Просмотр полной версии : Тематический флуд 4х4 :)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Estrella
19.11.2008, 11:04
Местный междусобойчик :)) для любителей жидкого асфальта :014:
Шпионов вроде "ой, мой полный привод позволяет мне не тормозить перед рельсами" в компанию не зовем :004:
Миша, Ольга! Привет! :support:
Местный междусобойчик :)) для любителей жидкого асфальта :014:
Шпионов вроде "ой, мой полный привод позволяет мне не тормозить перед рельсами" в компанию не зовем :004:
Миша, Ольга! Привет! :support:
Привет, привет! Ура, полный привод!
Хм...
ЗЫ: Я тут.
Предлагаю тему для обсуждения - куда ставить лебедку на перед или на зад (при условии что денег едва хватает на одну штуку)?
Я застревала глобально (ну так, чтоб совсем глобально, где без лебедки не выбраться) раз 5 за последнее время. Из них 3 раза нужно было тянуть вперед, 1 раз назад, и 1 раз все равно куда потому как посреди чиста поля.
Ну дык вот... чаще всего как влезешь в какое-нибудь... и понимаешь уже, что лучше бы туда не лезть и дальше ничего хорошего не ожидается, то хочется вылезти назад, а поздно. Ну так куда ставить?
Есть вариант поставить съемную и перебрасывать по мере необходимости, но меня парни отговаривают, говорят, что она весит кг45 и мне ее просто не переставть будет. К тому же ее нужно будет снимать в городе и хранить дома, это мне тоже не нравится, я что лошадь таскать постоянно такую тяжесть туда-сюда.
Еще видела вариант у Сундука лебедка спереди, а назад выведен трос, который проходит по специальной трубке под брюхом, но опять же мастера ругали за то, что внизу его просто некуда нормально спрятать, конструкция это ненадежная и уменьшает просвет.
В общем такие мысли... А ваши идеи по этому поводу?
Привет!!!:flower:
И я к вам!!! :014:Мона???:017:
у нас две машинки 4Х4:)
Да и еще, может кто скажет где в городе, лучше ближе к центру есть недорогая мойка, чтобы просто грязюку из шланга сбить, без всяких наворотов. А то жаба душит если честно постоянно мыться за 500 руб (только снаружи), и ждать еще минут 40. Так и езжу грязная :( После последнего раза глина так комьями и висит до сих пор, уже примерзла сегодня ночью, народ пальцами тыкает и стыдит, неудобно как-то...
Знаю вроде где-то на Уманском мойка для грузовиков, там говорят берут не дорого, но сама там еще ни разу не была не ехать же на другой конец города мыться.
Estrella
19.11.2008, 12:20
Хм...
в Бехтереве (Мира 16, Королева 48, Кронштадтская .., Пилютова (по-моему д.6 или 5, уже забыла..), Декабристов.., и может еще какие новые есть, извините, я сейчас в другой стране живу, хоть там раньше работала, и могла пару адресов забыть) группу крови вам напишут со слов. Это не так важно, т.к в любоы экстренной ситуации ее все равно проверять 2 раза будут и в справке - это чисто формальность.. Обычно пишут 0(I)(+), т.к. она стандартная и всем группам крови подходит
annadina
19.11.2008, 13:23
Полный привод - он, как известно, в голове :)).
Примерно как и разруха :)).
ojj sorry ne tuda zapostila (((
Estrella
19.11.2008, 13:39
Я сегодня позвонила в "2 моста" спросить колодки. Думаю - возьму комплектик заодно, когда заказанное деталько забирать буду. Даже если уже не накрылись (ну может просто засрались, хотя торможу со свистом) - ну накроются ли когда-то.
Продавец: "Передние есть в наличии... Ну задние-то у вас барабанные... Их сложно убить... Для этого нужно ездить на ручнике..."
