Просмотр полной версии : Волейбол. Юго-запад
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Rich_Mond
12.02.2009, 23:47
Заманчивое предложение...)))
Адреналин
12.02.2009, 23:47
вам надо уже топ отдельный создавать, только вот название корректное в голову не приходит.............
Давай, что приходит!:073:
Адреналин
12.02.2009, 23:50
А пойдемте после игры посидим куда-нибудь, а то так дома уже сидеть не хочется, что бы воскресный день завершился красивым аккордом, а?
Так уже не раз собирались в кафе, в баню и за границу:091::073:
Так уже не раз собирались в кафе, в баню и за границу:091::073:
баню пока отмели, если заграница нам поможет, то туда рванем попозже, а кафе как наиболее быстрый и доступный вариант:008:
Эх, ну и фу на всех:101: пойду с горя одна напьюсь:028:, а потом ещё...
придумала свожу себя на бильярд:071:
Rich_Mond
13.02.2009, 00:42
Как это одна?!?!! Мы тебе обязательно составим компанию))):014:
Abracadabra
13.02.2009, 02:46
А про остальное-ты известный женский любимец, и знаешь, чем их взять!
Хм, я думала это ты.
вам надо уже топ отдельный создавать, только вот название корректное в голову не приходит.............
А неккоректное на ушко можно :))
Ой зато можно улыбнуться,:008: у нас топик для узкого круга посвященныхволлейболистов югозападников;):love:
а то я в ЖГ залезла аж тошно стало, ясно что проблем у людей много, а кому то скучно и поглумиться хочется, но осадок от всего остается:(
Ну ты нашла куда слазать. Я туда не хожу очень давно, забочусь о своем рассудке.
Abracadabra
13.02.2009, 02:48
Думаю после игры за границу мы уже не успеем.
В баню я не хочу.
Голосую за пожрать. :)
Только я в окрестностях едальни не знаю.
Кот Обормот
13.02.2009, 10:57
Слыште,ПридумывальщикиНекорректныхНазванийТопиков - чем из пустого в порожнее переливать - лучше давайте поздравим нашу студентку,касмамолку :), ваоибалистку,и просто (хотя очень даже не просто!!) красавицу Настену с Днем Варенья!
Ну и пожелаем ей всего причитающегося!
:flower::flower::flower::014::028::014::028::flowe r::flower::love:
Так что есть даже повод для похода после,или до,или вместо...
Едальни рядом - если только в Торговом центре на ум приходит, ну или все тот же мой любимый Хабиб, извините за тавтологию... С нормальными кафе на Ветеранов как то напряженно...
Слыште,ПридумывальщикиНекорректныхНазванийТопиков - чем из пустого в порожнее переливать - лучше давайте поздравим нашу студентку,касмамолку :), ваоибалистку,и просто (хотя очень даже не просто!!) красавицу Настену с Днем Варенья!
Ну и пожелаем ей всего причитающегося!
:flower::flower::flower::014::028::014::028::flowe r::flower::love:
Так что есть даже повод для похода после,или до,или вместо...
Едальни рядом - если только в Торговом центре на ум приходит, ну или все тот же мой любимый Хабиб, извините за тавтологию... С нормальными кафе на Ветеранов как то напряженно...
Рядом с Талинским есть пицерия Папа Джонс, если смотреть с прищуром то там вполне прилично и вкусно:))
Так Наташа, еда не наша тема!!!!! Мы только жидкость после воллейбола употребляем:015::004:
А как же джынсы:073:
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif
Настена, с Днем Рождения!!!!!!!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif
http://s2.rimg.info/348f95e5029b130136db7b1ff7e6e6e4.gif
Кот Обормот
13.02.2009, 11:13
Рядом с Талинским есть пицерия Папа Джонс, если смотреть с прищуром то там вполне прилично и вкусно:))
Так Наташа, еда не наша тема!!!!! Мы только жидкость после воллейбола употребляем:015::004:
Марина!!! Хоть ты не начинай эту тему! а то я уже в "Тратим деньги" встал на сторону тех, кто себе нравится "и так" и ищет джинсы нормального 32го размера - ты не представляеш,как "худеющие" на меня, несчастного,накинулись!!! :001: Из монитора ладно бы помидоры, булыжники уже полетели, еле убежать успел,Настя вон видела :)
Так что забей на диету,мы тебя любим!!! :080::love:
А про Папу я забыл - они правда,немного испортились в смысле качества,но как вариант!
