PDA

Просмотр полной версии : Невозможно читать форум без регистрации?

Диета
29.10.2008, 14:32
Объясните,пожалуйста, в чем дело? раньше можно было читать форум, следить за развитием тем так сказать "со стороны". Теперь без ввода логин-пароль некоторые разделы просто стали недоступны. Конкретно - весь раздел "Болтология". Новые правила? Или опять техническая недоработка?

idelena
29.10.2008, 14:52
Если кто-то хочет участвовать в жизни форума, он должен зарегистрироваться. Ничего личного :)

Диета
29.10.2008, 15:12
Не участвовать, в смысле оставлять сообщения. А просто прочитать любую тему там стало невозможно, не авторизировавшись.

Ланушка
29.10.2008, 17:09
читать - это тоже "участвовать" :) а то ходят неучтенные гости :))

Натали_
30.10.2008, 14:39
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728683

Я тоже задавалась таким же вопросом. Ответа так и нет...

The_Empress
30.10.2008, 15:01
Довольно долго во всех разделах висело объявление, что теперь закрыты от гостей Болтология, ОЗ, Беременность, встречи, некоторые детские разделы. (Список закрытых от посторонних разделов точно знает idelena, т.к. там было написано "От имени и по поручению администрации...")
Незарегистрированные пользователи читать форум могут, но не все разделы.

Гордейка
30.10.2008, 15:25
а в чем проблема-то???? ну введите логин-пароль и читайте спокойно...

NaTyЛЯ
30.10.2008, 15:44
Мне, как действующему рекламодателю интересно тоже! Модераторы, озвучьте пожалуйста еще раз закрытые форумы.

The_Empress
30.10.2008, 15:55
Список разделов можно узнать если нажмете на кнопку выход, сотрете куки, закроете все окна броузера и потом откроете форум. Болтологии там точно не будет.

idelena
30.10.2008, 23:11
Довольно долго во всех разделах висело объявление, что теперь закрыты от гостей Болтология, ОЗ, Беременность, встречи, некоторые детские разделы. (Список закрытых от посторонних разделов точно знает idelena, т.к. там было написано "От имени и по поручению администрации...")
Незарегистрированные пользователи читать форум могут, но не все разделы.Я уже не помню... Мне бросили сообщение - я его опубликовала на форуме и забыла :)

Филис
31.10.2008, 00:51
Мне, как действующему рекламодателю интересно тоже! Модераторы, озвучьте пожалуйста еще раз закрытые форумы.
Это разделы "Оптовые закупки", "Болтология", "Клуб Питерских (и не только) Родителей", еще раздел ДО "О еде" и вроде еще "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" упоминали

The_Empress
31.10.2008, 09:52
Точно знаю что Болтология вся закрыта. Курилку, ЖГ и Обо всем не прочитать. ОЗ.
Что любопытно, с большого компа могу Обо всем читать без регистрации, а с мужниного ноутбука нет. Этот раздел даже не виден. Почему так?

Rolph
31.10.2008, 10:15
Куки остались?

The_Empress
31.10.2008, 10:20
Не знаю. Но я большой комп редкл включаю и обычно чтоб отправить по почте фотографии.
Возможно. Но там в поле Логин и Пароль пусто.

Звёздочка
02.11.2008, 21:00
А я с работы пыталась почитать - очень удивилась, но темы в "Обо всем остальном" оказались недоступными для незарегистрированного пользователя. Названия вижу, но не зайти.
Свой ник не хочу на работе афишировать.
Так и подталкиваете завести клон ;):004::))