PDA

Просмотр полной версии : СТИШКИ ДЛЯ СТЕНГАЗЕТЫ. Навеяно соседней темой ))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Дикий Ангел
16.04.2009, 14:33

Василиса доченька
Любим тебя очень мы
Ты расти здоровой, милой
Самой умной и красивой!

СПАСИБИЩЕ!!!!! :flower::flower::flower:

Sветик
16.04.2009, 16:19
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2541082&stc=1&d=1239339929
Очень понравилось!!! я восхищаюсь вашим талантом!!! Анечка, это Вам!!!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2580098&stc=1&d=1239825880 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2580099&stc=1&d=1239825880 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2580100&stc=1&d=1239825880

Levelen
16.04.2009, 21:15
Анюта!!!
Я совсем не умею рисовать и вставлять красивые картинки )), поэтому скажу Вам просто ОГРОМНОЕ человеческое спасибо от всей нашей семьи!!!!!!!!!!!!!
Черканите в личку адрес - отправлю к мужа с маленьким презентом :flower:

Леличка
17.04.2009, 09:14
Сегодня всю ночь читала топ, ослила ВЕСЬ!

Хочу попросить вас зарифмовать несколько стишков для нас:

-должны были родится в мае, а родились 28.04, но в душе мы МАЙЧАТА
-ещё у нас есть старший братик 7,5лет, который души не чает в младшем братике (братоков зовут Вадик и Саша), он его зовет не Вадя, а Дядя...
-очень любит повторять дЯ-дЯ-дЯ
-и есть лучший друг Кирюшка:014: и невеста Алинка:love:
-мама Оля, папа Вадим и старший сыночек тоже Вадик:091:

:016:-есть ещё бабушка Тома (Тамара), которая когда приходит к нам в гости , мама куда-то убегает, то на род.собрание, то в гости. И ходит она в шляпе, и Санек, как только её видит понимает, что мамочка сейчас куда-то "убежит"

Annfish
17.04.2009, 13:57
Девочки, очень рада, что все всем понравилось!
Sветик, спасибо за цветы :)
Levelen, ну что мы еще мужа будем гонять с презентами...право, не ловко :) Мне вполне достаточно ваших добрых слов :flower:

Сегодня всю ночь читала топ, ослила ВЕСЬ!

Хочу попросить вас зарифмовать несколько стишков для нас:

-должны были родится в мае, а родились 28.04, но в душе мы МАЙЧАТА
-ещё у нас есть старший братик 7,5лет, который души не чает в младшем братике (братоков зовут Вадик и Саша), он его зовет не Вадя, а Дядя...
-очень любит повторять дЯ-дЯ-дЯ
-и есть лучший друг Кирюшка:014: и невеста Алинка:love:
-мама Оля, папа Вадим и старший сыночек тоже Вадик:091:

:016:-есть ещё бабушка Тома (Тамара), которая когда приходит к нам в гости , мама куда-то убегает, то на род.собрание, то в гости. И ходит она в шляпе, и Санек, как только её видит понимает, что мамочка сейчас куда-то "убежит"

Саша наш в душе майчонок
Сладкий, ласковый котенок
Хоть родился он в апреле
Под веселый шум капели!

Есть у Саши старший братик
Наш любимый очень Вадик
Дя-дя-дя - зовет Сашуля
Не устанет повторять
Дя-дя-дя и братик Вадик
Тут же будет с ним играть!

Есть у Саши друг Кирюша
Друг надежный, самый лучший
И Алинка - нам невеста
Вместе деткам интересно!

Мама Оля, два Вадима
Папа, братик - все едино!
Любит Сашеньку семья
С Днем Рождения! Ура!

Есть бабулечка Тамара
Поиграет с Александром
Пока мама по делам
Успевает тут и там
Лишь Санек увидет шляпку
Понимает - все в порядке
Бабушка с ним поиграет
А мамулька отдыхает!

Леличка
17.04.2009, 17:35
Саша наш в душе майчонок
Сладкий, ласковый котенок
Хоть родился он в апреле
Под веселый шум капели!

АНЕЧКА, огромнейшее вам СПАСИБИЩЕ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
http://darudar.org/var/files/img/a4/3e/a43eaeeafed2f12538f15493a71377e2_600.jpg
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Чарли
17.04.2009, 20:15
Аня, здравствуйте!
Очень нравятся ваши стихи, поражаюсь вашему таланту.
Помогите на годик придумать стишок...:091:

Сын Ярослав, родился 9 мая прошлого года, сразу после салюта.:065:
В 8 месяцев сел, в 10 пошел. Сейчас вовсю уже бегает по дому, на улице же топает аккуратно, но уверенно. Любит смотреть на собак и машины, кататься с горки:support:
Очень настойчивый, но в то же время ласковый, любит обниматься и валяться в кровати:love:
В гостях всегда серьезен, а дома маленький хохотун и веселун:))
Есть невеста, Варенька(Варюня):073::008:

Много наверное написала, но про него могу говорить часами:love:
Заранее большое спасибо!:flower:

NATYCAT
19.04.2009, 00:42
здравствуйте, Аня! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам- вы СУПЕР!!!!!

уже многое скопировала из ваших сочинений в альбом, но и конечно же тоже хочется стишок про моего сынулю, придумайте что нибудь!!!!!!!!!!
малыша зовут ЯН(яник, яньчик) а еще он для меня котик или котя!!!! уж очень у него улыбочка похожа на довольного котенка :) родился 20 апреля ровно в 18.00 любит ласкаться, смотреть в окно играть со старшим братиком (который приезжает к нам на выходные) еще обожает тетю свету!!! да и еще такой повторюша сходу копирует все что делают папа или мама. очень ласковый и такой непоседа что не может усидеть на стуле во время кормления:))
ОХ и много начирикала- вы уж простите, хотела более подробно ))))) буду очень благодарна!!!!!!!!!!!

Annfish
20.04.2009, 11:35
Чарли, я сначала для NATYCAT напишу, у них ДР уже сегодня :)

здравствуйте, Аня! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам- вы СУПЕР!!!!!

