Вход

Просмотр полной версии : Обвинение и оскорбление!

♥ Juisy Fruit ♥
06.11.2008, 14:58
Прошу модератора удалить тему!А желающих пройти ТО не беспокоить в личке!!!! а то все орут - не законно, а личка переполнена сообщениями от желающих пройти "незаконное" ТО!

Bohemia
06.11.2008, 15:03
Нажмите на соответствующую кнопку и дело в шляпе...

ПУМБА
06.11.2008, 15:12
А , я помню, вы спрашивали,можно ли такие услуги оказывать...Я так понимаю,модераторы разрешили? Мне так тоже немного не по себе от таких услуг,хотя комментировать в топах и личке не собираюсь. :))

Люнтик
06.11.2008, 15:15
дааа.....а вы уверены,что это законная услуга?

yulia_spb
06.11.2008, 15:24
офф: а чио за услуга то? киньте ссылочку плиз

ПУМБА
06.11.2008, 15:29
офф: а чио за услуга то? киньте ссылочку плиз
Талон ТО за деньги без очереди.

yulia_spb
06.11.2008, 15:35
Талон ТО за деньги без очереди.
спасибо.

я думала почему-то, что подобное не разрешат на ЛВ предлагать:008:
а по поводу законности - а чем эта услуга отличается от того, что предлаают платные мрэо....

ПУМБА
06.11.2008, 15:38
спасибо.

я думала почему-то, что подобное не разрешат на ЛВ предлагать:008:
а по поводу законности - а чем эта услуга отличается от того, что предлаают платные мрэо....
Я сама еще не решила для себя:008:...Это знаете, как подсознательное раздражение на тех,кто лезет без очереди,хотя воспользоваться таким очень заманчиво. Я понимаю,что мы привыкли подобному и творим черт-те что через друзей,но не думала,что это можно делать на ЛВ.:004:

Родная
06.11.2008, 15:49
не вижу в комменте ничего злостного и оскорбляющего. Дама ИМХО права.

Catherina
06.11.2008, 16:04

Дык вродь комменты на ДО запрещены... Это ж не отзыв об услуге...

♥ Juisy Fruit ♥
06.11.2008, 16:05
Странно , а в чем дама права? что совсем не разбирается в данном вопросе? что не знаю (не понимаю) сути моего предложения обвиняет меня? Я могу по другому создать тему - сделаю скидку на прохождение ТО в коммерческом, но суть-то одна и та же.. Я же не предлагаю дать денег гайцу и не проходя тех.осмотр получить талон..

♥ Juisy Fruit ♥
06.11.2008, 16:12

В топике она прокомментирова, хотя это запрещено, а вот в личке обвиняла меня и гайцов в получении взятки и во всех смертных грехах!!!

ПУМБА
06.11.2008, 16:12
Странно , а в чем дама права? что совсем не разбирается в данном вопросе? что не знаю (не понимаю) сути моего предложения обвиняет меня? Я могу по другому создать тему - сделаю скидку на прохождение ТО в коммерческом, но суть-то одна и та же.. Я же не предлагаю дать денег гайцу и не проходя тех.осмотр получить талон..
Ну, как написали, так и думают люди.
вас встречает мой муж
фотографируют вашу машину и через 0,5-1 час вы забираете талон ТО!
сфоткались и получили талон. А где сам техосмотр?

Кариока
06.11.2008, 16:30
Ну, как написали, так и думают люди.
вас встречает мой муж
фотографируют вашу машину и через 0,5-1 час вы забираете талон ТО!
сфоткались и получили талон. А где сам техосмотр?

+1. Мне тоже стало интересно, где именно техосмотр.
Может, "стукануть" на Боровую? Там "умельца" вычислят быстро... Или сразу во внутреннюю безопасность?

Учительница труда
06.11.2008, 16:32
Может, "стукануть" на Боровую? Там "умельца" вычислят быстро... Или сразу во внутреннюю безопасность?

Мне тоже эта мысль в голову пришла :))

Rolph
06.11.2008, 16:43
пройди ТО без проблем
Я думаю, название "Продажа талонов ГТО" больше подходит теме:))

Китайцы™
06.11.2008, 17:00
Мммм. Но это же действительно незаконно, если оставит в стороне вопросы о выгоде, срочности и о том, что все так делают...

