Просмотр полной версии : Как открывются разделы?
То есть можно ли инициировать открытие какого то раздела? или консультаций? Сейчас много новых открылось и это радует, а вот про спорт? думаю обязательно нашелся ды человек или фирма которая была бы заинтересована вести такой раздел. Он мог бы содержать информацию по спорт клубам, спортивному оборудованию, советы тренера да и просто быть местом "тусовки" любителей спортивного образа жизни.
Предложение хорошее. Пока все это в Красоте и вроде бы не зашкаливает...
Да оно то не зашкаливает, но искать во первых не удобно а во вторых за консультацией идешь по сети рыскать, а так все на родном форуме было бы... да и хороший повод рекламу привлечь:) Я когда то была модератором на городском форуме Нижнего, там раздел про спорт вел тренер из Рибока (спорт клуб) а можно еще из спорт магазинов крупных привлечь...
Вот когда я была господом богом, в отдельно взятой женской палате, нас всех не покидал один животрепещущий вопрос....
Ведь если открыть отдельный форум про трусы (кстати тоже давно трудящиеся просят)*Кристина, привет!*, то можно привлечь крупные бельевые магазины. Они будут нам рассказывть о новых тенденциях и расцветках, а также инновациях в ношении.
(Подписи в поддержку трусового форума собираю сдесь. Для привлечения мужских голосов обещаю, что посетительницы все купленные трусы будут демонстрировать на теле в формате JPEG)
Хозяин - барин. Мое дело предложить, ваше - отказаться, пощеголяв здоровым (?) чувством юмора
А где Вы хозяев нашли? Мнения пользователей приветствуются.
Грустная история с трусами не нашедшими свое творческое выражение смутила:)
Грустная история с трусами не нашедшими свое творческое выражение смутила:)
Да уж, Юлич постаралась выразить мысль :001:
Со всем уважением к модератору!
Просто сразу видно - кто все свободное время посвещает форуму :) ЮЛИЧ, привет!
Я в личке спрашивала администрацию о возможности создания консультаций для бухгалтеров - ответа пока нет .. месяца два :)
И есть опастность - что если создать разделы по всем вопросам, то мы запутаемся еще больше. Хотя народу стало так много, что везде будут читатели :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.