Настя с Днем Рождения!!!!!
Всего тебе много много!!!!
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, И МОРЕ УЛЫБОК!
:flower::flower::flower::flower::flower:
С удовольствием к вам присоединюсь!
Так что забей на диету,мы тебя любим!!! :080::love:
:104::103::008:
спасибо
С удовольствием к вам присоединюсь!
и мы всегда за!!!вкусненько покушать после тренировочки, это пожайлуста:019:
Ну что? можно надеяться что день после праздника все влюбленных, мы проведем в сплошном удовольствии ( и хотя бы так его отметим)? сначала воллебол, а потом посидим вместе?
Rich_Mond
14.02.2009, 00:04
Ой!!! так прям неожиданно...))) Пасиба вам всем!!! Волейюолисты-красавцы и красавицы!!! Впервые встречаю таких людей, которые без всяких заморочек и косых взглядов встречают вновьприбывших))) Пасиба вам!!!! :support::flower::support::014::support::014::supp ort::014::support:
Адреналин
15.02.2009, 11:08
Поздравляю Настю с ДР!
Желаю любви,здоровья ей и ее близким.
И, конечно, спортивных успехов!:091::073:
аваторка клас :046:
:)) ага,
Кот Обормот
15.02.2009, 13:28
Вы мой Рабочий стол не видели... :)
Вы мой Рабочий стол не видели... :)
заинтриговал:073: а что у тебя там на столе, фотку в студию:008:
Адреналин
15.02.2009, 19:57
Девчата и ребята всем большое спасибо за игру!:)
Напишите, как в кабак сходили, интересно.
Насть, опубликуй фотки!:)
А у меня малыш тюбик с клеем Моментом моментом разгрыз, так у меня семья на нервах.
Наташа, я забыл за игру заплатить, за мной долг...
Abracadabra
15.02.2009, 21:05
А пьянку перенесли на 8-е марта. Во!
Адреналин
15.02.2009, 21:19
А пьянку перенесли на 8-е марта. Во!
Наташ, как говорится, с первой крутой подачей!
Должна проставляться:014:
И, скажу прямо, ты прогрессируешь в игре.
Больше концентрации и ответственности!:091:
А у меня малыш тюбик с клеем Моментом моментом разгрыз, так у меня семья на нервах.
у мея тоже с моментм дело было, все руки и моська в клею.Засунула его в ванную, 20 минут и все сошло!
согласна!Наташа сегодня в ударе была!!!всем клас показала:080:
фотки выложу завтра, сейчас не получается, одной рукой печатаю, а другой сынуле пузико чешу , чтобы сидел и молчал!
Abracadabra
16.02.2009, 00:19
Наташ, как говорится, с первой крутой подачей!
Должна проставляться:014:
Больше концентрации и ответственности!:091:
согласна!Наташа сегодня в ударе была!!!всем клас показала:080:
Спасибо, захвалили. При вашей поддержке.
И девушки наши дали хорошо перед игрой разогрется.
Abracadabra
16.02.2009, 00:32
В общем, всем спасибо :)
Abracadabra
16.02.2009, 01:53
Да, я обещала себя в контакте: http://vkontakte.ru/id1698780?43168
И телефон второй запишите, а то я теперь с ним не расстаюсь: 944-33-24
Поиграли отлично!:support:
Наталья просто жгла!!!!
Вадим, как малыш?
Да, Вадим, как вы?
Ребят, простите, я всех на кафе всбаламутила, а сама не пошла.. :008:
Ко мне друзья приехали , (будущие крестные),ну никак им отказать не могла.