уже многое скопировала из ваших сочинений в альбом, но и конечно же тоже хочется стишок про моего сынулю, придумайте что нибудь!!!!!!!!!!
малыша зовут ЯН(яник, яньчик) а еще он для меня котик или котя!!!! уж очень у него улыбочка похожа на довольного котенка :) родился 20 апреля ровно в 18.00 любит ласкаться, смотреть в окно играть со старшим братиком (который приезжает к нам на выходные) еще обожает тетю свету!!! да и еще такой повторюша сходу копирует все что делают папа или мама. очень ласковый и такой непоседа что не может усидеть на стуле во время кормления:))
ОХ и много начирикала- вы уж простите, хотела более подробно ))))) буду очень благодарна!!!!!!!!!!!

С Днем Рожденья, милый Яньчик!
Славный наш, любимый мальчик
Котик ласковый, родной
Наш сыночек дорогой!

Ты 20-го числа родилсЯ в апреле
Первый вдох и первый крик
Твой под звон капели!

Ты так любишь улыбаться
Веселиться и ласкаться
Непоседа, егоза
Счастьем светятся глаза!

С преогромным интересом
Любишь ты смотреть в окошко
Очень любишь тетю Свету
Брата любит наша крошка

Ты такая повторюшка
Все скопируешь на раз
Папа с мамой удивляться
Не перестают сейчас!

Поздравляем, Ян любимый
Будь здоровым и счастливым
Света, радости, добра
С Днем Рождения! Ура!

Чарли
20.04.2009, 12:03

:flower:

NATYCAT, Яна с днем рождения!:080:

Levelen
21.04.2009, 02:16
Девочки, очень рада, что все всем понравилось!
Sветик, спасибо за цветы :)
Levelen, ну что мы еще мужа будем гонять с презентами...право, не ловко :) Мне вполне достаточно ваших добрых слов :flower:

Анюта, мне неловко опять Вас просить, но что-то я все распределила на газете как будет и поняла, что нехорошо с нашей стороны обойти бабушек дедушек совсем:005:
Они, конечно, далеко, и внучку видели всего по разу, но, думаю, им тоже будет приятно себя увидеть.
Можно буквально пару строк
баба Нина и дед Вова живут на Урале (видели Киру в 3 мес)
баба Аня и дед Дима - под Москвой (видели в 8)
еще есть тетя Вика - сестра мамы,живет в Питере, но не очень часто видимся

Спасибо Вам за понимание и труд))) :flower: :flower: :flower:

Annfish
21.04.2009, 11:47
Аня, здравствуйте!
Очень нравятся ваши стихи, поражаюсь вашему таланту.
Помогите на годик придумать стишок...:091:

Сын Ярослав, родился 9 мая прошлого года, сразу после салюта.:065:
В 8 месяцев сел, в 10 пошел. Сейчас вовсю уже бегает по дому, на улице же топает аккуратно, но уверенно. Любит смотреть на собак и машины, кататься с горки:support:
Очень настойчивый, но в то же время ласковый, любит обниматься и валяться в кровати:love:
В гостях всегда серьезен, а дома маленький хохотун и веселун:))
Есть невеста, Варенька(Варюня):073::008:

Много наверное написала, но про него могу говорить часами:love:
Заранее большое спасибо!:flower:

Девятого мая под брызги салюта
Родился сынок Ярослав
Наш самый любимый и самый красивый
Ты жизни прекраснейший дар!

И месяцев в восемь ты сел, наш родной
А в десять пошел сам сынок дорогой
Сейчас уже бегаешь смело по дому
На улице топаешь верно, спокойно

Ты любишь смотреть на машинки, собачек
И с горки кататься наш сладенький зайчик
В гостях ты серьезен, а дома шалун
Ты маленький наш веселун-хохотун

Ты очень настойчив и ласков безмерно
В кровати ты любишь валяться отменно
Объятья твои так крепки и желанны
И радуешь ими ты нас постоянно!
Уж есть и невеста - Варюня-краса
Вам вместе играть веселее всегда!

Сегодня тебя, Ярослав, поздравляем
Счастья, улыбок, веселья желаем
Успеха, здоровья, света, добра
Тебя с Днем Рожденья, сыночек! Ура!

Levelen, вам чуть чуть позже :)

Чарли
21.04.2009, 15:09
Девятого мая под брызги салюта
Родился сынок Ярослав
Наш самый любимый и самый красивый
Ты жизни прекраснейший дар!

АААА, какая прелесть!:love:
спасибо вам большое!

http://www.postcat.ru/data/media/33/pic_2004-05-14_081137.jpg

Annfish
21.04.2009, 20:25
Чарли, рада, что вам понравилось :)

Анюта, мне неловко опять Вас просить, но что-то я все распределила на газете как будет и поняла, что нехорошо с нашей стороны обойти бабушек дедушек совсем:005:
Они, конечно, далеко, и внучку видели всего по разу, но, думаю, им тоже будет приятно себя увидеть.
Можно буквально пару строк
баба Нина и дед Вова живут на Урале (видели Киру в 3 мес)
баба Аня и дед Дима - под Москвой (видели в 8)
еще есть тетя Вика - сестра мамы,живет в Питере, но не очень часто видимся

Спасибо Вам за понимание и труд))) :flower: :flower: :flower:

Бабушка Нина и деда Владимир
Живут далеко, на Урале
Они, к сожаленью, любимую внучку
Всего лишь разочек видали
Но любят безмерно Кирюшу они
Желают здоровья, улыбок, любви!

Бабушка Аня и дедушка Дима
Живут в подмосковье они
И шлют нам приветы и счастьем согреты
Встреч наших теплые дни!

А про тетю Вику что то ни как ни чего придумать :( подкиньте еще чуть информации :)

