PDA

Просмотр полной версии : распродажа у а/к Россия

Страницы : [1] 2 3

pigaliza™
19.11.2008, 14:56
Ну и у компании Россия тоже идет распродажа полным ходом
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1245
Купит билеты можно до 30 ноября, а вот лететь с 15 января по 15 марта. Цены оч сказочные

Pchelka_05
19.11.2008, 15:01
Насчет сказочных не соглашусь. У меня получалось до Вены со сборами порядка 8.т.р. 1 билет. Не считаю, что это дешево. А если лететь семьей, так и вообще. Не то, что в Европу вон из того же Хельсинки можно до Германии за 60 веро туда-обратно слетать.
Просто они на сайте голую цену ставят, так все и ведутся.

pigaliza™
19.11.2008, 15:55
Пчелка, а тут я не соглашусь. 8т для Вены оч дешево, так как сама работаю в турбизнесе и цены знаю. А вот те деньги,нервы, время, которые вы потратите пока доедете до финки не стоят того. ИМХО))))))

pigaliza™
19.11.2008, 15:56
Пересчитала по системе и на сайте, получилось со всеми сборами 6952 рублей)))))

Веронезе
19.11.2008, 16:19
Сказочно, это когда дорога до аэропорта в Лондоне
и от аэропорта в Глазго до центра города,
дороже аваиабилета туда и обратно.
Такое бывает. :)
Только не у/в России.:(

Flower
19.11.2008, 16:24
нашей семье,к примеру, дешевле лететь Финнэиром из Питера в Париж с пересадкой в Хельсинки. Учитывая, что виза у нас еще не распечатана, нам это идеальный вариант. Дешевле билет получается почти на 7 000 р. И такие дешевые билеты у Финнэира периодически бывают, ограничений по выкупу этих билетов нет. У а\к России как обычно ...

Pchelka_05
19.11.2008, 16:28
и от аэропорта в Глазго до центра города,
дороже аваиабилета туда и обратно.

Вот и я именно об этом...

Pchelka_05
19.11.2008, 16:35
Пчелка, а тут я не соглашусь. 8т для Вены оч дешево, так как сама работаю в турбизнесе и цены знаю. А вот те деньги,нервы, время, которые вы потратите пока доедете до финки не стоят того. ИМХО))))))

Не говорю, что это дорого, но не согласна, что это сказочно. Мне просто видно на другие сроки считали, да и ребенок почему-то шел по цене взрослого практичнски и на 3-х получалось больше 20 т. При этом из той же Финки у некоторых АК 50 евро билеты.
Просто сравниваю, как у нас, и как может быть, когда реально СКАЗОЧНО...

pigaliza™
19.11.2008, 16:49
Каждому свое)))

kat_s
19.11.2008, 20:49
Я соглашусь с pigaliza, для России - это сказочно. Я прекрасно знаю цены лоукостов из Германии и Финки, сама летала за 10 евро. НО это дорога + время до Финки, граница или пересадки, т.е. минимум два дня надо заложить на дорогу. Ну а если еще и ночь надо провести по дороге в аэропорт или ехать ночью :001: Это все можно себе позвонить планируя двухнедельный отпуск. А позволить себе выходные в Европе лоукостерами уже нереально ИМХО. А по акции России я уже трижды слетала в Европу на 3-4 дня. 7-8тр за прямой перелет от дома до места - это очень неплохая цена.

pigaliza™
19.11.2008, 20:52
Я соглашусь с pigaliza, для России - это сказочно. Я прекрасно знаю цены лоукостов из Германии и Финки, сама летала за 10 евро. НО это дорога + время до Финки, граница или пересадки, т.е. минимум два дня надо заложить на дорогу. Ну а если еще и ночь надо провести по дороге в аэропорт или ехать ночью :001: Это все можно себе позвонить планируя двухнедельный отпуск. А позволить себе выходные в Европе лоукостерами уже нереально ИМХО. А по акции России я уже трижды слетала в Европу на 3-4 дня. 7-8тр за прямой перелет от дома до места - это очень неплохая цена.

Хоть кто-то со мной согласен))):flower:

kat_s
19.11.2008, 21:27
Еще забыла про одно неоспоримое для меня преимущество билетов России, они полностью возвратные за 24 часа до вылета, чего нет у лоукостеров и на дешевых тарифах западных а\к. У меня например такая ситуация, что я не знаю смогу ли я уехать через 2-3 недели, не говоря уже о 2-3 месяцах за которые я покупаю билеты. Поэтому для меня это еще один плюс за билеты по акции у России.

Aziatka
19.11.2008, 22:30
Ну и у компании Россия тоже идет распродажа полным ходом
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1245
Купит билеты можно до 30 ноября, а вот лететь с 15 января по 15 марта. Цены оч сказочные

Автор, огромное спасибо за наводку. Искала билеты в Париж, самый дешевый у AirBerlin нашла за 222 евро с пересадкой, а у России получается 9500р. прямой, да и время удобное...:flower::flower::flower:

kalinka
19.11.2008, 23:04
нашей семье,к примеру, дешевле лететь Финнэиром из Питера в Париж с пересадкой в Хельсинки. Учитывая, что виза у нас еще не распечатана, нам это идеальный вариант. Дешевле билет получается почти на 7 000 р. И такие дешевые билеты у Финнэира периодически бывают, ограничений по выкупу этих билетов нет. У а\к России как обычно ...