Я (краснея, вспоминая Киварин): "Кхе-кхе-кхе............" :008::065:
Вот где-то в этом месте я и шваркнулась на ручник... По дурной привычке... А потом как-то забыла про него :))
Estrella
19.11.2008, 13:43
Полный привод - он, как известно, в голове :)).
Примерно как и разруха :)).
Думаешь, нам тут не зря по ошибке запостили адреса медкомиссий? :)) :)) :))
Estrella
19.11.2008, 13:59
Предлагаю тему для обсуждения - куда ставить лебедку на перед или на зад (при условии что денег едва хватает на одну штуку)?
А ваши идеи по этому поводу?
Ольга, мне, чтобы мыслить про лебедку, надо мыслить про смену машины :)) Я мыслю только про мудричи, да... :))
marina777
19.11.2008, 14:05
- куда ставить лебедку на перед или на зад
Есть вариант поставить съемную и перебрасывать по мере необходимости, но меня парни отговаривают, говорят, что она весит кг45 и мне ее просто не переставть будет.
наш опыт: на предыдущие машинки ставили спереди и сзади- задняя ни разу не пригодилась.
съемная действительно очень тяжелая.
сейчас поставили спереди, если застреваем, то квадриком часто спасаемся.
Тебе лучше ручную, но хорошую. Вот здесь, когда мы решили выпендриться и на лайтовых машинах поперлись в экстрим такой пользовались. Даже прошли все сами....правда в КВ не уложились...
http://chniva.ru/viewtopic.php?t=1173&start=0
Да, стоит вроде порядка 7000....
Ольга, а куда ты будешь лебедку посередине поля цеплять?
ПризракБелойДамы
19.11.2008, 14:33
А вот влезу ;)
А то жаба душит если честно постоянно мыться за 500 руб (только снаружи), и ждать еще минут 40. Так и езжу грязная :( После последнего раза глина так комьями и висит до сих пор, уже примерзла сегодня ночью, народ пальцами тыкает и стыдит, неудобно как-то...
Да ладно... чистый трактор, такой же нонсенс как грязный Бентли :))
А по делу - вроде недорогая мойка на (забыла как называется :008: ) между Новгородской и набережной. Там еще ЛАТ рядом. Но сама еще не доехала, это со слов обладателя Крузера - во всяком случае поднятый Крузер туда въехал :))
Estrella
19.11.2008, 14:37
Тебе лучше ручную, но хорошую. Вот здесь, когда мы решили выпендриться и на лайтовых машинах поперлись в экстрим такой пользовались. Даже прошли все сами....правда в КВ не уложились...
http://chniva.ru/viewtopic.php?t=1173&start=0
Ыыыыыыыыыыы....... Вазьми миня когда-нибудь с сабоооооооой!!!!!!!!!!! :010: Я могу копать... Могу лебедку тащить, у меня весовая категория подходящая :))
Про ручную расскажешь подробнее :) Это которая "кроме использующих мускульную силу экипажа"? :))
Ага, она самая. После четырех часов работы этой лебедкой чувствуешь себя как в молодости после тренировок. двадцатилетним.
Начсет "тащить лебедку " она ОЧЕНЬ тяжелая................( понимаешь это пронеся ее хотя бы метров 20 по грязи )
Estrella
19.11.2008, 14:47
Да и еще, может кто скажет где в городе, лучше ближе к центру есть недорогая мойка, чтобы просто грязюку из шланга сбить
А зачем? Что лишнее - само отвалится... Стекла-фары-зеркала мне мальчеги на Шелле протирают, ну или сама... Меня вот больше салон беспокоит. Засран по самое не горюй :)) Не мыла после Киварина и Карбусельки :065: А спецуево ехать на мойку лень... Жду вот детальки к концу месяца, тогда уж в Автомире и пропылесосят :046:
Меня возьмите в свою компанию как будущего владельца Патриота, любителя лазить по г..ну, я бы посоветовал поставить хорошую электрическую лебедку вперед.:))
Estrella
19.11.2008, 14:55
Меня возьмите в свою компанию
(подозрительно) А на рельсах тормозите? :))
Патриот - он высокий...............