дрюха
22.04.2009, 00:06
Добрый вечер Аня! набралась наконец-то смелости и хочу тоже Вас попросить придумать что-нибудь и для нас, если это конечно возможно. День рождение у нас 11мая, сейчас готовим газету. На узи не смотрели кто- будет решили пусть всем будет сюрприз, мальчика хотели назвать Женя, а девочку сначала Лиза, а потом свыше пришло имя Аня (Анечка, Анюта). Папа Антон ее каждый вечер купает. Она у нас очень красивая и все ее называют принцессой, очень улыбчивая и очень любит детей, всегда хочет их потрогать. Есть старший брат зовут Андрей безумно ее любит, просит чтобы она на ночь всегда его целовала. Любит класть голову мне на плечо растет очень ласковой. На собаку говорит а-а-а. Есть любимая кукла зовут ЛЯЛЯ, любит целовать ее в голову.Простите наверное очень много написала. Заранее благодарна и большое Вам спасибо за творчество. Буду ждать с нетерпением. Можно еще немного добавлю: у нас всего два зуба, а дедушка Вова ждет не дождется когда вылезет больше, чтобы можно было дать куриную ножку. Бабушка Ира любит нам дарить модные вещи. А бабушка Оля приезжает к нам по средам, отпускает маму по делам, а сама сидит с Анютой. тетя Галя всегда приходит к нам на помощь, когда нужно посидеть с Анютой. Еще раз спасибо

k1981
22.04.2009, 01:54
Анютка, вы такая молодчинка, перечитала все стихи с 1 страницы до последней на одном дыхании - вы СУПЕР!!!, даже где то и слезу пустила
Мне не ловко, впрочем как и все просящим, но нам тоже скоро годовасик и я буду делать газету без сомнения, можно постоять на очереди сочинения стишка про нас. меня зовут Катерина
Мы родились 9 июля 2008г в Пушкинском роддоме, рожали вместе с мужем (Дима), муж снимал на видео ребетенка,так получилось что в этот же день мы купили машину - кашкай, и у мужа 2 мечты одновременно исполнились - сын и кашкай, он только мальчика хотел, а мне было всёравно и на узи я просила не говорить пол ребенка но муж на последнем узи не вытерпел и узнал кто - мальчик, вы бы его видели. Сына назвали Роман, чаще зовем Ромашка, муж любит его безумно, играет и разговаривает, и сын ему доверяет полностью и с гордостью всегда сидит на его руках. Бабушка Лида безума он внука, а дедушка Олег каждый четверг приезжает гулять с внуком по 3-4 часа. Я работающая мамочка, поэтому приходилось часто бабушке лиде сидеть с 1 месяца с внуком. У нас пока нет зубов, но в 5 мес мы поползли и в 6 он встал на ноги. Самое главное упустила - роман очень улыбчивый и много смеётся и любит купаться, разбрасывать книжки и рушить пирамидки и башни которые строит ему бабушка. а еще у него своя комната и он спит отдельно в своей комнате и в своей кровате, врачи на меня ругаются но мы так с рождения. Любит кушать особенно сисю и мясо и плохо спит ночами, каждые 2 час просыпается.Очень общительный, хотя пока мама и папа не говорит, ааа еще папа у нас каждый раз просит сына с 4 месяцев "скажи папа" но пока молчит, говорит лишь на своем языке
Спасибо вам заранее

Леличка
22.04.2009, 09:16
Анечка, можно ещё попросить пару строк для газетки:
-обошла я стороной мою сестру, т.е. Сашину тётю Лену. Она "знатный кондитер", а также его крестная (крестный папа Александр)
-ещё есть сестричка двоюродная Наташа (ей уже 14 лет) и Санька она воспринимает уже по другому, не как первого, вот эту фотку хочу "обиграть"):

и ещё надо одно четверостишье подкорректировать, можно вас попросить?

Annfish
22.04.2009, 13:22
дрюха, k1981, обязательно придумаем для вас стишки, но сначала для Лелички - у них ДР скоро :)

-обошла я стороной мою сестру, т.е. Сашину тётю Лену. Она "знатный кондитер", а также его крестная (крестный папа Александр)

Кондитер знатный тетя Лена
И Сашу развлечет умело
Она же крестная, родная
Сестричка мамы дорогая!

Сюда же про крестного как то не вставить... если хотите отдельный стишок, то добавьте чуть информации про него :)

ещё есть сестричка двоюродная Наташа (ей уже 14 лет) и Санька она воспринимает уже по другому, не как первого, вот эту фотку хочу "обиграть"):
А старший мальчик это Вадик? Если я правильно поняла ваше "по другому", то вот так пойдет? -

Сестра двоюродная наша
Любимая, веселая Наташа
И с Вадиком они давно друзья
А для Сашули словно нянечка она.

Если не то, не стесняйтесь, пишите, переделаем :)

Леличка
22.04.2009, 15:09
дрюха, k1981, обязательно придумаем для вас стишки, но сначала для Лелички - у них ДР скоро :)

Кондитер знатный тетя Лена
И Сашу развлечет умело
Она же крестная, родная
Сестричка мамы дорогая!

Сюда же про крестного как то не вставить... если хотите отдельный стишок, то добавьте чуть информации про него :)

А старший мальчик это Вадик? Если я правильно поняла ваше "по другому", то вот так пойдет? -

Сестра двоюродная наша
Любимая, веселая Наташа
А для Сашули словно нянечка она.

Если не то, не стесняйтесь, пишите, переделаем :)

почти ТО: -для крестного - зовут его Александр, т.е.тезка Сашкина, очень хотелось бы, чтобы появлялся у нас в гостях почаще.

А вот с Наташей может лучше переделать, она с Вадиком друзья, а вот Сашульку практически не замечает:005:
Может так?

Сестра двоюродная наша
Любимая, веселая Наташа
И для Сашули очень ты нужна.

Вот только две "И" подряд получаются... может с именами "поиграть" Саша- Сашик, Санечка, Сашулька или с Вадиком - Вадюля, Вадилевс...

k1981
22.04.2009, 15:49
конечно м подождем, спасибо большое

Annfish
22.04.2009, 16:12
Леличка, может так -
Сестра двоюродная наша
Любимая, веселая Наташа
С Вадюлей вы давно друзья
И для Сашули очень ты нужна.
(или Но (И) для Сашули тоже ты нужна)

Annfish
22.04.2009, 16:15
-для крестного - зовут его Александр, т.е.тезка Сашкина, очень хотелось бы, чтобы появлялся у нас в гостях почаще.
Дядя Саша, тезка наша,
Крестый папа и всегда
Ждем тебя мы в гости! Да!
Приходи к нам поиграть
Сашеньку побаловать!

