Просмотр полной версии : Мамочки, с м.Ветеранов, давайте дружить :))
МАЙское Трио
19.10.2006, 01:44
Очень хочеться общаться с мамочками. Т.к. мы новенькие в этом городе, то хочеться узнать многое о жизни маленьких детей в этом городе.
Напишу о себе: меня зовут Марина, любимый муж Миша, маленькая дочурка Марианночка.
Мы живём в г.Санкт-Петербурге (пока 3 мес.), приехали на ПМЖ. Переехали из г.Ростова-на-Дону.
Как начиналась наша семейная жизнь: с мужем я познакомилась 2 марта 2004 г., после 2-х месяцев встречаний, мы стали жить вместе. 31 июля 2004 г. отметили помолвку, а 25 сентября 2004 г. расписались. Недавно отметили нашу годовщину 2 года!
Очень мечтали и хотели ребёночка. И после долгих 9-ти месяцев родилась наша малышка. В период беременности мы решили не узнавать пол ребёнка, так что для нас это была тайна. Самое интересное выпало в мой день рождения.
24 мая 2005 г. мне исполнилось 20 лет. Я лежала в роддоме, принимала от всех поздравления, просила малыша родиться (т.к. в этот день было ровно 42 недели беременности). И вот утром у меня отошли воды, я была безумно рада, но было сомнение, что могу родить и на следующий день. Слава моего врача. меня успокоили (он сказал: "Ну, что сделаем маме подарок... ") После 7 часво схваток, родилась наша прелесть. Была огромная, безумная радость, во-первых, что дочечка родилась в мой день рождения, и что вообще родилась ДОЧЕЧКА (девочка!!!).
Я на форуме Близняшки, потому что здесь пишу про себя и свою дочу, а унас с ней очень много общего: родились в один день (с разницей в 20 лет), по знаку зодиака мы Близнецы, я рожала в том же роддоме, в котором родилась сама (20 лет назад), роды принимал тот же врач (что и моей мамы 20 лет назад), лежала в той же палате (где лежала моя мама 20 лет назад), родились (почти) в одинаковое время: я в 18.20 ч., а дочечка в 18.18 ч. Вот так!
Ну и решили с именем далеко не ходить (в период беременности имя не выбрали, т.к. не знали пол) назвали дочу Марианна, просто как-то созвучно с Марина (так меня зовут).
Вот уже отметили наш общий день рождения, всё было супер, и очень приятно принимать поздравления в двойном размере. Теперь наш папа говорит: надо родить мальчика на папин день рождения Я не против!
Очень буду рада, общаться, дружить встречаться... :)
кхе-кхе! так где вы тут б.обретаться? правда мы мааленькие для вас =)
МАЙское Трио
19.10.2006, 03:35
кхе-кхе! так где вы тут б.обретаться? правда мы мааленькие для вас =)
Если вы имеете ввиду, где будем гулять, то ещё не знаю, т.к. только купили квартиру в этом районе.
Возрст не помеха :)
А мы мало того, что соседи, так еще и ровесники :)
Так где вы все же обитаете? ПРоспект Ветеранов - длинный.
Мы практически рядом с метро.
[quote=Близняшки;1553090]Очень хочеться общаться с мамочками. Т.к. мы новенькие в этом городе, то хочеться узнать многое о жизни маленьких детей в этом городе.
Напишу о себе: меня зовут Марина, любимый муж Миша, маленькая дочурка Марианночка.
Мы живём в г.Санкт-Петербурге (пока 3 мес.), приехали на ПМЖ. Переехали из г.Ростова-на-Дону.
Приветик! Я тоже с Ростова. Живу здесь уже 2 года. Муж петербурженец(в браке 1.5 года), вот и привез меня сюда. А Вы в Ростове где жили?
Creative
20.10.2006, 00:16
мне тоже очень хочеться общаться:)
а то гулять одной скучно, живем рядом с метро:)
ну а я на хрустицкого! =)
МАЙское Трио
20.10.2006, 01:46
Мы пока живём на Тельмана, купили квартиру на Голикова. Переедем в декабре. Очень рада, что вы мне написали. Буду очень рада со всеми общаться и встречаться :)
МАЙское Трио
20.10.2006, 01:48
Приветик! Я тоже с Ростова. Живу здесь уже 2 года. Муж петербурженец(в браке 1.5 года), вот и привез меня сюда. А Вы в Ростове где жили?
Мы в Ростове жили на пр. Будённовском (на Комсомольской площади).
Вот классно, земляки :014:
МАЙское Трио
20.10.2006, 01:50
Подскажите пожалуйста, Голикова, м.Ветеранов-это какой район?
