Просмотр полной версии : Где дешевле оформить загран паспорт себе и ребенку?
необыкновеннаЯ
31.10.2008, 12:46
девушки, подскажите, пожалуйста. может у кого есть скидки или знакомые и во сколько это обойдется, если заказывать не срочно. спасибо.
если не срочно можете здесь посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=731099
Если не срочно и дешево, то только в ОВИРах. В турфирмах от 1800руб.(3 недели), от 3500руб.(1 неделя).
Если не срочно и дешево, то только в ОВИРах. В турфирмах от 1800руб.(3 недели), от 3500руб.(1 неделя).
Это да, в турфирмах дешево не делают. Только ОВИР.
необыкновеннаЯ
31.10.2008, 14:25
девушки, спасибо. а кто подскажет график работы Пушкинского ОВИРа
Прежде чем туда идти анкету заполните и собирите все необходимые документы, что б очередь зря не стоять
необыкновеннаЯ
31.10.2008, 14:44
это я знаю, уже скачала анкету. интересуют рабочие часы ОВИРа в Пушкине
рабочие часы в пушкинском ОВИРе очень трудно подсказать, т.к. они у них постоянно меняются..и это мне пошло на пользу, т.к. когда я приехала просто посмотреть режим работы, то народу вообще не было, т.к. режим изменился-и я очень удачно сдала документы (были с собой)..в день получения произошло тоже самое: я пришла узнать за какое число выдают, а народу не было (по вышеуказанной причине), и я получила новый паспорт опять без очереди..
и имейте в виду, что они требуют, чтобы человек оформлял паспорт нового образца (хотя это не законно), но я настояла на своем и сделала старый...
ФЁКЛУШКА
19.04.2009, 23:26
А давно вы делали паспорт старого образца????
И сколько фотографий им надо????
:flower:
nata1325
20.04.2009, 00:00
А нам вот сказали,что теперь делают паспорта только нового образца.Мы живем в Приморском р-не,так у нас в ОВИРе смертоубийство.Так вот новый паспорт можно делать в любом р-не,независимо от р-на проживания.В общем в субботу сдали в Курортном р-не без всяких очередей!!! КРАСОТА...
а где нибудь еще делают паспорт старого образца?
Турфирмы теперь вообще з/п не делают!!! По новым правил, офорляют ТОЛЬКО в ОВИРе, там соответственно одна цена везде - госпошлина.
а где нибудь еще делают паспорт старого образца?
Паспорта старого образща больше не выдают:ded:. Их оставили для экстра случаев например в случае смерти родственников где- то заграницей.
murrashka
21.04.2009, 17:22
Это с какого времени? сестра 2 нед. назад сдала документа на паспорт СТАРОГО образца.
!Виктория!
21.04.2009, 17:27
Это с какого времени? сестра 2 нед. назад сдала документа на паспорт СТАРОГО образца.
в овире фрунз района тоже не делают, пришлось делать отдельно себе и ребенку :(
Паспорта старого образща больше не выдают:ded:. Их оставили для экстра случаев например в случае смерти родственников где- то заграницей.
В Выборгском р-не делают паспорта только старого образца:004:.
Девочки просветите,может кто знает.Правда что теперь ребенку надо делать паспорт в обязательном порядке.А то у меня еще год паспорт действителен,ребенок вписан,хотела сейчас вклеить фото(т.к. 6 лет исполнилось),а уже на след.год сделать паспорта и себе и ему.Муж меня озадачил,что так теперь нельзя.
Девочки просветите,может кто знает.Правда что теперь ребенку надо делать паспорт в обязательном порядке.А то у меня еще год паспорт действителен,ребенок вписан,хотела сейчас вклеить фото(т.к. 6 лет исполнилось),а уже на след.год сделать паспорта и себе и ему.Муж меня озадачил,что так теперь нельзя.
нет в вашем случае не надо, когда будете себе новый желать тогда и придется ребенку делать
olgonaft
21.04.2009, 23:22
Слашала реально следующее: На Захарьевской делают нового образца точно, про старые не знаю... Оформляют там проблемные р-ны, в которых много народу... А в своем районе вы можите сделать любой
Дешевле ОВИРа нигде не сделают
Ребенка можно вписывать себе в паспорт до 14 лет.
Если ребенок поедет не с вами, а с кем то еще, тогда ему надо делать свой з/п.
До исполнения ребенку 5,5 лет можно с ним ездить с вписанием без фото.