♥ Juisy Fruit ♥
06.11.2008, 17:23
Не хотите как хотите) тема удалена, а теперь желающие сделать ТО в коммерческих МРЭО будут переплачивать 1200 рублей как минимум) странно, что высказываются только те, кому эта услуга не нужна!!!
И ещё раз повторяю ЭТО ЗАКОННО!!!! я не продаю талон ТО, я предлагала умеренную плату (в отличии от ком. МРЭО) за прохождение!!!!
И ещё ...кто-нибудь проходил в гос.инстанции тех. осмотр? вам наверное нравится нечеловеческие очереди, хамское отношение и вымогание денег? вы наверное и машины на учет ставите в районном МРЭО?
Тогда моя услуга была явно не для вас!
Низкий поклон)

Родная
06.11.2008, 17:24
Да нет, мы наверное все просто не понимаем, это не предложение для дачи взятки, это просто добрые дела, рекламиуемые таким способом. Была тема в НФ, по-моему заведена была вами же. если не ошибаюсь. Там все подробно было объяснено, что является взяткой и что может заинтересовать сотрудников службы внутренней безопасности. Ну ничему люди не учатся...

♥ Juisy Fruit ♥
06.11.2008, 17:28
Да нет, мы наверное все просто не понимаем, это не предложение для дачи взятки, это просто добрые дела, рекламиуемые таким способом. Была тема в НФ, по-моему заведена была вами же. если не ошибаюсь. Там все подробно было объяснено, что является взяткой и что может заинтересовать сотрудников службы внутренней безопасности. Ну ничему люди не учатся...

То есть вы хотите сказать что все коммерческие МРЭО -это не законно?

Родная
06.11.2008, 17:29
Не хотите как хотите) тема удалена, а теперь желающие сделать ТО в коммерческих МРЭО будут переплачивать 1200 рублей как минимум) странно, что высказываются только те, кому эта услуга не нужна!!!
И ещё раз повторяю ЭТО ЗАКОННО!!!! я не продаю талон ТО, я предлагала умеренную плату (в отличии от ком. МРЭО) за прохождение!!!!
И ещё ...кто-нибудь проходил в гос.инстанции тех. осмотр? вам наверное нравится нечеловеческие очереди, хамское отношение и вымогание денег? вы наверное и машины на учет ставите в районном МРЭО?
Тогда моя услуга была явно не для вас!
Низкий поклон)
Простите, законно что? У вас или у вашего мужа есть лицензия на осмотр технических средств? Или муж, пользуясь служебным положение, может "прогнать" машинку на осмотр вперед того, кто оплатил на 1200 рупий больше? Это как называется? Частный бизнес? А нечеловеческие очереди образовываются, в том числе, из-за того, что кто то берет левые заказы и проводит их в первых рядах.
И вообще, если все "законно", чего тему то потерли?

Родная
06.11.2008, 17:30
То есть вы хотите сказать что все коммерческие МРЭО -это не законно?
Еще раз повторюсь: Ваш муж возглавляет коммерческое МРЭО с официальными расценками? Или же он все же "левачит"?

♥ Juisy Fruit ♥
06.11.2008, 17:36
Простите, законно что? У вас или у вашего мужа есть лицензия на осмотр технических средств? Или муж, пользуясь служебным положение, может "прогнать" машинку на осмотр вперед того, кто оплатил на 1200 рупий больше? Это как называется? Частный бизнес? А нечеловеческие очереди образовываются, в том числе, из-за того, что кто то берет левые заказы и проводит их в первых рядах.
И вообще, если все "законно", чего тему то потерли?

Я её не потерла - я её удалила! Устала доказывать) да и смысла не вижу, вы хотели чтобы не было такого предложения - я его удалила) хотите поскандалить и поразводить дрязги - это не ко мне!А вообще этот топ был создан не для обсуждения, а для того чтобы модератор обратил внимание на систиматические нарушения на ДО! Тема закрыта, обсуждения тоже!!! всем спасибо за участие!

