Просмотр полной версии : Помогите выбрать идеальную 5-ку в Шарме
~Бабочка~
03.11.2008, 23:11
Тема вроде банальная, но инфы не нашла:008:
Пожелания такие:
1. До 45 тыс. руб. с человека на 10 дней
2. Рядом с Шармом, чтобы пешком можно было в город ходить
2. UAll или All
3. Что бы был не сильный ветер (планируем поехать в ноябре-декабре), это же от расположения отеля тоже зависит:016:?
4. Хороший пляж (не очень длинный понтон или песочек), бассейн с подогревом
5. Разнообразное питание, чтобы блюда менялись, а не одно и тоже все время:028:
6. Ну и красивая территория, хороший сервис, развлечения в отеле:support:
Может кто вернулся недавно, посоветуйте что-нибудь:091::091::091: Есть вообще такие отели?:009:
Mr.Bazil
03.11.2008, 23:44
Я тоже постою - от себя бы добавила - хотелось бы хорошую детскую площадку и детский бассейн с подогревом
Lenusikk81
04.11.2008, 01:47
Мы в третий раз собираемся в отель Domina Cral Bay. В этот раз выбрали harem, ранее отдыхали в oasis. Нам и многи знакомым очень нравилось - огромная ухоженная территория, хороший сервис, красивое море (правда, вход с понтона), много бассейнов. Отель находится в бухте, поэтому сильных ветров не бывает. Для вас - достаточно далеко до города (на такси минут 10, пешком не дойти), но нам нравилось, что все есть в отеле - дискотеки, магазины, аптека, и особенно, в город едить не надо. По поводу кухни - в oasis - большой выбор, всегда кура, мясо, салаты, отличное сладкое - н через несколько дней надоедает, мало морепродуктов и фруктов. В harem свой рестроран, ориентированный на тайскуюи восточную кухню (которую мы оч. любим), но рассказать смогу посл 22.11
~Бабочка~
04.11.2008, 02:35
Мы в третий раз собираемся в отель Domina Cral Bay. В этот раз выбрали harem, ранее отдыхали в oasis. Нам и многи знакомым очень нравилось - огромная ухоженная территория, хороший сервис, красивое море (правда, вход с понтона), много бассейнов. Отель находится в бухте, поэтому сильных ветров не бывает. Для вас - достаточно далеко до города (на такси минут 10, пешком не дойти), но нам нравилось, что все есть в отеле - дискотеки, магазины, аптека, и особенно, в город едить не надо. По поводу кухни - в oasis - большой выбор, всегда кура, мясо, салаты, отличное сладкое - н через несколько дней надоедает, мало морепродуктов и фруктов. В harem свой рестроран, ориентированный на тайскуюи восточную кухню (которую мы оч. любим), но рассказать смогу посл 22.11
Спасибо за рассказ:flower: 10 мин на такси не так уж и далеко, тем более что все есть в отеле:017:, рассматривали этот отель изначально, хотели в sultan, смутили негативные отзывы, сейчас думаю - может все-таки туда поехать:016:
Lenusikk81
04.11.2008, 03:24
Обращайтесь, если будут вопросы. Сама очень волнуюсь, еду с маленьким ребенком. Хоть бы все сложилось:091: Кстати, в Mostravel сейчас скидки 20%:080:
А мои знакомые, кто постоянно ездил в Домину - резко его сейчас критикуют. :( И изменяют ему. Кто с Риф Оазисами (Бич и Блю Бей), кто с Савоем...Говорят Домина испортилась...не знаю, мне изначально туда не хотелось! :) А вообще .под ваши требования подходит Reef Oasis 5*. Только с развлечениями там как-то не очень насыщенно! :008:
Alex'mama
04.11.2008, 14:31
Посмотрите Иберотели, например Пэлэс, правда развлекаться скорее всего самим придется, но сервис на очень высоком уровне, пляж отличный, бухта - не сильно ветренно, но ориентирован на немцев. Вообще под ВСЕ ваши требования в Египте вряд ли что подойдет (в Шарме точно)
mara-mama11
04.11.2008, 15:03
Подойдет Мэджик лайф наверное,но он подороже остальных,посмотрите может спец предложения будут.
NatusikA
04.11.2008, 15:56
Подойдет Мэджик лайф наверное,но он подороже остальных,посмотрите может спец предложения будут.