Дохтор меня все игнорируют (с)
хнык-хнык :(
Велкам! А какие у вас две машинки 4х4 ?
(подозрительно) А на рельсах тормозите? :))
Пока приходится:))
Дохтор меня все игнорируют (с)
хнык-хнык :(
Следующий пожалуйста :004:
Велкам! А какие у вас две машинки 4х4 ?
ДискавериI и Нива :)
А вы выезжаете на всевозможные покатушки жиперов??
Следующий пожалуйста :004:
:065::065::065:
конечно. иначе меня бы тут не было. посмотрите ссылку на предыдущей странице..
Тебе лучше ручную, но хорошую. Вот здесь, когда мы решили выпендриться и на лайтовых машинах поперлись в экстрим такой пользовались Слушай, неее.... У меня была ручная, правда не такая супер-пуперская, попроще, но не из самых отстойных. Ну и чЁ? Я ее на второй раз сломала :( Причем сама ;) Причем в первый раз она нифига не помогла :( да и работать ей тяжело.
А вот на счет вытягивать квадратом, так это долго получается и муторно, не везде еще места найдешь, чтобы развернуться. Но если вперед поставлю, то примерно так и буду делать, это понятно. Но вот что-то по статистике получается, что нужнее она мне сзади.
Может это говорит о моих психологических проблемах? Мне к дохтору уже? :))
конечно. иначе меня бы тут не было. посмотрите ссылку на предыдущей странице..
Значит, мона будет встретится и познакомится лично на каких-нибудь клубных покатушках. :flower:
Под новый год обычно устраивается выезд "За елками" - если в этом году будет, очень хочу поехать, по сугробам покататься и пофоткаться в зимнем лесу...:)
У нас тоже к лету лебедка запланирована, после Мудов.
Только вот почему то у многих жиперов спрашивала - отговаривают от ручной, все советуют электрическую....
Ну в той. о котрой я писал, мы только трос расплющили....без нее не вышли бы. у нее большой плюс- она протяжная. можно длинный трос использовать. А сломать - ну это в общем все можно.. :)
И электрические умирают....
тогда есть ограничения на классы катания.
ну мы еще и клубом ( Шеви-Нивовским) собираемся по четвергам в Меге на Дыбенко
тогда есть ограничения на классы катания.
дык ни кто ж и не спорит.
У нас еще не подготовленная машинка, так сказать стандарт - все ж еще впереди
Estrella
19.11.2008, 15:42
А вы выезжаете на всевозможные покатушки жиперов??
Нива -- настоящая Нива или ШНива? ;)
На всевозможные ездит mike. Я пока на все-для-меня-возможные :)) А у Ольги свои покатушки, гыыы :))
ну мы еще и клубом ( Шеви-Нивовским) собираемся по четвергам в Меге на Дыбенко
А чего там делаете??? :)
Ну в той. о котрой я писал, мы только трос расплющили....без нее не вышли бы. у нее большой плюс- она протяжная. можно длинный трос использовать. А сломать - ну это в общем все можно.. :)
И электрические умирают....
Электрические конечно умирают, если их жестко использовать не на покатушках а в спорте, в таких классах как ТР2 или ТР3:)
На всевозможные ездит mike. Я пока на все-для-меня-возможные :)) А у Ольги свои покатушки, гыыы :))
НЕЕЕЕ!!! не шевик!!!
самая что ни на есть настоящая!!!!
Estrella
19.11.2008, 15:45
Типа, тормозит, чтобы не перевернуться? :))
А чем плох патриот?:)
А чем плох патриот?:)
дорого для УАЗа:065:
А чего там делаете??? :)
Общаемся в основном. А также пьем, курим и т.д. и т.п.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22778&start=0
Типа, тормозит, чтобы не перевернуться? :))
ну некоторые и на Шнивах....