дрюха
23.04.2009, 00:07
спасибо большое будем ждать

Angell-Al
23.04.2009, 02:58
Анна, здравствуйте! Вот и я решилась просить Вас о стишке :006: Будьте добры нам на годик для газеты!
Сынуля Максим родился 25 апреля 2008 в 19.00. Очень хорошо помню его сладенький запах и первый взгляд мне в глаза :love::love::love:
ОООччень веселый мальчуган, любит очень папу. С папой строят домики из одеял и там ползают. На месте не сидит вообще. Очень сильный и подвижный. Добрый. Хитрющий :)) Глазки мамины. в наличии 8 зубов. Любит батин мобильник и красивые машины!!! Купание под руководством папы - счастье!!!! Стоит отвернуться - уже несет мамин кроссовок. Ходит очень хорошо. Бабушки-дедушки далеко, т.ч. про них писать нет смысла. Праздник уже на носу, а я до сих пор не верю ,что прошел уже ГОД!!! Немного грустно...
Все сумбурно, конечно. Но очень надеюсь,что из этого что-нибудь да получится!!! Буду безмерно благодарна!!! :0015::0015::0015::0015::0015:

Levelen
23.04.2009, 15:14
А про тетю Вику что то ни как ни чего придумать :( подкиньте еще чуть информации :)

Анечка, снова Вам огромное спасибо )))))))) :flower: :flower: :flower:

про тетю Вику: у нее 2 сына, а она всегда хотела дочку, поэтому очень нежно относится к моим дочерям )))
Очень заботливая тетя и любит малышку понянчить,.... только редко получается

королла
23.04.2009, 17:00
Дорогая и самая добрая Аннушка!!!
Хочу порадовать Анечкиных крестных Юру и Людочку.
Крестная очень красивая,добрая у нас(это моя подруга-она всегда придет на помощь,таких людей на самом деле очень мало...я ее очень люблю..и для Анечки я уверена она будет настоящей крестной мамой)..она уже подарила нам кучу подарков...а подарки мы любим..)))))))))очень хочется,чтобы она приезжала к нам по-чаще в гости(живет она в Гатчине в собственном доме)...и нас конечно приглашала к себе.
Крестный у нас как говорится,свой человек...родня....)))...этот найдет выход из любой сложившейся ситуации....с любым может договорится...он у нас очень высокий и большой под 2 метра...Анечка когда у него на руках..просто лилипутик...)))

Annfish
24.04.2009, 11:47
Так-с, по порядку :)
Добрый вечер Аня! набралась наконец-то смелости и хочу тоже Вас попросить придумать что-нибудь и для нас, если это конечно возможно. День рождение у нас 11мая, сейчас готовим газету. На узи не смотрели кто- будет решили пусть всем будет сюрприз, мальчика хотели назвать Женя, а девочку сначала Лиза, а потом свыше пришло имя Аня (Анечка, Анюта). Папа Антон ее каждый вечер купает. Она у нас очень красивая и все ее называют принцессой, очень улыбчивая и очень любит детей, всегда хочет их потрогать. Есть старший брат зовут Андрей безумно ее любит, просит чтобы она на ночь всегда его целовала. Любит класть голову мне на плечо растет очень ласковой. На собаку говорит а-а-а. Есть любимая кукла зовут ЛЯЛЯ, любит целовать ее в голову.Простите наверное очень много написала. Заранее благодарна и большое Вам спасибо за творчество. Буду ждать с нетерпением. Можно еще немного добавлю: у нас всего два зуба, а дедушка Вова ждет не дождется когда вылезет больше, чтобы можно было дать куриную ножку. Бабушка Ира любит нам дарить модные вещи. А бабушка Оля приезжает к нам по средам, отпускает маму по делам, а сама сидит с Анютой. тетя Галя всегда приходит к нам на помощь, когда нужно посидеть с Анютой. Еще раз спасибо

Чудеса медицины не трогали нас
И кто будет — дочурка, сыночек
Мы хотели узнать лишь в рождения час
Как увидим родной наш цветочек
Был бы мальчик — назвали бы Женей
Или Лизонька — имя для дочки
Но когда родилась ты, родная -
Свыше имя пришло к нам и точка!

Так 11-го мая
Появилась на свет дорогая
Дочка Анечка, наша краса
И принцессой зовут все тебя!

Ты такая красивая , милая
Очень ласковая и счастливая
Улыбаться ты любишь очень
И детишек потрогать хочешь
Интересно тебе все вокруг
А братишка Андрей — лучший друг!
Очень любит Андрюша Анютку
Поцелуйчики просит не в шутку
Очень нужно ему что б сестра
Пожелала спокойного сна!

Вот собачка бежит «А-А-А»
А вот ЛЯЛЯ — любимая кукла
Ты ее поцелуешь всегда
По головке погладишь любя

У Анютки большая семья
И все трепетно любят тебя
Папа каждый вечер купает
Мама балует и ласкает (или играет)
Деда Вова настойчиво ждет
Когда больше зубочков придет
Накормить тебя ножкой куриной
Двум зубочка не справиться, милой.

Ира бабушка дарит нам вещи
Что б принцессою модной была
Оля бабушка в гости по средам
Приезжает к Анюте всегда
Тетя Галя приходит на помощь
Если нужно с Анютой помочь
Выручают все мамочку дружно
Ей ходить по делам тоже нужно!

А сегодня мы все поздравляем
И желаем тебе от души
Быть здоровою, умной, красивой
И веселой девчушкой расти!
Все желают веселья, добра!
С Днем Рожденья, Анюта! Ура!

Annfish
24.04.2009, 11:50
Анютка, вы такая молодчинка, перечитала все стихи с 1 страницы до последней на одном дыхании - вы СУПЕР!!!, даже где то и слезу пустила
Мне не ловко, впрочем как и все просящим, но нам тоже скоро годовасик и я буду делать газету без сомнения, можно постоять на очереди сочинения стишка про нас. меня зовут Катерина
Мы родились 9 июля 2008г в Пушкинском роддоме, рожали вместе с мужем (Дима), муж снимал на видео ребетенка,так получилось что в этот же день мы купили машину - кашкай, и у мужа 2 мечты одновременно исполнились - сын и кашкай, он только мальчика хотел, а мне было всёравно и на узи я просила не говорить пол ребенка но муж на последнем узи не вытерпел и узнал кто - мальчик, вы бы его видели. Сына назвали Роман, чаще зовем Ромашка, муж любит его безумно, играет и разговаривает, и сын ему доверяет полностью и с гордостью всегда сидит на его руках. Бабушка Лида безума он внука, а дедушка Олег каждый четверг приезжает гулять с внуком по 3-4 часа. Я работающая мамочка, поэтому приходилось часто бабушке лиде сидеть с 1 месяца с внуком. У нас пока нет зубов, но в 5 мес мы поползли и в 6 он встал на ноги. Самое главное упустила - роман очень улыбчивый и много смеётся и любит купаться, разбрасывать книжки и рушить пирамидки и башни которые строит ему бабушка. а еще у него своя комната и он спит отдельно в своей комнате и в своей кровате, врачи на меня ругаются но мы так с рождения. Любит кушать особенно сисю и мясо и плохо спит ночами, каждые 2 час просыпается.Очень общительный, хотя пока мама и папа не говорит, ааа еще папа у нас каждый раз просит сына с 4 месяцев "скажи папа" но пока молчит, говорит лишь на своем языке
Спасибо вам заранее

9 июля в 2008-ом (или в 2008-ой годок)
В Пушкинском роддоме
Родился наш сынок!