Мы собираемся числа с 10 января в Маджик. Устраивает все, но как бы узнать насчет ветров????
В агенстве сказали, что корпуса отеля выстроенны вокруг бассейнов с подогревом. Значит в басике м.б. купаться??
Кто-нибудь был в Мэджике зимой???
NatusikA
04.11.2008, 16:00
И вообще он не близко ни к Шарму, ни к Наама бей....
Расположение: в бухте Nabque, в 10 км от аэропорта, 21 км от Naama Bay, в 29 км от Sharm el Sheikh. Отель расположен на территории 94 500 кв. м.
~Бабочка~
04.11.2008, 16:22
Мы собираемся числа с 10 января в Маджик. Устраивает все, но как бы узнать насчет ветров????
В агенстве сказали, что корпуса отеля выстроенны вокруг бассейнов с подогревом. Значит в басике м.б. купаться??
Пишут, что Мэджике уже только облизываются на море, сильное течение, красный флаг на понтоне и холодно:001:, сильные ветра. То есть для зимы этот отель не очень. Ну, не знаю, ехать в такую даль, чтобы только в бассейне купаться:009:. Понравились отзывы о Риф Оазисе, он в бухте и защищен от ветров, хвалят питание, красивая, озеленная территория, 7 бассейнов, жалуются на обшарпанные номера и на сервис. Буду искать еще, пока на Риф Оазисе остановилась:017:
NatusikA
04.11.2008, 16:35
Да, для "бешеной собаки" 100 км не крюк:) . Можно, конечно, в Тай поехать, но там еще дальше...да и дороже.
У Ривьеры Мэджик стоит 79 тыс. на 14 дней все вкл. 1+1,
Да про ветра начиталась... Зато кормят хорошо, клубника..... для Египта это важно.... Да и загородки там есть...
Вобщем мы в Мэджик. А вы Хилтон Шарк Бей не смотрели???
~Бабочка~
05.11.2008, 02:15
А вы Хилтон Шарк Бей не смотрели???
Посмотрела, он рядом совсем с аэропортом. Не знаю, плюс это или минус. На зимний период отель хорош пишут, т.к. ветра там нет. Но он очень тихий, нет анимации.
А вообще оказывается с оллом отелей не так много :110:, а НВ или ВВ для нас не подходит никак:(
Alex'mama
05.11.2008, 10:36
Действительно, в Мэджике сильные ветра, и вход только с пантона, в бухту Набк вообще рекомендуют с мая по октябрь ездить, а так отель отличный. Посмотрие Риф Оазис Блю Бей, он новый, но у старого действительно расположение лучше. Посмотрите еще Иберотель Фанара, в той же бухте что и Риф оазис, он хоть 4*+, но даст фору многим 5* .Еще Хилтон Вотерфолс не плохой, если найдете его на Олл.
Были в этом году. Не советую! От моря далеко, с ребенком не удобно, питание и сервис отвратительные. Из всех отелей только Гарем хорош, но он далеко от моря.
Рассмотрите сеть отелей Иберотель, Риф Оазис. Кстати, хорош Dreams Vacation, но без детей. С детьми советуют Laguna Vista. Еще хороший отель с системой ультра Baron.
unpretty
05.11.2008, 17:04
И вообще он не близко ни к Шарму, ни к Наама бей....
Расположение: в бухте Nabque, в 10 км от аэропорта, 21 км от Naama Bay, в 29 км от Sharm el Sheikh. Отель расположен на территории 94 500 кв. м.
территория у него огромная и, соответственно, корпуса выстроены вокруг всего.)))
корпусов много.))
бассейн с подогревом есть - он же бар. небольшой, не для плавания, для купания.
на море - да, свежо. но красный флаг на моей памяти висел только однажды, полдня.
есть плетёные загородки, в них сидеть комфортно при любом ветре.
Набк - заповедник, от цивилизации далеко. зато корал шикарный. но по понтону надо пройтись, да.
кухня очень хорошая. несколько а-ла-карт ресторанов.
в основных ресторанах - тематические ужины.
высокая культура приготовления коктеля.)))
к вечеру в отеле делают перестановки - на улицу выносят\декорируют столы.
организуют эстраду, мобильные бары, открытые кафе.
(это ежевечерне, не только на галаужин).
