Вход

Просмотр полной версии : Клиника на Ленинском,95

АнгелСПб
05.11.2008, 12:37
Кто нибуть ходил в эту клинику, очень нужны отзывы

Marusik
05.11.2008, 20:15
Хорошая европейская клиника,умеренные цены,хорошая лаборатория..Вы к кому туда хотите на консультацию пойти?????

АнгелСПб
06.11.2008, 10:30
Еще не решила.....может посоветуете врача

Marusik
06.11.2008, 11:27
Еще не решила.....может посоветуете врачаКакого???В смысле специальности какой????

АнгелСПб
06.11.2008, 12:11
Гениколога

ВераБ
06.11.2008, 12:58
Юлия Александровна (фамилию забыла :001:вот балда!)

Marusik
06.11.2008, 22:18
Гениколога
Юлия Александровна Дикало...

krasikva-olga
16.11.2008, 15:54
Да классная клиника! Чисто, уютно, НА ДЕНЬГИ НЕ РАЗВОДЯТ!
Всегда все посчитают, раскажут, объяснят!
А цены-конечно не поликлиника-но сравнила с другими-очень доступно !

AnnaYP
18.11.2008, 16:49
не сказала бы, что на деньги не разводят... хрен с ними, с деньгами, но откровенно плохой специалист по УЗИ, не назначают ОЧЕВИДНЫХ анализов. От уролога Синельникова Льва Марковича ушли недолеченные... Хламидии лечили три недели - антибиотики, штук 6, повторный анализ даже никто не сделал! УЗИст спровоцировала своими ж...орукими руками эпидидимит! При этом, конечно, это отличная европейская клиника - чеков хрен добъешься, все подкалывают в карту, приходится отвоевывать... Зато облизали с ног до головы. После такого курса лечения хочется этим докторам пожелать такого здоровья, до которого они долечивают своих клиентов!!! хочется верить, что такие клиники кризис не переживут, желаю им этого от души...

AnnaYP
18.11.2008, 17:06
Извините за бессвязный отзыв - просто очень уж накипело, и захотелось предупредить, чтобы сто раз кто-то подумал, прежде чем обращаться туда.

Marusik
18.11.2008, 21:31
не сказала бы, что на деньги не разводят... хрен с ними, с деньгами, но откровенно плохой специалист по УЗИ, не назначают ОЧЕВИДНЫХ анализов. От уролога Синельникова Льва Марковича ушли недолеченные... Хламидии лечили три недели - антибиотики, штук 6, повторный анализ даже никто не сделал! УЗИст спровоцировала своими ж...орукими руками эпидидимит! При этом, конечно, это отличная европейская клиника - чеков хрен добъешься, все подкалывают в карту, приходится отвоевывать... Зато облизали с ног до головы. После такого курса лечения хочется этим докторам пожелать такого здоровья, до которого они долечивают своих клиентов!!! хочется верить, что такие клиники кризис не переживут, желаю им этого от души...Вас между прочим о гинекологе спрашивали...

Jane K
18.11.2008, 21:59
Вас между прочим о гинекологе спрашивали...

Гы...а вас о чем спрашивали? :046:

Теперь по теме: Дикало не понравилась абсолютно, ни мне, ни двум подругам. Уж простите, но по этой теме без подробностей. :fifa: Софронова - вообще кошмар. Как-то я пришла с жуткой болью в животе, сидеть не могла. Ну надо же было что-то сказать, говорю, может, конечно, это овуляция болезненная. :) Первая ее фраза: "а с чего вы вообще взяли, что у вас есть овуляция?" :010: Это, естественно, ДО всякого осмотра. Человек-рентген. Потом узи и какие-то невнятные мазки, которых я не просила. Вердикт: "либо киста, либо овуляция, повставляйте свечи обезболивающие". Ну заплатила я почти 2000 руб, хотя мне даже не сказали куда вставлять и какие свечи. ))) Из "европейского" там - бахилы бесплатные. Больше не хожу туда.

Хорошая европейская клиника,умеренные цены,хорошая лаборатория..

И вот не знала, что у них теперь своя лаборатория. Посылают в чужую, естественно неплохо взяв "за доставку". :073:

AnnaYP
19.11.2008, 09:49
Да, кстати, лаборатория у них действительно не своя, и там никто этого не скрывает...
А отзыв я написала для того, чтобы у людей была информация! Если у администрации клиники есть определенная "политика" поведения, то это неминуемо касается всех специалистов! Невыдача чеков, например - это вообще не про врачей, а про нарушение дейстующего законодательства!
А про гинеколога действительно нечего сказать, так как уролога нам хватило:(

*Мими*
19.11.2008, 21:53
Я пока ничего не могу сказать про данное заведение, но записана на УЗИ 21 ноября. Вот теперь и думаю - идти ли???
А между прочим, по рейтингу заведений он имеет 5 баллов(наивысший). И кто тогда рейтинг составлял??? А???
Может тогда кто-нить насоветует хорошего врача-узиста в этом районе. Пож :091:

AnnaYP
19.11.2008, 22:53
Вот тоже мне интересно, эти рейтинги откуда берутся? Сами врачи их пишут, может быть?)))
УЗИста в этом районе, к сожалению, мы так и не нашли, делаю в Хеликсе и в Северо-западном мед.центре на фонтанке. Еще у меня гинеколог была хороший в Скандинавии на Савушкина, и УЗИ там же делала, но у них там ценник стал атомный, и я туда не хожу теперь - кризис как-никак.