Учительница труда
06.11.2008, 17:39
Я её не потерла - я её удалила! Устала доказывать) да и смысла не вижу, вы хотели чтобы не было такого предложения - я его удалила) хотите поскандалить и поразводить дрязги - это не ко мне!А вообще этот топ был создан не для обсуждения, а для того чтобы модератор обратил внимание на систиматические нарушения на ДО! Тема закрыта, обсуждения тоже!!! всем спасибо за участие!

Вобще в таких случаях пишут модератору в личку,
а не выносят на всеобщее обозрение.

Учительница труда
06.11.2008, 17:42
И темы вы не удалили, а потерли первое сообщение :065:

♥ Juisy Fruit ♥
06.11.2008, 17:46
И темы вы не удалили, а потерли первое сообщение :065:

Я удалила первое сообщение в котором была моя услуга!!! на второе сообщение мне наплевать!Может уже закончим обсуждение?!

bumpkin
06.11.2008, 17:47
А Вам не кажется, что это нарушение "основополагающего" правила ЛВ?
Основополагающее Склонение к нарушению или нарушение законодательства РФ.
10 пунктов штрафа.

Для примера: В любом турбюро можно сделать заграничный паспорт за другие деньги, чем в ОВИРе, но плата сотруднику ОВИРа за этот паспорт называется взяткой и является криминальным деянием:(.

RedHotChilliMama
06.11.2008, 18:40
я бы тоже воспользовалась,
знаете ли платить деньги за собственное время - не жалко..

Ещё бы помогали с обменом прав,
вчера провела 5 часов в очередях чтобы поменять несчастную корочку..

Rolph
06.11.2008, 18:54
Есть два нюанса.
Во-первых прохождение ГТО даже у "коммерсантов" стоит дешевле при таком же затраченном времени.
А во-вторых у автора речь идет не о прохождении ГТО, а о банальной покупке талона.
Без проверки фактического технического состояния ТС, я уж не говорю об остальных проверках.

Champagne brut
06.11.2008, 19:03
И ещё ...кто-нибудь проходил в гос.инстанции тех. осмотр? вам наверное нравится нечеловеческие очереди, хамское отношение и вымогание денег?
Ничего такого не заметила, когда проходила техосмотр на гос. станции :009:

Учительница труда
06.11.2008, 19:09

Ещё бы помогали с обменом прав,
вчера провела 5 часов в очередях чтобы поменять несчастную корочку..

Муж на Шоссе Революции за час поменял,
я в Сертолово в частном МРЭО за 20 минут :073:

Учительница труда
06.11.2008, 19:09
Есть два нюанса.
Во-первых прохождение ГТО даже у "коммерсантов" стоит дешевле при таком же затраченном времени.

+ 1

грымзочка
06.11.2008, 20:42
Есть два нюанса.
А во-вторых у автора речь идет не о прохождении ГТО, а о банальной покупке талона.
Без проверки фактического технического состояния ТС, я уж не говорю об остальных проверках.

Вот просто интересно, состояние вашей машины вы определяете по ТО ГИБДД или МРЭО? У всех моих знакомых талон ТО чистая формальность, необходимая для сотрудников ГИБДД. Как насчет тонировки? А все нормальные ТО делаются на станциях тех. обслуживания. (без обид, в самом деле интересно).

Воительница
06.11.2008, 20:56
автор и муж автора удивили своей...соображалкой.:)
мало того, что предложила незаконную услугу, да еще и в Наш форум вынесла на всеобщее обсуждение, типа меня обижают тетя какая-то:046:
муж ,видимо, после прочтения некоторых комментов дал благоверной по шапке, она и снесла топ.

bumpkin
06.11.2008, 22:28
Самое ужасающее на самом деле то, что ни автор, ни ее муж (там вроде еще и папа был при деле) ничего не боятся - считают себя в своем праве. И те, кто ими руководит, похоже тоже считают - их в этом праве:(. Типо маленькая деляночка на большом колхозном поле.

Rolph
06.11.2008, 22:34
Вот просто интересно, состояние вашей машины вы определяете по ТО ГИБДД или МРЭО?