Flower, а в какую цену у вас получаются билеты в Париж из Питера Финнэйром с пересадкой в Хельсинки, что один (???) билет дешевле, чем у ак Россия на 7 тыс?? ТОже хочу такие дешевые билеты в Париж, но у Росси они сейчас 9500 туда-обратно....
У Финнэйра только такс на 8500 вылезает, а плюс еще тариф:010:

Flower
20.11.2008, 00:09
Flower, а в какую цену у вас получаются билеты в Париж из Питера Финнэйром с пересадкой в Хельсинки, что один (???) билет дешевле, чем у ак Россия на 7 тыс?? ТОже хочу такие дешевые билеты в Париж, но у Росси они сейчас 9500 туда-обратно....
У Финнэйра только такс на 8500 вылезает, а плюс еще тариф:010:

мы летим в декабре на неделю в Париж, 2 взр+1 ребенок. Купили Финнэривский билет за 30000 рэ с копейками на всех.
Смотрела по скидкам к примеру в феврале у России, на нас троих получалось 37 000 рэ. Вот и разница в 7 000 рэ.
Кстати, такая стоимость у Финнэира на билеты появилась недавно (мы билеты уже в течении 2-х недель думали покупать, по большей цене, а буквально 3 дня назад вылезли вот такие цены на эти же даты у них на сайте. Но купили через экспедию, так как там почему то цена дешевле получалась, чем напрямую у Финнэира). Думаю в январе-феврале-марте поймать дешеве билеты можно и у финов. Так как низкий сезон, причем у всех а\к.

pigaliza™
20.11.2008, 00:21
Автор, огромное спасибо за наводку. Искала билеты в Париж, самый дешевый у AirBerlin нашла за 222 евро с пересадкой, а у России получается 9500р. прямой, да и время удобное...:flower::flower::flower:

Всегда пжста)))):flower:

kalinka
20.11.2008, 10:25
мы летим в декабре на неделю в Париж, 2 взр+1 ребенок. Купили Финнэривский билет за 30000 рэ с копейками на всех.
Смотрела по скидкам к примеру в феврале у России, на нас троих получалось 37 000 рэ. Вот и разница в 7 000 рэ.
Кстати, такая стоимость у Финнэира на билеты появилась недавно (мы билеты уже в течении 2-х недель думали покупать, по большей цене, а буквально 3 дня назад вылезли вот такие цены на эти же даты у них на сайте. Но купили через экспедию, так как там почему то цена дешевле получалась, чем напрямую у Финнэира). Думаю в январе-феврале-марте поймать дешеве билеты можно и у финов. Так как низкий сезон, причем у всех а\к.

Спасибо большое за инфо! Мне на март надо билеты, надо будет посмотреть по разным поисковикам.

Ainata
20.11.2008, 12:34
и от аэропорта в Глазго до центра города, дороже аваиабилета туда и обратно.

Просто сравниваю, как у нас, и как может быть, когда реально СКАЗОЧНО...

девы, ну вы как малые дети, право слово :005:. Какой смысл коситься на Европу и вздыхать о том, как у них там ? :009:Надо трезво оценивать наши российские реалии и понимать, что тикх цен на авиабилеты, как в Европе у нас не было, нет и не будет. Не пускают к нам дискаунтеров (те немцы, что летают, летают тольо на условиях , что они не опустя цены ниже определенного уровня- и этот уровень сопоставим с ценами на немецкие направления , которые в период акций можно получить от "России" . Других дискаунтров сюда не пускают. Такая у нас страна и надо принимать это как данность ) Мы и они - это две болшие разницы, сравнивать бесполезно . Я уж промолчу про разницу в расстояниях внутри Европы и между Россией и Европой

Для российских цен ( и прямых перелетов, что важно) стоимость блетов по акции весьма неплохая, именно об этом и идет речь, а вы здесь морщите носики,как будто обычно вы покупаете билеты из Питера дешевле :(. Из нашей деревни забесплатно не улететь и с этим, увы, надо смириться и использовать те возможности, что есть ( либо лезть на баррикады и свергать монополистов нафиг:065: )

Ainata
20.11.2008, 12:41
Хоть кто-то со мной согласен))):flower:
я с вами согласна, я сама летаю только из Питера, так как лишних дней на катание по сопредельным странам нет, я их лучше проведу в стране назначения, да и сил на дорогу, которая занимает сутки,уходит в разы больше, чем на прямой 3х часовой перелет.
Вы правилно написали "каждому свое".Кому-то важнее сэкономить лишнюю тысячу, кому-то - лишний день.

Я подписана на рассылки большинства а/к, леиающих из Питера, регулрно слежу за акциями, но на ЛВ писать о них задор пропал, так как вместо "спасибо" разадаются одни "фи" и критика :005:.

pigaliza™
20.11.2008, 13:33
я с вами согласна, я сама летаю только из Питера, так как лишних дней на катание по сопредельным странам нет, я их лучше проведу в стране назначения, да и сил на дорогу, которая занимает сутки,уходит в разы больше, чем на прямой 3х часовой перелет.
Вы правилно написали "каждому свое".Кому-то важнее сэкономить лишнюю тысячу, кому-то - лишний день.

Я подписана на рассылки большинства а/к, леиающих из Питера, регулрно слежу за акциями, но на ЛВ писать о них задор пропал, так как вместо "спасибо" разадаются одни "фи" и критика :005:.

