Просмотр полной версии : Кто катается на катках? (взрослые)
как хобби или просто иногда в удовольствие:)) ?
Куда ходите? где мало народу? в какие дни? в общем, делитесь пожалуйста своими секретами:))
Кто нить знает про каток на Спортивной?
И ещё вопрос. К великому сожалению:( у меня 41 размер ноги.... на мой размер бывают в прокат женские коньки или придётся только мужскими пользоваться?:( Есть ли отличие на деле?
Заранее спасибо за ответы!!!
Мы, мы катаемся!!:) в основном на звездной или в Парке Победы. про расценки не помню ужО, а размеры - не проблема, любые есть.Мужжжу моему дали фигурки,белые, нарядные 42 размера)))он в невежливой форме отказался(((.
Да, на парке скверный лед и раздолбанные коньки:001: , на звездной лед такой же,коньки лучше...народу - много везде...только и шмыгают перед носом, роняют:)) :)) :))
так и ходим каждые выходные.....
Мы, мы катаемся!!:) в основном на звездной или в Парке Победы. про расценки не помню ужО, а размеры - не проблема, любые есть.Мужжжу моему дали фигурки,белые, нарядные 42 размера)))он в невежливой форме отказался(((.
Да, на парке скверный лед и раздолбанные коньки:001: , на звездной лед такой же,коньки лучше...народу - много везде...только и шмыгают перед носом, роняют:)) :)) :))
так и ходим каждые выходные.....
Это зимой,имеется ввиду?:love:
В Парке и на Звездной ведь крытых катков вроде нет?
На Звездной, это на Самсоне?
А в Ледовый ходил кто-нибудь?
Инг_Мам_Дапк
22.10.2006, 02:24
А я только все коньки раздала... :) Ладно, если приспичит схожу в Ледовый и возьму напрокат :)
не,сейчас самое время:)) :)) :))
в ледовый ходили ,да, лед-очень даже, расписание надо узнавать, не всегда он открыт.
народу - тьма всегда когда мы бывали, но,может просто не везет....
а утром тоже народу много?
Мумми Первая
22.10.2006, 19:19
Вроде в Мегах теперь катки будут.
Мы катаемся каждую зиму. :) :) :) На открытых катках, самых разных. :)
И на Пролетарскую ездили, и к телебашне, - все пробовали. ;) Но чаще всего на ближайший ходим - на Пороховые.
У меня 40 размер - в прокате есть. :008:
Vendredi
22.10.2006, 20:05
Алюшка, а где Вы на Пороховых катаетесь?
А я каталась и в Юбилейном на ночных катаниях, но там народу много - не понравилось.
И в Ледовом, но там дороговато... Зато лед хороший, а в будни, да в первой половине дня - народу почти нет.
И на Бутлерова - ну очень много народу. Про катания надо заранее звонить и узнавать.
На открытом льду каталась около телебашни. Совсем не понравилось - очень плохой лед.
На открытом катке на Коммуны (угол с Ириновским, где бывшее трамвайное кольцо)
Лед тоже не фонтан, но чуть лучше, чем у телебашни, и нам совсем рядом! :)
Vendredi
22.10.2006, 20:28
??? *смайлик с широко раскрытыми глазами*
Век живи - век знай, где кататься можно в своем районе...
Миль пардон, что топик засоряю...
Алюшка, еще несколько вопросов!!! Там есть прокат? А освещение? А если с детем? Сколько в прошлом году стоило удовольствие?
Вот спасибо!!!
Прокат есть, а вот ценник уже и не помню. :009: Мы туда всего два последних года ходим, тоже "открыли" для себя, хотя стадиону этому уже вечность!!! Помню себя на нем еще в школьные годы, но там тогда вообще-то все печально было, сейчас значительно лучше. В масленницу вообще праздник был чудесный! :love: Приходите в этом году, зацените! ;)
А еще в нашем районе на Коммуны неплохая горка на углу с Энтузиастов, там ватрушки в прокат зимой давали. :) Тоже развлечение для взрослых и для малышни. У нас с вами дети почти ровесники. ;)
Я тоже сначала прокатом баловалась, а потом просто в Окее купила себе коньки за 700 руб и очень довольна.
Т.к. если ездить почти каждые выходные на каток - прокат коньков влетает в копеечку. Да и качество у них уже оставляет желать лучшего.
Мы катались прошлой змой на катке рядом с ДК Крупской. Народу много, каток маленький, лед так себе.
На угла Дальневосточного иМосковского ш. большой каток, но лед тоже не фонтан.