В субботу Манергейм.... брррррррррр... холодно...
дорого для УАЗа:065:
Ну я бы не сказал что дорого, просто я считаю что для Уаза это уже класс выше чем тот же хантер. Места внутри много, проходимость высокая это то на штатной резине, а что будет если поставвить мики томпсон муд, то будет ваще кайфово:))
Только не закидывайте помидорами:)
Один минус - вес. Тяжеловатый он. И более нежный. чем тот же Хантер.
Estrella
19.11.2008, 15:54
ну некоторые и на Шнивах....
Ах, да... Я забыла :)) Но то ж не на рельсах... в боевых, таксказать, условиях ;)
В субботу Манергейм.... брррррррррр... холодно...
Завидую :041:
А чем плох патриот?:)А чем он хорош? Низкий ( в смысле просвета), тяжелый, пластиковый обвес, дорогой. Переделывать стремно, хотя делают умельцы. Но чаще так и катаются на глянцевых, и проходимость у них соответственно ниже, чтобы резину большую ставить нужно арки резать, лифтовать, а многие ли на это пойдут? Потому к ним уазоводы и относятся с иронией. Сейчас вроде что-то стали выпускать новое на основе Хантера военные мосты + дизель, вот его и покупайте, и будет Вам уважуха :)
Ну хотя если Вы вложите в него еще примерно тыщ 300-400, то можно наверное и из него сделать человека... хотя мосты... от этого никуда не уйдешь :(
А чем он хорош? Низкий ( в смысле просвета), тяжелый, пластиковый обвес, дорогой. Переделывать стремно, хотя делают умельцы. Но чаще так и катаются на глянцевых, чтобы резину ставить нужно арки резать, а многие ли на это пойдут? Потому к ним уазоводы и относятся с иронией. Сейчас вроде что-то стали выпускать новое на основе Хантера военные мосты + дизель, вот его и покупайте, и будет Вам уважуха :)
Ну я хочу купить патрик чтоб лазать по говну , планирую поставить силовые бампера, лебедку, резину соответствующую ну и тд список можно продолжать и продолжать:))
Оль. добавь - кабина тесная... мне в Шниве удобнее ездить..там пошире чуток
Чет не поняла где мой ответ...
Кароче, чтобы лазать по этому... нужны военные мосты, а у Патрика просвет 21 см, ну вытяните вы его резиной до 25 и что?
Так что если для лазать, то ищите что угодно с военниками.
Только не закидывайте помидорами:)
сама не юзала, только тестдрайвили.
но владельцы жалуются, что ломаюццо они так же часто как и обычные УАЗы. если ты конечно с руками и можешь на трассе под капот или еще куда-нить залезть и отремонтировать, и у тебя пол багажника запчастей ссобой, и тебя это не смущает - тогда конечно да...
УАЗ - это не машина, это состояние души!!!
наверное как и ландровер...:))
Ха! именно эти слова я пару лет назад говорил про Шевика!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=50177
Оль. добавь - кабина тесная... мне в Шниве удобнее ездить..там пошире чуток
Ну кабина там не тесная ездил на соседском дискомфорта не было
Чет не поняла где мой ответ...
Кароче, чтобы лазать по этому... нужны военные мосты, а у Патрика просвет 21 см, ну вытяните вы его резиной до 25 и что?
Так что если для лазать, то ищите что угодно с военниками.
У хантера тоже дорожный просвет 210 мм, можно кстати поставить туда 33 или 35 катки, лифтануть и дорожный просвет увеличится намного:))
Ха! именно эти слова я пару лет назад говорил про Шевика!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=50177
фотки красивые! особенно зимние!!!
ну тыдыть не много обобщим ЖИП - это состояние души!!!:))
сама не юзала, только тестдрайвили.