Да, я вот работаю в этом бизнесе и вижу все последние новости. Вот и сейчас думала написать о распродаже на новый год у некоторых а/к, а теперь передумала. Пускай люди сами штудируют сайты и ищут. :009:

Белый тюльпан
20.11.2008, 14:49
Девочки, подскажите, я сегодня забронировала билеты на сайте а/к Россия в Париж (успела по льготным ценам), мне на e-mail пришло подтверждение брони, я правильно поняла, что если бронируешь через сайт, то билеты я должна выкупить уже завтра на Невском 61, иначе бронь пропадет ?

Petronushka
20.11.2008, 15:00
Девочки, подскажите, я сегодня забронировала билеты на сайте а/к Россия в Париж (успела по льготным ценам), мне на e-mail пришло подтверждение брони, я правильно поняла, что если бронируешь через сайт, то билеты я должна выкупить уже завтра на Невском 61, иначе бронь пропадет ?
Правильно

Pchelka_05
20.11.2008, 15:05
Да, я вот работаю в этом бизнесе и вижу все последние новости. Вот и сейчас думала написать о распродаже на новый год у некоторых а/к, а теперь передумала. Пускай люди сами штудируют сайты и ищут. :009:

Неееет... Пишите-пишите, пожалуйста. Это мы, видно, на почве кризиса и наших российских реалий еще слегка агрессивные(
Но информация ваша все равно очень полезная)))

Varuna
20.11.2008, 15:10
Ой, напишите мне пож-та о распродаже каких-нить а/к на НГ, а то я уже голову сломала, куда отправиться:010:

Белый тюльпан
20.11.2008, 15:16
Правильно
Как-то страшновато так задолго билеты покупать :005:, вдруг чего-то не получится ... , 19000 (на двоих) в пролете :001:. Скажите а 19000 руб на двоих туда-обратно в Париж - это нормально ? Чего-то все кричат ДОРОГО !:009:

Laska
20.11.2008, 15:34
Еще забыла про одно неоспоримое для меня преимущество билетов России, они полностью возвратные за 24 часа до вылета, чего нет у лоукостеров и на дешевых тарифах западных а\к. У меня например такая ситуация, что я не знаю смогу ли я уехать через 2-3 недели, не говоря уже о 2-3 месяцах за которые я покупаю билеты. Поэтому для меня это еще один плюс за билеты по акции у России.

Хочу уточнить, что обратный билет авиакомпании России уже не сдать. Это мой опыт, причем с билетом России, купленному по очень высокому тарифу, не по акции. Нужно было за 4 дня до вылета сдать обратный билет, надеялась получить хоть что-то.
Не дали не копейки.
У других авиакомпаний ( не лоукост) я какие-то деньги в таких ситуациях получала.

kirin
20.11.2008, 17:12
Как-то страшновато так задолго билеты покупать :005:, вдруг чего-то не получится ... , 19000 (на двоих) в пролете :001:. Скажите а 19000 руб на двоих туда-обратно в Париж - это нормально ? Чего-то все кричат ДОРОГО !:009:

-для Парижа -цена хорошая.
Про сдачу: летом сдавала билеты и брала другие на более ранний срок-вышло все хорошо.Но сдавала заранее.

pigaliza™
20.11.2008, 19:45
хорошо, пишу.
Есть распродажа у Люфтганзы в Америку, но мест оч мало, тем более на нг, а так цены до Нью-Йорка, к примеру, всего 17 тыщ со ВСЕМИ сборами.
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/homepage
Так же распродажа у Катарских авиалиний, Но вылет из Москвы. В Дубай билет стоит 11673, опять же со всеми сборами
http://www.qatarairways.com/global/en/special-offers-overview.html
а так же иберия продает билеты, но опять же в Америку
http://www.iberia.com/ но сайт на английском

JINJIR
20.11.2008, 20:02
Хочу вас поблагодарить! Мне в этих направлениях сегодня никуда не надо, но эта информация кому-нибудь обязательно пригодится. Не пропадайте.

Dana
20.11.2008, 20:28
Девочки, хотите быть в курсе всех основных распродаж?
Вот сайт: http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html
Я им всегда пользуюсь:ded: Главное почаще туда ходить и проверять не появилось ли что-нибудь новенькое хорошее!;)

pigaliza™
20.11.2008, 23:14
Я им всегда пользуюсь:ded: Главное почаще туда ходить и проверять не появилось ли что-нибудь новенькое хорошее!;)

Вот за что я люблю ЛВ, так тут всегда можно накопать такие шикарные ссылки:flower:

kat_s
21.11.2008, 02:25
Пускай люди сами штудируют сайты и ищут. :009:

Девушки, не горячитесь. Тех, кому эта инфа интересна значительно больше :):flower:

Бронь действительна 48 часов :)

Как-то страшновато так задолго билеты покупать :005:, вдруг чего-то не получится ... , 19000 (на двоих) в пролете :001:.
Билет можно сдать целиком за 24 часа ;)

Хочу уточнить, что обратный билет авиакомпании России уже не сдать. Это мой опыт, причем с билетом России, купленному по очень высокому тарифу, не по акции. Нужно было за 4 дня до вылета сдать обратный билет, надеялась получить хоть что-то.
Не дали не копейки.
У других авиакомпаний ( не лоукост) я какие-то деньги в таких ситуациях получала.
Да, правило о сдачи билета за 24 часа распространяется только если начало путешествия на территории РФ. Т.е если вы покупаете билет Питер-Милан-Питер, то сдать его можно целиком за сутки без каких либо штрафов, а если вы уже выполнили полет Питер-Милан, то уже штрафы или вообще полную стоимость теряете.