Жду вот пока в Меге каток откроется, буду туда ездить:)
Vendredi
22.10.2006, 23:23
Ой... Спасибо!!!! :008:
Алюшка, обязательно придем!!!! :support: Если будет желание, можно будет даже вместе сходить! Моя, которая старшая, очень хорошо на коньках катается! Есть опыт обучения) и открытых уроков!):fifa:
Sunny girl
23.10.2006, 00:35
И я катаюсь в Парке Победы (лед ужас!) или в ЦПКиО (лед лучше, но народу тьма)! На закрытые катки не хожу- дорого, на открытых тоже свои минусы - плохой лед да и погода не всегда подходящая. Кстати в ЦПКиО до прошлой зимы бесплатный каток был, как этой зимой будет - не знаю. И прокат есть - женские коньки до 42 размера
я вот тоже Мегу жду. когда открытие,кто знает?
А еще. пардон. не по теме -есть ли у нас в городе секции фигурного катания для взрослых?
В Петергофе есть.. мин 20 от Жукова..
marryika
23.10.2006, 10:53
Мы катаемся в ледовом и пару раз были на Бутлерова, нотам ужас-ужас!, лед плохой, а народу море...
Мы катаемся, в этом году и Мане коньки приобрели, будем все вместе. Обычно ездим в ЦПКО, там каток бесплатный,работает каждый день (зимой), про прокат не знаю - у нас свои. Если приехать до 11 утра, то и вход в парк б/п и народу в прокате немного. Там и заточка есть. Еще у нас возле Меркурия Спортлайф заливает, но там еще ни разу не были.
А в Ледовом народу тьма (когда открыт каток), в очереди не достояться, были пару раз и плевались, есть смысл приезжать только ОЧЕНЬ рано утром. Правда, теперь нам туда далеко и не ездим
а вот в приморском р-е вроде открыли недавно Ледовую школу или как то вроде этого.. на Богатырском пр.. там интересно можно кататься?
кто уже был или узнавал поделитесь плизз!
Vendredi
23.10.2006, 15:54
Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=39347&highlight=%C0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%FF+%F4%E8%E3%F3%F0 %ED%EE%E3%EE+%EA%E0%F2%E0%ED%E8%FF все подробно про Академию фигурного катания.
Удачи!
Прошу прощения, а где коньки покупали? Просто тоже хочу дочку на каток свозить, но не знаю бывают ли маленькте размеры коньков. У нас 25, а у вас?
Тагиева Лена
23.10.2006, 17:13
В Юбилейном в магазинчике видела такие маленькие коньки. Рядом со входом №25 и на 2 этаже где вход на каток.
На размер правда не посмотрела но на вид совсем крошечные.
НАТУЛЕВИЧ
23.10.2006, 21:41
А мне повезло чуть больше, у меня каток во дворе:) Маленький, но "свой". Каждую зиму заливают. Только коньки надо купить, а-то я без коньков, только у мужа. Видела в ОКЕЕ за 1000 руб.
а ваш свой в центральном районе, это где?:)
МАМА РОМЫ
24.10.2006, 14:54
В Юбилейном народу всегда очень много, а вот на Бутлерова - я в воскресенье там каталась. Вполне приоично. и лед хороший, и народу по сравнению с Юбилейным немного. А зимой - у телебашни. Там каток большой, поэтому народу кажется не так много. Там есть прокат, но лед оставляет желать лучшего. А вообще ночью в СКА на Ждановской набережной - самый смак. Народу очень мало, и кататься можно хоть всю ночь.
kote_nok
24.10.2006, 16:21
mama natasha, откройте тайну! Где в центре во дворе каток? Знаю, раньше заливали на Таврической в д.2... Там было хорошо!
Мы катаемся с моих 4-х лет, детенка планируем через щиму на коньки ставить :-)
Катались раньше часто у телебашни, но в последние два года там как-то плоховато стало - открываются они поздно, когда зима уже в разгаре, чисткой и заливокй льда себя мало утруждают.
Сейчас катаемся в основном у ДК Крупской, там рублей 100 был вход и рублей 150 прокат в прошлом году. Но лед там не очень, хотя симпатично.
В Парке Победы жудкий лед и народу тьма, так как бесплатный.
В Ледовый мы ниразу не попали. Им обязательно нужно звонить заранее, узнавать, чтоб не были закрыты на концер или тренировки. По утрам чаще есть возможность попасть, но мы вечерами в основном катаемся.
Коньки лучше покпать, если собираетесь кататься, а ни разок съездить. Хорошие коньки стоят от 2500, в Спортивном на Литейном неплохой выбор каждую зиму.
kote_nok
24.10.2006, 16:25
А вообще ночью в СКА на Ждановской набережной - самый смак. Народу очень мало, и кататься можно хоть всю ночь.
Да, там еще можно в настольный теннис поиграть. Я люблю их нежно:flower:
НАТУЛЕВИЧ
24.10.2006, 19:44
Ну ладно, открою тайну...:) Но каток у нас маленький, на всех не хватит:)) Перекупной пер., вторая арка от Невского, во дворе. Заливали уже четыре года подряд, надеюсь, что и этот год не будет исключением.