вечерние шоу - привозные. работают профи. (отельные аниматоры делают раз или два в неделю танцевальноакробатичекие шоу. тоже - очень приличного уровня).
очень заметна европейская рука в менеджменте отеля - много интересных фишечек, персонал подобран прекрасно, мало проколов.
мне не хватало только полноценного входа в море - сделаного грёдером. но в Набке такого не будет никогда))).
Год назад была в Domina в Harem - все очень понравилось. территория просто супер. кормят вкусно и разнообразно и очень хорошая анимация. После этого ездили родители уже 2 раза и друзья и в Sultan и в Oasis//всем нравится.
Так что, если по цене подойдет - поедете не растроитесь. есть и детская площадка, и детские бассейны и много развлечений на территории отеля, даже небольшой торговый центр и базар..(для нас шопоголиков)
NatusikA
10.11.2008, 12:36
территория у него огромная и, соответственно, корпуса выстроены вокруг всего.)))
корпусов много.))
бассейн с подогревом есть - он же бар. небольшой, не для плавания, для купания.
на море - да, свежо. но красный флаг на моей памяти висел только однажды, полдня.
есть плетёные загородки, в них сидеть комфортно при любом ветре.
Набк - заповедник, от цивилизации далеко. зато корал шикарный. но по понтону надо пройтись, да.
кухня очень хорошая. несколько а-ла-карт ресторанов.
в основных ресторанах - тематические ужины.
высокая культура приготовления коктеля.)))
к вечеру в отеле делают перестановки - на улицу выносят\декорируют столы.
организуют эстраду, мобильные бары, открытые кафе.
(это ежевечерне, не только на галаужин).
вечерние шоу - привозные. работают профи. (отельные аниматоры делают раз или два в неделю танцевальноакробатичекие шоу. тоже - очень приличного уровня).
очень заметна европейская рука в менеджменте отеля - много интересных фишечек, персонал подобран прекрасно, мало проколов.
мне не хватало только полноценного входа в море - сделаного грёдером. но в Набке такого не будет никогда))).
хочу!!!! хочу!!!! :( Прямо сейчас ..... Вот только думаю две или три недели брать... Папа (сына) говорит скучно будет на три недели... Даже если они только пару раз в море искупаются, тоже неплохо. Нам хочется хорошо покушать, для Еги это важно. А что там с детской анимацией???
NatusikA
10.11.2008, 12:41
Были в этом году. Не советую! От моря далеко, с ребенком не удобно, питание и сервис отвратительные. Из всех отелей только Гарем хорош, но он далеко от моря.
Рассмотрите сеть отелей Иберотель, Риф Оазис. Кстати, хорош Dreams Vacation, но без детей. С детьми советуют Laguna Vista. Еще хороший отель с системой ультра Baron.
Про Лагуну много плохих отзывов на www.tophotels.ru территория хорошая, да и только, моря никакого, анимация слабая, питание плохое, номера старые. И зачем туда ехать???
Baron?? Какой, там их много.
Суть по топхотелс неплохой Movenpick Golf и еще чего-то там...
Лагуна Виста Гарден!!! Восторг. Обалденные номера, отличный сервис, супер территория. Жить надо в Гардене, а тусить - в Лагуне Бич. Море да... Специфично... Но мне лично всё равно всё очень понравилось и деть в востроге.
unpretty
10.11.2008, 21:04
А что там с детской анимацией?
аниматоры работают и для детей, есть детский клуб.
вот только про минидиско не уверена. (мы там перешли на очень жаворонковый режим. дети рано ложились)
NatusikA
11.11.2008, 12:07
аниматоры работают и для детей, есть детский клуб.
вот только про минидиско не уверена. (мы там перешли на очень жаворонковый режим. дети рано ложились)
Минидиско думаю есть уже везде. Даже в Пицунде в гостинице 3*
NatusikA
11.11.2008, 12:20
Вот отзыв о Рифе. скопированно с Tophotels. Ну и зачем туда ехать?????
Туроператор Капитал Тур. Встретили и довезли без проблем. Виза 15 долларов, но туроператор может заполнить карточки за вас - будет стоить 20. Вы вправе отказаться и писать их сами. В отеле заселили около 20.00 вместо положенных 14.00. Отель переполнен, а они всем подряд продают поздний чек-аут, и вот вновь прибывающие вынуждены сидеть на ресепн и ждать освобождения.... Причем администрация нагло врет, что ваше пребывание не проплачено.... Мы вызвали менеждера Капитал Тур в отель, и только с его приездом лед тронулся....
