Просмотр полной версии : Про опросы - маркетинговые исследования и пр
Добрый день,
получила предупреждение за размещенный опрос. Читала Правила - ничего не нашла. Может какое-то новое запрещение?
По поводу недопустимости сбора информации и маркетинговых исследований на форуме.
Любой ли опрос считается маркетинговым исследованием?
Aistenysh
07.11.2008, 17:43
а решить вопрос с модератором сначала не пробовали? пункт 2.11 явно не новый...
Так Модератор ни при чем - вопрос про Правила, которые цитирует Модератор, а я не могу найти...
Не хочу лично - я его боюсь :)
Ералашка
07.11.2008, 19:22
А чего вы найти не можете? Правила?
Я не могу найти, где в Правилах про запрет на маркетинговые исследования. Хочу прочитать и понять, какие опросы - просто опросы, а какие - "маркетинговые исследования".
грымзочка
07.11.2008, 19:36
Мне кажется, опрос - напимер, во сколько укладываете спать и варинты, а марк.исследования - пьете витамины или нет, если да, то наши или импортные; обувь какой марки вы предпочитаете Скороход, Антилопа, Смешарики и т.п.
а почему нельзя спросить какие витамины вы даете ребенку???? это что не по правилам?????
Ералашка
07.11.2008, 20:14
А у вас в профиле разве не написано, по каким пунктам правил штраф?
Так Модератор ни при чем - вопрос про Правила, которые цитирует Модератор, а я не могу найти...
Не хочу лично - я его боюсь :)
а вы лучше бойтесь не модератора, а обсуждать действия модератора :108:
помню я как-то предупреждение получила пару лет назад - так отписалась мол вину осознала - больше так не буду ;) ничего страшного не произошло, модератор меня не покусал ;)
Наталия А
07.11.2008, 20:49
А я тут одно время хотела создать опрос: пельмени какой марки предпочитаете?". и еще про продукты. Но я же исключительно в целях, какие лучше покупать. Большинство народа не будет брать плохие продукты. Получается, что нельзя?
Маркетинговые исследования, проводимые сотрудниками юридических лиц или лицами, желающими торговать новыми товраами, подпадают под пункт 3.2. (Несанкционированная реклама), поэтому то, что Вы еще не в бане, а всего лишь предупреждены - добрая воля модератора, выписавшего предупреждение.
Любое коммерческое использование ЛВ - после оплаты топика.
Данный топик закрыт по 2.11.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.