PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и предложения

Илана
27.03.2006, 19:46
Здравствуйте!

Как тут у нас модненько! :)

Можно спросить для начала - а можно как-то перенести со старого форума избранные темы, в избранное на новом? Автоматически, желательно?
Личку бы тоже хорошо перенести не в ручную.
Ну или хоть посоветуйте, как это проще сделать? Заново искать тему в новом форуме и подпытываться на нее? У меня чего-то не получилось. Не нашла я моих любимых тем :(

А предложения (критикуйте, только не очень больно, а лучше поддерживайте!):

1. Может, можно сделать отдельный раздел - цветоводство. А то в старом форуме он вместе со всей остальной "бытовухой", не найти.

2. Можно еще сделать раздел, типа "халява" (или рекламные акции), где можно было бы писать (и читать) о том, где и чего дают и на каких условиях. (Например, я когда-то писала, что в ЗМ за каши давали зайцев (некоторые воспользовались), или про сказки с кашей, была еще тема аналогичная по рекламным акциям. Ну ооочень огромная! Там ничего не найти!)

Вот!

С уважением,
Светлана.

А где кнопка проверки опечаток?

Maribel
27.03.2006, 20:23
Светлана, а зачем переносить личку в новый форум? Сохраните у себя на компе нужную информацию, зачем место на ЛВ занимать?
А еще в "Тратим деньги" был топик "Скидки и распродажи" вроде назывался.

Илана
28.03.2006, 13:44
Ну ладно, про личку можно скопировать вручную. Но вот у меня инет очень тягомотный и тяжко, тяжко с ним работать.

Но мне больше интересно, как перенести избранные темы.

Про халяву, я написала, что есть такой топик:
http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2083761&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

но он ооочень огромный, и в нем ничего не найти. А вот если бы по темам разбить. И в отдельный раздел! Хотя иногда встречаются отдельные темы, но по большей частью они вопросительные (где купить на халяву), а не "рассказательные" (о том, где что дают).

А что значит:

В данной теме могут быть и другие новые сообщения, но Вы не получите новых уведомлений, пока не посетите форум.

С уважением,
Форумы Littleone

Это пришло в почтовый ящик. Теперь не будут приходить сообщения? ТОлько поодному и до тех пор, пока не выйду на форум? Не понятно!

И кнопка, кнопка где? Проверки ашипок.???

Илана
28.03.2006, 14:55
Ага, проверку нашла.
а теперь спрашиваю, почему уведомления на ящик не шлются? И вообще при попытке найти сообщения (по имени пользовалетя), выдает только первое, последующих вообще не видит.
Перебробовала все варианты поиска.
Уведомления стоят моментальные. Первое сообщение пришло на мэйл, а последующие нет. Вроде уж и на форум зашла!
Ох, тяжко, тяжко. Стара стала, к новому-то привыкать!

Ланушка
28.03.2006, 15:28
вам не будут идти уведомления до тех пор пока вы не зайдетет именно в тот топик, на который подписаны!

про Халяву - я говорила с Алиской. она сказала, что вряд ли они это будут делать (
поэтому мы (кто общается в том топике, на который вы сделали ссылку) сотворили "подпольный вариант" Халявки)))) и там все делим-публикуем-обсуждаем. ну и тут практически все повторяется, только действительно, есди пару дней в топ не заходить, то потом ничего не найти..

Илана
29.03.2006, 14:19
А про отдельный раздел цветочный? Что скажете? Или тоже нет смысла выделять из общего Домашнего раздела? А что остальные думают?