Денег не давать. От этого номер получше не дадут. Дадут именно то, что есть, то есть что свободно. Я была в разных номерах (обрели там с мужем много друзей). Наш номер 162 был близко к морю. Мебель старая, но все чисто и не разваливается. Без шика и блеска. На 3-4 звезды. Но для Египта и это не плохо. Все что имеет номер чем больше - тем он дальше от моря, но и тем новее (логично, так как по времени строили от моря и вглубь). Территория от моря на 2000 км. протягивается. Максимум 15 минут ходьбы. От нашего номера - 5 минут. Аквапарк они достроили, уже идут отделочные работы, так что с ноября-декабря эта проблема перестанет существовать. Территория отеля очень большая, зеленая, ухоженная, много бассейнов и баров, есть где гулять, лежать, сидеть и т.д.
Еда без изысков. Добротная и вкусная. Правда, не очень разнообразная. Фруктов было мало: яблоки и гуава в основном, манго и бананы реже, да и то быстро кончались. В городе за 3 доллара ящик манго купить можно и объесться, если надо. Выпечки много, разной и вкусной. В отеле 3 ресторана, 5 баров и 1 закусочная-гриль на пляже. Давайе одному и тому же официанту по 2 доллара в день - и вам будет великолепный сервис!!! Выпивка местная - гадость, берите с собой в дьюти фри. А пиво вкусное. Свежевыжатый сок платный по з доллара стакан. Бесплатно- минералка, газ. напитки, воды типа юпи и зуко, и.... настоящий каркаде свежесваренный, вкуснейший - пей сколько хочешь!!! Еще бесплатно варят кофе, любой, в т.ч. каппучино. Кальян тоже бесплано.
За 10 дней пребывания нам в номере ни разу не сменили белье!!!! Но я это заметила к 8-ому дню только. Народ говорит, что когда замечали, что не убирались - шли скандалить на ресепшн, и дальше все было супер. Чаевые не осавляйте - качество уборки от этого не меняется. Мы оставляли каждый день - и вот видите...В ванной есь мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа и лосьон для тела. Туалет. Биде. Все исправно и чисто. Тараканов и прочей мрази не было, хотя у некоторых в номерах были.
Пляж отличный, чистый, песчаный. Зонтиков маловато, чтобы гарантированно занять - нужно придти до 8.00. Вход - песок и мелкая галька, метров на 5 вглубь, дальше кораллы.
Вот отзыв о Рифе. скопированно с Tophotels. Ну и зачем туда ехать?????
Туроператор Капитал Тур. Встретили и довезли без проблем. Виза 15 долларов, но туроператор может заполнить карточки за вас - будет стоить 20. Вы вправе отказаться и писать их сами. В отеле заселили около 20.00 вместо положенных 14.00. Отель переполнен, а они всем подряд продают поздний чек-аут, и вот вновь прибывающие вынуждены сидеть на ресепн и ждать освобождения.... Причем администрация нагло врет, что ваше пребывание не проплачено.... Мы вызвали менеждера Капитал Тур в отель, и только с его приездом лед тронулся....
Денег не давать. От этого номер получше не дадут. Дадут именно то, что есть, то есть что свободно. Я была в разных номерах (обрели там с мужем много друзей). Наш номер 162 был близко к морю. Мебель старая, но все чисто и не разваливается. Без шика и блеска. На 3-4 звезды. Но для Египта и это не плохо. Все что имеет номер чем больше - тем он дальше от моря, но и тем новее (логично, так как по времени строили от моря и вглубь). Территория от моря на 2000 км. протягивается. Максимум 15 минут ходьбы. От нашего номера - 5 минут. Аквапарк они достроили, уже идут отделочные работы, так что с ноября-декабря эта проблема перестанет существовать. Территория отеля очень большая, зеленая, ухоженная, много бассейнов и баров, есть где гулять, лежать, сидеть и т.д.
