PDA

Просмотр полной версии : А я МАМА!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Ola-Lelya
22.10.2006, 11:47
Вот наконец и я решила объявиться. Тоня уже неделю дома, но я не писала, потому что с мальчиком нашим была неопределенность. Теперь уже стало все постепенно определяться, написали на него заявление, завтра понесем в суд, и нам назначат дату суда.
А я пока решила своей дочкой похвастаться. Правда, это фотки только первых четырех дней, больше пока не снимала ее, сегодня еще сфоткаю, довешу.
Я тут теперь появляюсь редко, вы уж извините - сижу дома, в инет могу выйти только в выходые или вечером, когда Тоню уложу. Так что я теперь редкий гость на форуме.

Еще отдельно хочу попросить тех, кто усыновлял детишек примерно этого возраста (нам сейчас 10,5 месяцев), рассказать, если им не трудно, насколько, по вашим наблюдениям, детки отстали от своих сверстников, как вы с ними занимались, как быстро они догнали ровесников.
Наша Тоня, конечно, не знает многого из того, что детки ее возраста уже знают и умеют. Она не знает "ротик-носик-глазки", не умеет делать "ладушки" и "сороку" (и не дает мне ладошки, чтоб я ей делала), не умеет бросать вещи, не знает, что делать, когда просят: "дай мне, пожалуйста, кубик/колечко/игрушку" - давать не хочет, сразу крик.
Конечно, все это мы наверстаем - ведь с ней никто не занимался, а я занимаюсь, буквально мучаю ее :)) этими самыми "ротиками-носиками", постоянно говорю, что вот это кубик, а это колечко, это мишка, это стаканчик, как говорит уточка, как собачка и прочий зоопарк и т.д. И у нас уже есть прогресс: она знает уже, что она Тоня (а ведь прошла только неделя!), знает, что я мама, пытается произнести слово "мама", произносит ОЧЕНЬ много всяких звуков и слогов: ма-ма-ма, да-да-да, абу-бу, бу-ба, джя-джя-джя, остальные переводу на русский язык не поддаются :)) Лучше всего, конечно, она знает кису - это безусловный фаворит, и я думаю, что первое слово у нас будет именно "киса" :support: По крайней мере, она очень явно старается это слово выговорить.

В общем, те, кто уже прошел путь приема примерно годовалых деток в семью, поделитесь, пожалуйста, опытом. Можно в личку.

Ну, а теперь фотки!

Это мы второй час дома, а ниже - четвертый и пятый день:

Ola-Lelya
22.10.2006, 11:51
Самое любимое место - у папы на шее :))

Ola-Lelya
22.10.2006, 11:56
Сейчас почитаем, правильно и меня тут воспитывают

Zeppelin
22.10.2006, 11:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support: :flower: :flower: :flower:

Contra factum
22.10.2006, 11:59
:support: Поздравляем, Тонечка очень на Вас похожа.

Marina&Co
22.10.2006, 12:00
Поздравляю!:support::support::support::support: Ваша Тонечка просто чудо и очень похожа на вас.:love:
Сил вам и здоровья!

Алюшка
22.10.2006, 12:02
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower:
Какая хорошенькая, миленькая девочка!!! :017:
Не переживайте, всему она научится! У меня Даша всяких "ладушек" и т.д. только после года стала знать, хоть и занимались с ней ПОСТОЯННО! Просто у всех деток развитие по разному происходит! ;)
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!! :) :) :)

Алена Жукова
22.10.2006, 12:02
Доченька замечательная, просто маленькое чудо!!! :love: :love: :love:

Поздравляем!!!!

Annabel
22.10.2006, 12:04
Олечка, поздравляю с очаровательной дочуркой! Ндеюсь ваш сынок тоже скоро будет дома!

Лиза-мама
22.10.2006, 12:04
Поздравляем!!!!!!!

Jane K
22.10.2006, 12:15
Поздравляю!!!! Всех нагоните и перегоните! Отставание ерундовое! Здоровья и счастья!!!!!!!

Инга&Кирюша
22.10.2006, 12:15
Какая зайка! И очень на Вас похожа. Искренне поздравляю с дочей!

