Просмотр полной версии : Посоветуйте частный детский сад в Купчино
Если кто-то знает о наличии частных д/с в Купчино, поделитесь, пожалуйста, информацией и координатами. Заранее спасибо!!! :flower:
мама_Кокосика
28.10.2008, 21:00
Если можно и мне тоже!:support:
Любимые Доченьки
28.10.2008, 23:22
Если можно и мне тоже!:support:
Доброго времени суток)))
Мы открываем домашний детский сад в Купчино. Открыться планируем в середине ноября. График с 8:30 до 19:00, будут работать 2 человека. В группе планируется 5-7 человек.
Если кому интересно подробнее спрашивайте (можно в личку). Жду вас и ваших деток посмотреть на наш садик :flower: (Примерно 15 ноября, уже будет все готово)
ANatysik
28.10.2008, 23:40
Доброго времени суток)))
Мы открываем домашний детский сад в Купчино. Открыться планируем в середине ноября. График с 8:30 до 19:00, будут работать 2 человека. В группе планируется 5-7 человек.
Если кому интересно подробнее спрашивайте (можно в личку). Жду вас и ваших деток посмотреть на наш садик :flower: (Примерно 15 ноября, уже будет все готово)
Ой , а млжно в личку координаты и условия :)
alejandros
29.10.2008, 02:11
Знаю, что есть Эпиграф и Тайми, но там с 3х лет.
Доброго времени суток)))
И нам, если можно, координаты и условия в личку
Я не такая :)
01.11.2008, 14:45
Доброго времени суток)))
а где именно?
мама.дочек
01.11.2008, 18:55
Доброго времени суток)))
Нас все устраивает!!! Запишите нас в очередь ;), Заплатить готовы сейчас (чтоб место зарезервировать), а ходить бдем после Нового года :fifa: (хорошо что оплата не поднимется после праздников :004:!)
Пальмочка
02.11.2008, 04:04
мне тоже интересно.
и мне
Любимые Доченьки
02.11.2008, 10:40
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=9371766 - вот еще нашла в контакте дом. д.с. во Фрунзенском - Московском р-не, если кому интересно)))
Перфекционистка
04.11.2008, 03:13
[Удалено модератором]
а в какие дни Вы ходите на занятия и в какое время??
Перфекционистка
11.11.2008, 03:27
среда
воскресенье
к 10-30
но их тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413442&page=15 ругают
Здравствуйте!
Мы работаем уже с сентября, правда находимся не совсем в Купчино - рядом с метро Звёздная.
Сейчас у нас трое деток: 10 месяцев, 1,5 года и 1,8 (мальчишки). С детьми трое взрослых, все с высшим образованием: среди нас врач-педиатр и психолог. Помимо опыта общения, заботы, внимания, мы проводим с детьми музыкально-коммуникативные занятия.
Я ранее уже давала объявление.
Если интересно, пишите, расскажу поподробнее.
Любимые Доченьки
10.12.2008, 00:11
и мне
Предлагаю услуги няни для нескольких деток в Купчино. Может кому и пригодится :)).
Доброго времени суток)))
Сбросте в личку информация о вашем домашнем Д/С
Бухтарма
25.02.2009, 21:23
А что свеженьких новостей по теме нет?.Очень интересует в Купчино.
Modzalik
26.02.2009, 23:21
Здравствуйте!
Мы работаем уже с сентября, правда находимся не совсем в Купчино - рядом с метро Звёздная.
Сейчас у нас трое деток: 10 месяцев, 1,5 года и 1,8 (мальчишки). С детьми трое взрослых, все с высшим образованием: среди нас врач-педиатр и психолог. Помимо опыта общения, заботы, внимания, мы проводим с детьми музыкально-коммуникативные занятия.
А можно подробнее где вы находитесь и режим работы и цены в личку.... Спасибо...
Sinichka-sestrichka
27.02.2009, 10:08
Мы уже вторую неделю посещаем частный детсад на Славе, который недавно открылся.Если кому интересно, могу рассказать и скинуть инфо в личку.
Пожалуйста поделитесь мнением о частном садике и координатами:)
Моему сынишке скоро 2 годика, хотела бы с осени выйти на работу, потому ищу различные варианты, кроме государственных садиков...
Большое спасибо заранее - мой адрес mvmif@**********
А можно и мне в личку инфу по открывающемуся садику
chesscoach
22.06.2009, 13:24
Рекомендую "Эпиграф". Южное шоссе 54а
Доброго времени суток)))
можно подробности в личку?
Добрый день!
Кого интересует, в августе открывается "Центр творчества и эстетического воспитания детей" на Альпийском пер. Будут работать группы кратковременного пребывания (4 часа), различные кружки, а так же группы выходного дня.