Svetlana_Gr
21.11.2008, 11:24
Спасибо автору :flower::flower::flower:

Лесянка серебристая
21.11.2008, 11:32
Спасибо Вам огромное.
Но я что-то делаю не так,что ли? Сборы равны стоимости,т.е. билет в Мюнхен и обратно стоит не 100 (заявленая стоимость),а 200.Смысл?

pigaliza™
21.11.2008, 16:10
В чем смысл рекламы? привелчь клиентов. Всегда же крупно пишется, что иблет СТОИТ 99 евро и маленькая звездочка-ссылка. Где-то внизу страницы будет написано, чтот сборы не включены. Это ж реклама. А я все же считаю, что билеты у России оч выгодны по цене. Лично для меня

Dana
21.11.2008, 16:53
Спасибо Вам огромное.
Но я что-то делаю не так,что ли? Сборы равны стоимости,т.е. билет в Мюнхен и обратно стоит не 100 (заявленая стоимость),а 200.Смысл?
Смысл в том, что за прямой перелет СПб- любой европейский город 200 евро туда-обратно, это все равно дешего!:))
А рекламе без сборов никогда верить нельзя, надо всегда смотреть на итоговую цену со сборами:ded:

Стёфочка
21.11.2008, 18:00
Автор, спасибо за информацию! :flower:

pigaliza™
21.11.2008, 20:38
Смысл в том, что за прямой перелет СПб- любой европейский город 200 евро туда-обратно, это все равно дешего!:))
А рекламе без сборов никогда верить нельзя, надо всегда смотреть на итоговую цену со сборами:ded:

Так они ж хитрецы, никогда не пишутитоговую стоимость сразу, сначала иучишь все, потыркаесся, и только тогда узнаешь итог:)

Белый тюльпан
21.11.2008, 21:00
А я сегдня выкупила билеты в Париж :080:!!! Ура :080:!!! Даже не верится. С мужем вдвоем полетим на 8 марта в город моей мечты:057:

pigaliza™
21.11.2008, 21:26
А я сегдня выкупила билеты в Париж :080:!!! Ура :080:!!! Даже не верится. С мужем вдвоем полетим на 8 марта в город моей мечты:057:

Ой, я вам оч завидую))))) Где выкупали билеты? в самой а/к?

Ольгенда
21.11.2008, 21:33

Не расстраивайтесь!
Я прошу ВАс напишите,мне очень нужна эта инофрмация!
Не все морщут носики! :004:
Спасибо за помощь! :flower:

Белый тюльпан
21.11.2008, 21:33
Ой, я вам оч завидую))))) Где выкупали билеты? в самой а/к?
Да, на Невском 61. Там кстати народ толкается, все пытаются успеть купить билетики по акции ...

pigaliza™
22.11.2008, 01:03
Да, на Невском 61. Там кстати народ толкается, все пытаются успеть купить билетики по акции ...

Если люди толкаются, значит это кому-нибудь надо))))))))

Белый тюльпан
23.11.2008, 00:14
А кто-нибудь что-нибудь слышал про отмену распродажных (так же по акции продавали) рейсов а/к Россия в ноябре :009:. Мне сказали, что летом была аналогичная акция на ноябрьские рейсы тоже в европу, а сейчас эти рейсы отменяют, так как не набралось достаточное кол-во человек ...:005:

Стёфочка
23.11.2008, 16:59

че-то я совсем расстроилась, рассчитывала на эту акцию: у меня на двоих получается 27 т. :( :( :( правильно? Вы по таким ценам купили?

pigaliza™
23.11.2008, 17:48
че-то я совсем расстроилась, рассчитывала на эту акцию: у меня на двоих получается 27 т. :( :( :( правильно? Вы по таким ценам купили?

У вас либо путешествия не подходят по время проведения акции, либо мест уже не осталось по спец тарифам:(. Попробуйте изменить параметры поиска.:008:

pigaliza™
23.11.2008, 17:49
А кто-нибудь что-нибудь слышал про отмену распродажных (так же по акции продавали) рейсов а/к Россия в ноябре :009:. Мне сказали, что летом была аналогичная акция на ноябрьские рейсы тоже в европу, а сейчас эти рейсы отменяют, так как не набралось достаточное кол-во человек ...:005:

Про Россию не помню, а вот у КД -калининградские авиалинии были сплошные отмены.:( У нас начальник купил себе билеты в европу, а потом все отменили. Но так как его все везде знают, ему перенесли даты путешествия и он уехал. А вот обычным гражданам нашей страны это не грозит:(

Белый тюльпан
23.11.2008, 19:41
Нет, у нас получилось 19000 руб. на двоих туда и обратно. Видимо на те даты, которые вы вводите, уже нет билетов по акции, попробуйте ввести другие даты.