Делать вписания или просто вклеивать фото в готовый уже до этого з/п инспектора не любят, т. к. если допустят (ошибку или опечатку) придется им переделывать вам весь паспорт.
Чучело мяучело
22.04.2009, 01:24
А может кто знает, если прописка областная , могу ли я вСПб делать з/п?
olgonaft
22.04.2009, 01:42
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ПРОПИСАН В СЕРТОЛОВО, А ДЕЛАЛ В ПИТЕРЕ
Барсучок
22.04.2009, 11:10
Девушки, с 16 марта турфирмам запрещено оказывать эти услуги, теперь только ОВИРы районные выдают и общий на Колокольной
Девушки, с 16 марта турфирмам запрещено оказывать эти услуги, теперь только ОВИРы районные выдают и общий на Колокольной
а я думала, что общий на Захарьевской находится?
Центрального р-на ОВИР делал областным.
Как раз звонила в понедельник по этому вопросу на Захарьевскую.Можете оформить в любом ОВИРЕ,кроме Захарьевской,т.к. с 20 апреля они принимают только определенные районы города.
Myrzilka
22.04.2009, 12:35
+1 теперь только новые образцы и только в овирах
Myrzilka
22.04.2009, 12:38
можете, по крайней мере рашьше точно можно было...но теперь все ужесточили, так что узнавать надо
Барсучок
22.04.2009, 21:40
а я думала, что общий на Захарьевской находится?
прошу прощения ошиблась :091:
БУРНЫЙ ПОТОК
22.04.2009, 21:59
А кто знает, какие районы обслуживают на Захарьевской? И адрес точный?
Центрального р-на ОВИР делал областным.
девочки, может кто был в ОВИРЕ Центр р-на, большая очередь?
Bkackcat_s
23.04.2009, 17:39
А кто знает, какие районы обслуживают на Захарьевской? И адрес точный?
Точный адрес - Захарьевская 10 Там оформляют паспорта только нового образца. С утра с 08:30 до 09:00 получаете номерок, где указано во сколько и когда, вам нужно подойти на подачу документов. Приносите заполненную анкету в двух экземплярах и фото. Анкету можно скачать на сайте www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru)
Ребенка можно вписывать себе в паспорт до 14 лет.
Если ребенок поедет не с вами, а с кем то еще, тогда ему надо делать свой з/п.
До исполнения ребенку 5,5 лет можно с ним ездить с вписанием без фото.
Делать вписания или просто вклеивать фото в готовый уже до этого з/п инспектора не любят, т. к. если допустят (ошибку или опечатку) придется им переделывать вам весь паспорт.
В том-то и дело,что теперь вроде не вписывают детей,а надо только отдельный паспорт.Он у нас вписан,надо фото вклеивать.Вот и не могу нигде получить точную инфу.
Огненная Кошка
23.04.2009, 17:47
Как раз звонила в понедельник по этому вопросу на Захарьевскую.Можете оформить в любом ОВИРЕ,кроме Захарьевской,т.к. с 20 апреля они принимают только определенные районы города.
А какие это районы?
Тучкины штучки
23.04.2009, 17:53
Точный адрес - Захарьевская 10 Там оформляют паспорта только нового образца. С утра с 08:30 до 09:00 получаете номерок, где указано во сколько и когда, вам нужно подойти на подачу документов. Приносите заполненную анкету в двух экземплярах и фото. Анкету можно скачать на сайте www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru)
скажите пожалуйста, а еще какие документы требуются кроме анкеты и фото?
В том-то и дело,что теперь вроде не вписывают детей,а надо только отдельный паспорт.Он у нас вписан,надо фото вклеивать.Вот и не могу нигде получить точную инфу.
на сайте УФМС есть телефон справочной, позвоните, там совершенно нормально отвечают на вопросы:)
Головокружение
23.04.2009, 22:53
А разве турфирмы сейчас имеют право оформлять?
девочки, которые из области, подскажите, удалось ли вам сейчас сдать документы на паспорты в Питере? И в каком ОВИРе пробовали?
А какие это районы?
С 20 апреля 2009 года в целях равномерного распределения граждан, обратившихся для оформления заграничных паспортов в отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на ул. Захарьевской д.10 будет осуществляться прием граждан, зарегистрированных только в следующих районах:
- Центральный район;
- Выборгский район Санкт-Петербурга;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
- Красногвардейский район.