Мы в Ледовом часто катаемся :)
Лед заливают очень часто - иногда даже выгоняют на время катающихся,
номерки "на выход" по громкой связи объявляют - за временем следить не надо.
Народу немного - просто класс.
Ну а зимой иногда на колдобинах в ЦПКиО, на Крестовском или у телебашни.
Мы в Ледовом часто катаемся :)
Лед заливают очень часто - иногда даже выгоняют на время катающихся,
номерки "на выход" по громкой связи объявляют - за временем следить не надо.
Народу немного - просто класс.
Ну а зимой иногда на колдобинах в ЦПКиО, на Крестовском или у телебашни.
а вот с этого места поподробнее,пож-та;)
КАДА-КАДА, в какое время суток там мало народа?
В будни, за час до закрытия :) Больше 30-ти человек мне не попадалось на весь каток, изредка правда детишки занимаются, но они в определенном углу тусуются.
Это я сравниваю с открытыми катками...
Триана Де Фокс
07.04.2009, 17:51
дамы, а как сейчас обстановка с крытыми катками? меня, в основном, Ледовый интересует ибо живу рядом.
Кто-нибудь там был в этом году?
Триана Де Фокс
10.05.2009, 23:38
уже все на ролики-велики все перешли?
Триана Де Фокс
17.01.2010, 23:02
а кто где сейчас катается? интерусует калининский район. Есть сейчас что-нибудь на Металлистов?
мамулька_КРИ
18.01.2010, 00:12
катаемся в парке бабушкина,закрытый только от осадков каток..Народу на праздниках было много,но места достаточно.Вход по номеркам.300 взр и 200 дет /час с прокатом.От 26 размера коньки,больншие тоже есть.Без проката 170 и 150 рублей соответственно.Лед заливают-всех выгоняют(это в катание не входит)не плохой лед
как это нет!!! прекрасный каток на космонавтов в ледовом стадионе.который за океем.
отличный,новый,чистый и лед каждый час чистят,музыка,народу не много.
мы каждую субботу туда ходим,т.к. массовые катания только по субботам вечером(( раньше там тренировки .
В Русской деревне Шуваловка (между Стрельной и Петергофом) большой каток с очень хорошим льдом, прокат тоже есть. На будних совсем мало народа.
Свет-Света
20.01.2010, 13:52
Каталась в СКА на Фонтанке - Ужас. Лёд плохой.
За порядком нет смотрящих! Я вышла с катка и пожаловалась, что творится на льду.
Для меня очень важно, чтобы на катке присутствовал смотрящий за порядком! Просто страшно кататься - то против движения едут, то шайбой решили играть в хоккей ! эта шайба мне под ноги попала, я чуть не свалилась. В общем, агрессивных парней я боюсь.
Самое нормальное место, на мой взгляд - Академия фигурного катания на Туполевской,4.
А в АФК есть сейчас каток , покататься? И по каким дням и часам, никто не подскажет?!
Элиночка
23.01.2010, 21:48
Каток на малом 66 есть - ВАська, на Спортивной, в победы на ст м "парк победы", но мы обычно на малый пр д 66 ездим,там той зимой было 500 р всю ночь прокат коньков+ катание.В том году.В этом году еще не были, не знаю)))
вчера были на катке на Малом 66.
очень хороший каток (сравниваю со СКА и Юбилейным). чисто, публика нормальная, кафе с чаем-кофе и пирожками
стоит 300р вход (на всю ночь) + 300р прокат коньков (на всю ночь)
а на Малом 66 - это ДЮСШ? а вход с какой стороны подскажите? и там каток крытый я правильно поняла?
и с какого времени ночь начинается? ой или если есть у кого контакты скиньте плз
Мы на Металлистов катались, в этом году еще не были, правда..
Стёфочка
24.01.2010, 18:28
А в АФК есть сейчас каток , покататься? И по каким дням и часам, никто не подскажет?!
Вот сайт АФК: http://www.katokspb.ru/ В разделе "Расписание" есть инфа.
Очень нра в Таврическом, правда, цена 350 р/час :001: Расписание на их сайте: http://www.tavrsad.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=17
Расписание и контакты на сайте Юбилейного: http://www.yubi.ru/rolling.html
Расписание и контакты катка на на Малом 66 http://www.centrsporta.ru/news.html
Каток в Обуховце: http://www.nagoz.ru/icering.html
По субботам с 19-30 каждые полтора часа, час сеанс, полчас перерыв
По воскресеньям с 12-00 тоже каждые полтора часа.
По пятницам вроде с 22-00
Стоимость 250 взрослый, ребенок 100 руб
Если 2 взрослых и ребенок то 500 рублей за всех.
Но людей там довольно много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.