Ainata
23.11.2008, 19:57
попробуйте погсмотреть билеты у Fannair
На этой неделе приходило какое-то спецпредложение как раз на Париж с вылетом из Питера, от 59 евро ( + таксы), к сожалению, даты акции не помню

Стёфочка
24.11.2008, 13:18
спасибо всем! числа 7-9 марта - праздники, скорее всего, дешевые билеты все расхватали.

pigaliza™
24.11.2008, 15:32
да, посмотрела по системе, мест на 7-9 марта нет:(
у финнэйра нет мест также:(

Pchelka_05
24.11.2008, 15:37
Девочки, а какой примерно порядок цен Финэйром в Европу через Финку, если от нас лететь? В Испанию или Италию? Мне на лето бы узнать, там, наверное, акции не идут, высокий сезон. По любому не менее 20 т. с носа и с ребенка?

pigaliza™
24.11.2008, 16:04
Раньше и на нг не было ничего, а вот вдруг люфтганза взяла и провела распродажу. Если кризис усугубится, то я думаю и на лето будет распродажа. У компании россия есть билеты по 10 на взрослого и 7 на ребенка в рим, например:support:
финнэйр дороже, 15000 на взрослого только и 13 на ребенка

Grinya
24.11.2008, 16:06
http://www.tgt.ru/full-avia-spets.php
Вот тоже сайт по билетам интересный.Цены сладкие-но при бронировании увеличиваются в два раза!!!Хочу в Милан в середине января на пять дней!Подруга замуж выходит.Но как же лететь мне надо с ребенком маленьким.Дорого получается.Что делать?Где брать билеты по акциям реальным?

VeraNika
24.11.2008, 19:02
Летали Финэйром в Рим из Хельсинки в этом ноябре за 204 евро с налогами туда-обратно на взрослого, 165 - на ребенка... Покупали за три недели. Если бы раньше купили - полетели бы по 195 евро.
До этого в прошлом ноябре в Рим из Хельсинки летали за 155 евро на взрослого - Blue1, всей разницы - не кормят во время рейса, по комфортабельности - одинаково.

белоснежка6712
26.11.2008, 02:12
Так, рассказываю о своем опыте.
Пыталась купить билеты в Вену. Все хорошо, только вот собственные рейсы есть по воскресеньям( с 18 января), по средам(с 28 января) и по субботам( может быть будут). В остальные дни у них совместный рейс с Австрийскими, а там все чудно по ценам.
Билеты по акции есть, но на мои даты только в одном направлении( обратно).
В итоге в акцию не попали, купила в кассе на Фурштадской билетик по тарифу, который не получилось( хоть тресни) забранировать на сайте. Зато без проблем бронировался билет по более высокой цене( просто легко!)

Офис предложил билет за 18 тысяч. Была готова. потому как Эйр Франс вообще выкатил ценник в 90 тысяч. После этого меня уже мало что пугает.

Ponchik
26.11.2008, 13:13
Летали Финэйром в Рим из Хельсинки в этом ноябре за 204 евро с налогами туда-обратно на взрослого, 165 - на ребенка... Покупали за три недели. Если бы раньше купили - полетели бы по 195 евро.
До этого в прошлом ноябре в Рим из Хельсинки летали за 155 евро на взрослого - Blue1, всей разницы - не кормят во время рейса, по комфортабельности - одинаково.

Мы в августе летали туда же Финэйром без всяких скидок. Туда-обратно трое взрослых - 18000 руб, чуть дешевле можно было SAS, но там время было неудобное. А мы вылетали в 18 часов, а обратно в 12 дня. Вообще у меня создалось впечатление. что с отелями больше проблем в августе, чем с билетами.

pigaliza™
27.11.2008, 13:31
В итоге в акцию не попали, купила в кассе на Фурштадской билетик по тарифу, который не получилось( хоть тресни) забранировать на сайте. Зато без проблем бронировался билет по более высокой цене( просто легко!)

Офис предложил билет за 18 тысяч. Была готова. потому как Эйр Франс вообще выкатил ценник в 90 тысяч. После этого меня уже мало что пугает.

Да, есть тарифы, которые не бронируются вообще. Требуют моментального выкупа

De phazz
22.12.2008, 01:38

Девочки, ну что бы мы без Вас делали!!!!!:flower:

Галина
22.12.2008, 03:27
Хочу в Милан в середине января на пять дней!Подруга замуж выходит.Но как же лететь мне надо с ребенком маленьким.Дорого получается.Что делать?Где брать билеты по акциям реальным?

Наташа, если еще не нашла, то дешевле из Хельсинки Люфтганзой. Причем дешевле больше чем в два раза. И вообще Люфтганза подешевела сильно.

Kaffee
24.12.2008, 12:24

А я на этой неделе купила билеты в Рим из ПИТЕРА за такую же сумму:support::support::004: около 200 евро, правда на апрель

Девочки, сейчас у авиакомпании акция по многим городам Европы - и Питера цены такие же , как из Финки:080:

Птица О
24.12.2008, 13:31
Я по такой акции летала в ноябре. Из Питера, даже если билет чуть дороже, все равно дешевле выходит и быстрее - удобнее. А самолет был тот же Боинг 737

Pchelka_05
24.12.2008, 14:00
А на лето таких акций, наверное, не бывает? Высокий сезон?

pigaliza™
24.12.2008, 23:40
А на лето таких акций, наверное, не бывает? Высокий сезон?

