PDA

Просмотр полной версии : Помогите ,пожалуйста, уточнить статус!

т_соколова
27.10.2008, 15:37
Милые форумчанки!
В июле этого года я разместила на ЛВ пиар славной девочки Нади (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=47772&page=6) , а теперь у меня к вам просьба - помогите, пожалуйста, в питерской опеке, уточнить её статус - есть слух ,что девочку усыновляют иностранцы, но эта история тянется уже не менее двух лет, и мне важно было бы знать, как именно дело обстоит на данный момент. Просто многие из вас живут в Питере, звонок в опеку для вас будет менее проблематичным, чем для меня из-за границы.
Её номер в ФБД № ijle, к сожалению ,я не знаю её номера в Питерской БД, если кто-то сможет уточнить и это - моя благодарность будет просто огромной.
Спасибо за помощь.

reztsova
28.10.2008, 17:09
я бы позвонила в Питерскую опеку мне не сложно. но они будут мне давать такую информацию о ребенке? а вы о ней еще что-то знаете? фамилия, хоть что-нибудь просто совсем мало информации.

Инна207
28.10.2008, 18:46
Татьяна,здравствуйте!
Вот так новость! Завтра же позвоню в опеку и все узнаю. Видимо слишком долго мы собираем документы.:(
Инна.(Н-ск)

т_соколова
29.10.2008, 23:00
я бы позвонила в Питерскую опеку мне не сложно. но они будут мне давать такую информацию о ребенке? а вы о ней еще что-то знаете? фамилия, хоть что-нибудь просто совсем мало информации.

Ответила в личку.

Пока все попытки поговорить с опекой по межгороду ничего не прояснили, поэтому - снова просьба ко всем питерцам - пожалуйста, попробуйте мне помочь, вот данные:

№ ijle (http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=3&h%5B%5D=2&y=2000&r%5B%5D=78&a%5B%5D=1&a%5B%5D=2&a%5B%5D=3&f=1)

Санкт-Петербург
Надежда А.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Октябрь 2000
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: общительная, любит лепить из пластелина, добрая, спокойная, доброжелательная.,

Телефон опеки 773-87-94 (Анна Владимировна)

Спасибо.