Marusik
19.11.2008, 23:19
[QUOTE=Jane K;18192750]Гы...а вас о чем спрашивали? :046:

Теперь по теме: Дикало не понравилась абсолютно, ни мне, ни двум подругам. Уж простите, но по этой теме без подробностей. :fifa: Софронова - вообще кошмар. Как-то я пришла с жуткой болью в животе, сидеть не могла. Ну надо же было что-то сказать, говорю, может, конечно, это овуляция болезненная. :) Первая ее фраза: "а с чего вы вообще взяли, что у вас есть овуляция?" :010: Это, естественно, ДО всякого осмотра. Человек-рентген. Потом узи и какие-то невнятные мазки, которых я не просила. Вердикт: "либо киста, либо овуляция, повставляйте свечи обезболивающие". Ну заплатила я почти 2000 руб, хотя мне даже не сказали куда вставлять и какие свечи. ))) Из "европейского" там - бахилы бесплатные. Больше не хожу туда.Вот интересно-а Вам хоть один врач нравится?????7Сколько Ваших отзывов читаюпо медицинским темам-везде только негатив.....Может Вы будете лечить себя сами??????:001:

Jane K
19.11.2008, 23:33
Каки таки отзывы? Примерчиков хочу. Что-то не припоминаю я, чтобы отзывы где-то еще писала. :)) Вам мерещится, по ходу. :028: А уж как и где я буду лечиться - не ваша проблема, не так ли? :009:

Marusik
19.11.2008, 23:37
Каки таки отзывы? Примерчиков хочу. Что-то не припоминаю я, чтобы отзывы где-то еще писала. :)) Вам мерещится, по ходу. :028: А уж как и где я буду лечиться - не ваша проблема, не так ли? :009:Избави меня,БОже...от таких пациентов...:004:

AnnaYP
19.11.2008, 23:54
Меня вот задело это "может, вы будете лечить себя сами?"!!! Нет уж, извините, я делаю СВОЮ работу, кто-то свою, а вот ВРАЧ-ЛЕЧИТ, и получает деньги за это! И отвечает (перед Богом, по крайней мере) за свои действия, как я - за свои! Если бы я заказчикам своим говорила - ну, вам не угодишь, платите и уходите... Ни в какие ворота ведь это не лезет!
Я так влезаю в вашу дисуссию, потому что именно в этой клинике мы с мужем поимели проблемы, и на принцип идти и "перелечиваться" там - просто страшно! Потому что никто ни за что отвечать не хочет! И мне, например (хотя меня опять же , не спрашивали), очень со многими врачами в жизни повезло, и я им благодарна и пишу здесь о них! Но и про господина Синельникова и врача-УЗИ из этой клиники молчать не могу!

Marusik
20.11.2008, 00:05
Меня вот задело это "может, вы будете лечить себя сами?"!!! Нет уж, извините, я делаю СВОЮ работу, кто-то свою, а вот ВРАЧ-ЛЕЧИТ, и получает деньги за это! И отвечает (перед Богом, по крайней мере) за свои действия, как я - за свои! Если бы я заказчикам своим говорила - ну, вам не угодишь, платите и уходите... Ни в какие ворота ведь это не лезет!
Я так влезаю в вашу дисуссию, потому что именно в этой клинике мы с мужем поимели проблемы, и на принцип идти и "перелечиваться" там - просто страшно! Потому что никто ни за что отвечать не хочет! И мне, например (хотя меня опять же , не спрашивали), очень со многими врачами в жизни повезло, и я им благодарна и пишу здесь о них! Но и про господина Синельникова и врача-УЗИ из этой клиники молчать не могу!Ну "КАК КТО и ГДЕ"делает свою работу обсуждать не будем -ладно??????А то читая отзывы на ЛВ я иногда ловлю себя на мысли,что плохо делают свою работу только врачи,учителя и воспитатели....А уж остальные то......работают по совести....Непонятно тогда почему у нас такой бардак в стране....ну да ладно....все равно я свою Родину очень люблю....Речь нео этом...ВЕдь там кроме СИнельникова и врача УЗИ (имя которого Вы не потрудились запомнить) работает еще много специаистов-медсестери прочих людей...Вы ж не написали-Синельников-плохой специалист-не ходите к нему...и врач УЗИ тоже....Вы ж пожелали всей клинике кризис не пережить..почему непонятно...Ну давайте все медучреждения закроем-где работает хоть один не очень хороший специалист(хотя мой друг ходил к Синельникову и остался очень доволен-хотя он человек небедный и может себе позволить любую консультацию в любой клинике)...Так вот и вопрос-где лечится то тогда будете???