Мы же обязательно ещё сходим, я вчера весь вечер переживала:(:love:
Да, я обещала себя в контакте: http://vkontakte.ru/id1698780?43168
И телефон второй запишите, а то я теперь с ним не расстаюсь: 944-33-24
Постучалась:love:
http://vkontakte.ru/id565531?52055
а это я в контакте:love:
Кот Обормот
16.02.2009, 13:08
Мы же обязательно ещё сходим, я вчера весь вечер переживала:(:love:
Где то я это уже слышал...буквально 50ю страницами ранее,когда тоже собирались :)
На самом деле,предлагаю сделать все проще - у меня 2 мангала,купить угли,мяса замариновать, и сделать в парке шашлыки. И недорого,и руль все смогут оставить,и весело...В эти выходные извиняйте,а вот на следующие готов организовать,если погодка будет такая же...
http://vkontakte.ru/id1410937?25143
И я в контакте
Где то я это уже слышал...буквально 50ю страницами ранее,когда тоже собирались :)
На самом деле,предлагаю сделать все проще - у меня 2 мангала,купить угли,мяса замариновать, и сделать в парке шашлыки. И недорого,и руль все смогут оставить,и весело...В эти выходные извиняйте,а вот на следующие готов организовать,если погодка будет такая же...
Хорошее предложение!!!!!
У меня есть пакет с углем и три шампура в машине.
я всегда за)))))))))))))))) :support:
Как нам повезло с Деном, таким организаторским способностям, только позавидовать можно!!!!!!!:080::080::080:
а вот и то что получилось
:flower::love::flower::008::091::101::006:
:103::103::103:простите меня:103::103::103:
Кот Обормот
16.02.2009, 14:24
я всегда за)))))))))))))))) :support:
Как нам повезло с Деном, таким организаторским способностям, только позавидовать можно!!!!!!!:080::080::080:
угу,угу..прогиб засчитан :046:
сам себе удивляюсь :004:
Просто кипиши всякие люблю,а у нас прям как на форуме литлван - все чинно,благородно.. :), хоть удавиться :065::004:
Вчера на прудах с горки накатались до одурения... Картинка маслом была наверно - 2 часа ночи,или 3 даже,несколько бухих мужиков,распевая афганские песни,летают с горки на каких то фанерках,на ногах,паровозиком...
На самом деле,вчера была очень хорошая дата - годовщина вывода наших ребят из Афгана,так что посидели очень по доброму....Неожиданно как то все получилось...
Я только ЗА, поддержу любое ваше решение:008:
Кот Обормот
16.02.2009, 14:26
Я только ЗА, поддержу любое ваше решение:008:
Оппа....как я люблю за язычок прихватывать.... :046:
сам себе удивляюсь :004:
Просто кипиши всякие люблю,а у нас прям как на форуме литлван - все чинно,благородно.. :), хоть удавиться :065::004:
Вчера на прудах с горки накатались до одурения... Картинка маслом была наверно - 2 часа ночи,или 3 даже,несколько бухих мужиков,распевая афганские песни,летают с горки на каких то фанерках,на ногах,паровозиком...
На самом деле,вчера была очень хорошая дата - годовщина вывода наших ребят из Афгана,так что посидели очень по доброму....Неожиданно как то все получилось...
Эх, в Алекандрино тоже есть горки, можно после шашлыков покататья будет, а то уже года 3 не каталась.
Оппа....как я люблю за язычок прихватывать.... :046:
:))чувствую я согласилась на сауну?? и видимо дресс-код тоже будет спецфическим?:004:
:))чувствую я согласилась на сауну?? и видимо дресс-код тоже будет спецфическим?:004:
теперь Марин, хоть сауна, хоть горка, уже не отвертешься)))))))))))))
Кот Обормот
16.02.2009, 14:32
Люблю умных женщин!!
Как же повезло Алексею!!!! :)
Александрино - это тот парк,что между Козлова и Голикова? да,там есть,но на ногах там не очень то скатисся :) да и менты шарятся на предмет кострования..
А на Дачном тиш да благодать :)
Адреналин
16.02.2009, 14:34
Поиграли отлично!:support:
Наталья просто жгла!!!!
Вадим, как малыш?