Тоже рады познакомится Скоро будем жить на Подводника Кузьмина.
Заходите сюда www.********.ru и оставляйте свои координаты в мамином соседстве - http://www.********.ru/sosedibd.html
Найдете много новых друзей!!! Мы почти ровесники :) о детям... :flower:
Katalina
20.10.2006, 11:29
и мы на голикова, давайте дружить, мы правда помладше и еще не ходим :)
МАЙское Трио
20.10.2006, 13:03
и мы на голикова, давайте дружить, мы правда помладше и еще не ходим :)
Конечно, давайте дружить :) Нам очень интресно будет общаться как с малышиками, так и старше нас (Дружбе все возрасты покорны :) )
Ну что э мне никто не отвечает, Голикова, к какому району относится?
Katalina
20.10.2006, 13:21
это кировский район
МЫ ТОЖЕ НА ГОЛИКОВА!!!!!
В самом начале, напртив почты.
Давайте, кто на Голикова, что ли вместе погулять сходим?
:)
Например в парк!!! Белок покормить?
И мы на Голикова, в парке гуляем почти каждый день!
МАЙское Трио
20.10.2006, 18:21
Эх, кога ж уже мы переедем, очень хочется прогуляться (не в одиночку) :(
Мы в Ростове жили на пр. Будённовском (на Комсомольской площади).
Вот классно, земляки :014:
А я жила за Западном, на Зорге. Вы часто ездиетн в Ростов. Я последний раз была в июне. Теперь только через год поеду, а так хочется пораньше.
это кировский район. кстати, и я могу до Голикова дотопать =) Не вопрос =)
Chudo135
22.10.2006, 19:02
А мы вот на Ветеранов/Симоняка живем.Может есть кто??? А то гулять так скучно....
Creative
22.10.2006, 19:42
а Симоняка это где? и мы уже почти ровесники:)
за парком Александрино =)
Katalina
23.10.2006, 14:29
за парком Александрино =)
плюс еще 3 остановки
parklife
26.10.2006, 16:16
Ну что, встречаться будем?
Я с вами!
Мы на Голикова живем. Гуляем в парке.
parklife
30.10.2006, 13:52
аууууу....
Да погодка-то пока не очень....
Хотя можно попробовать :)
Давайте что-ли в среду, например
а хде встречаться?
а Симоняка знаю, так как мы туда в храм ездили =)
parklife
31.10.2006, 12:18
а мы и в дождь и в пургу гуляем...
встречаться, наверное, надо в парке. можно на детской площадке в парке... все знают, где она?
давайте в среду или пятницу. а в четверг в парке митинг, я туда пойду, конечно, но там затруднительно будет кого-то найти :)
Вот мы туда ходим ходим, а так детской площадки и не видели... Это где?
МОжет мы разнве парки имеем в виду? Мы ходим в тот, что между Стачек и Ветеранов.
А.... На углу Ветеранов, возле стройплощадки есть тпа домик и бревнышко... Это площадка?
Давайте завтра... ВО сколько? М ыобычно гуляем в промежуток от 11 и до 3-х. Ну как там с подъемом сложится. Так что в принципе в любо время в этот промежуток можем подгрести..
csbgirl: Кстати, у нас у деток разница - неделя!!!!! ;)
parklife
01.11.2006, 14:13
У меня почему-то стойкое ощущение, что я некоорых из вас визуально знаю, просто не знаю, кто вы на ЛВ :)
ТАША, давайте в пятницу все-таки... Сегодня у нас тут запарка возникла с ремонтом...
Мы гуляем с 10 до 12, а потом с 16-17 до 18-19. У нас совсем иной режим сна...
Можно в 11 встретиться :)
Площадку я имела в виду ту, которая возле магазина. Такую голубую, с надписью ЛЭК.
Но можно и там, где "домик и бревнышко" :)
Оля-Йоля
02.11.2006, 18:14
Я тоже с проспекта Ветеранов, но до метро нам ой как далеко. Примерный адрес проживания указан у меня в профиле.
У меня почему-то стойкое ощущение, что я некоорых из вас визуально знаю, просто не знаю, кто вы на ЛВ :)
ТАША, давайте в пятницу все-таки... Сегодня у нас тут запарка возникла с ремонтом...
Мы гуляем с 10 до 12, а потом с 16-17 до 18-19. У нас совсем иной режим сна...
Можно в 11 встретиться :)
Площадку я имела в виду ту, которая возле магазина. Такую голубую, с надписью ЛЭК.
