PDA

Просмотр полной версии : Где проходят РЕТРО дискотеки?

яАня
29.10.2008, 15:33
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Ищем с подружкой что-то типа ретро дискотеки, т.е. с музыкой начала 200.... года, чтобы можно было и посидеть и потанцевать и чтобы "молодежь не показывала пальцем" :005: желательно калининский район и окрестности.

irush_ka
30.10.2008, 16:26
Около м.Нарвская есть "Триумф", там как раз крутят музыку конца 90-х- начала 2000-х :support:, вход 400 рублей для девочек, пиво от 150 рублей "Балтика 7". Если правильно всё помню :014:.

sever
07.11.2008, 22:27
регулярно слышу по радио-хит, что они проводят ретро-дискотеку... в какой-то из выходных вечеров, каждую неделю... Территориально - шоссе революции.
Радио-хит - 90,5 фм, кажется...

СанСанна
07.11.2008, 22:46
А расскажите, плиз, про ПИОНЕР!!!
говорят, он специализируется на ретро... а кто был? как атмосфера, впечатления???

Лунная
07.11.2008, 23:53
Мы были в Пионере.... Хорошо там... Музыка классная. Самое ретро начинается около 23-х. До этого времени всяко разно (но не современная долбёжка а более приемлимое уху)

Оба раза мы были на первом этаже в пивном баре с танцполом.... Там хорошо. Есть место и посидеть и потанцевать.

Наверху (на втором этаже ,в другом зале) говорят проходят ещё и шоу. Но за это и денег дополнительно берут. А в баре нет входного билета.

saha
08.11.2008, 01:22
мы живем рядом и ходили туда чуть ли не каждые выхи!!!!!
прикольное место сходите ! контингент от 18 до 40 лет и старше! все просто донельзя , но весело и время летит незаметно!!!

Флавия
08.11.2008, 02:00
в тц июнь клуб.вираж или как-то ..винтаж..недавно с подружкой были.демократично.простенько.весело.возраста вские.

Ольха
08.11.2008, 02:34
Я тоже была в Пионере с подругой.Понравилось. Вот ссылка в контакте посмотрите http://vkontakte.ru/club347981

Иринко
10.11.2008, 23:28
Клуб Папанин (Московский пр., 111) по четвергам с 19.00 до 01.00 проводит ретро вечеринки с РЕТРО FM. Ведущие ДиДжеи РЕТРО FM
вход до 24-400 рублей после -500 рублей.

В клубе FIREBALL (Альпийский переулок д.30) есть ретрозал. Действует постоянно. Музыка разная и 70 и 80 и 90. вход в воскресенье и в будни 200 рублей (по вторникам и четвергам до 22.30 для девушек вход бесплатный, по понедельникам и средам до 22.30 для студентов вход бесплатный)
в пятницу и субботу вход - 400 рублей.

В дк "Пролетарский" пр. Обуховской Обороны, д. 125, к. 1 проводятся дискотеки "для тех кому за" в ретростиле.
Такие же дискотеки проходят в дк "Ленсовета". Дискотеки проводятся до 23 часов. Стоимость на данный момент сообщить затрудняюсь.

Иринко
11.11.2008, 00:08
В клубе "Домино" на Наставников 7/1 по пятницам проводятся ретро-вечеринки. Вход 150-200 рублей

В "Консуле" на пр. Куосыгина 9 тоже на танцполе играет ретромузыка.

В "Манго" на Зайцева 27 (Кировский завод) по воскресеньям с 22 часов Дискотека 80-х

яАня
13.11.2008, 23:45
Я тоже была в Пионере с подругой.Понравилось. Вот ссылка в контакте посмотрите http://vkontakte.ru/club347981

Девочки, а подскажите: на сайте написано, что заказ столиков стоит столько-то... это просто плата за сам занятый столик? или на эту сумму надо заказать еды или спиртного?

Lapka
16.12.2008, 04:03
А стоит ли вообще бронировать в Пионере? Клуб пользуется большой популярностью?