Contra factum
22.10.2006, 12:19
По вопросам могу в личку, могу здесь только, чуть позднее. Если коротко отставание есть в эмоциональной сфере, присутствует скованность. То есть мне кажется, что все ОК, а когда я смотрю на малыша своей подруги которому 8 мес., и на свою Федорку я чувствую эту разницу. У него и улыбка более открытая и вообще он более открытый миру, у моей нет той самой детской наивности что-ли.
По поводу навыков - очень хорошо пьет из чашки, ест с ложки, горшок признает. Короче все по возрасту.
А ваша Тонечка знакома с соской?
Еще раз поздравляю.:support:

Маруся Климова
22.10.2006, 12:29
Господи, какая красавица!!:love: :love: :love:

А я так хотела дочку Тоней назвать, но отговорили...

Поздравляю!:support: :support: :support:
Ася в 10,5 тоже не делала ладушки!!!

Поздравляю еще раз!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Arven
22.10.2006, 12:32
Оля! Как же я за вас рада! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:
Девочка просто очаровательная!:)

Taтьяна
22.10.2006, 12:36
Оля, поздравляю!! Какая ты молодец!!! Мы вот тоже о доче думаем :) А твоя Тоня красавица! Будет невестой нашему Егору :) :)
Если есть вопросы, обращайся! Ну и в нашу темку для тех, кто усыновил, заходи :)

Жанна
22.10.2006, 12:51
Оля, поздравляю! Какое счастье! Хочется написать что-то хорошее, а слов не подобрать! :) Пусть у вас всё-всё будет хорошо. А про отставание - уж больно глазёнки у Тонечки хитрые и умненькие - с такой мамой, думаю, к двум годам она многим ровесницам фору даст :)).

Уника
22.10.2006, 13:04
Я очень часто читала топик, заведенный Вами выше. Сегодня зашла и увидела этот. Сижу, смотрю, читаю, а у самой слезы наворачиваются на глаза. Оля - я так рада за Вас. Хочется пожелать только самого доброго, светлого, самого-пресамого лучшего всей вашей семье.

Nataijal
22.10.2006, 13:07
Поздравляю! Какое счастье для всех, и какая она лапочка - ваша доченька!

JAW
22.10.2006, 13:11
Это чудо, а не девочка! :love:

Удачи вам!:support: :flower: :support:

василиска
22.10.2006, 13:21
От всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!Счастья и здоровья всей теперь уже большой и дружной семье!

Манасик
22.10.2006, 13:25
Оля, поздравляю с мамским счастьем, желаю чтобы оно как можно скорее стало двойным!:flower: :flower: :flower: :flower:
По поводу отставаний - не переживайте. детки очень быстро наверстывают, тем более что носик - ротик и т.д. многие в этом возрасте не показывают, мой вот до сих пор не хочет, подозреваю что из вредности.:))

tatasha
22.10.2006, 13:30
Поздравляю! Такая хорошая девочка! Счастья вашей семье!

Hvoya
22.10.2006, 13:33
Оля, поздравляю с дочкой! С самого начала читаю все-все про вас и очень сейчас за вас рада. Даже мужу похвасталась вами :) Девочка замечательная, думаю, освоится быстро :) Улыбается она так здорово!

Kungura
22.10.2006, 13:34
Поздравляю!!!!

РМЯУ
22.10.2006, 13:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Потрясающий ребенок:)

Атлантида
22.10.2006, 13:48
Поздравляю от всей души! :flower:

Дёмочка
22.10.2006, 14:00
Оля! Давно читаю Ваши топики! Поздравляю от всей души!!!
Конечно Тонечка догонит ровесников очень быстро, они в этом возрасте так быстро всё схватывают, а когда у нее еще и братик появится..!!!
Вы уж не пропадайте, пишите хоть иногда! Ведь очень многие, кто не пишет ничего в этом разделе, с интересом читают все Ваши сообщения, и возможно в будущем последуют Вашему примеру!
Огромного счастья всей Вашей семье!