Но можно и там, где "домик и бревнышко" :)
О, ая и не знала, что там есть ЛЭКОВСКАЯ площадка... Ну буду искать :)
ТОлько завтра я - пас... УЖе планы нрисовались.. Так что скорее всего на следующей неделе...
И еще - проято завидую Вашему режиму... У нас сним -- полная засада. Вот сейчас дочу затолкала на дневной сон ТОлко-толкь. А уже почти 6. А бывали дни, когда вообще не спала.
Отказывается спать... И при этом с прогулки возвращается - зевает. Кормлю ее и всё, бодра весела, носиться по квартире....
Поэтому вторая прогулка у нас чаще всего обламывается...
эээээээээ на углу ветеранов и чего? я знаю площадку лэковскую на стройке на Дачном пр =)
эээээээээ на углу ветеранов и чего? я знаю площадку лэковскую на стройке на Дачном пр =)
.
Ветеранов и Козлова
parklife
02.11.2006, 23:38
Вот фотку даже нашла, чтобы было понятнее. Это мы летом еще там гуляли.
Не получается вставить картинку, поэтому просто ссылку даю:
http://parklife.ru/gallery/photo/10.jpg
Справа - улица Козлова.
За нами - самая широкая аллея парка (на ее другом конце строит дома "Воин"), дальше проспект Ветеранов.
Слева за нами - магазин (красный кирпич).
Ну, и площадку видно, голубенькая такая.
Понедельник выходной, у многих всякие планы... поэтому давайте ориентироваться на вторник-среду. Напишите, кто во сколько может прийти, там и разберемся :)
Давайте подтягивайтесь, а совсем не с кем стало гулять - че-то наши друзья все по домам сидят... Сегодня в гордом одиночестве в парке гуляли.
Вот, может, кто-то нас узнает: мальчик в синем комбезе и сине-голубая коляска:
http://parklife.ru/gallery/photo/09.jpg
какой мальчик чудный! Но я все равно не поняла хде =) от м. ветеранов далеко? (пойду карту погляжу =) )
МАЙское Трио
04.11.2006, 02:13
Вы часто ездиетн в Ростов.
Мы здесь живём 4 месяца. в Ростов пока не собираемся, может конечно поедем через годика два. А так в основном будем к себе в гости приглашать :)
Здесь уже встречи назначаются, а мы всё никак не переедем :(
parklife
07.11.2006, 11:06
Ну вот, мы как раз собрались выходить, а никто еще не собрался встречаться...
ksuska, а вы в какое время гуляете?
Давайте встретимся в том месте, которое вы знаете - предлагайте :)
Близняшки, когда намечен переезд?
МАЙское Трио
02.12.2006, 03:53
Вот мы скоро будем уже жить на Голикова, если у кого есть желание встречаться, то мы с удовольствием :)
и мы живем на голикова! ис удовольствием бы гуляли в хорошей компании, но я могу только по выходным.
кстати, в ростове я училась в ргу и жила в студгородке на сатчке/зорге. :)
мы гуляяем часа в два-три, бродим тут у нас -- вокруг метро, по ул хрустицкого и тд
parklife
03.12.2006, 13:46
Ой, в два мы еще спим.. как жалко, что режим не совпадает...на выходных тоже все кувырком - то гости, то поездки какие-то, в обшщем, в будни лучше.
МАЙское Трио
06.12.2006, 02:31
и мы живем на голикова! ис удовольствием бы гуляли в хорошей компании, но я могу только по выходным.
кстати, в ростове я училась в ргу и жила в студгородке на сатчке/зорге. :)
Мы живём на Голикова, 70
Кстати про РГУ, я его тоже закончила, экономфак :)
Мы вот в квартире ремонт сделаем (к Новому году), переедем, и можно будет встречаться, гулять... :)
МАЙское Трио
12.12.2006, 02:56
Кто с нами на прогулки после Нового года? :)
Я к Вам тоже имею отношение мы с этой с.м. уежаем домой. И всеравно хото общаться.
МАЙское Трио
13.12.2006, 16:54
ekaTeri а вы там гуляете?
Кто с нами на прогулки после Нового года? :)
эх... наш детка после нового года уезжает к бабушке с дедушкой... но мы надеемся погулять с вами в феврале!!! :support:
а я заканчивала ф-т социологии. :)
МАЙское Трио
13.12.2006, 17:24
эх... наш детка после нового года уезжает к бабушке с дедушкой... но мы надеемся погулять с вами в феврале!!! :support:
а я заканчивала ф-т социологии. :)
отлично, в феврале погуляем :)
ekaTeri а вы там гуляете?