Муленруж
16.12.2008, 22:33
В клубе файерболл на Ломоносовской есть три зала- Рок-н-Ролл (живая музыка бывает), Ретро зал и зал Латино, вход стоил 500 р. в прошлые выходные:008:

marina59
16.12.2008, 22:52
По четвергам ретро-дискотеки проходят на Московском в клубе ПАПАНИН.

LukyJuicy
17.12.2008, 02:18
+1 за Папанин! Было время веселились там))) Вход был бесплатный))) какие то флаеры дейтсвовали.
В том году корпорат НГ отмечали там, тряхнули стариной))) Хорошо!

Cherries
17.12.2008, 12:20
А расскажите, плиз, про ПИОНЕР!!!
говорят, он специализируется на ретро... а кто был? как атмосфера, впечатления???

мы там были с ГРачами нашими... это не Ретро... это фигня)))

Shushа
17.12.2008, 13:18
А стоит ли вообще бронировать в Пионере? Клуб пользуется большой популярностью?

Вы там рядом живёте, почему бы и не сходить туда ;)

Нам там тоже понравилось :support:

N@TALI
17.12.2008, 19:58
мы там были с ГРачами нашими... это не Ретро... это фигня)))
А куда стоит сходить?

Августина
18.12.2008, 00:35
По субботам в ДК железнодорожников проводятся вечера для тех, кому за...Если вам только потанцевать, то там нормально. Кафе нет, но можно с собой принести что-нибудь. Мужчин там мало и, на мой взгляд, они ...., короче, не очень... :005: Мы были со своими, так сказать, "самоварами", берегли их как зеницу ока, такой интерес они вызвали. :) Я даже и не думала, что взрослые одинокие женщины такие смелые и напористые.:wife:
Цена за вечер очень небольшая, вроде 150 или, может, 200 руб.

Lapka
18.12.2008, 02:23
Вы там рядом живёте, почему бы и не сходить туда ;)

Нам там тоже понравилось :support:

Я и собираюсь сходить. Только столик заранее бронировать не хочется, ибо дорого. Вот и выясняю, будут ли там места свободные, если без брони придем.

Машечка
18.12.2008, 14:21
Я и собираюсь сходить. Только столик заранее бронировать не хочется, ибо дорого. Вот и выясняю, будут ли там места свободные, если без брони придем.

Если Вы в субботу придете без брони, то Вы навряд ли сядете куда-нибудь. Народу ооочень много. В будние дни конечно сядете, бывает даже вообще пустовато.
Но в выходные точно - либо приходить четко к началу, либо бронь. Клуб ооочень популярный и я бы не сказала, что фигня. Обалденная там атмосфера. ;) Мне ооочень нравится. :love:
И насчет молодежи кстати - девушек до 20 не пускают, а парней до 25 :ded: Ну это по правилам так, но вообще конечно проходят под шумок. :))

Lapka
18.12.2008, 21:20
Если Вы в субботу придете без брони, то Вы навряд ли сядете куда-нибудь. Народу ооочень много. В будние дни конечно сядете, бывает даже вообще пустовато.
Но в выходные точно - либо приходить четко к началу, либо бронь. Клуб ооочень популярный и я бы не сказала, что фигня. Обалденная там атмосфера. ;) Мне ооочень нравится. :love:
И насчет молодежи кстати - девушек до 20 не пускают, а парней до 25 :ded: Ну это по правилам так, но вообще конечно проходят под шумок. :))

А начало это в 23 имеете ввиду? А если там, где пивоной бар? У них вроде с 22х диско начинается.
У нас в компании девушка 17 лет :008: А выглядит еще моложе :005:

Лунная
18.12.2008, 22:56
Если Вы в субботу придете без брони, то Вы навряд ли сядете куда-нибудь. Смотря во сколько... Если конечно прийти к 23-м то скорее всего мест не будет...
А если прийти к 20-21 то совершенно спокойно найдёте свободный столик.