Да, по опыту МОГЛА сказать, что не бывает акций на лето, на высокий сезон. Но вот отслеживая каждый день рассылки от а/к замечаешь, что есть и а/б на Маврикий за 624 евро из Москвы и Питера и топливные сборы падают, и монстр авиаперевозок Люфтганза делала распродажу на НГ и опять же снижает сборы. Кто ж его знает, что к лету будет. Может настанет так туго, что и будет распродажа.

Irina_N
25.12.2008, 00:15
Да, по опыту МОГЛА сказать, что не бывает акций на лето, на высокий сезон. Но вот отслеживая каждый день рассылки от а/к замечаешь, что есть и а/б на Маврикий за 624 евро из Москвы и Питера и топливные сборы падают, и монстр авиаперевозок Люфтганза делала распродажу на НГ и опять же снижает сборы. Кто ж его знает, что к лету будет. Может настанет так туго, что и будет распродажа.

Вот-вот и я того-же мнения, надо подождать....... только вот курс буржуйские а/к уже 40 поставили :(

pigaliza™
25.12.2008, 01:19
Вот-вот и я того-же мнения, надо подождать....... только вот курс буржуйские а/к уже 40 поставили :(

Этот курс устанавливает система бронирования Амадеус. Не в убыток же работать

Птица О
25.12.2008, 02:37
Летом, в июле, у SAS была акция СПб - Копенгаген и обратно за 8500 руб со всеми сборами.

пупс
13.01.2009, 14:56
Можно вопрос для бестолковых? А как определить общую стоимость билета со всеми сборами если в рекламе при акциях дается стоимость без них. Можно сделать это самостоятельно или только через офис а/к?

pigaliza™
13.01.2009, 15:07
Можно вопрос для бестолковых? А как определить общую стоимость билета со всеми сборами если в рекламе при акциях дается стоимость без них. Можно сделать это самостоятельно или только через офис а/к?

Да, вы можете сделать это самостоятельно. Просто начинаете бронировать на сайте, якобы для себя и практически в конце процедуры, система вам выдаст все со сборами. В среднем в Европу сборы 4-5 тыщ

Птица О
13.01.2009, 16:24
Я летала в Рим из пулково - без сборов 125 евро туда- обратно, со сборами 225, в Лондон 300 и 400. Т.е. сборы были ок 100 евро

Wise
13.01.2009, 18:52
Мож кому пригодится инфа

У ГТК Россия снова спецпредложение:

В Амстердам никому не надо? ;)
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?Trade%2525252525252525252520Data%2525252 525252525252520Center=www.Tradedc.com&from4=13&id4=1438

13.01.09
Амстердам - специальные предложения

С 15 января по 31 января ФГУП «ГТК «Россия» проведет распродажу авиабилетов на собственные рейсы1
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Амстердам и обратно, выполняемые в период с 15 января по 30 апреля.
Сервис онлайн-бронирования и покупки билетов доступен на сайте авиакомпании.

Тарифы для полетов рейсами ГТК «Россия»

http://s57.radikal.ru/i157/0901/8a/10f94b38853b.jpg

1 ФГУП «ГТК «Россия» имеет право вносить изменения в рекламную акцию. Все подробности при бронировании и покупке а/билета на сайте авиакомпании.
2 Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено. Тарифы в рублях установлены по курсу на 12.01.09. Максимальный срок пребывания в пункте поворота - 1 месяц при условии, что перевозка будет завершена не позднее 30 апреля 2009 года.

К данным тарифам применяются следующие скидки:
скидка для детей младше 2 лет - 90% от применяемого тарифа,
скидка для детей от 2 до 12 лет - 10% от применяемого тарифа.Выписка билета должна быть осуществлена в течении 24 часов после бронирования.
Тариф имеет ограничения и штрафы по возврату билета и по изменениям маршрута и датам вылета. Подробную информацию необходимо получить по месту оформления билета в представительствах или в офисах собственной продажи авиакомпании "ГТК "Россия".

Птица О
13.01.2009, 19:49
Мож кому пригодится инфа

У ГТК Россия снова спецпредложение:

В Амстердам никому не надо? ;)
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?Trade%2525252525252525252520Data%2525252 525252525252520Center=www.Tradedc.com&from4=13&id4=1438

13.01.09

С 15 января по 31 января ФГУП «ГТК «Россия» проведет распродажу авиабилетов на собственные рейсы1
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Амстердам и обратно, выполняемые в период с 15 января по 30 апреля.
Сервис онлайн-бронирования и покупки билетов доступен на сайте авиакомпании.

Тарифы для полетов рейсами ГТК «Россия»

http://s57.radikal.ru/i157/0901/8a/10f94b38853b.jpg

1 ФГУП «ГТК «Россия» имеет право вносить изменения в рекламную акцию. Все подробности при бронировании и покупке а/билета на сайте авиакомпании.
2 Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено. Тарифы в рублях установлены по курсу на 12.01.09. Максимальный срок пребывания в пункте поворота - 1 месяц при условии, что перевозка будет завершена не позднее 30 апреля 2009 года.