Еда без изысков. Добротная и вкусная. Правда, не очень разнообразная. Фруктов было мало: яблоки и гуава в основном, манго и бананы реже, да и то быстро кончались. В городе за 3 доллара ящик манго купить можно и объесться, если надо. Выпечки много, разной и вкусной. В отеле 3 ресторана, 5 баров и 1 закусочная-гриль на пляже. Давайе одному и тому же официанту по 2 доллара в день - и вам будет великолепный сервис!!! Выпивка местная - гадость, берите с собой в дьюти фри. А пиво вкусное. Свежевыжатый сок платный по з доллара стакан. Бесплатно- минералка, газ. напитки, воды типа юпи и зуко, и.... настоящий каркаде свежесваренный, вкуснейший - пей сколько хочешь!!! Еще бесплатно варят кофе, любой, в т.ч. каппучино. Кальян тоже бесплано.
За 10 дней пребывания нам в номере ни разу не сменили белье!!!! Но я это заметила к 8-ому дню только. Народ говорит, что когда замечали, что не убирались - шли скандалить на ресепшн, и дальше все было супер. Чаевые не осавляйте - качество уборки от этого не меняется. Мы оставляли каждый день - и вот видите...В ванной есь мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа и лосьон для тела. Туалет. Биде. Все исправно и чисто. Тараканов и прочей мрази не было, хотя у некоторых в номерах были.
Пляж отличный, чистый, песчаный. Зонтиков маловато, чтобы гарантированно занять - нужно придти до 8.00. Вход - песок и мелкая галька, метров на 5 вглубь, дальше кораллы.
А что именно Вас не устроило в этом отзыве? Работа Капитал-тура? Так а Вы им собрались ехать?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1803/ не увидела ни одного жуткого отзыва.
NatusikA
11.11.2008, 16:36
Меня не устроило:
1. Мало фруктов
2. 10 дней без смены белья
3. Платный свежевыжатый сок
4. Однообразное питание.
В Мэджике как раз все наоборот, да еще и импортный алкоголь, что для папы, едущего на три недели с сыном, немаловажно...
Меня не устроило:
1. Мало фруктов
2. 10 дней без смены белья
3. Платный свежевыжатый сок
4. Однообразное питание.
В Мэджике как раз все наоборот, да еще и импортный алкоголь, что для папы, едущего на три недели с сыном, немаловажно...
В Египте не бывает большого выбора фруктов, это больше относится к Турции. Смена белья - спорный вопрос. Свежевыжатый сок очень редко где включен в систему all. Однообразное питание тоже вопрос спорный. Вы почитали ссылку, которую я Вам дала?
Тоже хочу сказать про скидку в Мостревеле 20 процентов-неплохо сэкономите при бронировании за 2 недели. Посмотрите какие отели попадают под скидку, мы выбрали Jaz Mirabel Beach Resort, но там и Домина есть
Во-первых, не надо верить настолько отзывам. Может то, на что обратили внимание люди - вы не заметите! А вообще, попробуйте Савой на Royal All. ;) Посоветовала бы хайат ,но там с оллом проблема! :) Мэджик лайф - однозначно ветры и с морем проблема. Если вам важней фрукты и импортные напитки (что тоже спорный ворос! ;) ), тогда Мэджик вполне подойдет!
seligerchik
11.11.2008, 22:41
Нам понравился Royal Rodjana Resort. Правда от Наама Вэй он находится в 8 км.
мы были в прошлом январе в Иберотель Гранд Шарм, понравилось все, кормили хорошо и разнообразно, есть бассейн с подогревом, в номерах чисто, территория ухоженная. вход в море с понтона, но понтон недлинный, особенно если сравнивать с тем же Мэджиком. Ветра были, но не особо нам они мешали купаться в море и греться на солнышке. На обратном пути в аэропорту болтала с девушкой, которая отдыхала в Мэджике, она в море ни разу не смогла зайти, все время красный флаг, да и пока идешь по понтону ветер отбивает все желание окунаться
NatusikA
12.11.2008, 09:53
В Египте не бывает большого выбора фруктов, это больше относится к Турции. Смена белья - спорный вопрос. Свежевыжатый сок очень редко где включен в систему all. Однообразное питание тоже вопрос спорный. Вы почитали ссылку, которую я Вам дала?
В Мэджике 5 видов свежевыжатого сока на завтрак, море фруктов и белье меняют.
Нам например в Альбатросе 4* давали на ужин перепелок, гов. печень на гриле, оч. вкусную рыбу и т д.