Это я про пивной бар говорю..... Мы там уже несколько раз были

Машечка
19.12.2008, 01:04
А начало это в 23 имеете ввиду? А если там, где пивоной бар? У них вроде с 22х диско начинается.
У нас в компании девушка 17 лет :008: А выглядит еще моложе :005:

Начало в 22, но говорю именно о дискотеке на 2 этаже. Туда могут не пустить... Но попробовать можно ;) И в субботу стол там лучше заказать... Вы на сайте их посмотрите. :)

Lapka
19.12.2008, 01:27
Лунная, Машечка, спасибо за информацию!:flower:

sane4ka66
20.12.2008, 01:00
А куда стоит сходить?

у м. Нарвская "Триумф", но если на выхах лучше заранее стол забронировать, либо часам к 21-22 приезжать, и еще момент: лучший ретровский (и более уютный) зал КРАСНЫЙ - на втором этаже (уютные диванчики вокруг столика)! На третьем ретро уже смешивают с нынешней попсой (( В красном зале стол платный (поэтому лучше заранее занимать), не уточню сейчас по стоимости, атмосфера обалденная! Все улыбаются!!! Супер! Была там не раз :) Как-то отважилась д.р. там отпраздновать, все гости в восторге!!!! (Кстати, для именинников особые условия по входу...) Надо уточнять :)

Головокружение
23.12.2008, 23:40
Постою, послушаю:020:, а то в Питере уже тысячу лет нигде не была:005:.

Флавия
23.03.2009, 14:51
хех..сходила в Пионер в пятницу.ну знаете...более нудного места давно не видела. шоу - это офийиантки в галстуках под песню Буратино скачут вразнобой,потом бабца одна а ля шоу Семьянюки и Лицедеи хватала за причинное место единственно мужчину в зале.остальные 50 человек были женщины)).не,я такое не люблю.

Samanta
25.03.2009, 13:05
у м. Нарвская "Триумф", но если на выхах лучше заранее стол забронировать, либо часам к 21-22 приезжать, и еще момент: лучший ретровский (и более уютный) зал КРАСНЫЙ - на втором этаже (уютные диванчики вокруг столика)! На третьем ретро уже смешивают с нынешней попсой (( В красном зале стол платный (поэтому лучше заранее занимать), не уточню сейчас по стоимости, атмосфера обалденная! Все улыбаются!!! Супер! Была там не раз :) Как-то отважилась д.р. там отпраздновать, все гости в восторге!!!! (Кстати, для именинников особые условия по входу...) Надо уточнять :)
а адрес не подскажете?

OOOLLLGGGAAA
25.03.2009, 13:40
ДК Троицкий у метро Пролетарская /// вроде по пятн.и субб

Feniksa
18.04.2009, 21:46
Хорошая тема. Хочу поднять, чтобы не потерялась.
Еще какие-нибудь места-адреса-пароли хороших мест есть?

викуська
20.04.2009, 00:15
а где пионер находится?

Shushа
20.04.2009, 11:31
а где пионер находится?

пр.Испытателей

Mamanja
20.04.2009, 19:28
Клуб Папанин (Московский пр., 111) по четвергам с 19.00 до 01.00 проводит ретро вечеринки с РЕТРО FM. Ведущие ДиДжеи РЕТРО FM
вход до 24-400 рублей после -500 рублей.

В клубе FIREBALL (Альпийский переулок д.30) есть ретрозал. Действует постоянно. Музыка разная и 70 и 80 и 90. вход в воскресенье и в будни 200 рублей (по вторникам и четвергам до 22.30 для девушек вход бесплатный, по понедельникам и средам до 22.30 для студентов вход бесплатный)
в пятницу и субботу вход - 400 рублей.

В дк "Пролетарский" пр. Обуховской Обороны, д. 125, к. 1 проводятся дискотеки "для тех кому за" в ретростиле.
Такие же дискотеки проходят в дк "Ленсовета". Дискотеки проводятся до 23 часов. Стоимость на данный момент сообщить затрудняюсь.