Малыш весел и энергичен как всегда:073::091:
Люблю умных женщин!!
Как же повезло Алексею!!!! :)
Александрино - это тот парк,что между Козлова и Голикова? да,там есть,но на ногах там не очень то скатисся :) да и менты шарятся на предмет кострования..
А на Дачном тиш да благодать :)
Хм, а на Дачном-это хде?
Какой малыш классный!!!!
Даже момент его на месте не держит?:))
ПС ну и слава богу что ничего не попало, клей все же опасная вещь
Адреналин
16.02.2009, 14:39
Какой малыш классный!!!!
Даже момент его на месте не держит?:))
ПС ну и слава богу что ничего не попало, клей все же опасная вещь
Так вроде все попрятали острое и ядовитое...
Мыло хозяйственное малыш уже ел-не понравилось:)
Кот Обормот
16.02.2009, 14:42
Вадим,а зачем ты ему рот то расклеил??? теперь же не закроеш....и кормить надо,опять же... Но парень тянется к правильным предметам,я смотрю :)
Марина,на Дачном - ну если от тебя идти по Дачному к Стачкам - то слева будет типа парка,а там и пруды.Их летом осушали,промывали все - народ там шатался по пояс в иле,складывали в мешки карасей здоровенных,я из окна офигевал...
Хорошо, что все обошлось!!!
Любознательный парень, на папины напитки уже глаз положил :))
+1
родители будьте острожны, содержимое взрослых бутылочек, это вам не клей:028:
Кот Обормот
16.02.2009, 15:09
+1
родители будьте острожны, содержимое взрослых бутылочек, это вам не клей:028:
Вот именно! клей можно соскрести, а наливочку не вернеш!!! :046::046::004:
Настя, классно получилолсь!
Ёще давай фоток!
Вот именно! клей можно соскрести, а наливочку не вернеш!!! :046::046::004:
Папуля предусмотрительно опустошил пузырьки:)):028:
Адреналин
16.02.2009, 15:51
Хорошо, что все обошлось!!!
Папина только граппа, лимончелла -мамина.
Правда потом все смешалось...
Адреналин
16.02.2009, 15:52
Настя, классно получилолсь!
Ёще давай фоток!
Давайте фоток еще, а то меня нигде нет!!!
Жена не поверит, что на в/б был...:091:
Кот Обормот
16.02.2009, 16:05
Эх...лимончелла...Хочу апять в Италию...
:fifa:
С Вадимом фотка классная:))
А я с вождения, чуть не посидела:001: меня инструктор на 3-м занятии по всем перекресткам прогнал, и жукова и захарова, и ветеранов и из крайнего правого в левый, какой ужас!!!
не ожидала что так страшно:010::))
представляю себя со стороны-с безумными глазами нервно оглядываясь))))
Адреналин
16.02.2009, 16:49
А я с вождения, чуть не посидела:001: меня инструктор на 3-м занятии по всем перекресткам прогнал, и жукова и захарова, и ветеранов и из крайнего правого в левый, какой ужас!!!
Есть хорошее правило для девушек по перестроениям.
Включаешь поворотник, считаешь "раз,два,три" и перестраиваешься.
Главное делать все уверенно.
Если кто не успел увернуться, сам виноват...:073:
когда говоришь права обмывать будем???:014:
когда говоришь права обмывать будем???:014:
а не знаю ещё 10.03 только по теории экзамен, по практире к конце марта наверно, а то и в апреле.
:010:пока во мне нет столько наглости, а главное что меня поражает-видят женщина на учебной машине едет:017:-я бы в другой ряд шарахнулась-а эти меня 3-ды подрезали сегодня:015:, даже инструктор весь переругался-камикадзе)) у меня ж реакция-я или на газ или на тормоз)))):))
В общем адреналина-вот ищу куда его теперь деть))))
Кот Обормот
16.02.2009, 17:11
угу...от такой вот "правильной" я в ноябре улетел на тротуар.. Дурак,нафига уворачивался - долбанул бы в бок,и вот тогда и правда был бы не виноват...