и тут тоже подробности интересны
chesscoach
24.06.2009, 23:54
у "Эпиграфа" есть собственный сайт. Если не ошибаюсь, цена в месяц 15 тысяч.
litlevin
01.07.2009, 22:07
Мы уже вторую неделю посещаем частный детсад на Славе, который недавно открылся.Если кому интересно, могу рассказать и скинуть инфо в личку.
Здравствуйте!
Сбросьте и мне ,пожалуйста, в личку.
litlevin
01.07.2009, 22:10
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Расскажите,пожалуйста подробнее,очень интересует или напишите в личку.
litlevin
01.07.2009, 22:14
Доброго времени суток)))
Если еще актуально можно информацию в личку.
у "Эпиграфа" есть собственный сайт. Если не ошибаюсь, цена в месяц 15 тысяч.
адрес сайта подскажите пожалуйста!
ИНТЕРЕСУЕТ ЧАСТНЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ В КУПЧИНО, ЗВЕЗДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ домашние по 2-4 ребенка, а просто частные Д/С.
Заранее спасибо.
shestopa
05.07.2009, 18:02
А можно подробности и телефон в Личку.
chesscoach
07.07.2009, 12:57
адрес сайта подскажите пожалуйста!
ИНТЕРЕСУЕТ ЧАСТНЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ В КУПЧИНО, ЗВЕЗДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ домашние по 2-4 ребенка, а просто частные Д/С.
Заранее спасибо.
www.epigraph.spb.ru (http://www.epigraph.spb.ru)
А что там по стоимости?
chesscoach
07.07.2009, 18:26
если не ошибаюсь, вроде бы 15 тысяч в месяц. на сайте есть телефоны, можете позвонить. этот частный садик один из самых дешевых, если не самый дешевый в городе.
спасибо. а не знаете как там в детском саду?
chesscoach
09.07.2009, 13:17
спасибо. а не знаете как там в детском саду?
мне кажется, там все хорошо. очень хорошие воспитательницы и дети все хорошие. он и сейчас работает.
ездила я на днях в "Эпиграф". На территорию может пройти кто угодно (когда я была на скамейки пили 4 мужика). Много зелени, но не ухожено, площадка есть, но на ней ничего нет. На территории пахнет мочой, рядом с территорией дом без окон, не жилой, много кустов, деревьев - зимой вечером ....
внутри все скромненько. на счет воспитателей ничего не могу сказать. Но очень оттолкнуло все что вне здания.
mamatanja
11.07.2009, 01:04
ездила я на днях в "Эпиграф". На территорию может пройти кто угодно (когда я была на скамейки пили 4 мужика). Много зелени, но не ухожено, площадка есть, но на ней ничего нет. На территории пахнет мочой, рядом с территорией дом без окон, не жилой, много кустов, деревьев - зимой вечером ....
внутри все скромненько. на счет воспитателей ничего не могу сказать. Но очень оттолкнуло все что вне здания.
Спасибо, что написали отзыв. Тоже в поиске садика, пока безрезультатно:009:
Не подскажите, с какого возраста берут в частные ДС?
chesscoach
15.07.2009, 23:56
Сегодня ездил работать в "Эпиграф". Честное слово, обошел вокруг здания, никаких запахов мочи не обнаружил, а обоняние у меня хорошее.
Никаких бомжей никогда не видел. Вокруг дома жилые, некоторые еще строятся. Недалеко отделение милиции, какие тут могут быть бомжи у них под носом?
Сегодня ездил работать в "Эпиграф". Честное слово, обошел вокруг здания, никаких запахов мочи не обнаружил, а обоняние у меня хорошее.
Никаких бомжей никогда не видел. Вокруг дома жилые, некоторые еще строятся. Недалеко отделение милиции, какие тут могут быть бомжи у них под носом?
вы думаете бомжи там живут на скамейке? возможно они живут как раз рядом в доме без окон...
на счет обоняния тоже поспорю.
а у милиции из под носа машины угоняют, милиция на замке сидит. о чем вы говорите???
я ж не оговорить хотела, я б с удовольствием в этот садик: и место и стоимость- очень устраивает.
Не подскажите, с какого возраста берут в частные ДС?
в основном с 3-х лет. Но есть и раньше.
chesscoach
17.07.2009, 22:16
вы думаете бомжи там живут на скамейке? возможно они живут как раз рядом в доме без окон...
на счет обоняния тоже поспорю.
а у милиции из под носа машины угоняют, милиция на замке сидит. о чем вы говорите???
я ж не оговорить хотела, я б с удовольствием в этот садик: и место и стоимость- очень устраивает.
Там вокруг строятся новые дома, скоро их сдадут в эксплуатацию... пока вы думаете, мест и в Эпиграфе не останется, он же не резиновый:))
Там вокруг строятся новые дома, скоро их сдадут в эксплуатацию... пока вы думаете, мест и в Эпиграфе не останется, он же не резиновый:))
я не про новые дома, а про старый дом без окон.