большое спасибо за подробную информацию! а в Файерболле много народу бывает? и надо ли заранее заказывать столик или как? :)

яАня
20.04.2009, 19:35
большое спасибо за подробную информацию! а в Файерболле много народу бывает? и надо ли заранее заказывать столик или как? :)

Мы были с подружкой в Файерболле первый раз в субботу две недели назад. народу немного, если смотреть в общем по клубу. в ретро зале все столики были заняты. поэтому, думаю, что нужно заказывать. если в рок зале - то там периодически освобождались столики и можно было сесть.

викуська
20.04.2009, 23:37
а кто что еще про пионер расскажет?какие там цены?как обслуживание?интерьер?

Kid
21.07.2009, 16:17
А в центре или на Петроградке нет ли хорошего ретро-клуба? Подыскиваю с хорошей кухней, солидными посетителями и отличной атмосферой. Такие бывают вообще?:))

Веденеева
22.07.2009, 21:34
А в центре или на Петроградке нет ли хорошего ретро-клуба? Подыскиваю с хорошей кухней, солидными посетителями и отличной атмосферой. Такие бывают вообще?:))

Клуб Ленсо (в ДК Ленсовета) работает Четверг и Воскресенье до 23.

Собираемся завтра, но вот прошел слушок, что он сейчас закрыт :(

Нужна достоверная информация :091:

lina1710
22.07.2009, 23:15
сходите в ДК "Первомайский" у метро "Выборгская" .Там Вечера для тех кому за 30. Играет ансамбль .Очень неплохо

EngTeach
26.07.2009, 15:37
А сегодня в Ленсовета никто не собирается? Я бы сходила.

Ольша
26.07.2009, 16:59
треумф дорогой, мне паркинг понравился очень около станции метро Горьковская!!! :080:

Миланда
26.07.2009, 17:38
треумф дорогой, мне паркинг понравился очень около станции метро Горьковская!!! :080:

А можно поподробнее?:flower:

bond09
03.05.2010, 00:28
Вчера ходил на Вечеринку кому за 30... в ДК Железнодорожников ул. Тамбовская д.63 (вход с ул. Прилукской), в vkotakte.ru есть группа "Вечеринка у Марины". Каждую субботу с 19 до 23. Летом работать не будет.
Народу было маловато, музыка понравилась, атмосфера доброжелательная. Напитки можно и нужно приносить с собой.

Nezhenka
04.05.2010, 00:31
А в Пионер сколько вход стоит?

И, может, кто знает про новые открывшиеся ретро-места?

Веденеева
04.05.2010, 08:45
в Пионер в Субботу после 23 - 300 р. платили.
Бывало что и бесплатно проходили

Но столики теперь у них ВСЕ платные :ded::015:

Про новые места очень интересно тоже (особенно на севере)

Ивасик
01.08.2010, 23:06
подниму.
куда податься поплясать в районе Просвета?????

Свет-Света
03.08.2010, 18:31
На севере мы были в клубе "Кардинал". Он находится напротив Гранд Каньона. В какой-то деньу них есть ретро-вечеринки...надо на сайте смотреть их.

Mама Сладкой Малины
04.08.2010, 18:27
Недавно заметила на ЮЗе (ул. Маршала Казакова, почти на углу с Жукова) клуб Pick Up, на баннере указано, что проходят ретро-вечеринки

Natasha Lexus
10.08.2010, 13:29
Мы часто бываем в выходные в клубе ЛЕО-м.Пионерская,ул.Байкрнурская 13-напротив Континента.Там тоже ретро-музыка,молодежная-всякая,туда приходят и молодежь и в возрасте.мы заказываем столик на 9 чел-за 500р,есть и столики по 300р-на 4-ых.Не дорого и весело-нам нравиться!

Hanno4ka
07.10.2010, 18:12
А расскажите поподробней про Parkking.
Мона там отметить ДР?
Какой примерно бюджет на 20 челов?