Граждане, не зарегистрированные в вышеуказанных районах, обращаются для оформления заграничных паспортов в отдел УФМС России по месту регистрации либо в любой другой отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Огненная Кошка
24.04.2009, 11:15
С 20 апреля 2009 года в целях равномерного распределения граждан, обратившихся для оформления заграничных паспортов в отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на ул. Захарьевской д.10 будет осуществляться прием граждан, зарегистрированных только в следующих районах:
- Центральный район;
- Выборгский район Санкт-Петербурга;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
- Красногвардейский район.
Граждане, не зарегистрированные в вышеуказанных районах, обращаются для оформления заграничных паспортов в отдел УФМС России по месту регистрации либо в любой другой отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Деушки пмогите советом куда идти и что делать???
В обсчем, мужу решили сделать паспорт до НГ в декабре, решено было делать старого образца, т.к. в некоторых раойнах делали новые, а в некоторых старые, была информация, что можно подавать доки даже если прописан не в том р-не где делают старого образца, если в соем только нового, прописан он во Фрун р-не, там старого уже давно не делают, решили подавать дки в Моск р-н, принесли доки, в тч и квитанцию об оплате госпошлины, перый раз его завернули -не хватало какой-то бумажки, а попал как раз перед закрытием, а во второй сказали что не наш район и вообще не стали доки принимать :010:(про то что это можно было сказать в первый раз, когда смотрели доки я вообще млччу:wife:) У мня следующие вопросы:
1. Там где еще делают старого образца, можно ли сдать прописанным в др р-не и в этом случае надо будет платить госпошлину по этому же р-ну??
2. Те кто делают на Захарьевской, приходят с квитанцией об опл госпошлины в своем р-не??
3. Подошла в сбербанк узнать насчет возврата упл госпошлины, сказали ехать в бухгалтерию ОВИРА Моск р-на,уже месяц пытаюсь дозвониться туда чтоб узнать где она находиться, но по хду дела телефон там вообще не снимается или мжет мне так везет, может кто знает адрес этой самой бухгалтерии и часы приема???:091:
подниму-ка
На все Ваши вопросы ответить не могу ,отвечу только по поводу Захарьевской.Оплатить можно в любом районе главное чтобы в графе получатель был ОВИР именно на Захарьевской .
Деушки пмогите советом куда идти и что делать???
В обсчем, мужу решили сделать паспорт до НГ в декабре, решено было делать старого образца, т.к. в некоторых раойнах делали новые, а в некоторых старые, была информация, что можно подавать доки даже если прописан не в том р-не где делают старого образца, если в соем только нового, прописан он во Фрун р-не, там старого уже давно не делают, решили подавать дки в Моск р-н, принесли доки, в тч и квитанцию об оплате госпошлины, перый раз его завернули -не хватало какой-то бумажки, а попал как раз перед закрытием, а во второй сказали что не наш район и вообще не стали доки принимать :010:(про то что это можно было сказать в первый раз, когда смотрели доки я вообще млччу:wife:) У мня следующие вопросы:
1. Там где еще делают старого образца, можно ли сдать прописанным в др р-не и в этом случае надо будет платить госпошлину по этому же р-ну??
2. Те кто делают на Захарьевской, приходят с квитанцией об опл госпошлины в своем р-не??
3. Подошла в сбербанк узнать насчет возврата упл госпошлины, сказали ехать в бухгалтерию ОВИРА Моск р-на,уже месяц пытаюсь дозвониться туда чтоб узнать где она находиться, но по хду дела телефон там вообще не снимается или мжет мне так везет, может кто знает адрес этой самой бухгалтерии и часы приема???:091:
насчет того, где делают старый не знаю.
А насчет пошлины: вы можете сделать нового образца, доплатив оставшуюся сумму. И сделать это можно в другом сбере. Я приходила на Захарьевскую с 2 квитанциями, из приморского р-на и с ветеранов. доки взяли
marchello
29.04.2009, 15:52
девочки, может кто был в ОВИРЕ Центр р-на, большая очередь?
на прошлой неделе у меня отец приехал днем, было 3 чел всего, причем он прописан в др.р-не, доки сдал без проблем
насчет того, где делают старый не знаю.