А вчера смотрел в возмущенные глаза мадам, которая выезжала из арки,и видимо,руководствовалась таким же правилом... Ничего,что я на главной,что под колесами по щиколотку снега..Она помигала,и поехала...Жаль,мужик,с ней сидящий,ничего не сказал...
Адреналин
16.02.2009, 17:27
угу...от такой вот "правильной" я в ноябре улетел на тротуар.. Дурак,нафига уворачивался - долбанул бы в бок,и вот тогда и правда был бы не виноват...
А вчера смотрел в возмущенные глаза мадам, которая выезжала из арки,и видимо,руководствовалась таким же правилом... Ничего,что я на главной,что под колесами по щиколотку снега..Она помигала,и поехала...Жаль,мужик,с ней сидящий,ничего не сказал...
А ты машинку на Тойоту поменял или мне показалось?:091:
Кот Обормот
16.02.2009, 17:31
А ты машинку на Тойоту поменял или мне показалось?:091:
Не показалось :) но улетел еще на Опиле :) минус колесо,диск и развал-схождение :)
тетенька на Гетце.... чтоб ее...
Он просто не успел ничего сказать :))
Мужчин, жутко нетерпеливых тоже хватает
Не показалось :) но улетел еще на Опиле :) минус колесо,диск и развал-схождение :)
тетенька на Гетце.... чтоб ее...
ох уж эти Гетсы, да Матисы!маленькие, проворные, жаль что обычно те кто сзади отдуваются(((((((((
Кот Обормот
16.02.2009, 17:45
Он просто не успел ничего сказать :))
Мужчин, жутко нетерпеливых тоже хватает
Да нет..он просто все понял по моему лицу :)
Как говорили классики "он понял,что сейчас его будут бить,возможно даже ногами" (с)
:046:
Я в похожей сттуации на Старопетергофском документы потерял - пока рихтовал РАВ4 лицом пассажира его водительницы :004:
Большое спасибо охраннику тамошнего кабака - нашел,вернул,денег не взял!!:014::014:
Как говорили классики "он понял,что сейчас его будут бить,возможно даже ногами" (с)
Я в похожей сттуации на Старопетергофском документы потерял - пока рихтовал РАВ4 лицом пассажира его водительницы :004:
Большое спасибо охраннику тамошнего кабака - нашел,вернул,денег не взял!!:014::014:
Да бывают моменты когда ужастно жаль, что не мужчина:015: :015:
Так и хочется свой адреналин хорошенько выплеснуть, "возможно даже ногами" (с):))
Так и хочется свой адреналин хорошенько выплеснуть, "возможно даже ногами" (с):))
к женщинам обычно везде предвзятое отношение, особенно при вождении, но иногда оно оправдывается, чувствую я свое заднее стекло обвешаю знаками типа метлы, восклицательных знаков и ещё чего-нибудь:)) пусть лучше шарахаются:004:
к женщинам обычно везде предвзятое отношение
+10000000000000
водим мы не так, думать вообще не умеем, готовим так, что это едой назвать нельзя, ну вообщем ничего женщины делать не умеют!:041:
Кот Обормот
16.02.2009, 20:18
+10000000000000
водим мы не так, думать вообще не умеем, готовим так, что это едой назвать нельзя, ну вообщем ничего женщины делать не умеют!:041:
Больше скажу - даже то,что от них действительно требуется - умеют далеко не все :004::004::004::065:
Адреналин
16.02.2009, 20:27
Больше скажу - даже то,что от них действительно требуется - умеют далеко не все :004::004::004::065:
Тормози!!!:091::091::091::073:
Кот Обормот
16.02.2009, 20:33
Тормоза - для трусов! :)
Остапа понесло (с) :)
Адреналин
16.02.2009, 20:35
Жена с увеличительным стеклом рассматривала фото с волейбола...:073:
Адреналин
16.02.2009, 20:36
Ну ножки то очень даже ничего!:091::)
Abracadabra
17.02.2009, 00:39
Класс, особенно Алексей хорошо вышел.
Это комплимент :073:
Папин сынуля!!!
Abracadabra
17.02.2009, 00:51
Гыы, мне брат все время говорил: сделай лицо попроще.