РитаRita
08.10.2010, 15:14
клубе FIREBALL (Альпийский переулок д.30) есть ретрозал. в другом зале часто живая музыка.вход до 22-00 свободный. самое привлекательное,что ты всегда сможешь сесть за столик.никаких "только за отдельную плату" и "по брони". неважно сколько человек всегда усядитесь)))

olenkaforever
08.10.2010, 16:10
а где в районе Московская-Звездная отдохнуть можно?

Lench
10.10.2010, 10:34
клубе FIREBALL (Альпийский переулок д.30) есть ретрозал. в другом зале часто живая музыка.вход до 22-00 свободный. самое привлекательное,что ты всегда сможешь сесть за столик.никаких "только за отдельную плату" и "по брони". неважно сколько человек всегда усядитесь)))

да, были там-понравилось.
Хорошая живая музыка,можно потанцевать.
И ретро-зал с танцполом.
До 10 час. если приходишьто свободный вход.

valchumba
11.10.2010, 01:49
В "ПИОНЕРЕ" очень плохая вентиляция,накурено так,что не продохнуть,душно,плохая еда,алкоголь тоже.Но народ его любит,бывает весело.Правда очень смешанный контингент,бывают очень странные личности,но зато каждый мужчина чувствует себя там суперменом,каким бы он страшненьким не был:)))А девушек там кстати пускают без ограничений в возрасте,там всегда куча молодых девчонок(для меня это остается загадкой,что их привлекает в этом клубе?)

Anri
25.02.2011, 21:00
На севере мы были в клубе "Кардинал". Он находится напротив Гранд Каньона. В какой-то деньу них есть ретро-вечеринки...надо на сайте смотреть их.

кто что про него рассказать может? интересно? дорого?

Josy
26.02.2011, 11:11
Прочитала в инэте кучу негативных отзывов про клуб FIREBAL.Ребята, так стоит ит ли идти туда? Или просто народ свои обиды выкладывает , а позитив при себе оставляют?

Веденеева
26.02.2011, 11:29
надо сходить и получить свое мнение. Потому как на вкус и цвет....

Мне например нравится Пионер, на публику мне по барабану, мне нравятся группы которые там выступают. Зажигают!

Tess
26.02.2011, 19:14
Мне постоянно приходят на телефон сообщения о ретро-вечеринках клуба Stardast retro в ТК Родео драйв. Кто-нибудь на них ходил? Какие впечатления?

Anri
26.02.2011, 21:26
Мне постоянно приходят на телефон сообщения о ретро-вечеринках клуба Stardast retro в ТК Родео драйв. Кто-нибудь на них ходил? Какие впечатления?

Stardust Media вместе с успешными диджеями СПб успешно реанимирует популярные хиты прошлых лет, на современный лад. это цитата....

переделки не всегда есть хорошо. мое мнение

Филис
02.03.2011, 18:10
Stardust Media вместе с успешными диджеями СПб успешно реанимирует популярные хиты прошлых лет, на современный лад. это цитата....

переделки не всегда есть хорошо. мое мнение
ну это же не концерт в филармонии, тут главное - какая обстановка для танцев... тоже очень интересно :008:
инфу уже раньше видела на http://clubtus.ru/ - а вот отзывов нигде не нашла

Brika
05.03.2011, 13:01
Ретро вечеринки в Петровиче, по четвергам

Мариночка Прусова
05.03.2011, 13:10
Приветики! а помните такой клуб Триумф раньше был?!) на нарвской! там по-моему тоже Ретро-пати!)).....

AnaStas'Ka
10.03.2011, 14:12
Прочитала в инэте кучу негативных отзывов про клуб FIREBAL.Ребята, так стоит ит ли идти туда? Или просто народ свои обиды выкладывает , а позитив при себе оставляют?