Папа Дима очень ждал
Вместе с мамочкой рожал
И снимал на видео
Что бы все увидели
Как хорош, красив наш мальчик
Ромочка — любимый зайчик!
И для папы в этот день
Всем мечтам открыта дверь
И сыночек и «ниссан» (я, надеюсь правильно понимаю — ниссан-кашкай?)
Это просто чудеса!
Папа сына обожает
Носит на руках, играет
И Ромашка , он взаимен
Хорошо вдвоем мужчинам!
Папа просит уж давно
«Ну скажи ка «папа»
Улыбается Роман -
«Чуть попозже, ладно?»

Лида-бабушка, она
От Романа без ума
Строят вместе пирамидки
Рушат башенки пока
Маме надо поработать
Вот такие вот дела!

Дедушка Олег гуляет
С внуком милым! Приезжает
В гости к нам по четвергам
Помогает очень нам!

А Ромашка милый сын
В пять — пополз,
А в шесть — стоим
Улыбается, смеется
Любит книжки разбросать
И купаться любит очень
И на улице гулять (пришлось для рифмы добавить, надеюсь, так и есть, если нет - переделаем )))
Любит кушать мясо, сисю
Спит отдельно он в кроватке
Только плохо спит, любимый
Просыпается наш сладкий!

Пожелать хотим мы очень
Сладких снов, спокойный ночек
Быть здоровым, умным, сильным
Смелым, добрым и красивым
Света, радости, добра!
С Днем Рождения! Ура!

Annfish
24.04.2009, 12:15
Анна, здравствуйте! Вот и я решилась просить Вас о стишке :006: Будьте добры нам на годик для газеты!
Сынуля Максим родился 25 апреля 2008 в 19.00. Очень хорошо помню его сладенький запах и первый взгляд мне в глаза :love::love::love:
ОООччень веселый мальчуган, любит очень папу. С папой строят домики из одеял и там ползают. На месте не сидит вообще. Очень сильный и подвижный. Добрый. Хитрющий :)) Глазки мамины. в наличии 8 зубов. Любит батин мобильник и красивые машины!!! Купание под руководством папы - счастье!!!! Стоит отвернуться - уже несет мамин кроссовок. Ходит очень хорошо. Бабушки-дедушки далеко, т.ч. про них писать нет смысла. Праздник уже на носу, а я до сих пор не верю ,что прошел уже ГОД!!! Немного грустно...
Все сумбурно, конечно. Но очень надеюсь,что из этого что-нибудь да получится!!! Буду безмерно благодарна!!! :0015::0015::0015::0015::0015:

25-го апреля в семь часов после полудня
РодилсЯ сынок любимый, наша милая лапуля
Сладкий запах, первый взгляд
Это было год назад
Ты для нас теперь на век
Самый главный человек
Ты, Максимушка желанный,
Наш сыночек долгожданный
Ты веселый мальчуган
С папой весело так вам
Быстро вы из одеял смастерите домик
Ползает сыночек там, словно в сказке гномик
Ты на месте не сидишь
Добрый наш хитрюга-мальчик
Быстро маме принесешь
Ты кроссовок, милый зайчик
Любишь ты мобильник папин
И красивые машинки
Восемь у тебя зубов
В глазах - мамины искринки
И купаться любишь ты
Если с папой - счастье просто
Очень любишь ты ходить
Вырос ты совсем уж взрослым
Быстро годик пролетел
Много было славных дел
Света, радости, любви
Пожелать тебе хотим
Будь здоров и счастлив очень
С Днем Рождения, Максим!!!

Анечка, снова Вам огромное спасибо )))))))) :flower: :flower: :flower:

про тетю Вику: у нее 2 сына, а она всегда хотела дочку, поэтому очень нежно относится к моим дочерям )))
Очень заботливая тетя и любит малышку понянчить,.... только редко получается

Тетя Вика дорогая
Ты заботлива, родная
У тебя ведь два сынишки
А у нас сплошной "девичник"
Вот бы чаще нам встречаться
Няньчится и развлекаться
(или Веселиться и играться(или общаться)

Angell-Al
24.04.2009, 12:41
25-го апреля в семь часов после полудня
РодилсЯ сынок любимый, наша милая лапуля
Сладкий запах, первый взгляд
Это было год назад
Ты для нас теперь на век
Самый главный человек
Ты, Максимушка желанный,
Наш сыночек долгожданный
Ты веселый мальчуган
С папой весело так вам
Быстро вы из одеял смастерите домик
Ползает сыночек там, словно в сказке гномик
Ты на месте не сидишь
Добрый наш хитрюга-мальчик
Быстро маме принесешь
Ты кроссовок, милый зайчик
Любишь ты мобильник папин
И красивые машинки
Восемь у тебя зубов
В глазах - мамины искринки
И купаться любишь ты
Если с папой - счастье просто
Очень любишь ты ходить
Вырос ты совсем уж взрослым
Быстро годик пролетел
Много было славных дел
Света, радости, любви
Пожелать тебе хотим
Будь здоров и счастлив очень
С Днем Рождения, Максим!!!

Анна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! От всей нашей семьи!
Стих получился просто замечательным, то что надо!!!!!!
Несомненно, у Вас талант!!!:080::080::080:
http://i023.radikal.ru/0712/80/74a8c2907778.gif

Annfish
24.04.2009, 13:09
Дорогая и самая добрая Аннушка!!!
Хочу порадовать Анечкиных крестных Юру и Людочку.
Крестная очень красивая,добрая у нас(это моя подруга-она всегда придет на помощь,таких людей на самом деле очень мало...я ее очень люблю..и для Анечки я уверена она будет настоящей крестной мамой)..она уже подарила нам кучу подарков...а подарки мы любим..)))))))))очень хочется,чтобы она приезжала к нам по-чаще в гости(живет она в Гатчине в собственном доме)...и нас конечно приглашала к себе.
Крестный у нас как говорится,свой человек...родня....)))...этот найдет выход из любой сложившейся ситуации....с любым может договорится...он у нас очень высокий и большой под 2 метра...Анечка когда у него на руках..просто лилипутик...)))

Людочка - красавица
Анечкина крестная
Ты такая добрая
Повезло нам просто
Что на жизненом пути
Повстречалась вдруг нам ты!
Ты помочь всегда придешь
И подарки принесешь
Мы теперь родня уже!
Приглашай же нас к себе
В гости заходи сама
Очень любим мы тебя!

Про крестного чуть позже :)

дрюха
24.04.2009, 13:27
[QUOTE=Annfish;25175380]Так-с, по порядку :)

Чудеса медицины не трогали нас
И кто будет — дочурка, сыночек
Мы хотели узнать лишь в рождения час
Как увидим родной наш цветочек
Был бы мальчик — назвали бы Женей
Или Лизонька — имя для дочки
Но когда родилась ты, родная -
Свыше имя пришло к нам и точка!

Так 11-го мая
Появилась на свет дорогая
Дочка Анечка, наша краса
И принцессой зовут все тебя!

Ты такая красивая , милая
Очень ласковая и счастливая
Улыбаться ты любишь очень
И детишек потрогать хочешь
Интересно тебе все вокруг
А братишка Андрей — лучший друг!
Очень любит Андрюша Анютку
Поцелуйчики просит не в шутку
Очень нужно ему что б сестра
Пожелала спокойного сна!

Вот собачка бежит «А-А-А»
А вот ЛЯЛЯ — любимая кукла
Ты ее поцелуешь всегда
По головке погладишь любя

У Анютки большая семья
Папа каждый вечер купает

Ира бабушка дарит нам вещи
Что б принцессою модной была
Оля бабушка в гости по средам
Приезжает к Анюте всегда
Тетя Галя приходит на помощь
Если нужно с Анютой помочьВам здоровье
Выручают все мамочку дружно
Ей ходить по делам тоже нужно!

А сегодня мы все поздравляем
И желаем тебе от души
Быть здоровою, умной, красивой
И веселой девчушкой расти!

http://www.glitters.ru/images/flover_0017.gif

Аня, спасибо Вам огромное, все просто замечательно, без Вас я бы никогда в жизни не справилась. Дай бог Вам здоровья и еще раз огромное Вам спасибо за Ваш талант и щедрость.

Можно только попросить добавить еще про тетю Настю ей 12лет, она говорит, что будет отдавать ей своих кукол (больше незнаю что написать) и дядю Диму она его немного боится и он всегда забирает Андрюшку из садика, когда Аня болеет а то про всех родственников, которые будут на день рождение написали, а про них нет неудобно как-то:flower:

СПАСИБО!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Annfish
24.04.2009, 13:28
королла, продолжение -
Крестный Юра - великан
Ты всегда поможешь нам
Очень умный ты у нас
И решишь проблемы в раз
На руках твоих Анютик
Словно милый лилипутик!

королла
24.04.2009, 13:32
СПАСИБО!!!
http://a4.rimg.info/e6dd8eb3d93abdf41e6e4dff5811c172.gif

Annfish
24.04.2009, 13:37
про тетю Настю ей 12лет, она говорит, что будет отдавать ей своих кукол (больше незнаю что написать) и дядю Диму она его немного боится и он всегда забирает Андрюшку из садика, когда Аня болеет

Тетя Настя 12-ти лет
Поделиться игрушками рада
Будет Анечке кукол дарить
И веселой подружкою быть
(или И веселою нянею быть)
Дядя Дима поможет всегда
Заберет он братишку из сада
Если с нами случится беда
И Анютка болеет слегка

Предлагаю вставить после этого куплета -

У Анютки большая семья
Папа каждый вечер купает

дрюха
24.04.2009, 13:41
Классно, все просто супер, про всех просто здорово написано, после дня рождения напишу отчитаюсь.

С П А С И Б О ! ! !

Tirami Su
24.04.2009, 13:43
Annfish (http://forum.littleone.ru/member.php?u=75042) ! Вы как всегда великолепны! Получила свои стихи месяца два назад, переодически захожу в топик, восхищаясь вашим талантом и щедростью!:flower:

Annfish
24.04.2009, 13:47
Девочки, спасибо за комплименты! Рада что всё всем понравилось :)
...вот три раза перечитала две последние страницы топика - не могу сообразить - всем написала стишки или про кого забыла? :009: Если упустила - не стесняйтесь, повторитесь с просьбой, пожалуйста :)

королла
24.04.2009, 14:02
Annfish (http://forum.littleone.ru/member.php?u=75042) ! Вы как всегда великолепны! Получила свои стихи месяца два назад, переодически захожу в топик, восхищаясь вашим талантом и щедростью!:flower:

Полностью с Вами согласна!
Анечкиной щедрости нет придела!!!
При встрече точно бы расцеловала(извините эмоции переполняют)
Спасибо,что есть такие люди как ВЫ!!!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

Зелёный чай
24.04.2009, 15:41
Анечка !
Если Вам не сложно и нам придумайте что-нибудь:091:

Сынок Кирюша родился 4 мая 2008,те нам скоро годик. Очень быстро пролетело время .Кажется вот только пузатая была. И мы с папой рисовали на пузике глазки-носик-ротик)))
А всего через год уже бегает наш сыночек Кирюшка (пока только держась за пальчик-еще пока боиться)
Очень любит папу Вову, маму Иру и дедушку Колю. Дедушка учит его играть на гитаре .Даже подарил ему детскую , но почти как настоящую .Кирюша очень любознательный , любит вкючать -выключать свет, залезает в стиральную машину.Любит стоять на подоконнике , может постучать проходящим мимо людям. Равнодушных нет ))) Даже машут в ответ нам))) Общительный , нравиться общаться с другими детишками.Невеста есть Александра))
Любит танцевать))Зубов уже шесть.
Кирюша очень любит купаться в ванной ,а папа у нас за это ответственный)))
И всего то год прошел .. А уже такой человечек)))С характером ))

Много ,наверно, написала .. Но очень хочу стенгазету на годик сделать .Поможете ?:080:

feniks
27.04.2009, 02:47
При встрече точно бы расцеловала(извините эмоции переполняют)
Спасибо,что есть такие люди как ВЫ!!!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

+ сто тысяч мульонов!!!!