и я не думаю, как только увидела все о чем написала выше.
советую http://vkontakte.ru/club1774108 берут с 1.5 лет
Tarablanca
01.09.2010, 16:23
Ищу садик для временного прибывания- первая половина дня до сна 3 разав неделю. Ребенку 2.5 сейчас. посещать планируем с середины октября.
mamatanja
01.09.2010, 17:00
Ищу садик для временного прибывания- первая половина дня до сна 3 разав неделю. Ребенку 2.5 сейчас. посещать планируем с середины октября.
Мы ходим по такой схеме в Изумрудный город на Альпийском.Но это скорее не садик, а развивалки (без питания.)
Tarablanca
01.09.2010, 17:06
Мне бы хотелось оставлять там ребенка на несколько часов.
mamatanja
01.09.2010, 17:25
Мне бы хотелось оставлять там ребенка на несколько часов.
Дети остаются там одни на 3 часа с 10 до 13
Tarablanca
01.09.2010, 18:17
О! Спасибо, буду иметь ввиду.
kapusta2002
16.09.2010, 22:02
Tarablanca, я знаю в Изумрудном городе есть мини-сад, он работает с 9.00 до 13.00 . Очень хвалят . И есть английский язык для малышей.
Alenka78
19.09.2010, 02:32
я вожу своего сына в сад Прозум на Орджоникидзе. с 8.30 до 19.30. там 2 группы младшая и старшая. Мне все нравится. А главное сын, когда приезжаю раньше 19ч, всегда просит еще поиграть остаться. У них англ. и французский учат. Хорошие и добродушные воспитатели. Стоит правда дороговато, и каждый год поднимают цену на 1500р. 24000р в мес. +10000р вступительный взнос. у них есть свой сайт.
Я живу на Загребском. У нас в новом доме (Загребский , д. 9) открыли частный д/с. Один раз видела, как с детьми гуляют - 2 взрослых и малыши до 2х лет( человек 10).
Может Вам подойдет.
Логин-Ник
22.02.2011, 15:06
подниму тему, есть новые сады- новые отзывы?
тоже очень интересно! неужели новых частных садиков нет?
Сад "Успех" есть. Отзывов нет.
Девочки, я нашла. Но там отзывов нет. Можно просто с администрацией пообщаться )))
http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=84&Itemid=99999999
(http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=84&Itemid=99999999)
Девочки, я нашла. Но там отзывов нет. Можно просто с администрацией пообщаться )))
http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=84&Itemid=99999999
Простите, а что Вы имели в виду?
Простите, а что Вы имели в виду?
Исправила ссылку. По поиску нашлось несколько частных д/с :)
В том числе и на М. Каштановой.
На М. Каштановую мы ходим. Он уже не новый. Из новых, правда, только "Успех".Но он открылся в ноябре, и на тот момент там было четверо детей. Так что, боюсь, с отзывами у них по определению туго.
Теперь на Купчино аж 3 частных детских сада :). Полагаю, что достаточное их количество и должное качество сформируется аккурат к моменту, когда мы пойдем в школу. А там будем школу искать.
Bagira1986
16.03.2011, 00:49
есть еще гномики http://vkontakte.ru/club1774108 в этом году полный день у них 18000, о в следующем вероятней всего поднимут и станет дороговато.
есть еще гномики http://vkontakte.ru/club1774108 в этом году полный день у них 18000, о в следующем вероятней всего поднимут и станет дороговато.
Но он домашний. Этот вариант рассматривают не все. Домашние-то в Купчино есть.
Новый домашний детский чад открывается на пр. Славы, 52
Новый домашний детский чад открывается на пр. Славы, 52
очень актуально! подумаем!
На М. Каштановой состоялось торжественное открытие частного д/с. Даже тетя Валя была.:)) Площадка супер, помещение большое, бассейн и прочие прелести жизни.
Думаю, что с сентября уже детей будут принимать.
Говорят, сад не из дешевых.
mamatanja
23.05.2011, 10:53
На М. Каштановой состоялось торжественное открытие частного д/с. Даже тетя Валя была.:)) Площадка супер, помещение большое, бассейн и прочие прелести жизни.
Думаю, что с сентября уже детей будут принимать.
Говорят, сад не из дешевых.
А Вы уверены, что он частный? С какой бы стати Матвиенко открывала частный ДС
А Вы уверены, что он частный? С какой бы стати Матвиенко открывала частный ДС
Пардон, я ошиблась. Платный сад.
Пардон, я ошиблась. Платный сад.
и какая там стоимость?
и какая там стоимость?
Разведка умалчивает. Знаю только , что заведующая 104 д/с будет и там заведовать.:)) А она очень толковая, пробивная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.