но владельцы жалуются, что ломаюццо они так же часто как и обычные УАЗы. если ты конечно с руками и можешь на трассе под капот или еще куда-нить залезть и отремонтировать, и у тебя пол багажника запчастей ссобой, и тебя это не смущает - тогда конечно да...
Согласен, но это первые патриоты были ненадежные и часто ломались, а щас завод работает над ошибками и поломок становится меньше, а вообще я считаю, что если с машиной должно повезти, если не везет, то ничего с этим не поделаешь :))
фотки красивые! особенно зимние!!!
ну тыдыть не много обобщим ЖИП - это состояние души!!!:))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00:)):)):)):))
Estrella
19.11.2008, 16:39
принято!
Срочно запостить сюда джиперский гимн! :))
Случайно не тот, что я написал после Киварина?
Estrella
19.11.2008, 16:46
Случайно не тот, что я написал после Киварина?
Случайно какой? :008: Я тока один слышала -- который у всех растиражирован в контакте :) Про "Внедорожник я купил" :fifa:
не, у мня другой..замнем.
Estrella
19.11.2008, 16:55
не, у мня другой..замнем.
Выкладывай оба :014:
kukuruku
19.11.2008, 19:27
а что вас всех заставляет лазить по говнам? просто интересно.
по теме. тесть купил на днях Mitsubisi Pajero Sport - мне понравился
iriska777
19.11.2008, 19:52
а что вас всех заставляет лазить по говнам? просто интересно.
по теме. тесть купил на днях Mitsubisi Pajero Sport - мне понравился
это риторический вопрос)))
типа а зачем люди ходят в горы?
пока сами не попробуете, не поймете))
Интересно, вроде тоже отвечал....нет ничего..
Выкладывай оба :014:
можешь в контакте в заметках глянуть.
А возьмите в свою компанию?
Мы маленькие низенькие гетцыки, но грязи не боимся. Бесстрашно лезем в большие загородные лужи и едем по тропинкам после порезвившихся больших машинок.
Ну и в краеведках участвуем :)
Летом планируем покупать первую Башую машинку типа Жып :love:
ЛОТТА, откройте секрет.. как у первого Диско с запчастями дело обстоит?
Мне очень нравится эта машина. Она занимает первое место в списке машин, которые я хочу (вторым с недавних пор назначен 4раннер).
Но вот вопрос запчастей смущает..
Краеведки - с Опентеррой? и Гетц красный?
mike, да, с опентеррой
чОрный :)
у нас вроде красненьких не было..
mike, а у Вас шевик не с дракончиком? :)
Шевик с дракончиком, красный. А у вас точно, черный
mike, приятно встретить знакомых :)
так в компанию-то свою возьмете? не уходим от темы разговора, не уходим :)))
Миша, на Циклон поедите?
Оля, в компанию - конечно. Мы ведь уже несколько краеведок вместе откатали. И вообще... Насчет циклона - вряд-ли. Кольцо мне не очень интересно. Зовут , правда, штурманом, как обычно...но там штурман как таковой не нужен.
У хантера тоже дорожный просвет 210 мм, можно кстати поставить туда 33 или 35 катки, лифтануть и дорожный просвет увеличится намногоТьфу, блин, так я ж и говорю! На сколько "на много", см на 5? Это что много? Военные сразу идут с просветом 30 см, да плюс резина 33" у меня лично дает просвет 32см, а если 35" поставить? ;) А? Это уже не козявки на морозе щелкать, это изначальная разница в 9 см! ;) :)) :)) Вот ищите Хантер с военниками, их только в этом году пробную партию собирались выпустить Хантер на военных мостах, ну посмотрите в и-нете, мне сейчас никак - дите укладываю, потом вечером гляну, ссылку кину.