Umka_ki
22.10.2006, 14:05
Поздравляю!!! Счастья вам:)

Azazelka
22.10.2006, 14:11
Олечка! Поздравляю вас с вашим долгожданным счастьем Тонечкой!!!! Чудесная дочурка!!!! Дай вам бог, всего самого хорошего и светлого, я преклоняюсь перед тем, что вы совершили. Еще одна сиротка обрела маму. Самое главное - чтобы не сглазить, чтобы и второго карапуза вы смогли скоро нам показать.

lenulka
22.10.2006, 14:11
Олечка!!Еще раз поздравляю. Не мучай пожалуйста Тонечку:)Ей главное сейчас привыкнуть,понять ,что ее любят. А уж нагонит ВСЕ. Подумаешь носики-глазики. Она мир не видела....
У меня выстрелила именно в физическом развитии, ну а все остальное по возрасту делала. И у тебя выстрелит, это доказано.
Кстати про адаптацию годовалых. Мне тоже интересно. Мне пригодится:)

Ka7erina
22.10.2006, 14:23
Оленька, ну твоя-твоя дочка! Когда еще и мимика будет общей, совсем будете похожи:)
От всей души поздравляю!

Очень красивое имя у дочки!

Держим кулаки за сына @@ @@ @@ @@

Женька
22.10.2006, 14:28
И мы, и мы поздравляем!!! Я следила с замиранием сердца за вашей историей - какая вы умница!!! А девочка совсем не выглядит отсталой - многие в ее возрасте не умеют всего перечисленного вами. А она скоро совсем расцветет от вашей любви!!! Желаю вам большого-большого материнского счастья!!! И чтобы поскорее мальчик к вам присоединился!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Масявочка
22.10.2006, 14:39
Поздравляю Вас!!!
Тонечка - просто чудо! А какие у нее глазки! Просто Ваша копия!
Удачи!

Ирония
22.10.2006, 14:42
Поздравляю от всего сердца! Вы и Ваш супруг - молодцы! Тоня поразительно похожа на вас обоих:) Взгляд - живой и игривый у неё, все будет хорошо, удачи Вам!

Глафира
22.10.2006, 14:46
И мы присоединяемся у поздравлениям!!! Здоровья ,счастья и благополучия Вашей семье!
Ждем мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rыба
22.10.2006, 14:50
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тонечка на мау с папой так похожа :)
Желаю вам,чтобы браика скорее вам отдали :)
А ротик-носик научится показывать,мы только сейчас начали например (год и четыре)

Linny
22.10.2006, 14:57
Поздравляем с доченькой!!! Такая красивая девочка! :)

Шоколадница
22.10.2006, 15:11
Поздравляем! Терпения Вам, любви и радости!
Девочка прелестная!

Polina
22.10.2006, 15:26
Оля, доченька - чудо!!!:love: Действительно, очень на Вас с мужем похожа!
В развитии подтянется очень быстро, ведь, ей теперь занимаются.
Вы большие молодцы!:flower:

Manusha
22.10.2006, 15:31
Я тоже поздравляю!
Желаю всего самого наилучшего!

Aurora Cruiser
22.10.2006, 15:38
Счастья Вам и благополучия. Рада за вас до слез. Удачи , сил и терпения.

Бука Я
22.10.2006, 15:52
Поздравляю, какая радость. Надеюсь, что и мальчик то же скоро будет у вас дома.

Dikovinka
22.10.2006, 15:55
дочка-красавица!!!!!!!!!:)))
Олечка, поздравляем с дочуркой:)

женя
22.10.2006, 15:59
Я так ждала эту тему! первое, что открыла на форуме после отпуска!!!! поздравляю!!!

TanuXa
22.10.2006, 16:00
Поздравляем маму и папу, и особенно Тонечку!!!

pogranec
22.10.2006, 16:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У Вас такая красивая и счастливая доча!

Рыжая Нина
22.10.2006, 16:02
Олечка! Поздравляю от всей души :) Очень рада за всю вашу семью :)
Действительно - глазки у Тонечки умненькие-умненькие, скоро догонит всерстников и даст понять (особенно кошке :) ) кто тут главный :)
Удачи во ВСЕМ!

Нюша
22.10.2006, 16:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какие же Вы с мужем молодцы. Дай Вам БОГ здоровья, счастья и всего-всего.
А мне сначала показалось, что Тонечка очень похожа на папу (хоть его и не очень хорошо видно), а потом присмотрелась - и на Вас действительно очень похожа. Вообщем такая мамина-папина девочка :).
Еще раз поздравляю, и желаю чтобы Тонечка скорее увидела братика!

Fomira
22.10.2006, 16:26
Оля, очень рада за вашу семью, поздравляю!!!:support:
Дочка и правду на вас похожа:)
Желаю поскорее сестричке дождаться братика.

urtica
22.10.2006, 16:34
Счастья вам и замечательной девчушке Тоне :)!!!!