Я тоже некоторый период "покупал" талон. Не потому, что мой пепелац не был способен его пройти, а потому, что "у всех знакомых... и далее по тексту".
У всех моих знакомых талон ТО чистая формальность, необходимая для сотрудников ГИБДД.
Естественно. ГТО и проводится не в Ваших интересах, а с целью
* проверка соответствия технического состояния и оборудования транспортных средств требованиям нормативных правовых актов, правил, стандартов и технических норм в области обеспечения безопасности дорожного движения;
* контроль допуска водителей к участию в дорожном движении;
* предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений, связанных с эксплуатацией транспортных средств;
* выявление похищенных транспортных средств, а также транспортных средств участников дорожного движения, скрывшихся с мест дорожно-транспортных происшествий;
* государственный учет показателей состояния безопасности дорожного движения.

положено потому что.
Как насчет тонировки?
Не было. Нет. И не планируется.
А все нормальные ТО делаются на станциях тех. обслуживания. (без обид, в самом деле интересно).
Что Вы подразумеваете под словом "нормальные ТО"?

грымзочка
06.11.2008, 22:43
Нормальное ТО - это узнать техническое состояние твоей машины на данный момент в нормальной СТО. А, если честно, ну не поняла я возмущений в этой теме. Для меня гораздо хуже "покупные" права. Если вы сами ездите, вы же видите? Ну это не в тему, извините.

Rolph
06.11.2008, 22:52
А, если честно, ну не поняла я возмущений в этой теме. Для меня гораздо хуже "покупные" права. Если вы сами ездите, вы же видите?
См.выше. Пост №36.

грымзочка
06.11.2008, 23:06
То есть, вы проходите ТО в официальном порядке? И считаете, что если все будут так проходить, то движение станет более безопасным?:008:

Rolph
06.11.2008, 23:07
То есть, вы проходите ТО в официальном порядке?

Да.
И считаете, что если все будут так проходить, то движение станет более безопасным?:008:
Да.

Синий Чулок
06.11.2008, 23:13
Ох, Вова :( Ни в коем случае не оправдываю топикстартера, но эти заявления... Утопия.

грымзочка
06.11.2008, 23:14
Дай бог! Вы меня удивили, в хорошем смысле!

Lissia
06.11.2008, 23:16

А у мужа есть кассовый аппарат? :065:

Ох, Вова :( Ни в коем случае не оправдываю топикстартера, но эти заявления... Утопия.

Согласна.

Rolph
06.11.2008, 23:24
Почему - утопия?
Не, что все будут так проходить - это, конечно, из области фантастики.
А вот про движение станет более безопасным - я прав.
Или здесь забыли про жуткие аварии из-за техсостояния маршруток?
Или нам на дороге не мешают доморощенные вусмерть затонированные стритсракеры? Или коптящие ведра?
Или машины у нас не угоняют?
Или с мест ДТП никто не скрывается?

Синий Чулок
06.11.2008, 23:27
Нам мешают...как бы это помягче...откормленные властьимущие в ГИБДД и на гос. тех. осмотрах

грымзочка
06.11.2008, 23:39
Почему - утопия?
Не, что все будут так проходить - это, конечно, из области фантастики.
А вот про движение станет более безопасным - я прав.
Или здесь забыли про жуткие аварии из-за техсостояния маршруток?
Или нам на дороге не мешают доморощенные вусмерть затонированные стритсракеры? Или коптящие ведра?
Или машины у нас не угоняют?
Или с мест ДТП никто не скрывается?

Так жуткие аварии маршруток не всегда из-за тех. состояния, а из-за "езды". Мне больше на дороге мешают те, кто считает в кайф ехать на красный свет или вообще никого не видят, правил не знают и т.д.

Champagne brut
06.11.2008, 23:45
Всё взаимосвязано. Пардон за банальность, но если каждый начнёт с себя, то, глядишь, и утопия станет ближе.

грымзочка
07.11.2008, 00:25
ОФФ! Все равно как будто наивные люди! Недавно просто знакомый по пьяни врезался на светофоре в машину. Тому дал, этому дал, по КАСКО получил. Ну о чем все это? У нас никогда по правилам не будет!

bumpkin
07.11.2008, 00:28
Особенно если мы сами будем в этом твердо убеждены.

