку и мышь - остальных позже ,пока НГ костюм меня засосал ,если разрешите его тоже потом выложу:008:
Morticia
14.12.2008, 00:33
хде?
а новогодний костюм лучше в соответствующей теме и в междусобойчике
хде?
а новогодний костюм лучше в соответствующей теме и в междусобойчике
что-то у меня большие, как у вас, не выкладываются (((( подскажите как? (Просят изменить ,уменьшая пиксели и соответственно фотки очень уменьшаются)
Morticia
14.12.2008, 02:10
что-то у меня большие, как у вас, не выкладываются (((( подскажите как? (Просят изменить ,уменьшая пиксели и соответственно фотки очень уменьшаются)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19092401&postcount=736 - см п 2. И обратите внимание на выделение красным :))
Morticia
14.12.2008, 02:12
отличные игрухи получились. Дед такой пушистый
Да, этот Дед- всем дедам дед!
Борода классная! Поближе бы рассмотреть?))))
Катя,а у тебя трафик?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19092401&postcount=736 - см п 2. И обратите внимание на выделение красным :))
да это я уже читала :)) так и выкладывала по первому варианту, но что-то большие фотки как на первых страницах например у Лизы, не получаются:(, как выложить большие, но чтобы и пикселей было 800 и кбайтов не много:009:не пойму, может фотик слишком хороший - много пиксельные фотки получаются, да и объемом памяти большим
Борода классная! Поближе бы рассмотреть?))))
Катя,а у тебя трафик?
борода - это я долго делала, пряжу очень часто брала и потом распустила и подстригла )))
а пришлите мне деда на почту mashick@mail. я его поробую уменьшить и положить. очень уж бороду рассмотреть хочется
а пришлите мне деда на почту mashick@mail. я его поробую уменьшить и положить. очень уж бороду рассмотреть хочется
что-то не посылается, говорят неправильный адрес (((
девочки, вот и я выкладываю своих доделанных дедку и мышь - остальных позже ,пока НГ костюм меня засосал ,если разрешите его тоже потом выложу:008:
Дедок прям натуральный получился!!! :0016:
да это я уже читала :)) так и выкладывала по первому варианту, но что-то большие фотки как на первых страницах например у Лизы, не получаются:(, как выложить большие, но чтобы и пикселей было 800 и кбайтов не много:009:не пойму, может фотик слишком хороший - много пиксельные фотки получаются, да и объемом памяти большим
Если у тебя есть фотошоп, могу рассказать как уменьшать пиксели.
А вот по этому адресу http://www.radikal.ru/ , если не ошибаюсь, можно автоматически уменьшать объем
Дед обалденный!!!
А я застряла на лисе(((((((((Не могу морду сделать((( Не понимаю, как конус вязать и приподнять при этом мордочку. теореоически догадываюсь, а практически не получается. Помогите, пожалуйста..может ссылкой поделитесь с описанием...Спасибо!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.