Просмотр полной версии : Разводки.
manopiuss..
08.11.2008, 16:16
Уважаемые модераторы, предлагаю сделать раздел или прикреплённый топ о разводках в разделе "Обо всём остальном" и продублировать его в "Тратим деньги".
И что же это на разводки такие?
СМС от русского радио и т.п. ,я так понял,чтобы не дублировали раз в неделю темы:))
manopiuss..
08.11.2008, 16:59
Северянин™, так держать!
Не нравится - давайте ссылку модератору на предыдущую тему и на новую в личку - объединит.
И что? Поможет? :)
Думается мне нет, раз темы с такой частотой появляются:))
Мне так это прикрепление совершенно ни к чему...Меня почему-то никто не разводит.
Как кинули дурика в 2001м на 19 баксов по схеме которую я до этого знал,так и не пристают:))
Теоретически можно так сделать,но без поиска...:001:
manopiuss..
08.11.2008, 17:51
ну да, возможно это ничего не даст ))
от поиска, кстати, толку тоже не очень много. Такое впечатление, что им пользуется довольно ограниченный круг лиц. Хотя с ним всё-таки проще...
Замечаю постоянно, что как поиск работает, одинаковых тем всё больше и больше, а как его нет, постоянные извинения в топах от авторов, типа простите если уже было, но без поиска не найти
Без поиска трудно сделать тему.
На самом деле прикрепленная тема многим бы помогла - не только тем, кто на форум заходит, но и родственникам, знакомым, соседям форумчан. Престарелые родители - отдельная тема, зачастую именно их и дурачат, иногда деньги вытягивают месяцами. Вариантов жульничества масса, и пока человек не вляпается, ему и в голову не придет, что есть еще и такой вот способ обмана, и этакий... Форум - это ведь не только место общения, но и своеобразный центр взаимопомощи.
Если учесть, что поиск не работает, то идея становится вдвойне актуальной. Кстати, и темы часто такие появляются во многом из-за неработающего поиска (мне так кажется).
P. S. Меня пока не "разводили", но в семье жертвы есть. Потери - значительные, и финансовые, и в плане нервов.
*Енечка*
10.11.2008, 14:59
На самом деле прикрепленная тема многим бы помогла - не только тем, кто на форум заходит, но и родственникам, знакомым, соседям форумчан. Престарелые родители - отдельная тема, зачастую именно их и дурачат, иногда деньги вытягивают месяцами. Вариантов жульничества масса, и пока человек не вляпается, ему и в голову не придет, что есть еще и такой вот способ обмана, и этакий... Форум - это ведь не только место общения, но и своеобразный центр взаимопомощи.
Если учесть, что поиск не работает, то идея становится вдвойне актуальной. Кстати, и темы часто такие появляются во многом из-за неработающего поиска (мне так кажется).
P. S. Меня пока не "разводили", но в семье жертвы есть. Потери - значительные, и финансовые, и в плане нервов.
+1
Я бы с удовольствием почитала, до чего там дошли разводилы.
Специально конечно не буду выискивать, а все в месте в одной теме прочту.
Гы, прочтет кто то и поидет народ обувать.
Склонные к этому делу и без нашего ликбеза вполне обойдутся, а вот потенциальных жертв будет меньше, думаю...
manopiuss..
11.11.2008, 02:08
да тут уже столько информации об этом выливали, что можно промысел открывать
Ну, можно по-разному формулировать сообщения. :008:
Не обязательно писать инструкцию для жуликов.
Можно делать иначе. Пример - сегодняшняя тема про звонки от имени "Европы Плюс". Внятно объяснили, что делать и чего не делать.
Abracadabra
13.11.2008, 04:01
Прикрепленной темы, думаю, было бы достаточно, если это возможно.
Пример - сегодняшняя тема про звонки от имени "Европы Плюс". Внятно объяснили, что делать и чего не делать.
Дело-то в том,что это не первая,и даже не десятая тема про "звонки" европы+;)
Дело-то в том,что это не первая,и даже не десятая тема про "звонки" европы+;)
Боже ты мой! Неужели и здесь разводят на всякую дрянь?:001:
Я вот ничего подобного пока не видела...Может чё не так поняла? С большим удовольствием почитала бы обо всём в одной темке....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.