Нет мы на этой с.м. садимся в автобус, когда возвращаемся из гостей
МАЙское Трио
13.02.2007, 01:50
Давайте организуем встречу :) :) :)
А мы как раз и организовываем встречу на Юго-Западе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=138077 присоединяйтесь... :)
parklife
13.02.2007, 15:13
Мне сейчас зимой не хочется куда-то в общественные места - после прошлой поездки ребенок заболел ОРВИ... а уже и эпидемия гриппа подступает....
А вот просто погулять в парке - это пожалуйста. Напоминаю, что утром мы гуляем в районе 10-12 часов, вечером можем погулять в 17-19.
МАЙское Трио
13.02.2007, 16:55
Мне сейчас зимой не хочется куда-то в общественные места - после прошлой поездки ребенок заболел ОРВИ... а уже и эпидемия гриппа подступает....
А вот просто погулять в парке - это пожалуйста. Напоминаю, что утром мы гуляем в районе 10-12 часов, вечером можем погулять в 17-19.
а где этот парк находится?
parklife
14.02.2007, 11:02
http://www.mindustry.ru/ws_include/viewimg.html?/images/obj/manhetten_plan_big.jpe
мы гуляем там, где на карте буква Я от слова "УЛЬЯНКА" :)
А мы тоже на Хрустицкого, прямо напротив детской пол. Нас к себе возьмете?
хехехе =) а какой № дома? мы тоже рядом с поликлиникой на Хрустицкого обитаем =)
приветик!мы тоже у метро живем.погуляем?
А мы гуляем -> Дачный проспект -> Новаторов -> Подводника Кузьмина -> Проспект Ветеранов -> и снова Дачный проспект =)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3361679#post3361679
и мы завтра туда же
так в каком доме живете???? =) мы в основном по хрустицкого,дачному и пр гуляем, ноя стараюсь заодно и пом агазам прошвырнуться... м. вы нас и видели
дом 4, мы совсем недавно гулять начали, я пока по речке круги наворачиваю
хмммм, а мы в 16м, у школы =) да уж, мы в вашем возрасте тоже не особо гуляли =)
МАЙское Трио
01.03.2007, 01:12
А мы гуляем -> Дачный проспект -> Новаторов -> Подводника Кузьмина -> Проспект Ветеранов -> и снова Дачный проспект =)
а мимо Голикова не проходите? :(
привет, Марина! вы уже освоились с нашем с вами районе? сами-то где гуляете?
этот маршрут чуть в стороне от нашей голикова, но совсем рядом с метро. :)
а мимо Голикова не проходите? :(
дороги не охота переходить .но как только потеплеет на пару градусов .можно и по Леньке пройтись;)
Меня кстати зовут Катя а 04.04 мне будет 19.Вот
МАЙское Трио
02.03.2007, 00:49
привет, Марина! вы уже освоились с нашем с вами районе? сами-то где гуляете?
этот маршрут чуть в стороне от нашей голикова, но совсем рядом с метро. :)
Привет Аня :080:
Ну, а Ваш малыш приехал?
Наша сейчас гуляет с бабушкой (т.к. я простудилась :( )
Нет :( , моя поездка отменилась...:041:
вообще сплошное расстройство.... :(
выздоравливай, марин, весна уже.
http://www.mindustry.ru/ws_include/viewimg.html?/images/obj/manhetten_plan_big.jpe
мы гуляем там, где на карте буква Я от слова "УЛЬЯНКА" :)
И мы там же гуляем по выходным,по будням ребенок в саду. Мне почему-то кажется, что мы соседи.
parklife
03.03.2007, 23:58
Может, и соседи, если вы живете в зелененьком комплексе "Александрино" :) Сейчас в парк не ходим, т.к. уж очень мокро. Гуляем на своей площадке.
Может, и соседи, если вы живете в зелененьком комплексе "Александрино" :) Сейчас в парк не ходим, т.к. уж очень мокро. Гуляем на своей площадке.
Мы живем именно в "Александрино".
МАЙское Трио
04.03.2007, 21:25
Нет :( , моя поездка отменилась...:041:
вообще сплошное расстройство.... :(
выздоравливай, марин, весна уже.
Аня, жалко :(
А когда планируешь ехать?
боюсь, что моя поездка весной вообще не состоится, изменились обстоятельсва на работе.
бабушка сама его привезет, но не раньше 15-17 марта... :(
надеюсь, мы тогда возобновим и гости и гулять будем вместе.
МАЙское Трио
04.03.2007, 22:55
боюсь, что моя поездка весной вообще не состоится, изменились обстоятельсва на работе.
