Просмотр полной версии : Доска! Срок действая топика и активность ссылки на него по истечению 7 дней?
Объясните пожалуйста если срок топика о продажи ( по окончанию 7 дней) истёк, а ссылки на него были добавлены в топики о покупке, то что происходит с этими ссылками, они делаются не активными?
У меня в подписке находятся несколько созданных мной топиков о продаже со сроком более семи дней и я их могу редактировать, и по ним в личку приходят вопросы, это значит, что другие пользователи видят мои сообщения, на отдалённых страницах?
А о создание нового топика по истечению 7 дней я знаю.
Спасибо!
Когда топики, подлежащие удалению, удалятся, ссылки на них, оставленные в других топиках, никуда не денутся. При попытке пройти по ним форум будет выдавать ошибку.
zhiletka
29.10.2008, 14:02
Вроде после удаления топика из подписки он тож исчезает ;)
Если в подписке еще есть, и уж тем более если Вы еще можете редактировать сообщение, значит его еще не удалили.
zhiletka
29.10.2008, 14:04
А если еще не удалили, значит другие пользователи его видят...
Закончила мысль :)):)):))
Тогда я понимаю так, если топик в подписке и редактируется автором, значит он активен, но находится в последних страницах и правило о создании нового топика( после семи дней ) существует лишь для того, чтоб вновь созданый топик был перемещён на первые страницы в сообщения о продажи.!!!!!!!!! Вывод!
Тогда я понимаю так, если топик в подписке и редактируется автором, значит он активен, но находится в последних страницах и правило о создании нового топика( после семи дней ) существует лишь для того, чтоб вновь созданый топик был перемещён на первые страницы в сообщения о продажи.!!!!!!!!! Вывод!Если старый топик, которому больше 7 дней, еще доступен, значит, текст из него надо скопировать в буфер обмена и создать новый топик, вставив содержимое буфера обмена в новый.
закончу мысль, потому что топики удалаяются не ровно через 7 дней, а обычно через 8-9, чтобы авторы успевали обновлять/копировать информацию. так как это делается автоматически, то ничего удивительного, что на 7-8 день топик еще неудален. придет страшный робот и все порежет по датам:))
zimmar2006
29.10.2008, 17:43
.... топики удалаяются не ровно через 7 дней, а обычно через 8-9, чтобы авторы успевали обновлять/копировать информацию...
Ой, как все правильно-то делается :053:, а то я все время пытаюсь по часам поймать 7-ой или 14 -ый день. Спасибо на добром слове!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.