ЗЫ: Да, кстати, не сочтите за рекламу, знакомый один занимается "постройкой" УАЗов, он свой сам усовершенствовал долго, переделывал под покатушки, говорит, что вложил ок 25 килобаксов, скоро будет продавать (вроде около 300тыр), хочет новый себе делать. Причем машина в трофи практически не участвовала, просто ему нравится делать самому, вот и делает для души. Если интересно - дам координаты. Если не интересно, все равно рано или поздно большинство УАЗоводов выходят на их мастерскую, они там как раз машины к трофи готовят. ;)
Estrella
19.11.2008, 23:37
не Данько случаем?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! :091:
Estrella
19.11.2008, 23:52
Ларис, мир то тесен...
Ессна, а Питер еще теснее. Просто у меня его имя вызывает священный ужас :065:
Я понял...А еще магическое слово "трооос"
Оль. не Данько случаем? Это хто? Я только по никам УАЗбуки народ различаю. Варяг. Работает на Дальнем кордоне, там еще много интересного народа тусует.
ясно. замнем из-за разницы в паролях и явках..
Ну вот обманула :( Порылась сейчас, действительно говорят, что новые УАЗы на военных мостах сейчас не купить :(
Так что надо что-то думать. Если для себя для рыбалки, можно и обычные, но для трофи я бы б/у военные искала бы.
Вот гляньте, тут модификации 31519 (http://www.uazbuka.ru/mdfmodel.htm#31519), там есть с редукторными мостами.
Впрочем на УАЗбуку идите, читайте там, спрашивайте, народ насоветует.
Ольга спасибо за советы.:)) Я уже привык ездить на новых машинах, нового козла с военными мостами не купить. Просто надо с чего нибудь начать, в смысле купить чего нибудь с колесной формулой 4х4, научится ездить, а потом или дорабатывать эту, или покупать другую и строить на её базе прототип.:))
Estrella
20.11.2008, 11:16
Я понял...А еще магическое слово "трооос"
:001::010:
А сюда никто не хочет поехать 29 ноября:
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=8035
Я может сюда подъеду, посмотреть.. http://forum.openterra.ru/viewtopic.php?f=29&t=1013
Не это не мой клуб, мне больше нравится тут (http://www.forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=46).
ЛОТТА, откройте секрет.. как у первого Диско с запчастями дело обстоит?
Мне очень нравится эта машина. Она занимает первое место в списке машин, которые я хочу (вторым с недавних пор назначен 4раннер).
Но вот вопрос запчастей смущает..
У нас уже второй ДискоI, есть конечно некоторые заморочки с этими машинками - но все решаемо, если действительно соберетесь брать его посоветую хороший сервис, там занимаются именно ЛандРоверами и только ими уже много лет, мастера супер!!!
С запчастями у нас лично ни каких проблем не возникало ни когда - берем либо у сервисников либо в ЛандРоверКлубе. У сервисников есть как новые так и бу с разборки.
И еще если надумаете брать обязательно отвезите машинку перед покупкой на ТО (лучше в наш сервис, дешевле выйдет и с гарантией). Потому как машинки бывают разные и очень часто их продают просто убитыми напрочь!!! Открою секрет с такой машинкой как ЛандРовер редко люди расстаются по собственному желанию - либо машина в хлам раздолбана либо человеку очень нужны деньги.
А вообще - машина отличная!!!! :love:Мы взяли такую вторую - и ни капельки не пожалели!!!!!!!:love:
А чем он хорош? Низкий ( в смысле просвета), тяжелый, пластиковый обвес, дорогой. Переделывать стремно, хотя делают умельцы. Но чаще так и катаются на глянцевых, и проходимость у них соответственно ниже, чтобы резину большую ставить нужно арки резать, лифтовать, а многие ли на это пойдут? Потому к ним уазоводы и относятся с иронией. Сейчас вроде что-то стали выпускать новое на основе Хантера военные мосты + дизель, вот его и покупайте, и будет Вам уважуха :)
Ну хотя если Вы вложите в него еще примерно тыщ 300-400, то можно наверное и из него сделать человека... хотя мосты... от этого никуда не уйдешь :(
Всех приветствую!
