Просмотр полной версии : Что с форумом?
ХАКЕР и К
01.11.2008, 14:26
Уже третий день :110: открывается через раз, при отправке сообщений в топ и личку то же через раз выкидывает...:041:
Ералашка
01.11.2008, 15:06
У меня ничего такого не наблюдалось.
Уже третий день :110: открывается через раз, при отправке сообщений в топ и личку то же через раз выкидывает...:041:
у меня тоже самое:(
я наивно полагала, что это все косяки интернет-связи... на провайдера грешила...
может это тестирование или замена оборудования... вдруг уже скоро поиск включат ;)
У меня всё прекрасно работает. Уже не помню когда в последний раз форум был закрыт. И сообщения отправляются нормально.
Costa_del_Sol
01.11.2008, 15:26
У меня всё прекрасно работает. Уже не помню когда в последний раз форум был закрыт. И сообщения отправляются нормально.
+ 1
ХАКЕР и К
01.11.2008, 15:47
У меня это периодами - вот сейчас нормально работает, а час- два назад глючил, и вчера, и позавчера так же было...:(
У меня все нормально работает. (ттт)
+1, но сегодня, правда, пока всё ОК
Форум работает в обычном режиме. Возможно, что проблемы со связью у провайдеров с нашим датацентром, потери пакетов и пр.
Но на это мы повлиять не можем к сожалению. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.