К данным тарифам применяются следующие скидки:
скидка для детей младше 2 лет - 90% от применяемого тарифа,
скидка для детей от 2 до 12 лет - 10% от применяемого тарифа.Выписка билета должна быть осуществлена в течении 24 часов после бронирования.
Тариф имеет ограничения и штрафы по возврату билета и по изменениям маршрута и датам вылета. Подробную информацию необходимо получить по месту оформления билета в представительствах или в офисах собственной продажи авиакомпании "ГТК "Россия".
пардон, мне не надо, но из любопытства посмотрела. Удивило, как это из Амстердама туда обратно 69 евро, а из СПб туда - обратно 169. Как не патриотично со стороны а/к Россия!:)

BeStran
13.01.2009, 20:38
А на майские каких нибудь акций тоже не стоит ждать? ни у кого?

pigaliza™
13.01.2009, 21:13
пардон, мне не надо, но из любопытства посмотрела. Удивило, как это из Амстердама туда обратно 69 евро, а из СПб туда - обратно 169. Как не патриотично со стороны а/к Россия!:)

Там все перепутано. Маршрут Питер- Амс в 1 сторону-69 евро, тудо обратно 169. Хотя Опять же странно.:016:

черт, стала проверять на сайте. у меня вообще 13 тыщ получилось. посмотрю завтра на работе и напишу точно))

pigaliza™
13.01.2009, 21:18
А на майские каких нибудь акций тоже не стоит ждать? ни у кого?

Боюся, что на май скидок не будет. Все-таки сезон))

Ainata
13.01.2009, 23:08
черт, стала проверять на сайте. у меня вообще 13 тыщ получилось. посмотрю завтра на работе и напишу точно))
так еще не 15 января;)

pigaliza™
14.01.2009, 01:17
так еще не 15 января;)

Ну и что? я смотрела на февраль. Это ж дата начала перевозки 15 января, а не дата начала продажи)))

Ainata
14.01.2009, 01:32
Ну и что? я смотрела на февраль. Это ж дата начала перевозки 15 января, а не дата начала продажи)))

вообще-то на сайте написано достаточно однозначно ;)
Билеты на рейсы в рамках распродажи можно приобрести с 15 по 31 января

pigaliza™
14.01.2009, 12:45
вообще-то на сайте написано достаточно однозначно ;)

ага, вы выдернули из контекста В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Амстердам и обратно, выполняемые в период с 15 января по 30 апреля. Забронировать вы можете и сейчас и купить их можете сейчас, а вот полететь по ним можете с 15 января. Проверила в системе. перелет Питер-амс и обратно стоит 169 евро. перелет питер-амс в 1 сторону стоит 169 евро. Перелет амс-Питер в 1 сторону стоит 69 евро. Перелет Амс-Питер-Амс стоит 69 евро.

Pchelka_05
14.01.2009, 12:55
Вообщем, очередная так называемая распродажа от АК Россия. Пишут одно, а по факту цены выше значительно.

Ainata
14.01.2009, 13:40
ага, вы выдернули из контекста .

да вообще-то я ничего не выдергивала,вы очем?:009: скопировала начало текста текста, от этого смысл не меняется
ОК,уговорили:004:, копирую полностью

13.01.09

Сервис онлайн-бронирования и покупки билетов доступен на сайте авиакомпании (http://www.rossiya-airlines.com/).

Тарифы для полетов рейсами ГТК «Россия»2

МаршрутВ одну сторонуТуда и обратно Валюта Санкт-ПетербургАмстердам169 / 7 015169 / 7 015Евро/РублиАмстердамСанкт-Петербург69 / 2 86569 / 2 865Евро/Рубли

вот еще
13.01.09
Летим в Амстердам!

ГТК "Россия" начинает новую акцию по продаже авиабилетов. Путешествие из Санкт-Петербурга в Амстердам станет ещё проще и приятнее. Специальные тарифы позволят петербуржцам посетить один из самых красивых городов Европы, существенно сократив затраты.
Билеты на рейсы в рамках распродажи можно приобрести с 15 по 31 января. Тарифы действительны для полетов с 15 января по 30 апреля и дают возможность получения дополнительной скидки для детей младше 2 лет (90% от применяемого тарифа) и от 2 до 12 лет (10% от применяемого тарифа). Тариф по маршруту Санкт-Петербурга – Амстердам - Санкт-Петербурга по акции составляет 7015 рублей (169 евро), по маршруту Амстердам - Санкт-Петербург - Амстердам – 2865 рублей (69 евро) (по курсу на 13.01.09г).
Тарифы приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено.

фразы о том, что "Забронировать вы можете и сейчас и купить их можете сейчас, а вот полететь по ним можете с 15 января." на официальном сайте а/к нет. Это вы уже от себя добавили, видимо?;)

так что на сайте объявленные тарифы будут доступны с 0 часов 15 января.

Може, через вашу систему можно бронировать уже, но речь-то шла именно о покупке через сайт;)- что люди не видят пока еще сладких цен.

kalinka
14.01.2009, 13:46
Ainata, Вы правы - купить эти билеты можно только с 15 января и авиакассы не исключение. Продажа начнется по этому предложению только завтра.

Pchelka_05
14.01.2009, 13:46
Если 7 тысяч это без налогов и сборов, то с ними раза в полтора дороже, а 12-14 тысяч это ИМХО совсем не сладко.

kalinka
14.01.2009, 13:50
Если 7 тысяч это без налогов и сборов, то с ними раза в полтора дороже, а 12-14 тысяч это ИМХО совсем не сладко.

Билеты на Амстердам и обратно по этому предложению получаются стоимостью около 8 тыс руб, вроде чуть больше...