А в Синдбаде говядина с утра до вечера (я люблю Синдбад, но питание там все-таки однообразное).
А покупаться в море, если оно будет теплое, можно и съездив на яхте в заповедник за 20 долл. да хоть каждый день можно ездить, если не надоест...
NatusikA
12.11.2008, 09:57
Во-первых, не надо верить настолько отзывам. Может то, на что обратили внимание люди - вы не заметите! А вообще, попробуйте Савой на Royal All. ;) Посоветовала бы хайат ,но там с оллом проблема! :) Мэджик лайф - однозначно ветры и с морем проблема. Если вам важней фрукты и импортные напитки (что тоже спорный ворос! ;) ), тогда Мэджик вполне подойдет!
Савой и Хаят в меньшей степени предназначены для детей, чем тот же Мэджик.
Я вот не поверила отзывам об Aldemar на Родосе и испортила себе отдых, да еще и за кучу денег...вот и не верь отзывам....
NatusikA
12.11.2008, 09:58
Тоже хочу сказать про скидку в Мостревеле 20 процентов-неплохо сэкономите при бронировании за 2 недели. Посмотрите какие отели попадают под скидку, мы выбрали Jaz Mirabel Beach Resort, но там и Домина есть
А вылеты из Москвы???
Интересно, это будет 79 тыс. руб -20%%%, на две недели????
NatusikA
12.11.2008, 10:06
Да вот тут говорят, что в Мэджике, не хуже, чем в Савойе
зато куча достоинств еда - не хуже старческих хаята и 4 сезонов- ну не считая кареты - там какая-то местная клоака.. чистая красивая территория - из того малого колличества русских которые были все вели себя культурно - их как будто по конкурсу на приличных туристов выбирали..
В Мэджике 5 видов свежевыжатого сока на завтрак, море фруктов и белье меняют.
Нам например в Альбатросе 4* давали на ужин перепелок, гов. печень на гриле, оч. вкусную рыбу и т д.
А в Синдбаде говядина с утра до вечера (я люблю Синдбад, но питание там все-таки однообразное).
А покупаться в море, если оно будет теплое, можно и съездив на яхте в заповедник за 20 долл. да хоть каждый день можно ездить, если не надоест...
Господи, да ради бога. Я ж никого не заставляю ехать только туда и никуда больше. Об этом отеле я слышала именно хорошие отзывы. Поэтому и посоветовала. Каждый решает сам для себя что он хочет. очень рада, что есть отели с таким набором услуг. Я так понимаю, что это ультра. Соответственно и стоит он согласно предлагаемым услугам.
NatusikA
12.11.2008, 10:21
Господи, да ради бога. Я ж никого не заставляю ехать только туда и никуда больше. Об этом отеле я слышала именно хорошие отзывы. Поэтому и посоветовала. Каждый решает сам для себя что он хочет. очень рада, что есть отели с таким набором услуг. Я так понимаю, что это ультра. Соответственно и стоит он согласно предлагаемым услугам.
Да нет, цена 79 на 14 дней 1+1. Но это у Ривьеры, думаю можно найти дешевле. Да, это ультра.
Ольгутка
15.04.2009, 01:40
Пишут, что Мэджике уже только облизываются на море, сильное течение
Действительно, в Мэджике сильные ветра, и вход только с пантона, в бухту Набк вообще рекомендуют с мая по октябрь ездить, а так отель отличный.
Скажите, правильно ли я понимаю, что сильные ветра и течение в бухте Набк именно в зимнюю половину года?
Стоит ли надеяться на то, что сейчас уже там будет более спокойное течение, чтобы плавать у коралла?
Полноценного входа не будет потому, что не будут трогать коралл?
Еще читала, что коралл там гораздо красивее, чем в Наама бей. Это так?
~Бабочка~
15.04.2009, 02:03
Ой, темку мою подняли:) А я снова в поиске пятерки в Шарме:008:
Пишут, что Мэджике уже только облизываются на море, сильное течение, красный флаг на понтоне и холодно:001:, сильные ветра. То есть для зимы этот отель не очень. Ну, не знаю, ехать в такую даль, чтобы только в бассейне купаться:009:.
Для зимы этот отель очень :)).