ПУМБА
07.11.2008, 00:39
ОФФ! Все равно как будто наивные люди! Недавно просто знакомый по пьяни врезался на светофоре в машину. Тому дал, этому дал, по КАСКО получил. Ну о чем все это? У нас никогда по правилам не будет!
Надо просто следить за собой в первую очередь,а не быть бараном,как все. И мало нас дерут за нарушения.:015:Все сходит с рук.

Larchonok
07.11.2008, 00:40
Особенно если мы сами будем в этом твердо убеждены.Ахха.
Люблю людей.
Они одновременно способны не видеть проблемы в нарушении правил, оправдывать подобное поведение, и жаловаться на то, что порядка у нас не будет никогда.

Родная
07.11.2008, 00:41
Да всем понятно, что это было, есть и будет. Только предлагать такое в открытую, как то ....неумно что ли.
Кстати, у нас и людей пачками отстреливают, давайте поощрять объявы об устранении неугодных...

Родная
07.11.2008, 00:44
Прошу модератора удалить тему!А желающих пройти ТО не беспокоить в личке!!!! а то все орут - не законно, а личка переполнена сообщениями от желающих пройти "незаконное" ТО!
умереть-не встать:)) Автор "на зло" нам, орущим, лишает своего мужа левого приработка:))

грымзочка
07.11.2008, 00:45
Надо просто следить за собой в первую очередь,а не быть бараном,как все. И мало нас дерут за нарушения.:015:Все сходит с рук.

Извинитие за неприятное, люди, которые стоят на остановках, гуляют с детьми, они виноваты в том, что кому-то надо проехать не зависимо от того,что кто-то уже едет. Я новостей в последнее время насмотрелась-ужас! Гуляешь себе - а тут тебе фура....

Железный Феликс
07.11.2008, 00:45
ну, если все вокруг бараны, то зачем выделяться?:))
"белую ворону" просто забьют:)
вас мало дерут говорите? хотите, чтоб вас драли почаще?;)

ПУМБА
07.11.2008, 00:49
Извинитие за неприятное, люди, которые стоят на остановках, гуляют с детьми, они виноваты в том, что кому-то надо проехать не зависимо от того,что кто-то уже едет. Я новостей в последнее время насмотрелась-ужас! Гуляешь себе - а тут тебе фура....
Это вообще кошмар. На дорогах одни эгоисты.Им НАДО проехать,ато ведь сдохнут , блин! А пропускают на пешеходных переходах вообще единицы!:005:

грымзочка
07.11.2008, 00:50
В принципе уже несколько глупая дискуссия. Все же знают, если едет пьяный , ну допустим ,полковник ГИБДД и тд, кто его красивого остановит?

ПУМБА
07.11.2008, 00:52
ну, если все вокруг бараны, то зачем выделяться?:))
"белую ворону" просто забьют:)
вас мало дерут говорите? хотите, чтоб вас драли почаще?;)
Правильно, слиться с грязью,чтобы не выделяться.:)Гнусно, но так и есть.:( Драть меня пока не за что, у меня ни правов, ни машины:008:. Хоть за руль не садись, чтобы не уподобиться...Да, я хочу штрафов и наказаний для нарушителей.Больно сладко им живется.:015:

Rolph
07.11.2008, 00:52
Все же знают, если едет пьяный , ну допустим ,полковник ГИБДД и тд, кто его красивого остановит?
Поэтому давайте делать так же? А че?

ПУМБА
07.11.2008, 00:53
В принципе уже несколько глупая дискуссия. Все же знают, если едет пьяный , ну допустим ,полковник ГИБДД и тд, кто его красивого остановит?
Почему глупая? По-моему,это страшно. Что полковника и пропустят и оправдают в случае чего.

грымзочка
07.11.2008, 00:59
Поэтому давайте делать так же? А че?

Зачем утрировать? Мне страшно! Я смотрю новости и знаю через знакомых-знакомых сколько вот таких ездит.... А самое страшное то, что я вижу в новостях, ччто никому - ничего!!!! Я и по дворам хожу осторожно, тк все "Шумахеры".

