Просмотр полной версии : В Опере не поставить смайлы! Помогите профессионалы!
Costa_del_Sol
30.10.2008, 12:54
Поставили 9 Интернет Эксплорер, глючит страшно. Вот загрузила Оперу, 9 версия, разбираюсь потихоньку, вроде все работает, но не ставит смайлы, когда пишу посты или ПС. В тексте их видит и в окне ПС они справа все по прежнему, а когда выбираю смайл - трансформирует в точки и скобки.
Помогите, чего сделать???:091:
а когда выбираю смайл - трансформирует в точки и скобки.
Так и должно быть.
После отправки сообщения они снова станут смайлами.
Costa_del_Sol
30.10.2008, 12:58
Странно , а в итоге поставился смайл :)
а покка пишу - я его сама не вижу. И вот на верхней строке сейчас двоеточие и скобка.
Может это особенность такая у Оперы?:016:
Costa_del_Sol
30.10.2008, 12:58
Так и должно быть.
После отправки сообщения они снова станут смайлами.
Спасибо, разобралась быстро.:flower:
Может это особенность такая у Оперы?:016:
Эта "особенность"- единственное, что мне жутко не понравидось, после перехода с ИЕ...
Щас привыкла!
Снежная Королева
30.10.2008, 20:21
странно, у меня такого нет... сразу вижу "рисуночные" смайлики...
А у меня вообще в Опере на том месте, где смайлики - пустое место. Что с этим делать, подскажите??
Снежная Королева
30.10.2008, 20:46
может, в настройках поставить галочку "расширенный интерфейс" ?
Снежная Королева
30.10.2008, 20:48
да, точно, я проверила. мой профиль - настройки форума - визуальный редактор (расширенный интерфейс. :)
да, точно, я проверила. мой профиль - настройки форума - визуальный редактор (расширенный интерфейс. :)
А какая у вас версия Оперы?
Снежная Королева
30.10.2008, 20:55
номер не скажу, но которая вот только что обновлялась. :))
А настройки я привела на этом форуме, а не в Опере. :))
может, в настройках поставить галочку "расширенный интерфейс" ?
Спасибо!!:flower:
Ни за что бы не нашла...
Маргадоша
30.10.2008, 22:37
странно, у меня такого нет... сразу вижу "рисуночные" смайлики...
:112:Как это? Я думала, что это невозможно. Тоже последняя версия Оперы, у мну ничего подобного нет :005:
:112:Как это? Я думала, что это невозможно. Тоже последняя версия Оперы, у мну ничего подобного нет :005:
И у меня,я вообще не знала,что смайлы сразу бывают:008:
И у меня,я вообще не знала,что смайлы сразу бывают:008:
У меня таже проблемма:( В Мозилле всё видно сразу, там визуальный редактор работает... А как только открываю Оперу всё, только точки, кавычки и цифры:009:
номер не скажу, но которая вот только что обновлялась. :))
А настройки я привела на этом форуме, а не в Опере. :))
Дык это понятно, у меня тоже форум настроен, везде галочки стоят;)
А версию Оперы можно посмотреть в меню Справка вверху экрана:073:
Маргадоша
31.10.2008, 10:43
Дык, вроде так и должно быть, вот в чем загадка :009: Потому и удивляюсь аномальной Опере Снежной Королевы :))
Дык, вроде так и должно быть, вот в чем загадка :009: Потому и удивляюсь аномальной Опере Снежной Королевы :))
И я о том же:053: Только она не одна такая, у idelena тоже всё прекрасно работает:009:
Снежная Королева
31.10.2008, 11:55
9.62 версия написано. :) Это?
Ага :flower: А у меня 9.61:010: Пошла качать :015:
Маргадоша
31.10.2008, 13:05
Поставила 9.62, фсё равно при написании сообщения только "точки, кавычки и цифры" :009: Ничего не понимаю
Наслаждайтесь новыми умениями или возвращайтесь к IE. Чего-то, видимо, не хватает, в Вашей версии Оперы.
Наслаждайтесь новыми умениями или возвращайтесь к IE. Чего-то, видимо, не хватает, в Вашей версии Оперы.
Что ж за неспараведливость такая. Очень понравилось в Опере работать:love:
Ну привыкла я уже к редактору, поэтому всё никак не успокоится.
Загрузила я 9.62, всё тоже :0009:
Что ж за неспараведливость такая. Очень понравилось в Опере работать:love:
Ну привыкла я уже к редактору, поэтому всё никак не успокоится.
Загрузила я 9.62, всё тоже :0009:Ну так и не грузитесь :) Мне со скобочками удобнее - я сразу вижу, что будет жирным, что красным, и где заканчивается цитата.
~*Елен@.es*~
А Вы в ИНСТРУМЕНТЫ.БЫСТРЫЕ НАСТРОЙКИ , проверьте, включен ли JavaScript, поставлена ли там галочка.
~*Елен@.es*~
А Вы в ИНСТРУМЕНТЫ.БЫСТРЫЕ НАСТРОЙКИ , проверьте, включен ли JavaScript, поставлена ли там галочка.
Ух ты!!! Спасибо:flower: Пойду проверю...
Стоит... галочка... :0009:
Пардон, не внимательно читала, у Вас же в редакторе, смайлик не в виде рисунка, а в виде скобочек и точечек и цифорок ?
Тогда думаю, что все )))
Остается жать на "предварительный просмотр " и проверять везде ли уместны рожицы )))
А с OPEROI ничто не сравниться ..)))
Пардон, не внимательно читала, у Вас же в редакторе, смайлик не в виде рисунка, а в виде скобочек и точечек и цифорок ?
Тогда думаю, что все )))
Остается жать на "предварительный просмотр " и проверять везде ли уместны рожицы )))
А с OPEROI ничто не сравниться ..)))
Ну, да везде циферки и скобочки :( Придётся привыкать :110: :))
Ну, да везде циферки и скобочки :( Придётся привыкать :110: :))Пользуемся Предварительным просмотром :)
А точечки и скобочки называются тегами. Умение ими пользоваться - дополнительная разминка для мозгов.
Пользуемся Предварительным просмотром :)
А точечки и скобочки называются тегами. Умение ими пользоваться - дополнительная разминка для мозгов.
Ну думаю теперь отупение мне точно не грозит:)) потому как от Оперы отказываться не собираюсь:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.