Скажу по Патриоту.
Да,первые машины были "сырые"как впрочем и все первые модели в нашем автопроме.
Про просвет.Что у Хантера что у Патриота он одинаков и никто не мешает вам сделать его выше.Лифтинг,резина.Пластиковый обвес меняется ,арки вырезаются,не все на это пойдут,а всё потому что для экстримального бездорожья вообще машина специально покупается и переделывается,устанавливается шноркель,электрику под потолок,обшивку нафиг,ну это уже совсем другой разговор вообще.
Мне вот например нужна машина лазить по лесам,на дачу опять же проехать(где вытаскиваю соседей на мерседесах и бмв).Хотя на встречах-покатухах трассы-лайт прохожу легко
По цене...Да он даром продаётся)))
Сменив уже второй десяток машин,могу сказать,что Патриот меня устраивает полностью.Если на той же Паджере ремонт последний мне обошелся в 3,5 штуки баков ,то на Патриот можно вообще не заметить))))Только год надо брать не ниже 2008.
Вот сейчас записался на ТО-2.По деньгам 6700(ну на какой иномарке так будет).Соответственно все запчасти ремонт по гарантии.50тысяч или 2 года,а больше 2-х лет я не езжу на машинах.
Отличная машина и для города и для бездорожья!
Приезжайте на встречу ,посмотрите сами,покатаем!
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=8035&postdays=0&postorder=asc&start=0
По поводу ТО-2 уже завидую....у нас дороже...
сами себе завидуем))))))))))))
На блестящие новые Патриоты, смотреть скучно. Это же все попсня! :)
А переделанный, да с лифтом, с резаными арками, с мудовой 35й резиной, со шноркелем, силовым обвесом вот это уже другое дело, но что-то я их ооочень редко встречаю ;) УАЗ - машина-конструктор серийный он попсовый, а готовят к трофи обычно все-таки Хантеры и прочие 31519 на воен.мостах (просто потому как база меньше при том же просвете, соответственно проходимость лучше, да и полегче они будут). Опять же купить заводской Патриот и вложить еще почти столько же в доработку это фантазию нужно иметь, таких людей я уважаю, но у большинства Патриотоводов ее нет :( Увы :( Обслуживаться у официалов как Мотиз какой-нибудь - это не камильфо ;) Для многих УАЗ это машина, а для меня это хобби, интересный конструктор, который можно усовершенствовать до бесконечности.
А вообще Вы сами себе ответили:
Лифтинг,резина.Пластиковый обвес меняется ,арки вырезаются,не все на это пойдут,а всё потому что для экстримального бездорожья вообще машина специально покупается и переделывается (выделено мной). Да далеко не все :( Но именно с этими людьми общаться интересно :)
Вот это (http://img-fotki.**********/get/8/apaluk.1/0_4f02_be5eda4a_XL) - УАЗ, а это (http://images.**********/yandsearch?p=8&text=%D1%83%D0%B0%D0%B7%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8 %D0%BD%D0%B0&spsite=www.4x4info.ru&img_url=www.4x4info.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2008-07%2F1216967251_index88.jpg&rpt=simage) - ... даже и не знаю... цвет для блондинок :))
ЗЫ: Я не к тому, что все Патриоты не крутые жипы, больше, я даже считаю что недоприводы тоже имеют право на существование :)) Просто это разные машины, разные классы машин, и серийный Питриот сравнивать с подготовленным Хантером примерно тоже самое, что сравнивать ШНиву с гусеничным трактором - это все совсем разное и для разных целей.
Да, добавлю, что мне нравится в Патриоте, так это большой вместительный салон :) Люблю просторные машины :)
А вот своему за его большой салон и багажник даже прощаю длинную базу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.