AnnaYP
20.11.2008, 00:36
Значит, Вашему другу у Синельникова повезло, а нам нет. Поэтому я вот пишу о нем негативно, а он напишет позитивно, и все будут сравнивать и выбирать...
И я не говорила за всех специалистов, а назвала конретно двух врачей (фамилию УЗИста нам никто не назвал, документов на руках нет) и работу девушек на рецепции (невыдачу чеков). И я не имела в виду обидеть Вас, Marusik!Ни как врача, ни как человека! Но кода врач-уролог при остром эпидидимите НЕ назначает УЗИ мошонки, а до этого врач по УЗИ провоцирует этот эпидидимит своим УЗИ (и это даже Синельников признал!) - ну о чем это говорит? За что мы тут сейчас бодаемся-то? за его халатность?? Возможно, наш случай у него единственный такой отрицательный - но ведь он есть! речь идет о человеческом здоровье, жизни!
И каждый должен отвечать за свои ошибки, я вот за свои на работе дюлей получаю сполна...
А гинеколог там может и действительно хороший...

Marusik
20.11.2008, 00:41
А бодаемся мы за то.....что ОДИН врач не несет ответственности за всю клинику!!!!!!!!!!!!Вот.Недовольны врачом-Ваше право.....но бросать тень на всю клинику...зачем?????:091:

AnnaYP
20.11.2008, 00:48
Хорошо, вы действительно правы, клиника пусть будет бодра и весела! И пусть в ней останутся только хорошие специалисты!

*Мими*
20.11.2008, 00:48
AnnaYP, подскажите, пож, у вас, я так поняла, был врач-УЗИст мужчина? Мне сказала, что в клинике два врача проводят УЗИ.

AnnaYP
20.11.2008, 00:50
Нет, это у моего мужа был врач-УЗИст женщина, но вот фамилии ее я действительно не знаю. Мужчина был уролог.

Nushka23
13.04.2009, 14:50
Подниму темку, кто-нибудь ещё был у гинеколога (интересует Дикало Юлия)?

Sвеtlana
13.04.2009, 15:15
Подниму темку, кто-нибудь ещё был у гинеколога (интересует Дикало Юлия)?
Юля супер доктор, я у нее перед беременностью наблюдалась и пролечилась , у нее лечатся многие мои знакомые, после моих рекомендаций и все довольны

AnnaYP
13.04.2009, 15:33
Настораживает то, что этого гинеколога (Дикало) на ЛВ активно рекламирует дерматолог этой клиники. Больше всего отзывов на ЛВ о Дикало от Marusik (в этом топе она тоже активно высказывалась). Поскольку моя семья имеет отрицательный опыт обращения в эту клинику ( не к гинекологу), я считаю своим долгом сообщить об этом максимальному количеству людей.
Будьте осторожны, и будьте здоровы!

Рио-Рита
13.04.2009, 15:36
Я не Marusik, так что тоже оставлю свой отзыв. Мне Дикало понравилась очень! Не заметила никакого "разводилова" на деньги.

мама егорыча
13.04.2009, 19:34
Насчет Дикало у меня крайне отрицательное мнение. Будучи несколько лет назад беременной (была замершая) она мне сказала по узи, что серцебиение есть и назначила 5 капельниц (денег содрала море), долго не буду рассказывать мои мытарства, но когда она все-таки узнала, что замершая, предложила таблетку, которая должна была плод отторгнуть по ее мнению, хорошо, что я это не сделала. Спасибо настоящему доктору Нукзару Семеновичу Чхеидзе за помощь в тот момент, благодаря ему и Яворскому у меня сейчас растет сынок. А эту клинику обхожу стороной!

БУТУСЕНА
14.04.2009, 01:58
Консультируюсь у Юлии Александровны уже очень давно!Никаких нареканий нет!Только позитив!Хороший специалист и человек!
Хотя почитав топик,прихожу к мнению:сколько людей,столько и мнений!

Marusik
01.06.2009, 03:09
Настораживает то, что этого гинеколога (Дикало) на ЛВ активно рекламирует дерматолог этой клиники. Больше всего отзывов на ЛВ о Дикало от Marusik (в этом топе она тоже активно высказывалась). Поскольку моя семья имеет отрицательный опыт обращения в эту клинику ( не к гинекологу), я считаю своим долгом сообщить об этом максимальному количеству людей.
Будьте осторожны, и будьте здоровы!Вот не было бы поиска- и не узнала бы никогда,что люди то пишут....Кстати,о Юлии Александровне писала не как дерматолог этой клиники,а ее пациентка...это раз...во-вторых,на момент Ваших изысканий-в клинике я уже не работала (а у Дикало все равно наблюдаюсь)-это два....:fifa:

AnnaYP
01.06.2009, 09:52
Вот не было бы поиска- и не узнала бы никогда,что люди то пишут....Кстати,о Юлии Александровне писала не как дерматолог этой клиники,а ее пациентка...это раз...во-вторых,на момент Ваших изысканий-в клинике я уже не работала (а у Дикало все равно наблюдаюсь)-это два....:fifa:

У меня паранойя - меня всегда настораживает реклама клиник врачами (или бывшими работниками) этих клиник:004:
А ругаться с вами я не хочу, у меня к вам лично претензий нет, тем более что вы там больше не работаете.:flower: