PDA

Просмотр полной версии : ПРАВДА про интернет- магазины.

Страницы : 1 [2] 3

Дик$и
10.12.2008, 16:06
а коту покупаю корм на этом сайте: www.all-for-dogs.spb.ru
Доставку договорились сделать в день заказа после 20:00, но они отзвонились и попросили доставку сделать с утра. Обговорила конкретное время (до 9:30 утра) - ровно в это время корм привезли, что не могло не порадовать. Чеки, сдача - присутствуют :))

Пожскажите пожалуйста, не вижу цены на этом сайте:016:
где цены на кошачий корм взять?
Например Хилс интересует:008:

Медвежонок
10.12.2008, 16:08
Да, продукты хочется, чтоб кто-то домой приносил. Хочется качество и цена чтобы были как в реальных магазинах.

Ну не совсем как в реальных..

Платить курьеру, сборщику зказа, за тот же бензин...
вот и % набегают..

Aclima
10.12.2008, 23:55

вот и % набегают..

Понятно, конечно, но ведь помечтать не вредно. Вдруг?:0001:

Ola_M
10.12.2008, 23:56
А в реальных аренда зала, зарплата продавцам и кассирам... Думаете, меньше, чем курьеру?;)

Aclima
12.12.2008, 00:21
А вот если реальный магазин (любой) был бы представлен в интернете ( в виде магазина естественно), то какой выбираете?

Bada Boom
12.12.2008, 10:33
Вспомнила еще ta-bu.ru всякие финские вкусняшки ну и хоз товары там тоже есть.
Это только у меня сайт не открываетя? Или магазинчик накрылся.:(

Ola_M
12.12.2008, 10:40
Только что все открылось.

Bada Boom
12.12.2008, 11:08
Только что все открылось.
А мне никак:041:

Sise4ka
12.12.2008, 11:20

вот и % набегают..

Я готова за доставку на дом платить 150-300 рублей, т.к. это 1,5-2 часа съекономленного времени и отсутствие усталости после. Насколько я знаю, в моске как раз за доставку на дом, какой-то такой порядок суммы и берут.

Леди Дю
12.12.2008, 11:23
А кто-нибудь печатает фотки через интернет? Слышала, что на Принт.ру 2 рубля чтоли стоит печать и на дом привозят и качество хорошее, а мы в ярком мире каждый раз оставляем огромные суммы.
Я набрала в Гугле Принт.ру, так он написал, что этом сайт может повредить мой компьютер....

Расскажите кто=где пользуется печатными услугами в интернете;)

alba
12.12.2008, 11:28
прикольно, я заказала вчера или даже позавчера, до сих пор ни слуху, ни духу
все нормально, отзвонились (ta-bu.ru), претензию снимаю

Чадо
12.12.2008, 18:39
Очень понравилось постельное белье в магазине http://*******.ru/index.php , дарили на свадьбу, все в восторге.
И часто пользуюсь сайтом www.rzd.ru , там можно отследить даже самые востребованные билеты (купили плацкарт, в удобном поезде за сутки до отправления).
Кстати еще заказываю бытовую химию (порошки и прочее) в моем уюте, очень удобно привозят на следующий день и не надо все таскать на себе..

Сулема
12.12.2008, 19:13
А кто-нибудь печатает фотки через интернет? Слышала, что на Принт.ру 2 рубля чтоли стоит печать и на дом привозят и качество хорошее, а мы в ярком мире каждый раз оставляем огромные суммы.
Я набрала в Гугле Принт.ру, так он написал, что этом сайт может повредить мой компьютер....

Расскажите кто=где пользуется печатными услугами в интернете;)

может имелось ввиду netprint.ru ?

ol4a
13.12.2008, 01:15
Я netprint.ru пользую для цифровой печати, очень удобно!

Медвежонок
13.12.2008, 19:57
Я готова за доставку на дом платить 150-300 рублей, т.к. это 1,5-2 часа съекономленного времени и отсутствие усталости после. Насколько я знаю, в моске как раз за доставку на дом, какой-то такой порядок суммы и берут.

Катерина,попробуйте доммой(с двумя мм и на конце у) - ссылку банят..
Мне понравилось!

Большой ассортимент, удобное меню выбора.

Дорставка в тотже день или на следующий..

Amatum
13.12.2008, 20:02
Пользовалась интернет-магазинами Озон и службой доставки издательства Питер. Все прекрасно, очень довольна.

ПетренкА
14.12.2008, 00:25
Нашла детскую кухню в инет магазине Детские Дела (http://www.detskiedela.ru/index.php?p=shop&area=1)...Цена намного дешевле магазинной получилась...Отзвонилась им, сказали ВСЁ ЕСТЬ,ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ НА СКЛАД, ДОСТАВКУ ДОМОЙ МОЖЕМ КОНЕЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ, НО НЕ ФАКТ ЧТО ДО ВАС ДОЕДУТ:010:...Вобщем взяла мужа и поехала к ним на склад..вот там то и начался весь кошмар...Пол часа его искали, не нашли!!!! Позвонила в офис, мне сказали что я не то название ищу, надо искать табличку ХИМЧИСТКА:)).. Вобщем нашли мы эту "химчистку"...Дальше было ещё веселее...Подошла к нам тётка и говорит- " Погуляйте пол часика, я сейчас занята":)).. Ну естественно мы сказали что нам некогда, что маленький ребёнок дома ждёт и ты пы...Ладно, уговорили её...Принесли нам эту коробку с кухней...и тут нам говорят -" Оплата только через Сбербанк":010:...Причём я перед этим два раза звонила в офис и уточняла по оплате...две разные девочки мне говорили, что всё нормально оплата наличкой:005:...
Вобще кошмар-кошмарный, конечно мы эту кухню у них купили, но больше туда ни ногой!!!!

Aclima
14.12.2008, 00:27
Только что прочитала топик, где девушка говорит, что покупает в инет-магазинах зарубежных, что авиадоставка и товар получается аж раз в 10 дешевле. Кто покупал? Поделитесь пожалуйста. :flower: Из этого топика мы СТОЛЬКО нового узнали, спасибо, ждем еще. :support:

bakalya
14.12.2008, 00:46
Пожскажите пожалуйста, не вижу цены на этом сайте:016:
где цены на кошачий корм взять?
Например Хилс интересует:008:

На сайте нужно зарегистрироваться, тогда будет доступен для скачивания прайс-лист. Ну, или позвонить, там очень любезная девушка Катя :love:

Manique
14.12.2008, 00:50
Сижу озадаченная...
Друг хочет девушке своей в Египет отправить цветы (сюопрайз).Сидим ломаем голову.
Вот нашли инет магазин (http://france.floraexpress.ru/pages/88.html), вроде бы разобрались, как отправлять, но вот незадача.А где гарантии, что не кинут?Там оплата ж не наложным:(

Может кто знает надежные цветочные?

Сулема
14.12.2008, 01:02
Сижу озадаченная...
Друг хочет девушке своей в Египет отправить цветы (сюопрайз).Сидим ломаем голову.
Вот нашли инет магазин (http://france.floraexpress.ru/pages/88.html), вроде бы разобрались, как отправлять, но вот незадача.А где гарантии, что не кинут?Там оплата ж не наложным:(

Может кто знает надежные цветочные?

AMF сервис хороший цветы всегда свежие, масса вариантов оалаты.
Заказывала в европу. Много раз.

А н я
14.12.2008, 02:41
Сегодня огорчил www.zakazi.spb.ru (http://www.zakazi.spb.ru/),товар пришел не того цвета.хотя даже в заказе у них написано одно,а приходит другое:(

Sвеtlana
14.12.2008, 11:41
Сегодня огорчил www.zakazi.spb.ru (http://www.zakazi.spb.ru/),товар пришел не того цвета.хотя даже в заказе у них написано одно,а приходит другое:(
вы сами забирали? нужно было отказаться

Leonteva
14.12.2008, 16:33
Заказали телик на этой неделе в www.zakazi.spb.ru, это был первый опыт заказа через инет, пока все нормально, очень довольны, разница с магазином составила 14000 руб.(телик диагональ 42):support:

LEN-KA
14.12.2008, 16:59
девушки,где диван купить?только хотим,чтоб в наличии были,чтоб сразу купить."диван на дом"не предлагать:)),том ждать месяц.

AUK
14.12.2008, 17:09
девушки,где диван купить?только хотим,чтоб в наличии были,чтоб сразу купить."диван на дом"не предлагать:)),том ждать месяц.

тогда надо в мебельных магазинах - и мой совет посидите на диване перед покупкой обязательно... а то я в магазине диван выбрала - сказали привезут, я посмотрю и потом уже буду оплачивать, так диван внешне оказался очень красивым, но оченьб мягким :( взяли другой более жесткий из того, что было в наличии...

А н я
14.12.2008, 20:05
вы сами забирали? нужно было отказаться

Ваще сегодня опять вместо белого пришел черный:wife::wife::wife::wife:

Достали :015::015::015:

LEN-KA
14.12.2008, 22:22
[quote=AUK;19238105]тогда надо в мебельных магазинах - и мой совет посидите на диване перед покупкой обязательно... а то я в магазине диван выбрала - сказали привезут, я посмотрю и потом уже буду оплачивать, так диван внешне оказался очень красивым, но оченьб мягким :( взяли другой более жесткий из того, что было в наличии...[/quotе]
хотели до НГ купить,а времени на магазины нету:(

Sвеtlana
14.12.2008, 23:24
Заказали телик на этой неделе в www.zakazi.spb.ru (http://www.zakazi.spb.ru), это был первый опыт заказа через инет, пока все нормально, очень довольны, разница с магазином составила 14000 руб.(телик диагональ 42):support:
+1 мне он очень нравится, у нас пока накладок не было:support:

Aclima
15.12.2008, 03:05

Про диван нам тоже актуально, а то мы только где детскую мебель купить знаем, чтоб не ждать месяцами. Подождем, вдруг кто в курсе.:0075:

А н я
15.12.2008, 08:03
+1 мне он очень нравится, у нас пока накладок не было:support:

а мне вот не везет:(чего-то они там с партиями перепутали,в третий раз обещают уже,что в этот раз не перепутают:091:

AUK
15.12.2008, 10:09
хотели до НГ купить,а времени на магазины нету:(

ну так приходите в большой мебельный магазин, выбираете диван и через день он у вас дома... диван - это такая вещь, которую обязательно нужно пощупать ;)

я брала в магазине бубен - у них доставка до подъезда бесплатная... выбор диванов был большой... а если надо срочно - то мы рассматривали модели подороже.. купили в июне - довольны ;)

вы только определитесь какой тип дивана нужен - книжка, евро-тахта, или вперед выкатной, а может и угловой ;)

лучше брать пружины...

мы с вами в разных районах живем. поэтому по месту ничего не могу посоветовать... можете в Тратим деньги завести подобную тему...

Aclima
17.12.2008, 02:36
ну так приходите в большой мебельный магазин, выбираете диван и через день он у вас дома... диван - это такая вещь, которую обязательно нужно пощупать ;)

Так иногда нет возможности ходить по магазинам :( , для этого и делимся опытом покупок в интернете, чтобы такую возможность получить, пусть и виртуальную. :ded:

Хома Хомич
17.12.2008, 11:33
а то мы только где детскую мебель купить знаем, чтоб не ждать месяцами.:0075:
где? ГДЕ? а красивая?

Брюнетка
17.12.2008, 12:08
где? ГДЕ? а красивая?
И мне тоже расскажите!!!:support:

Manique
17.12.2008, 12:31
AMF сервис хороший цветы всегда свежие, масса вариантов оалаты.
Заказывала в европу. Много раз.

di78
17.12.2008, 14:55
Полное разочарование от интернет-магазина игрушек "Головастик". На последнем этапе. Курьер в оговоренное время огорошил звонком,что он-де не может найти наш дом,искатал массу бензина и потратил кучу времени. И товар привез ,когда нашелся,не тот ,что ожидался. То есть индекс тот,что заказали,не придерешься. Но в магазине под этим индексом значится другая комплектация-вдвое большая.

Кнопочка
17.12.2008, 15:18
Только что сделала заказ на zakazi.spb.ru. Посмотрим, что из этого выйдет :)) Правда забирать буду сама. До этого заказывали только на озоне. Все четко и в срок :)
Подскажите, а кто-нибудь бензопилы заказывал через инет? Где можно подешевле купить?

Aclima
18.12.2008, 00:33
где? ГДЕ? а красивая?

И мне тоже расскажите!!!:support:

Мебель - в основном пресловутые машинки, шкафчики разные, двухярусные...Вобщем вот, смотрите
http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=1&id=1 . Сразу говорю! Мебель мы там не заказывали (пока), был только опыт покупки одежды и обуви, об этом все написано в первом посте.

Aclima
20.12.2008, 15:07
Только что сделала заказ на zakazi.spb.ru. Посмотрим, что из этого выйдет :)) Правда забирать буду сама. До этого заказывали только на озоне. Все четко и в срок :)
Подскажите, а кто-нибудь бензопилы заказывал через инет? Где можно подешевле купить?

Про заказы в основном отзывы хорошие, хотя везде накладки бывают. Если не секрет кого пилить собираетесь? :013: Муж рекламу видел, в метро, вроде "220вольт" магазин с пилами называется, где-то на Савушкина, может через интернет тоже торгуют.

Кнопочка
20.12.2008, 21:01
Про заказы в основном отзывы хорошие, хотя везде накладки бывают. Если не секрет кого пилить собираетесь? :013: Муж рекламу видел, в метро, вроде "220вольт" магазин с пилами называется, где-то на Савушкина, может через интернет тоже торгуют.

:046: Пилить, мы всегда найдем кого :)) дай только повод :065: А если сУрьезно, то муж давно уже хотел такой агрегат.

Nevadka
20.12.2008, 22:22
будете забирать, очень внимательно, я бы даже сказала занудно проверяйте комплектность. Мы там покупали телевизор, большой дорогой, маленькие штучки для креплений не были в комплекте и ничего уже доказать не удалось.

Aclima
20.12.2008, 23:45
:046: Пилить, мы всегда найдем кого :)) дай только повод :065: А если сУрьезно, то муж давно уже хотел такой агрегат.

Вот пилы: http://www.220-volt.ru При покупке через интернет (стоит баннер) скидки 5%. Если купите там, пишите отзыв.:support:

Aclima
24.12.2008, 00:10
Где сейчас можно купить машину Брудер? В интернет-магазине естестно, чтобы доставили быстро и цена приемлемая (хотя бы как в ДМ):005:

Aclima
26.12.2008, 00:19
Где сейчас можно купить машину Брудер? В интернет-магазине естестно, чтобы доставили быстро и цена приемлемая (хотя бы как в ДМ):005:

А еще ищем коляску (люльку для куклы).:flower:

Лапоток
26.12.2008, 01:47
В Заботливом папе всегда есть. они и по Москве, и по Питеру работают.

Шаму
26.12.2008, 09:19
Мы недавно купили ЖК-телевизор в неозоне. Намного дешевле,доставка 320р.
Но привезли через неделю, не с первой попытки:wife:.

У нас вообще история была...заказывали там раньше нареканий не было...переехали в город, всю технику купили, осталась только стиральная машинка. Сделали заказ в неозоне и привыкшие к беспроблемным доставкам из инет магазинов переехали с ребенком в квартиру, к назначенному числу не привезли, на мои звонки отвечали ждите везут..не привезли, а потом у них рабочий день кончился :010: На следющий день оказалось, что нашу машинку забыли на складе, но вот досада, доставка в Невский р-он у них только по четвергам...в общем мне неделю стирать руками, ну я в выходные в лен.оласть скаталась на старую квартиру все постирать...наступает четверг, звонят в домофон,что бы дверь открыли...доставка...ура...я была так рада, но проходит 5-10 минут, тишина, нет никого, спускаюсь вниз, ребята ищут документы, причем открыли дверь грузовой машины, тоесть машинку я уже вижу...документы не нашли, закрывают дверь и со словами "не наша вина" уезжают, я вся в растройствах...:010:звоню менеждеру, а она мне "ну что подела,теперь доставка только в четверг" :010: вообщем заказали мы на другом сайте...надо в закладках порыться, привезли на следующий день...вообще это я очень мягко написала, но было очень неприятно слышать в телефон насмешки операторов и менеждежа или фразы "звоните в транспортную компанию" мы машинку отгрузили":065: ...вообщем хамло ещё то там...я столько нервов потратила звоня то в неозон, то в транспортную компанию. Вообщем не советую заказывать технику в этой шарашкиной компании...

Aclima
28.12.2008, 01:08
:( бывает. Пусть в Новом году у Вас будут только удачные покупки!!!:flower:

ЯзвоЧка
28.12.2008, 14:27
Зпапа лучшие!)) нареканий не было никогда. для кота заказываю на www.zoofood.ru тоже молодцы.

Aclima
29.12.2008, 13:47
Где есть скидочки в интернет-магазинах?

tanюся
29.12.2008, 15:00
www.all-4u.ru

Кто-нибудь слышал про этот магазин? Цена дешевле, чем везде и по доставке и по товару:009:

SvetaBush
29.12.2008, 19:46
www.all-4u.ru

Кто-нибудь слышал про этот магазин? Цена дешевле, чем везде и по доставке и по товару:009:

У меня ситуация была еще интереснее: заказала холодильник, отзвонился вежливый менеджер и сказал, что из Москвы будет доставка через 3 недели, цена сохраняется. Поскольку холодильник Либхер именно этой модели и по этой цене был только у них ( к этому времени все остальные уже либо цену мне задрали, либо модели не было), то решила дождаться. Привезли вовремя, тащили по лестнице больше часа, так как в лифт он не влез. Вежливо попросили надбавить за этажность (11этаж). И мы стали обладателями долгожданного НЕРАБОТАЮЩЕГО холодильника. В магазине нам ничем помочь, конечно, не смогли, пришлось обращаться в сервис, мастер приехал быстро и сказал, что у холодильника сломан двигатель В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ. Двигатель поменяли, а осадок остался...

mysha
29.12.2008, 19:55
я похвалю OZON.RU
может плохо искала, но нужна была карта памяти Sony для PSP, цена варьировалась от 2900 в КЕЕ, до 1800, купила в OZONе.

БЕЛЛОЧКА
29.12.2008, 21:54
Я всю технику(холодильник,морозильник,варочная панель,вытяжка,пмм,стиралка-везла из Москвы(Холодильник.ру:)-нареканий нет),духовку-в Ультракоме(уже нет такого магазина).А недавно надо было мелкой техникой закупиться,нашла всё в одном месте(неозон),заказала,перезвонили,дата через неделю,срок прошёл-молчание:(.Я звоню,они даже не сразу заявку находят,потом начинают врать,что вчера водитель "устал"развозить бесчисленные заказы,и до нас просто не доехал.:046:Спрашиваю:"Сегодня доедет?"-Да,ждите.Как вы понимаете,никто не приехал,я больше не звонила,а заказала всё в Калинке,кстати работают несмотря на кризис оперативно,отзваниваются практически в течении 2-х часов(в раб.дни),разговаривают вежливо.А вот сегодняшний случай:заказала в Альбатросе ЖК ТВ,сначала обещали привезти сегодня,что меня устраивало,затем звонок:"Доставка только во вторник,либо самовывоз из ...откуда-то очень неблизкого района СПб.Я есст-но отказываюсь,чётко сказала,что сроки не устраивают!!!Тут же заказала в Калинке,где предложили доставку на сегодня.Самое интересное происходило сегодня днём:)).Звонок-алё.везём ТВ.Через полчаса звонок:Алё,везём ТВ.Я говорю,Вы уже звонили.:008:Они-нет,это1 звонок.Посмеялись,что конкуренты не спят.И вот в одно и то же время к дому подъезжают 2 машины с ТВ-из Альбатроса и Калинки.:010:Понятное дело Альбатрос был деликатно развёрнут обратно,с пожеланиями передать привет менеджеру,который забыл предупредить об отказе.Вот как бывает,то густо,то пусто.:))

tanюся
30.12.2008, 10:35
У меня ситуация была еще интереснее: заказала холодильник, отзвонился вежливый менеджер и сказал, что из Москвы будет доставка через 3 недели, цена сохраняется. Поскольку холодильник Либхер именно этой модели и по этой цене был только у них ( к этому времени все остальные уже либо цену мне задрали, либо модели не было), то решила дождаться. Привезли вовремя, тащили по лестнице больше часа, так как в лифт он не влез. Вежливо попросили надбавить за этажность (11этаж). И мы стали обладателями долгожданного НЕРАБОТАЮЩЕГО холодильника. В магазине нам ничем помочь, конечно, не смогли, пришлось обращаться в сервис, мастер приехал быстро и сказал, что у холодильника сломан двигатель В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ. Двигатель поменяли, а осадок остался...
Бывает и такое:(:(:(. Спасибо за отзыв-будем пробовать....

Aclima
03.01.2009, 22:53
С Новым Годом!!! Продолжаем делиться ссылками.:flower:

Ундина
03.01.2009, 23:07
Есть такой магазин"Детские дела"-там покупала ребенку парту.Все оперативно,вежливо,в срок.
Бытовую технику покупаю в МТ онлайн.Нравится,что можно забирать самовывозом и практически на следующий день после заказа.

Светлания
03.01.2009, 23:27
Вот здесь заказывали холодильник http://www.1111bt24.ru/index.php (1111 убираем), Днем заказали на след день привезли, распакавали, все объяснили что и как делать. Гарантийный талон и инструкцию дали. В общем очень понравилось. Доставка у них бесплатная, подъем на лифте 50 руб.

Лягушка
04.01.2009, 00:41
из последнего: Заказывала декстовый телефон в МТ онлайн. Девушка по телефону была не очень любезна, перезвонила только после моего напоминания о заказе по электронке. Не порадовала очередь 31 декабря в пункте выдачи:073: Могли бы заранее предвидеть очередь и хотя бы предупреждать покупателей:073:, а еще лучше - добавить сотрудников на этот день

в мобилвууд заказывала мобильник. Все понравилось, правда телефон оказался с браком, не взяла:))

Aclima
15.02.2009, 23:18
Купили хлебопечь в МТ онлайн. Позвонили, заказали, на следующий день забрали в пункте выдачи. Небольшое "но" - пришлось минут 20 ждать пока ответит оператор, в остальном - все грамотно.

Mamo4ka
16.02.2009, 00:09
Где купить дешевле фотик?

Семечка
16.02.2009, 00:22
Я вот про телефон думаю...но боюсь, что доставка в пригород дорого встанет.

Kosmonavt
16.02.2009, 11:42
Мебель - в основном пресловутые машинки, шкафчики разные, двухярусные...Вобщем вот, смотрите
http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=1&id=1 . Сразу говорю! Мебель мы там не заказывали (пока), был только опыт покупки одежды и обуви, об этом все написано в первом посте.

А я заказала в http://www.skand-m.ru/
пока делают -- должны на выходный привезти))
не знаю, но по сравнению с соседним мгазином -- доставка и сборка очень дешевая));)

Sise4ka
16.02.2009, 11:44
Где купить дешевле фотик?

санрайз

Limit
16.02.2009, 16:59
Из последнего: заказывала перед Новым годом маме компьютер в http://www.lidermarket.ru
Цена порадовала и начинка.
Единственное что огорчило, видимо перед НГ они заказы только через неделю привозили... И еще не могли назвать точного времени когда привезут... Повезло что приехали утром, потому что просидеть весь день дома мне не улыбалось совсем

Mariyca
16.02.2009, 17:08
Из последнего - заказывала домик Sylvanian Families в одном магазине (ссылку уже потерла, но назывался Happy Baby, питерский), заказ разместила, письмо с уведомлением получила, стала ждать звонка менеджера. Прошла почти неделя, никакого ответа не получила, написала письмо, которое осталось без ответа. Поискала еще в сети, нашла другой магазин, тоже питерский Непоседы (http://www.neposedy.spb.ru), там домики тоже были в наличии, сделала там заказ, дом привезли через два дня.
А в первы магазин написала письмо с отказом, которое тоже осталось без ответа. Видимо они перестали функционировать, но сообщить об этом на сайте не посчитали нужным.

dansvet
16.02.2009, 17:49
Воспользовалась рекомендацией и заказала фотки на netprint. Порадовала в первую очередь цена. Качество отличное и очень удобно.
Всем советую.

Masha:)
16.02.2009, 19:37
Купили хлебопечь в МТ онлайн. Позвонили, заказали, на следующий день забрали в пункте выдачи.

+1

dansvet
17.02.2009, 13:39
На www.tyrpalatka.narod.ru летом заказывали чемоданы (из голубой серии и из черной). "Biltema" Швеция. Качество очень приличное. Доставка бесплатная. Правда цены по сравнению с летними конечно подросли.

Аленушка*
05.04.2009, 18:23
Подпишусь на темку

ПУШИНКА
20.04.2009, 00:27
В январе заказывала машинку.Оставила заявку.Ее подтвердили и машинка через пару дней была у меня.Самая дешевая была цена.Доставка бесплатно. http://www.sewprice.ru/

Вампирёныш
20.04.2009, 02:15
Доброй ночи. Интернет-магазины очень уважаем, и дешевле и выбор есть. а пощупать заранее в магазине можно:004:

Чаще всего отправляем цветы в москву и заказываем корм для животных на сайте: petshop.ru
Проверьте, экономия около 1000-1500 с больших упаковок.:)

Sinichka
05.05.2009, 11:09
Где есть скидочки в интернет-магазинах?

на anytoy.ru акция - Только в мае компания Лего дарит уникальную возможность!Новые популярные наборы Лего по супер цене!

и вроде для лв скидки были...

Польза
09.05.2009, 19:41
неактуально

Tvilling
14.05.2009, 03:42
...

marikless
14.05.2009, 09:50
Покупала бытовую технику в http://www.zakazi.spb.ru/. Все хорошо. Один неисправный
прибор заменили на следующий день без вопросов (заказывала самовывозом из пункта раздачи).
Покупала ортопедический матрас. Сделали все точно - и размер (нестандартный) и наполнение.
Постоянно покупаю книги в интернете. Уже и не помню, когда в "человеческом" книжном была:))...
А оптовые закупки на ЛВ считаются?:004:

yana-mini
14.05.2009, 13:13
девочки, подскажите! кто заказывал на ta-bu.ru, товары нормальные? маркировка российская или европейская? доставка через какое время? если самовывоз, то где находятся? хочу попробовать заказать кое-что, поэтому хочу быть уверенной в компетенции компании :016: кто что знает, пишите! ;)
и еще! не поняла, там что вещи не новые? :005:

Галинка
14.05.2009, 15:11
девочки, подскажите! кто заказывал на ta-bu.ru, товары нормальные? маркировка российская или европейская? доставка через какое время? если самовывоз, то где находятся? хочу попробовать заказать кое-что, поэтому хочу быть уверенной в компетенции компании :016: кто что знает, пишите! ;)

Заказываю там постоянно бытовую химию,чай-кофе,сладости,Куому детсткую раз брала.
Товары нормальные,маркировка европейская.

Я лично довольна,:support:так как сейчас не имею возможности лично съездить в ФИ затариться.

Доставка в зависимости от наличия товара.

Про вещи - не скажу,не заказывала ни разу.

Tenrec
14.05.2009, 15:13
Вещи есть новые и не новые. На сайте вроде все написано. Куому покупала новую, а поддеву б/у, но в состоянии новой, так что очень довольна. Размер у них по-моему написан и тот и тот. Доставка мне приезжала в течении недели. Очень там нравится и я всем довольна.

yana-mini
14.05.2009, 15:31
Вещи есть новые и не новые. На сайте вроде все написано. Куому покупала новую, а поддеву б/у, но в состоянии новой, так что очень довольна. Размер у них по-моему написан и тот и тот. Доставка мне приезжала в течении недели. Очень там нравится и я всем довольна.

КАП-КАП
14.05.2009, 16:09
а где можно заказать лекарства на дом?

kironka
14.05.2009, 16:26

а самовывоз у них есть?? или только с доставкой работают

Dana
14.05.2009, 17:02
вот тут можно www.d#o#m#m#o#y.ru (http://www.d/#o#m#m#o#y.ru) (#- убрать), я уже писала про них в др. топике.
но у них неудобное время доставки (всего 2 интервала) ипри покупке до 500 руб еще и платная доставка.
Лично я лекарства у них заказывать не пробовала, я только еду заказываю.

Korizza
14.05.2009, 17:14
а самовывоз у них есть?? или только с доставкой работают
Есть самовывоз с ул. Космсомола (м. пл. Ленина)

***Claire***
14.05.2009, 17:20
Частенько заказываю на Озоне. Пробовала в books и лабиринте (доставка дешевле и некоторые книги тоже), но там ждать надо вечность!!! Пока мне привезли, я почти забыла что заказывала.
А с Озоном нареканий нет, и упаковывают они все аккуратненько, и курьеры вежливыые. Я довольна!

Soji
14.05.2009, 23:04
Частенько заказываю на Озоне. Пробовала в books и лабиринте (доставка дешевле и некоторые книги тоже), но там ждать надо вечность!!! Пока мне привезли, я почти забыла что заказывала.
А с Озоном нареканий нет, и упаковывают они все аккуратненько, и курьеры вежливыые. Я довольна!

Я в озоне заказывала книги и диски, но цены у них дороже, чем в остальных интернет-магазинах

***Claire***
15.05.2009, 10:16
Я в озоне заказывала книги и диски, но цены у них дороже, чем в остальных интернет-магазинах

Бывает, что дороже, но невсегда и зачастую ненамного. Если разница в 20-30 руб. я предпочитаю оперативный Озон, чем медлительный как черепаха Books

Villi Vinki
15.05.2009, 10:50
Бывает, что дороже, но невсегда и зачастую ненамного. Если разница в 20-30 руб. я предпочитаю оперативный Озон, чем медлительный как черепаха Books

Заказывала на всех трех :)
Озон хорош, но ценник :010: Когда брала в подарок книги тысячи на полторы разница рублей в 300-500 уже существенна. В последнее время заказываю в Лабиринте. К тому же в Лабиринте самая дешевая доставка получается :019:
Автокресла детям тоже заказывали через интернет-магазин, правда, немецкий. Вот тут (http://www.autoteile-shop.de/index.php/cPath/571/language/en).
Нуа про технику уже писали :)) Сейчас только ленивый не заказывает ее в интернет-магазинах.