Mills
22.10.2006, 16:47
Олечка, я внимательно следила за Вашей историей, от всей души Вас поздравляю!!!!
Дай Вам Бог здоровья, и Вашей семье всего лучшего на свете!!!
Девочка - такая лапочка.
И еще хочу присоединиться к тем, кто писал про развитие, не беспокойтесь, тут очень часто все скачкообразно. Моя девушка (год и три месяца) только два месяца назад стала что-то показывать, а уж просьбы выполнять - это ни за что. Хотя терзали занятиями, как могли. Такой темп.
Будьте счастливы!

Ломовая лошадь
22.10.2006, 16:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Тонечка- такое солнышко:love:
Счастья Вам!!! Здоровья!:flower: :flower: :flower: :flower:
Надеюсь и у меня все получится!

Эффект тумана
22.10.2006, 16:56
Ура! Ура! Ура!!!

Увидела тему в списке топиков, и сердце екнуло - думаю, дай бог чтобы это был Олин топик. И точно! Урррааааааа!!!

Олечка, как я за Вас рада! Я очень переживала, следила за Вашей историей и вообще давно Ваши посты выделила и всегда для себя отмечала :)
Какая Вы умничка! И доча Ваша умничка и действительно на Вас с мужем похожа. Надо же, как бывает :)
Ваша доча, Ваша и сомнений нет :)

Желаю Вам, чтобы и сыночек поскорее был с Вами и чтобы все у Вашей семьи было замечательно. Почаще радуйте нас фотками :)

lucky ma
22.10.2006, 16:59
Вы молодец!!!!Такая сладкая девочка!!!!

Удачи вам!!!!

tytta
22.10.2006, 17:36
Оля!!!! От всей души поздравляю !!!!
У вас очаровательная доченька!!!!!
Сил вам и терпения . И много , много счастья !!!!

Olga79
22.10.2006, 17:58
Оля, поздравляем вас!!!

frolova
22.10.2006, 18:25
Леля!!!
Еще раз поздравляю!!!:flower:

я так понимаю, что киса и доча обнюхались и подружились? ;)
:support: :support: :support: :support: :support:
ждем отчета про мальчика :)

Батончик
22.10.2006, 18:53
Оленька, поздравляю:flower: :flower: :flower: :flower: . Обязательно появляйтесь у нас в декабрятах. там многие Ваши вопросы просто исчезнут сами собой в нашей теплой компании.:support: Моя абсолютно мамская домашняя прынцесса в 10 месяцев не играет в сороку, ладушки, показывает только носик (и то не всегда) и делает пока-пока. Из предметов знает только собачку и кубик. И таких у нас там в декабрятах половина.

Pixta
22.10.2006, 18:58
Оленька, поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У вас очень-очень красивая и милая доча :love: :love: :love:

Счастья вашей семье и здоровья :)

Youliya
22.10.2006, 19:35
Оленька, поздравляю!!!!

i_z_a_b_e_l
22.10.2006, 19:45
Оленька, дорогая, милая! :support::support::support::support:

Так за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Девочка - просто неописуемая красавица. :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love: Вы так гармонично вместе смотритесь.:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love:

Сижу реву.

Пусть у вас будет всё хорошо! :):):):):):):):)

anta
22.10.2006, 20:27
Оля, какая Ваша доченька красавица! :support: :support: :support: :support:
Очень-очень за Вас рада! Когда будет время, пишите, пожалуйста, как у Вас дела. Вы так славно вместе смотритесь :flower: :flower: :flower: и с папой такая трогательная фотография :flower: :flower: :flower:
Желаю Вам скорее забрать своего сыночка :) :):) :) :)

Гусена
22.10.2006, 21:01
Оля, поздравляю Вас !!!!!:flower: :flower: :flower:
Девчонка чУдная, и я не сомневаюсь, что вы вместе очень быстро нагоните сверстников.:support: :support: :support:

Счастья вам !!!

Шмышлёныш
22.10.2006, 21:07
Оленька......я и тут ВАс с мужем еще раз поздравлю!!

так ждала этого топика....и вот...наконец-то!!!

доча - принцесса.....
на ВАс ОЧЕНЬ похожа....
даже не ожидала:),..