А насчет пошлины: вы можете сделать нового образца, доплатив оставшуюся сумму. И сделать это можно в другом сбере. Я приходила на Захарьевскую с 2 квитанциями, из приморского р-на и с ветеранов. доки взяли
вообще то тогда получится что будут 2 разных получателя, если учитывать предыдущий пост то получается что так низзя, главное же не то где платишь, а куда перечислен (в смысле в какой р-н) платеж или сейчас без разницы:009:и вторую квитанцию вам выдали на 600 руб получается?? у них же в сбере стандартные суммы в программе стоят на 50,400, 500 и 1000 или нет?!:016:
на прошлой неделе у меня отец приехал днем, было 3 чел всего, причем он прописан в др.р-не, доки сдал без проблем
А Центр р-на не на Захарьевскй разве,и госпошлину на какой р-н платил Центральный, а сдавал дки на паспрт нового или старого образца??
Приносите заполненную анкету в двух экземплярах и фото. Анкету можно скачать на сайте www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru)
вообще не нашла, можно для тупых ссылку прямо на анкету.
А еще подскажите, если мы с мужем работаем не официально (даже справок никаких взять не можем), то могут возникнуть какие-либо проблемы с оформлением?
Была в ИФНС нашего р-на, там теперь занимаются вопросами по гражданству и выдачей паспортов. приехала за 20 мин до назначенного времени. талончики выдают с 8.30 до 9.30 и была 57-я по списку. начала диктовать фамилию свою, мужа и ребенка. спрашивают сколько ребенку и сказали, что до 3-лт без очереди. и талончик выдать хотели. а я то думала, что его не день в день выдают и никаких док-в с собой и не взяла((( на ребенка обязательно гражданство нужно. для этого еще целый список документов требуется
лучше почитайте все на сайте федеральной миграционной службы
www.ufms.ru
вообще не нашла, можно для тупых ссылку прямо на анкету.
А еще подскажите, если мы с мужем работаем не официально (даже справок никаких взять не можем), то могут возникнуть какие-либо проблемы с оформлением?
так вы приносите просто закрытые труд книжки, у нас же в стране не запрещено не работать:)),лучше еще наверное копии сделать
Была в ИФНС нашего р-на, там теперь занимаются вопросами по гражданству и выдачей паспортов. приехала за 20 мин до назначенного времени. талончики выдают с 8.30 до 9.30 и была 57-я по списку. начала диктовать фамилию свою, мужа и ребенка. спрашивают сколько ребенку и сказали, что до 3-лт без очереди. и талончик выдать хотели. а я то думала, что его не день в день выдают и никаких док-в с собой и не взяла((( на ребенка обязательно гражданство нужно. для этого еще целый список документов требуется
лучше почитайте все на сайте федеральной миграционной службы
www.ufms.ru (http://www.ufms.ru)
Вы хоть сами то смтрите на что ссылки даете??:009:Может лучше с офиц сайта информацию черпать:016:по документам (http://www.fms.gov.ru/documents/), по гражданству (http://www.fms.gov.ru/documents/grazhdanstvo/) или здесь (http://www.ufms.spb.ru/) К сведению гражданство детей рожденных после 2002 года подтверждается свид-вом о рождении:ded:, при условии что папа и мама русские, в противном случае то бишь рожденных до, штампом на свид-ве о рождении, который уже должен на нем стоять, если не стоит то подойти и поставить.
пошлина на взрослого за паспорт нового образца - 1000 р.,на ребенка-500 р
а платить за это агентству еще 3 500 минимум не хочется, тк срок выдачи-тот же, минимум 1 месяц
Вы хоть сами то смтрите на что ссылки даете??:009:Может лучше с офиц сайта информацию черпать:016:по документам (http://www.fms.gov.ru/documents/), по гражданству (http://www.fms.gov.ru/documents/grazhdanstvo/) или здесь (http://www.ufms.spb.ru/) К сведению гражданство детей рожденных после 2002 года подтверждается свид-вом о рождении:ded:, при условии что папа и мама русские, в противном случае то бишь рожденных до, штампом на свид-ве о рождении, который уже должен на нем стоять, если не стоит то подойти и поставить.
Да, нечаянно не дописала SPB, но такая ссылку уже есть выше, так что автор наверное бы догадалась
И можно повежливее? я ведь никого не обидела, верно, а наоборот поделилась опытом
Но за Ваши ссылки спасибо, там все понятно расписано
Да, нечаянно не дописала SPB, но такая ссылку уже есть выше, так что автор наверное бы догадалась
И можно повежливее? я ведь никого не обидела, верно, а наоборот поделилась опытом
Но за Ваши ссылки спасибо, там все понятно расписано
Погорячилась, извиняюсь :091: МИР,ТРУД,МАЙ!!!:053::)) В общем для мня остается открытым вопрос ГДЕ сделать загран старого образца, прожив из друг р-на????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.