Villi Vinki
15.05.2009, 10:56
Хо-хо. Сравнила ценник на озоне и в лабиринте на интересующую меня книгу... :001::001::001: Мягко сказано не 20-30 рублей... 1050р на Озоне и 786р в Лабиринте. Да плюс доставка... А еще с учетом скидок в Лабиринте :019:

Sarmatina
16.05.2009, 16:29
в зпапа покупала коврик дуэт, дешевле чем в детском мире, а во вторых комплектность полная)))хыхы, там почти за 4тысячи пытались всучить коврик без вибрирующего паровозика со словами - он дополнительно покупается - и так причем в двух пачках с ковриками... Сотовый телефон - в озоне...парфюм клин - в стравберриточканет, собаке корм в 38попугаев - самый дешевый вариант был вроде как.

Unica
16.05.2009, 17:09
http://www******.003.spb.ru/poisk.php

Вышневолочанка
25.06.2009, 14:50
Вчера привезли нам плиту на 4 тыс дешевле,чем в магазах-довольны,как слоны:support:./www.all-4u.ru/Рекомендую.

Польза
25.06.2009, 18:27
Пару недель назад сломалась стиралка и встал вопрос о покупке новой. Заказали в инет магазине Эльдорадо. Привезли в срок, предварительно позвонили за час. Машинка ок, все работает. На эту модель получилась самая низкая цена и машинка действительно была в наличии.

До этого звонила в другой инет магазин Techport.ru, у них цена на сайте была еще ниже, но конечно в наличии у них модели не оказалось, хотя на сайте она была. Предложили такую же, "но с перламутровыми пуговицами", подороже.

В общем, Эльдорадо - зачот, Техпорту - незачот.

Смородина
20.09.2009, 08:55
Книги заказывала в books, про него уже писали и в http://www.biblion.ru/. И там и там нормально, без доставки, получаю сама, books практически по дороге от метро ВО, а библион на 17 Линии.

Ola_M
20.09.2009, 10:47
Была недавно на Крупе, озадачилась. Книги буквально на 10-20 рублей дешевле, чем в Лабиринте (раньше разница была приличная), игрушечная деревянная мебель 70-80р, а здесь http://www.kindermani******/all/derevyannie-konstruktori/page-2/ почти в два раза дешевле. Вообще в Киндермании и цены понравились, и выбор, на Крупе в поисках Луча все обегала, ничего не нашла...

Flo
22.10.2009, 10:20
Покупали ЖКТ диагональю 104 см. В магазине стоил 68 т.р. в интернет магазине телесклад.ру 56. Купили там. По моему уже как пол года он у нас. Всем довольны. Курьер достал документы при нас, поставил даты, провевил работу ТВ. В общем 12 тысяч экономии + доброжелательное отношение в магазине и курьера доставили массу удовольствия:) Кстати такую цену на этот телевизор мы находили только в Московских инет магазинах - это единственный, где такая разница в Питере.

zarachKa
22.10.2009, 11:15
Девочки, подскажите , пожалуйста, кто-нибудь сноуборд/лыжи заказывал через интернет? :091: сейчас в магазинах цены бешенные,.. поделитесь ссылочках на ин-магазин кому можно доверять:)
заранее спасибище большущее;)

Artimoshka
26.10.2009, 13:03
а где лучше заказать книги с доставкой по России? в каких магазинах цены лучше?

Super27puper
26.11.2009, 00:50
Девушки, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе по поводу продуктовых Интернет-магазинов :) :flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34583981#post34583981

Вера П.
30.11.2009, 18:16
А я покупала косметику, чтобы дома всякие spa процедуры делать на сайте linespa111.ru (111 убираем). Хорошо, что оплата когда курьер приезжает-так что ничем не рискуешь. Правда форму заказа было лень заполнять, поэтому я просто позвонила и через 2 дня привезли.

Очень много покупаю корейской одежды через Контакт, заказ везут долго, аж 3 недели и предоплату нужно вносить, но вроде пока все хорошо. Могу скинуть ссылки на группы, где покупаю обычно.