PDA

Просмотр полной версии : Личная переписка читается и проверяется модераторами?

Помидорки
31.10.2008, 12:09
Собственно,вот и весь вопрос. Вдруг я в личной переписке буду писать или обсуждать что то,что правилами делать запрещено? меня забанят?

idelena
31.10.2008, 12:35
Нет.

Технической возможности это делать у модераторов нет.

Модератор ДО и НФ.

Помидорки
31.10.2008, 14:26
спасибо за ответ.

The_Empress
31.10.2008, 15:50
Даже если модератору перешлют письмо в котором кто-то будет назван не совсем цензурно? За это ничего не будет?

Щенок
31.10.2008, 18:13
Ну видите ли, при пересылке сообщения есть возможность его полностью откорректировать, так что пересланное сообщение ничего не доказывает;). Да и вообще, личка - это личка, как хотят люди, так и выражаются. Не нравится вам, как выражается тот, кто вам написал - в игнор. Так что полагаю, ничего не будет.

The_Empress
31.10.2008, 18:16
Ну вот спам же модераторам пересылают. Мне пару раз приходил. Пересылала без корректировки. Авторы-в бан шли.

Щенок
31.10.2008, 18:29
Да, но в правилах записано, что спамить запрещено, а что нецензурно выражаться в личке запрещено - такого и в правилах нет.
Теоретически, вы можете придумать спам-письмо от кого-то, кто вам очень не нравится, и прислать это модератору. Но обычно после спам-рассылки жалобщиков не один, а куча. Возможно, это я чисто фантазирую, модератор может увидеть, сколько и кому данный пользователь послал ПС, это может служить косвенным подтверждением того, что спам имел место. Ну и вообще, опираясь на здравый смысл, спамера можно вычислить.
А по существу вопроса, главное - нет такого в правилах, что нельзя выражаться в личке.

idelena
31.10.2008, 20:37
Но обычно после спам-рассылки жалобщиков не один, а куча. Возможно, это я чисто фантазирую, модератор может увидеть, сколько и кому данный пользователь послал ПС, это может служить косвенным подтверждением того, что спам имел место. Ну и вообще, опираясь на здравый смысл, спамера можно вычислить.
А по существу вопроса, главное - нет такого в правилах, что нельзя выражаться в личке.Обычно спамер - это то, про кого уже примерно известно, что он что-то распространяет и ожидать от него этого можно :) Количество отправленных сообщений мы увидеть не можем.