Зашла на форум, и вдруг увидела, что множество тем перенесено в Архив, и эта тоже.
срочно хотела взывать к Ане, чтобы она возродила топик, но потом нашла его здесь и несказанно обрадовалась!!!!
Анечка, не покидайте нас!!!!

Marsya
27.04.2009, 13:13
Аня, здравствуйте. Последний месяц постоянно читаю ваши стихи. Вы помогаете мамам выразить свою любовь к малышам красивыми словами. Вы сподвигли меня на сочинительство, но я тот еще рифмоплет, по четверостишию про родственников сочинила, а стишок про доченьку ну никак не могу осилить. Если у вас будет возможность, Аня, поможете мне?
Мама - Марина, папа - Леонид (Леня). Майя (наша майская девочка) родилась 15 мая 2008 (почти через год после нашей свадьбы -18 мая, а дату родов даже ставили на 18). Вес -ровно 4 кг, рост 53 см, родилась с большущими щечками, которые и сейчас сохранились.
Майя любит поспать до 11 или даже до 12, как и я - сова.
Очень любит танцевать, сама включает муз. центр, подкручивает звук погромче и пляшет. Играет в ладушки, крутит ручками фонарики. Очень любит гостей, и сама с удовольствием ходит в гости, любит людей, со всеми ладит. Хохотушка.
Любимые игрушки - крышки от баночек с детским питанием.
Помогает мне мыть полы, разгружать посудомойку и стир. машину.
Любит кашки, фруктовые пюре, обожает сушки.
Первые зубки - в 7,5 месяцев, первые шаги - в 10,5.
Анечка, я много написала, но только общего представления о нашей крохе, вовсе не обязательно эту информацию задействовать, но если получится - было бы здорово.
Заранее спасибо.

Annfish
28.04.2009, 01:13
Анечка !
Если Вам не сложно и нам придумайте что-нибудь:091:

Сынок Кирюша родился 4 мая 2008,те нам скоро годик. Очень быстро пролетело время .Кажется вот только пузатая была. И мы с папой рисовали на пузике глазки-носик-ротик)))
А всего через год уже бегает наш сыночек Кирюшка (пока только держась за пальчик-еще пока боиться)
Очень любит папу Вову, маму Иру и дедушку Колю. Дедушка учит его играть на гитаре .Даже подарил ему детскую , но почти как настоящую .Кирюша очень любознательный , любит вкючать -выключать свет, залезает в стиральную машину.Любит стоять на подоконнике , может постучать проходящим мимо людям. Равнодушных нет ))) Даже машут в ответ нам))) Общительный , нравиться общаться с другими детишками.Невеста есть Александра))
Любит танцевать))Зубов уже шесть.
Кирюша очень любит купаться в ванной ,а папа у нас за это ответственный)))
И всего то год прошел .. А уже такой человечек)))С характером ))

Много ,наверно, написала .. Но очень хочу стенгазету на годик сделать .Поможете ?:080:

Как быстро пролетело время
Еще вчера казалось бы
Животик мы разрисовали
А о ребенке лишь мечты...
Мечты, надежды и любовь
И страх тревоги безотчетной...
Но все вчера, сегодня он
Бежит, держась своей ручонкой
Хотя б за пальчик. Сын слегка
Боится топать сам пока!

Был месяц май
Четвертое число
И в год 2008-ой
Родился самый дорогой
Красивый мальчик на планете
Кирюша - наш сынок родной!

Ты очень любишь папу Вову
И маму Иру, деда Колю
Дедуля учит на гитаре
Играть. Развеет все печали!
Уж подарил тебе игрушку-инструмент
Как настоящая гитара! Ждем концерт!

Ты очень любознательный малыш
Как в экспедицию - в стиральную машину
Легко залезешь, посидишь
Все там изучишь, наш сыночек милый!
Ты любишь свет включать и выключать
Стоять на подоконнике, стучать
Прохожим, равнодушных нет -
Все машут для тебя в ответ!
Ты очень любишь пообщаться
С детишками резвиться и играться
Есть Александра у тебя, невеста
Вам вместе весело и интересно!
Ты любишь танцевать. Купаться в ванной -
Ответственный за это папа постоянно.

Всего то год прошел - как вырос человечек!
С характером уже наш милый сын
И в этот день - День твоего Рожденья
Мы очень пожелать тебе хотим -
Расти здоровым, умным, сильным
Красивым, смелым, озорным
Веселым будь и будь счастливым
Кирюшенька, любимый сын!!!

Annfish
28.04.2009, 01:21
feniks, девочки не дают пропасть в архивах :))
Marsya, для вас чуть позже :)

k1981
28.04.2009, 01:45
9 июля в 2008-ом (или в 2008-ой годок)
В Пушкинском роддоме
Родился наш сынок!

Папа Дима очень ждал
Вместе с мамочкой рожал
И снимал на видео
Что бы все увидели
Как хорош, красив наш мальчик
Ромочка — любимый зайчик!
И для папы в этот день
Всем мечтам открыта дверь
И сыночек и «ниссан» (я, надеюсь правильно понимаю — ниссан-кашкай?)
Это просто чудеса!
Папа сына обожает
Носит на руках, играет
И Ромашка , он взаимен
Хорошо вдвоем мужчинам!
Папа просит уж давно
«Ну скажи ка «папа»
Улыбается Роман -
«Чуть попозже, ладно?»

Лида-бабушка, она
От Романа без ума
Строят вместе пирамидки
Рушат башенки пока
Маме надо поработать
Вот такие вот дела!

Дедушка Олег гуляет
С внуком милым! Приезжает
В гости к нам по четвергам
Помогает очень нам!

А Ромашка милый сын
В пять — пополз,
А в шесть — стоим
Улыбается, смеется
Любит книжки разбросать
И купаться любит очень
И на улице гулять (пришлось для рифмы добавить, надеюсь, так и есть, если нет - переделаем )))
Любит кушать мясо, сисю
Спит отдельно он в кроватке
Только плохо спит, любимый
Просыпается наш сладкий!

Пожелать хотим мы очень
Сладких снов, спокойный ночек
Быть здоровым, умным, сильным
Смелым, добрым и красивым
Света, радости, добра!
С Днем Рождения! Ура!