Pchelka_05
14.01.2009, 13:53
Просто я вижу цену 7015 без налогов, а налоги порядка половины стоимости обычно вроде, нет?

kalinka
14.01.2009, 14:00
Просто я вижу цену 7015 без налогов, а налоги порядка половины стоимости обычно вроде, нет?

Вообще-то да, таксы там на 5 тысяч выходят... Видимо я с окончательной ценой ошиблась, и предложение действительно так себе :))

пупс
14.01.2009, 14:11
Вот именно это предложение меня и заинтересовало, т.к. собираемся в апреле в Амстердам. Если пробивать по системе сейчас, то хоть на апрель, хоть на май выдает одну и ту же цену СПб-Амстердам-СПб на двоих около 26.000 рублей, 633 Евро, т.е. по 314 Евро на человека со всеми сборами. Следовательно, бронь по акции начинается с 15 января и не ранее, попробуем 15 пробить, узнаем сколько будет стоить со всеми сборами, но судя по всему т.к. в обычном тарифе базовая цена 8260 (+4851 сборов), а в льготном тарифе 7015, то на многое рассчитывать не приходится, цена будет не маленькая.

Pchelka_05
14.01.2009, 14:15
Нда... 26 т. это, конечно не мало. Мы за меньшую сумму с ребенком 3-х лет летим аж до островной Испании туда-обратно, правда, из Финки. Ох уж наше Пулково, монополисты жадные((((

Wise
14.01.2009, 17:35
Вот именно это предложение меня и заинтересовало, т.к. собираемся в апреле в Амстердам. Если пробивать по системе сейчас, то хоть на апрель, хоть на май выдает одну и ту же цену СПб-Амстердам-СПб на двоих около 26.000 рублей, 633 Евро, т.е. по 314 Евро на человека со всеми сборами. Следовательно, бронь по акции начинается с 15 января и не ранее, попробуем 15 пробить, узнаем сколько будет стоить со всеми сборами, но судя по всему т.к. в обычном тарифе базовая цена 8260 (+4851 сборов), а в льготном тарифе 7015, то на многое рассчитывать не приходится, цена будет не маленькая.

На сколько я понимаю, по этой акции на май Вы билеты не сможете купить :005:

pigaliza™
14.01.2009, 19:44
[quote=Ainata;20278083]
ОК,уговорилиокей, уболтали, согласна

pigaliza™
14.01.2009, 19:44
ОК,уговорили
окей уговорили)))

Птица О
14.01.2009, 20:53
около 100 евро на билет туда-обратно/
Вообще, у Пулково спецпредложение с сентября за такую цену на Амстердам. Т.е. цена билета из питера 7 тыс. А когда начинаешь выбирать билет, цена на билет больше 8 тыс. руб и сборы 5 тыс. Это они евро по курсу 49, 9 считают?
Тут спецпредложение в полетах из Амстердама. Не для нас оно, а для них:)

shelvick
14.01.2009, 22:56
Знатоки, подскажите, плиз, что летает до Малаги из Питера??? на крайний случай, из Москвы...

пупс
15.01.2009, 11:07
Пробила сегодня цену на Амстердам, по акции ГТК Россия 7015+2943=9958 руб. На двух человек 481 евро.
Finnair предлагает по акции такую-же цену из Хельсинки.

pigaliza™
15.01.2009, 11:29
Знатоки, подскажите, плиз, что летает до Малаги из Питера??? на крайний случай, из Москвы...

Из Москвы аэрофлот напрямую. Так же из Хельсинки есть финнейр пряменько.))

pigaliza™
15.01.2009, 14:07
ИТАК, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. пИСЬМО ПРИСЛАЛА САМА А/К РОССИЯ
итирую
"С 15 января 2009 года существенно снижается размер топливной таксы для почти всех направлений полетов ГТК «Россия» внутри страны и за рубежом.
На 46-50 евро, то есть в среднем на 2 000 рублей, при полетах туда и обратно уменьшился топливный сбор, взимаемый при приобретении билета по международным направлениям, за исключением некоторых пунктов СНГ и Скандинавии. Таким образом, сбор на популярных европейских направлениях сократился почти вдвое от установленных ранее величин.
Для внутрироссийских маршрутов экономия на топливном сборе при путешествиях в обе стороны составляет в большинстве случаев свыше 650 рублей.
Предпринимаемые ГТК «Россия» меры по корректировке размера сбора обусловлены изменением стоимости авиационного топлива и курсов валют, а также использованием компанией топливноэффективной техники"

kat_s
15.01.2009, 14:15
Iberia посмотрите

shelvick
15.01.2009, 15:37
Из Москвы аэрофлот напрямую. Так же из Хельсинки есть финнейр пряменько.))

Iberia посмотрите

Спасибо!!!:flower:

pigaliza™
15.01.2009, 18:59
Iberia посмотрите

Иберия летит с пересадкой в Барселоне

bonita
15.01.2009, 23:41
Пробила сегодня цену на Амстердам, по акции ГТК Россия 7015+2943=9958 руб. На двух человек 481 евро.
Finnair предлагает по акции такую-же цену из Хельсинки.

ЫЫЫЫЫЫ:wife: пробила свой рейс, до НГ купила билеты, опасалась что подорожают, заплатила за Амс 12650, а теперь они меньше 10 тыс....ну что за невезука? Интересно а можно перебронировать их как-то?