А я ему: я не могу, у меня его свело :)
а не знаю ещё 10.03 только по теории экзамен, по практире к конце марта наверно, а то и в апреле.
А разве теорию с практикой не в один день сдают?
:010:пока во мне нет столько наглости, а главное что меня поражает-видят женщина на учебной машине едет:017:-я бы в другой ряд шарахнулась-а эти меня 3-ды подрезали сегодня:015:, даже инструктор весь переругался-камикадзе)) у меня ж реакция-я или на газ или на тормоз)))):))
Да. А меня убивает когда видят что машина учебная, а сзади бибикают. Понятно что человек дергаться начнет и все только медленнее будет.
к женщинам обычно везде предвзятое отношение, особенно при вождении
Это застарелые шовинисты боятся за свое место под солнцем.
Интересно, где-нибудь в начале 20-го века про теток на велосипеде таких шуток не ходило?
+10000000000000
Почему это? А глазки строить, а деньги тратить? Это и есть высшая цель нашего существования :))
Я, кстати, давно пытаюсь притворится что я готовить не умею, так муж сопротивляется. Утверждает что умею и еще и заставляет.
Abracadabra
17.02.2009, 02:14
Тормози!!!:091::091::091::073:
+1
Ден, я не знаю какая муха тебя укусила, но, блин, тут такой классный для меня топ. и этот шовинисткий разговор ни к чему. Теткам тоже как-то надо ездить. А твои комментарии никак не придадут Марине уверенности.
+1
Ден, я не знаю какая муха тебя укусила, но, блин, тут такой классный для меня топ. и этот шовинисткий разговор ни к чему. Теткам тоже как-то надо ездить. А твои комментарии никак не придадут Марине уверенности.
Наташ, мы же в шутку:))
уверенность на 3-м занятии мне никто не придаст, тут дело в опыте;)
так что -как нам завещали, будете учиться-учиться и учиться:073:
Да и чего точно не хватает так это-наглости,, на дороге она важнее;)
Кот Обормот
17.02.2009, 11:10
+1
Наташа, меня мухи не кусают - бояццо! :)
Ты ж знаеш,я вас всех обожаю! :) :flower:
Просто вчера у меня по плану был день ядовитого сарказма :)
К женщинам за рулем отношусь нормально - благо,их обычно видно издалека :)
Знаю немало женщин,ездящих гораздо лучше меня. Так что никаких иллюзий по этому поводу не испытываю.
Марина - наглости не надо, вот спокойная уверенность не помешает :) Тем более с твоей улыбкой :flower:
Марина - наглости не надо, вот спокойная уверенность не помешает :) Тем более с твоей улыбкой :flower:
+1000
И все будет отлично!
А то что женщин из далека видно (с)
Это мы специально так ездим, чтоб мужчинам больше времени и места для маневров было :)):))
Abracadabra
17.02.2009, 12:58
Наташа, меня мухи не кусают - бояццо! :)
Ты ж знаеш,я вас всех обожаю! :) :flower:
Просто вчера у меня по плану был день ядовитого сарказма :)
ааа, а то я как-то засомневалась. ;)
Кот Обормот
17.02.2009, 13:13
ааа, а то я как-то засомневалась. ;)
Отринь свои сомненья!!!!! :080::080:
Abracadabra
17.02.2009, 19:06
Отринь свои сомненья!!!!! :080::080:
Хорошо, отринула... Верю в твое доброе отношение к нам. :)
Rich_Mond
17.02.2009, 23:43
тема волейбола уже закрыта))))
тема волейбола уже закрыта))))
А мы люди разносторонние, главное что любовь к нему сидит у нас внутри:))
Rich_Mond
18.02.2009, 00:06
и то правда))))
Abracadabra
18.02.2009, 00:41
словом, мы все больны гандболом... в смысле волейболом.
словом, мы все больны гандболом... в смысле волейболом.
Ага, и главное, приятно что у столь разных людей находятся интересные темя для разговоров)))
Это хорошо, жаль что нельзя сделать топик "для своих", было бы немного комфортнее:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.