муж прилип к монитору - разглядывал:)...сказал "хм, похожа.....сттранно:)"

Ola-Lelya
22.10.2006, 21:23
По вопросам могу в личку, могу здесь только, чуть позднее. Если коротко отставание есть в эмоциональной сфере, присутствует скованность. То есть мне кажется, что все ОК, а когда я смотрю на малыша своей подруги которому 8 мес., и на свою Федорку я чувствую эту разницу. У него и улыбка более открытая и вообще он более открытый миру, у моей нет той самой детской наивности что-ли.
По поводу навыков - очень хорошо пьет из чашки, ест с ложки, горшок признает. Короче все по возрасту.
А ваша Тонечка знакома с соской?
Еще раз поздравляю.:support:
Наша, к сожалению, только с соской и знакома :) В ДР некому было их с ложки каждого кормить, поэтому им просто бутылки обычно давали. Пить из чашки мы практически не умеем (но учимся уже). Есть с ложки, правда, можем, да это и дело-то нехитрое :support:
А вот горшок нивкакую. Она вообще не признает никакого насилия над своей личностью. :)) Поэтому и "ладушки" не получаются - терпеть не может, когда ее берут за ручки, за ножки, держат где-то насильно. А ведь приходится - одеваемся же, моемся-вытираемся и т.д. И это каждый раз скандал. Но это, насколько я знаю, у многих так с одеванием. А вот "ладушки" и "сорока" меня беспокоят :) Не сильно, конечно, а так, слегка ;)

Яга
22.10.2006, 21:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
сил ВАМ, любви, здоровья, терпения и УДАЧИ!!!
и с мальчиком :)
желаю, чтобы у вас получилась НАСТОЯЩАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!

Жанна
22.10.2006, 21:31
Оля, успокойся :). Ты, наверно, книжек начиталась о том, что "должен уметь делать ребёнок в 10 месяцев"? ;)
Мои старшие пили только из рожка до 2 лет, пока в ясли не пошли, чашки вообще не признавали. Сейчас, как ни странно, отлично пьют из чашек :)). Пустышки сосали почти до 3 лет - с прикусом всё отлично. Не говорили вообще до 2 лет - сейчас учатся в одной из самых сильных гимназий города. Младшая заговорила очень рано, в ваши 10 мес. она уже чётко говорила мама, папа, Катя, дай, в полтора хорошими такими предложениями, но при этом сейчас, в школе, с ней проблем горррраздо больше :(.
Горшок - отдельная тема. Старших приучала с 6 мес., приучила к двум годам (ну где-то 1,9-1,10 было) годам, памперсов тогда не было. Младшую вообще не приучала, в памперсах до 1,9. Потом за две недели приучилась без проблем.

Расслабься ты сейчас немножко, просто наслаждайтесь обществом друг друга, играйте, разговаривайте, гуляйте. У вас всё будет отлично!

Милисента
22.10.2006, 21:37
Оля, какая девочка замечательная! Глазки такие умные! Все нагоните и перегоните! Мы вот ладушки-ладушки и в годи два делать не хотим!
Поздравляем вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yana
22.10.2006, 21:39
Как мы ждали этого топика :support:

Прослезилась, глядя на фотографии, и от радости за Вас, Оленька, Вашего мужа и Тонечку!
Какие вы красивые и счастливые, и так гармонично доченька смотрится на Ваших руках и на шее у папы :).

Поздравляем вашу семью от всей души, ура! :flower: :flower: :flower:

И с нетерпением ждем вестей о сыне :support: :support: :support:

Ola-Lelya
22.10.2006, 21:40
Леля!!!
Еще раз поздравляю!!!:flower:

я так понимаю, что киса и доча обнюхались и подружились? ;)
Это не то слово! Киса теперь поняла, что не все, как грится, коту масленница, настал и постный день! :015: :001: :)) Тонька как видит кису, так ползет к ней со скоростью света - у соседей снизу, наверное, люстра дрожит. Ну а если доче удается кису потрогать... :010: Тут она просто переходит на ультразвук от восторга. Однажды киса немножко зазевалась и оказалась в Тонькиных объятиях - за шею обняла ее и носом в шерстку уткнулась. Вот это было зрелище, доложу вам! Что там твое покорение Монблана - фиг ли его покорить, ты вот попробуй кису обнять! :004: К сожалению, больше такой удачи пока не представилось. Киса держится на безопасном расстоянии.
Но если серьезно, могу сказать, что кошка у нас оказалась очень хорошим психотерапевтом для Тони. Если бы кошки не было, то девочка гораздо труднее бы адаптировалась. Да и стимул, чтобы ползать, догонять, прекрасный.:support: :052: А вот когда братик появится, то Плюхе нашей придется вдвое быстрее бегать. Надеюсь, что братик и сестричка споются:014:

Ola-Lelya
22.10.2006, 21:41
Олечка! Поздравляю от всей души :) Очень рада за всю вашу семью :)
Действительно - глазки у Тонечки умненькие-умненькие, скоро догонит всерстников и даст понять (особенно кошке :) ) кто тут главный :)
Удачи во ВСЕМ!
Кошка, на удивление, показала себя мудрой женщиной. Она как Швейцария - предпочитает держать нейтралитет :))

Yuka
22.10.2006, 21:43
Как посмотрела фотографии - вся растрогалась по-новой, теперь же спать не смогу, такие чудные...
Какое же это все-таки счастье и как я за вас рада :) :) :)

Ola-Lelya
22.10.2006, 21:45
Оля, успокойся :). Ты, наверно, книжек начиталась о том, что "должен уметь делать ребёнок в 10 месяцев"? ;)
Ага, начиталась :008: Хотя прекрасно понимаю, что все это фигня, что не бывает детей, которые соответствуют всем нормам развития, но все-таки всегда же стараешься, чтоб твое чадо было самым-самым:017: :fifa:

Ola-Lelya
22.10.2006, 21:50
Девочки! Милые! Всем, кто написал, конечно, ответить не смогу. Поэтому сразу скажу ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Очень поддержали ваши добрые слова. И когда мы еще не были родителями, и теперь, когда ими стали. Хотя я и не считала незнание "ладушек" катастрофой, но все же переживала. А теперь мне стало намного спокойней от ваших слов.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ -- :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:
Прям сама чуть не прослезилась :))

Жанна
22.10.2006, 21:56
Ага, начиталась :008: Хотя прекрасно понимаю, что все это фигня, что не бывает детей, которые соответствуют всем нормам развития, но все-таки всегда же стараешься, чтоб твое чадо было самым-самым:017: :fifa:

Оль, это обычное дело с первым ребёнком. Со вторым всё будет гораздо проще! :))
Жду фоток сыночка.

Kimberly
22.10.2006, 22:03
Оля, поздравляю!!!!!
Так радостно читать :support: :support: :support:

Lutik
22.10.2006, 22:07
:flower: Оля, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Смушка
22.10.2006, 22:09
Оля! Поздравляем всю вашу большую семью! :flower::flower: И желаем вам всем (включая и кошку) веселых трудовых будней, родительского терпения и МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ! :flower:

Sunny girl
22.10.2006, 22:13
Поздравляю с появлением красавицы доченьки! И низкий вам поклон

Чертополох
22.10.2006, 22:32
Оля, поздравляю Вас с мужем! искренне восхищена.
Тоня трогательная малышка.
счастья всей Вашей семье и скорейшего прибавления в личике братика! :)

Александровна
22.10.2006, 22:47
Оля, поздравляю Вас и всю Вашу теперь большую семью!
Вы такая мудрая и счастливая на первой фотографии!
А доча прелесть как хороша!

anuta71
22.10.2006, 22:55
Ура!!!!! Оля, поздравляю, очень за вас с мужем рада. Доченька-прелесть. такая лапочка. Не переживай из-за "отставания". сейчас она "оттает" и все наверстает (тем более какого-то особого отставания и нет).
Желаю доче крепкого здоровья! (мальчишке буду желать отдельно.когда появится дома, кроватка-то смотрю уже готова!).

Caracola
22.10.2006, 23:06
Поздравляю!:flower:
Аж прослезилась:008:

Лиза
22.10.2006, 23:07
Оленька, я с нетерпением ждала этого топика:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! У вас очаровательная дочурка, очень на вас похожа. Просто лапочка!!!ъ
С нетерпением жду фоток вашего сыночка:)
Желаю много-много-много счастья вашей семье!!!!