бабушка сама его привезет, но не раньше 15-17 марта... :(
надеюсь, мы тогда возобновим и гости и гулять будем вместе.
Ань, ну так середина марта это уже близко. УРА! :080:
всем привет....мы живем угол Ветеранов и Дачного.....
но еще в пузике и причем еще работаем ....
но оч надеюсь, что еще погуляем с вами и с колясочками!!!!! :)
Всем привет! мы живем на Корзуна, гуляем в парке "Александрино"
parklife
06.03.2007, 14:41
а сегодня такая погода... и так красиво в парке!
МАЙское Трио
07.03.2007, 15:25
Всем привет! мы живем на Корзуна, гуляем в парке "Александрино"
а где этот парк?
parklife
07.03.2007, 15:44
да я же карту вставляла... неужели не разобрались?
вы пройдите от Голикова немного в сторону улицы Козлова (в сторону Сосновой Поляны). тут пять минут до парка этого.
МАЙское Трио
07.03.2007, 19:49
Я знаю только один парк рядом, там берёзы растут
За к/т Орбита лесомассив начинается. Это Александрино. Усадьба XIXв. там еще.
марина, это скорей всего он и есть. по проспекту Ветеранов идти от метро.
МАЙское Трио
08.03.2007, 00:38
марина, это скорей всего он и есть. по проспекту Ветеранов идти от метро.
тогда понятно :080:
Огромный парк...
Евгения 2009
09.03.2007, 02:19
Привет, я новичок на форуме! Тоже живу по соседству (на Козлова 39), дочурке 1 год и почти месяц! Если соберетесь погулять напишите, плиз, буду рада всместе гулять! А то живу здесь год, а никого не знаю! :support: :) :)
МАЙское Трио
09.03.2007, 02:24
Найти бы нам компромисное место, чтобы всем было удобно, и встречались бы... :)
парк Александрино - лучший вариант, но только по хорошей погоде. ;)
Ирина Юрьевна
26.03.2007, 12:46
Приветик всем!Мы живём на Голикова д.5,у деревянной церкви.
МАЙское Трио
26.03.2007, 17:03
а мы на голикова 70
Verussia
28.03.2007, 17:31
И мы на Голикова 5!!!!!!
Какой подъезд?!
Ни разу вас не видела!!!
Ай да с нами в парк гулять!!!
Девочки, кто гуляет в Александрино! Одевайте на коляски бантики и сразу узнаем друг-друга!!!
МАЙское Трио
29.03.2007, 12:46
А Гликова 5, это где? Что рядом находится?
Марина, Максидом рядом находится :)) это через дорогу от ветеранов.
МАЙское Трио
29.03.2007, 17:44
ясно :)
Verussia
30.03.2007, 21:05
А Гликова 5, это где? Что рядом находится?
Церковь.
parklife
31.03.2007, 22:09
Айда в парке гулять!!! Смотрите, как там сейчас хорошо.
Утки прилетели, а вчера мы с ребенком увлеченно наблюдали за мальчишками, которые ловили рыбу. Они поймали 20 рыбешек.
А какие бантики надевать?
Обещают похолодание, так что мы, наверное, в другой одежде будем гулять (в синем комбезе). но если ребенок будет в этой куртке и вы его узнаете, то подходите :)))
natashunka
31.03.2007, 22:23
Айда в парке гулять!!! Смотрите, как там сейчас хорошо.
Утки прилетели, а вчера мы с ребенком увлеченно наблюдали за мальчишками, которые ловили рыбу. Они поймали 20 рыбешек.
А какие бантики надевать?
Обещают похолодание, так что мы, наверное, в другой одежде будем гулять (в синем комбезе). но если ребенок будет в этой куртке и вы его узнаете, то подходите :)))
И мы хотим с вами:support:
Сегодня гуляли одни-одинешеньки:(
Давайте завтра пойдем?
parklife
01.04.2007, 14:06
Мы завтра пойдем гулять часов в 10-11 и до 12, будем в районе этих прудов и мостиков.
Ребенок в темно-синем комбезе, велосипед - как на фото.
Я в черной куртке и коричневых штанах.
Еще, наверное, бабушка с нами будет гулять - в черном пальто.
Если узнаете, подходите.
Мы - Лена и Никита.
МАЙское Трио
01.04.2007, 15:12
а мы пока не гуляем :( болеем :(
что ж так-то? :( чего вам врач сказал?
у нас только сопельки прозрачные остались, так что мы гуляем. сейчас с папой приедут - на велосипеде сегодня катались. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.