Мы были в январе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067447
NatusikA
15.04.2009, 11:05
Скажите, правильно ли я понимаю, что сильные ветра и течение в бухте Набк именно в зимнюю половину года?
Стоит ли надеяться на то, что сейчас уже там будет более спокойное течение, чтобы плавать у коралла?
Полноценного входа не будет потому, что не будут трогать коралл?
Еще читала, что коралл там гораздо красивее, чем в Наама бей. Это так?
Все узнаем сегодня вечером. Мой пупсик полетел в Лагуну Бич сегодня. Мы с папой поедем в Меджик с 26 апреля.
Сегодня няня передаст свежие данные с полей на тему ветров и т.п.
А зимой мы поехали в итоге на Тенерифе. Папа с пупсом приехали загорелые, но купаться можно было только в подогреваемых бассейнах.
Августина
15.04.2009, 16:59
Мы были в Мэджике в октябре. Море очень теплое, но было, действительно, ветрено, поэтому из-за волн купались не так часто как хотелось бы, но, всё-равно, не меньше 2-3 раз в день. Красный флаг висел каждое утро, но народ, несмотря на это, купался, даже дети были. Понтон меня не испугал, потому что идти по нему ненапряжно и даже интересно, он проложен в рифах, там тьма рыб, которых можно рассматривать прямо с понтона. Море в конце понтона глубокое, не меньше 20-30 метров, да плюс волны, так что надо быть осторожным не особо умеющим плавать, при нас одну женщину не смогли откачать. :( Мы плавали вдоль рифа. Риф красивый, рыбок всяких-разных много, а уж когда море более-менее спокойно, видно всё до самого дна, там, вообще, красота, такие громадины плавали, а среди них аквалангисты. Я по часу бултыхалась туда-назад, никак не уйти было, так интересно. Рыбы чуть ли не в руки сами заплывали. Про пляж тут уже написали. Плетеные загородки избавляют от проблем, связанных с ветром. На самом деле, ветер мешал только при купании в море, в остальном он был очень кстати, в жару с ним легче. На пляже, понтоне только "свои", охрана следит за этим, хотя территория не огорожена и вдоль моря проходит общая прогулочная аллея.
Отель нам очень понравился. Мы при пляжном отдыхе всегда в пятерках останавливаемся, так этот был лучшим среди тех, где мы бывали. Номера простые, шика нет, но территория, рестораны, питание, обслуга всё на высоте. С заселением у нас проблем не было, ничего не платили, номер и вид из него нас более чем устроили. Мы за все 12 дней только пару раз вечером выбрались в Наяму-Бей, просто никуда не хотелось, так там нам было хорошо. Анниматоры тоже были то что надо. Постоянно чем-то стараются занять людей, причем везде: и на пляже, и у большого бассейна, и на спортплощадках. По вечерам обязательно какая-то программа, а потом танцы. Одиноким дамочкам скучать не дают, приглашают потанцевать, приносят напитки, но всё это делается неназойливо. Вероятно, установка такая всё же имеется, но как в хороших отелях всё это очень пристойно, не хочешь - не будут. Муж мой поначалу там реально нервничал, чуть отойдет, тут же : " Мадам (фрау) одна?", потом, наверное, запомнили. :)) Когда мы были, русских было немного, но перед нашим отъездом, в Мэджик прибыл большой "русский десант", и сразу же образовалась толкучка в ресторанах, на понтоне, на пляже, но, тем не менее, всем находилось место, никто, как говорится, не стоял.
Я не люблю в одно и тоже место по два раза ездить, но сюда, наверное, вернулась бы, даже несмотря на ветра.
NatusikA
15.04.2009, 18:02
Сейчас в Шарме отличная погода, жарко, больше 30 градусов.
Няня говорит, что территория красивая.
Одна жалость, поскупилась она дать денюжку на ресепшене и дали номер без балкона, но с боковым .
Теперь будет решать вопрос с отельным гидом, а я со своей стороны с Ривьерой.
Ольгутка
16.04.2009, 23:17
Море в конце понтона глубокое, не меньше 20-30 метров, да плюс волны, так что надо быть осторожным не особо умеющим плавать, при нас одну женщину не смогли откачать. :(
Мда...
Успокоили... Теперь бояться буду.
ИлюшинаМама
31.07.2009, 23:29
подпишусь
А в какой 5ке лучшая анимация для детей,подскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.