Лиза
22.10.2006, 23:18
Ой, что я заметила ;) У вас день рождения с детками в один день!!! :support: Здорово то как!!!!:love: :flower: :love:

мятный ликёр
22.10.2006, 23:22
Поздравляю!!!!:flower:
Очаровательная девочка:love:
Счастья Вам и Вашей семье:support: :support:

cerera
22.10.2006, 23:24
Я очень рада за вашу семью. :) Желаю большого большого счастья!

Blue
22.10.2006, 23:31
Оленька!!!
Поздравляю!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Будьте счастливы!
Девочка прелесть! Какие реснички, какие волосы - красавица!
А полное имя Антонина? Сами имя дали, или уже было? (если я слишком любопытна - гони меня тапком :046: )
Замечательное имя. Тонечка - звучит очень нежно :love: :love:

Я каждый день начинала с твоего топика!
И вот сегодня - день без утреннего интернета, а тут такая новость! :support:

Морская
22.10.2006, 23:40
Мы ОЧЕНЬ ждали ЭТОГО топика:flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:
Вы молодец!! Счастья Вашей большой семье , здоровья и ждем таких же трогательных фот с Вашим сынишкой :love: :love: :love:

hfab
22.10.2006, 23:53
От всей души поздравляю. Удачи вам, терпения и много любви. http://s.rimg.info/b94ad03060b8c43c4d506559e5e9be8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1256.html) http://s.rimg.info/b94ad03060b8c43c4d506559e5e9be8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1256.html)
http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48736.html)

Tato
22.10.2006, 23:55
Олечка, я Вас поздравляю :flower: . Тоня - красавица, глаз не оторвать :love::love::love:. А у моей подружки дочка еще меньше в 10,5 умела делать, да и мальчик знакомый - скоро год, и тоже многое не делает. Она у Вас молодчина.

Удачи!!!!!!!!!!

Кнопка
23.10.2006, 00:01
Оля, поздравляю!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Какая девочка хорошенькая!:love: :love: :love:

Насчет отставания не переживайте, с такой мамой доча всему научится!

Natella
23.10.2006, 00:03
Олечка! Как же я рада за Вас! Читаю и слезы на глазах!!!!!! :008: :)
Поздравляю от всей души! :flower: :flower: :flower: :flower:
Желаю, чтобы и сыночек поскорее был с Вами!!!!!!! :support:

KoAlla
23.10.2006, 00:12
Олечка, очень рада за Вас!
Тонечка очень на Вас похожа, классная девушка.
Желаю наибыстрейшего воссоединения всей семьи!

Miju
23.10.2006, 00:13
Оля, от всей души поздравляю Ваше семейство. Девочка - чудо, такие глазки озорные. И ждем прибавления, а также новой подписи - семья-то теперь вон какая большая получается.

Tusik
23.10.2006, 00:21
Олечка и мы присоединяемся к поздравлениям! Великое дело вы делаете! МОЛОДЦЫ! А Тонечка само очарование. Такая озорная, большеглазая красавица! НУ вся в мамочку!!! Счастья вам!

yga
23.10.2006, 00:28
Олечка, поздравляем! Нет слов, что выразить чувства, которые я испытала, глядя на фотографии твоей красавицы доченьки! Растите большие и здоровенькие!

Тучка
23.10.2006, 00:40
Олечка примите и наши поздравления:flower: :flower:

Батончик
23.10.2006, 01:17
Наша, к сожалению, только с соской и знакома :) В ДР некому было их с ложки каждого кормить, поэтому им просто бутылки обычно давали. Пить из чашки мы практически не умеем (но учимся уже). Есть с ложки, правда, можем, да это и дело-то нехитрое :support:
А вот горшок нивкакую. Она вообще не признает никакого насилия над своей личностью. :)) Поэтому и "ладушки" не получаются - терпеть не может, когда ее берут за ручки, за ножки, держат где-то насильно. А ведь приходится - одеваемся же, моемся-вытираемся и т.д. И это каждый раз скандал. Но это, насколько я знаю, у многих так с одеванием. А вот "ладушки" и "сорока" меня беспокоят :) Не сильно, конечно, а так, слегка ;)

Оленька, у нас тоже самое. Не выносит никаких ладушек, потому что это отвлекает ее от таких интересных занятий, как обсасывание компьютерных проводов или сдирание маминых тапок с ног. И из чашки еще не пьет ни один декабренок:))