В "Файер" хожу уже лет 5, причем одно время из него почти не вылезали - раз в неделю минимум ) Клуб классный. Неприятные ситуации типа хамоватых охранников, инцидентво в виде драк и т.п. бывали - но где их НЕ бывает? Если в хорошем настроении, хотите отдохнуть, оторваться, потанцевать под любимую музыку - вам сюда! В одном зале ретро, во втором, бОльшем, рок-н-рол (почти всю ночь "живой") + еще в одном, относительно недавно открытом, современная, в т.ч. зарубежка. Мы туда иногда заходим просто музыку послушать - в начале вечера вход бесплатный, малолюдно...

Сластена 2010
17.03.2011, 00:58
Тоже ходили не раз в FIREBAL. 4 зала, как надоедает один зал уходим в другой, можно и караоке попеть и всегда очень весело, все танцуют особенно в РЕТРО-зале и живой музыке. Никаких драк и подобного не было. Как-то пьяные девицы решили побеспридельничать так охранник вежливо их успокоил.

etoneya
17.03.2011, 01:09
Мы были с друзьями. Особых восторгов как-то нет, к примеру, в Пионере было веселее (той же компанией). Плюсы есть: неплохая вентиляция, большие залы, приличная шоу-программа, в т.ч. с привлечением отдыхающих:), еда-напитки нареканий не вызвали, по ценам средне. Публика разная, и молодежь, и постарше, и еще постарше:))
Много бильярдных столов (как в Лидере), игровых автоматов всяких, еще какие-то развлекухи, смутно помню.
В общем, можно сходить для разнообразия, но ничего особенного.

Merinlen
17.03.2011, 19:22
В "ПИОНЕРЕ" очень плохая вентиляция,накурено так,что не продохнуть,душно,плохая еда,алкоголь тоже.Но народ его любит,бывает весело.Правда очень смешанный контингент,бывают очень странные личности,но зато каждый мужчина чувствует себя там суперменом,каким бы он страшненьким не был:)))А девушек там кстати пускают без ограничений в возрасте,там всегда куча молодых девчонок(для меня это остается загадкой,что их привлекает в этом клубе?)

Мы как-то хотели сходить в этот клуб, подъехали и увидели драку, из клуба выходили быдловатые личности а-ля "90-ые" ..естественно мы туда не пошли... поехали в Пенабар, о чем не пожалели;)

олика*соня*
18.03.2011, 01:09

А мы как-то раз с друзьями зашли играть в бильярд в Родео Драйв и началась дискотека. Так мы бросили играть и пошли танцевать, уж больно хорошая музыка была, причем как новые хиты так и старые, короче с танцпола было не уйти, сил уже не было, но диджей нас добивал новым хитом:057::007:
Уже мечтаю как бы опять туда сходить, но детей оставить пока не с кем

*Леся*
26.06.2011, 23:23
Посетили в субботу Петрович (на Марата) - понравилось:) Причем застали еще живую музыку - это был саксофон, очень классные мелодии звучали (я хоть небольшой любитель живой музыки, но мне понравилось). В 23 ч. началась дискотека: основа - ретро, но в основном "осовремененное", вход - бесплатный, что сейчас редко встречается по субботам.

Веденеева
27.06.2011, 01:18
А мы как-то раз с друзьями зашли играть в бильярд в Родео Драйв и началась дискотека. Так мы бросили играть и пошли танцевать, уж больно хорошая музыка была, причем как новые хиты так и старые, короче с танцпола было не уйти, сил уже не было, но диджей нас добивал новым хитом:057::007:
Уже мечтаю как бы опять туда сходить, но детей оставить пока не с кем

А по каким дням там ретро-диско?
Тоже думаем где день рождение отметить, Пионер, Петрович, Папанин, Ленсо, Триумф надоели :)):065:

Филис
27.06.2011, 11:44
А по каким дням там ретро-диско?
Тоже думаем где день рождение отметить, Пионер, Петрович, Папанин, Ленсо, Триумф надоели :)):065:
тут есть ссылка на расписание:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57386156&postcount=60

если сходите - отпишитесь, плиз :091:как там обстановка
мне тоже надо :))