Железный Феликс
07.11.2008, 01:01
Правильно, слиться с грязью,чтобы не выделяться.:)Гнусно, но так и есть.:( Драть меня пока не за что, у меня ни правов, ни машины:008:. Хоть за руль не садись, чтобы не уподобиться...Да, я хочу штрафов и наказаний для нарушителей.Больно сладко им живется.:015:

ну, не всем сладко живется...
вчера видел плачущую и трясущуюся от шока и страха девушку, которая задавила насмерть человека на пешеходном переходе на Гарькавого...
думаю, она теперь долго не будет нормально спать...
не водите сами машину - это такой стресс...

ПУМБА
07.11.2008, 01:06
вчера видел плачущую и трясущуюся от шока и страха девушку, которая задавила насмерть человека на пешеходном переходе на Гарькавого...
Оооо, вы меня порадовали.:( Не видела этого кошмара. Это как раз мой пешеходный переход. По которому дети из школы не могут нормально перейти дорогу,им сигналят машины...Каждый раз, подходя к нему,хочется иметь в руках бейсбольную биту...
А девушку-водителя не жалко,честно.

Родная
07.11.2008, 01:09

Оооо, вы меня порадовали.:( Не видела этого кошмара. Это как раз мой пешеходный переход. По которому дети из школы не могут нормально перейти дорогу,им сигналят машины...Каждый раз, подходя к нему,хочется иметь в руках бейсбольную биту...
А девушку-водителя не жалко,честно.
http://www.fontanka.ru/2008/11/06/032/ Девушка сбила отца-одиночку. У него осталось двое детей:(

ПУМБА
07.11.2008, 01:13
http://www.fontanka.ru/2008/11/06/032/ Девушка сбила отца-одиночку. У него осталось двое детей:(
Бедные детки...:041::041::041:За что им это? Я в шоке...Я ж там хожу часто и часто с ребенком...:(

Anna78
07.11.2008, 02:56
мда, наверное права так же как и ТО покупались:015: Бедные детки:(
Люди, о каких очередях и прочем вы говорите? Я в августе в обеденный перерыв доехала до ближайшей ГОСУДАРСТВЕННОЙ ст. ТО. Записалась на следующий день на 10 утра, получила список необходимых реквизитов для гос. пошлины и перечень документов.На следующий день к назначенному времени, 20 минут и я с талоном.ВСЕ.
Мне иногда кажется что вот такие вот как топикстартер сами и нагнетаю обстановку, а по сути ни хамства, ни очередей,ни чего другого неприятного я там не увидела;)
Не так страшен черт, как его малюют:ded:

follow_me
07.11.2008, 03:52

Знаете, я пять раз пересдавала на водительские права...Да, меня заваливали практически из-за ничего, из-за пустяка. Но, во-первых, я все равно еще бы и 10 раз сдавала бы, ничего не покупая, если бы понадобилось и еще бы год училась, если бы пришлось...И сама себе ужесточила бы экзамен. Потому что я в принципе понимаю, что от этого зависит не только чья-то чужая жизнь, но и моя и моих детей и близких. И когда я все-таки соберусь купить машину, то заплачу еще раз деньги автошколе, чтобы меня уже научили ВОДИТЬ, а не сдать экзамен. И я готова ездить, соблюдая ВСЕ правила. Пугает меня только одно: ЧТО КТО-ТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПРАВИЛА ПРИДУМАНЫ, ЧТОБЫ НАСОЛИТЬ ЕМУ И СОБЛЮДАТЬ ИХ НЕ НАДО. НУ ОН ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ. ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ ИСПРАВИТ.

Ну вот неужели хочется жить с таким же грузом на душе? Или все-таки пару часиков в этих пресловутых очередях стоят того, чтобы чьи-то жизни не были вот так вот искалечины??? И в первую очередь - ВАША СОБСТВЕННАЯ?

idelena
07.11.2008, 08:25
Топик закрыт. Автор забанен за склонение к нарушению законодательства РФ в части государственного технического осмотра транспортных средств и порядка его прохождения.

Модератор НФ.