PDA

Просмотр полной версии : Про опросы - маркетинговые исследования и пр

Алиска
07.11.2008, 16:55
Добрый день,
получила предупреждение за размещенный опрос. Читала Правила - ничего не нашла. Может какое-то новое запрещение?
По поводу недопустимости сбора информации и маркетинговых исследований на форуме.
Любой ли опрос считается маркетинговым исследованием?

Aistenysh
07.11.2008, 17:43
а решить вопрос с модератором сначала не пробовали? пункт 2.11 явно не новый...

Алиска
07.11.2008, 18:36
Так Модератор ни при чем - вопрос про Правила, которые цитирует Модератор, а я не могу найти...
Не хочу лично - я его боюсь :)

Ералашка
07.11.2008, 19:22
А чего вы найти не можете? Правила?

Алиска
07.11.2008, 19:26
Я не могу найти, где в Правилах про запрет на маркетинговые исследования. Хочу прочитать и понять, какие опросы - просто опросы, а какие - "маркетинговые исследования".

грымзочка
07.11.2008, 19:36
Мне кажется, опрос - напимер, во сколько укладываете спать и варинты, а марк.исследования - пьете витамины или нет, если да, то наши или импортные; обувь какой марки вы предпочитаете Скороход, Антилопа, Смешарики и т.п.

Mischal
07.11.2008, 19:57
а почему нельзя спросить какие витамины вы даете ребенку???? это что не по правилам?????

Ералашка
07.11.2008, 20:14
А у вас в профиле разве не написано, по каким пунктам правил штраф?

AUK
07.11.2008, 20:39
Так Модератор ни при чем - вопрос про Правила, которые цитирует Модератор, а я не могу найти...
Не хочу лично - я его боюсь :)

а вы лучше бойтесь не модератора, а обсуждать действия модератора :108:

помню я как-то предупреждение получила пару лет назад - так отписалась мол вину осознала - больше так не буду ;) ничего страшного не произошло, модератор меня не покусал ;)

Наталия А
07.11.2008, 20:49
А я тут одно время хотела создать опрос: пельмени какой марки предпочитаете?". и еще про продукты. Но я же исключительно в целях, какие лучше покупать. Большинство народа не будет брать плохие продукты. Получается, что нельзя?

idelena
07.11.2008, 21:30
Маркетинговые исследования, проводимые сотрудниками юридических лиц или лицами, желающими торговать новыми товраами, подпадают под пункт 3.2. (Несанкционированная реклама), поэтому то, что Вы еще не в бане, а всего лишь предупреждены - добрая воля модератора, выписавшего предупреждение.

Любое коммерческое использование ЛВ - после оплаты топика.

Данный топик закрыт по 2.11.

Модератор НФ.