ВАУ!!!!!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНЮТКА ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!ЧМОКИ МОЛОДЧИНКА ТЫ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Зелёный чай
28.04.2009, 11:15
АААААААА

Анечка ! Я чуть не заплакала ,пока читала !!!!
Тысячу раз спасибо Вам!!!
:flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love::love:

Как Вас отблагодарить ? Если возможность хотя бы коробочку конфет передать Вам?
Может у Вас кто бывает на Ваське -Петроградке ?

Зелёный чай
28.04.2009, 12:08
АНЯ ВЫ ЧУДО :flower::flower::flower:

Annfish
28.04.2009, 12:11
Леличка, отличная газета!!! МОЛОДЕЦ!!! :flower:
Аниришка, очень рада, что вам понравилось! Ваши восторги по поводу моего стихоплетения - лучшая благодарность :)

Зелёный чай
28.04.2009, 13:25
Леличка, отличная газета!!! МОЛОДЕЦ!!! :flower:
Аниришка, очень рада, что вам понравилось! Ваши восторги по поводу моего стихоплетения - лучшая благодарность :)

Анечка! Благодарность не только от меня , но и то ВСЕЙ нашей семьи))) Думаю дедушка будет просто в восторге ))(Для него это сюрприз)

И все таки как можно передать Вам хоть коробочку конфет?Очень хочется отблагодарить!!
ЗЫ Муж бывает еще на Московской ;)

Annfish
28.04.2009, 13:46
Анечка! Благодарность не только от меня , но и то ВСЕЙ нашей семьи))) Думаю дедушка будет просто в восторге ))(Для него это сюрприз)

И все таки как можно передать Вам хоть коробочку конфет?Очень хочется отблагодарить!!
ЗЫ Муж бывает еще на Московской ;)

К сожалению в вышеназванных районах мы не бываем. Да не заморачивайтесь вы, чесное слово! Съешьте эту коробочку за здоровье наших деток ;) :flower:

Зелёный чай
28.04.2009, 13:48
Жалко :( что не бываете))
Еще раз спасибо Вам Аня , от чистого сердца:flower:

slonchous
29.04.2009, 01:45
Annfish, осилила весь топик на одном дыхании БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!:0020:ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!! :0041:Не действительно КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:

lokka
29.04.2009, 22:12
Аня-вы умничка!!вот,тоже решила сделать стенгазету и попросить Вас о помощи!!
Дочу зовут Майя,родилась 11 мая(на след. день после меня),скоро годик,есть братик старший Максим,кот. очень любит ее и заботится о ней!
очень хитрая,красивая,умная,строит постояно моськи смешные,пытается ходить,любит маму и сисю мамину,деток во дворе,братика и папу Диму.
есть крестная Марина,очень добрая и всегда арит суперские подарки и крестный Денис,вечно занятый.
а бабушка Лена и дедушка Вова живут очень далеко на Сахалине,которых хочется почаще видеть и еще одна бабушка Ася живет заграницей в Эстонии...
в общем вот так:):flower:

Annfish
02.05.2009, 01:15
Аня, здравствуйте. Последний месяц постоянно читаю ваши стихи. Вы помогаете мамам выразить свою любовь к малышам красивыми словами. Вы сподвигли меня на сочинительство, но я тот еще рифмоплет, по четверостишию про родственников сочинила, а стишок про доченьку ну никак не могу осилить. Если у вас будет возможность, Аня, поможете мне?
Мама - Марина, папа - Леонид (Леня). Майя (наша майская девочка) родилась 15 мая 2008 (почти через год после нашей свадьбы -18 мая, а дату родов даже ставили на 18). Вес -ровно 4 кг, рост 53 см, родилась с большущими щечками, которые и сейчас сохранились.
Майя любит поспать до 11 или даже до 12, как и я - сова.
Очень любит танцевать, сама включает муз. центр, подкручивает звук погромче и пляшет. Играет в ладушки, крутит ручками фонарики. Очень любит гостей, и сама с удовольствием ходит в гости, любит людей, со всеми ладит. Хохотушка.
Любимые игрушки - крышки от баночек с детским питанием.
Помогает мне мыть полы, разгружать посудомойку и стир. машину.
Любит кашки, фруктовые пюре, обожает сушки.
Первые зубки - в 7,5 месяцев, первые шаги - в 10,5.
Анечка, я много написала, но только общего представления о нашей крохе, вовсе не обязательно эту информацию задействовать, но если получится - было бы здорово.
Заранее спасибо.

В 2008-ом году, 15-го мая
На свет родИлась доченька любимая, родная
Большие щечки у нее и любим мы поспать
Ну точно в мамочку-"сову" - какая благодать!
Ты очень любишь танцевать
И можешь музыкальный центр включать
Отстроит звук играя
Сама тенцует Майя!
Играет в ладушки она
Гостей дочурка любит
И по гостям ходить сама
С большим азартом будет
Ты любишь всех людей на свете
Со всеми ладишь, дружишь ты
Такой веселой хохотушки
Во всей вселенной не найти
И не сыскать игрушек веселей
Чем крышки от питанья для детей
Ты любишь сушки, кашки и пюре
Фруктовые - все с аппетитом ели
В семь с половиной месяцев уже
И первые зубочки забелели
А в десять с половиной - первый шаг
И он для мамы с папой дорог так!
Ты помогаешь маме мыть полы
И разгрузить стиральную машину
Красавицей и умницей расти
Хотим мы пожелать тебе от ныне!
Сегодня День Рожденья у тебя
И от души желаем мы любя
Здоровья, счастья и веселья
Улыбок, радости, добра
Всегда хорошего, смешного настроенья
Майченок, С Днем Рождения! Ура!

Annfish
02.05.2009, 01:42
Аня-вы умничка!!вот,тоже решила сделать стенгазету и попросить Вас о помощи!!
Дочу зовут Майя,родилась 11 мая(на след. день после меня),скоро годик,есть братик старший Максим,кот. очень любит ее и заботится о ней!
очень хитрая,красивая,умная,строит постояно моськи смешные,пытается ходить,любит маму и сисю мамину,деток во дворе,братика и папу Диму.
есть крестная Марина,очень добрая и всегда арит суперские подарки и крестный Денис,вечно занятый.
а бабушка Лена и дедушка Вова живут очень далеко на Сахалине,которых хочется почаще видеть и еще одна бабушка Ася живет заграницей в Эстонии...
в общем вот так:):flower:

11-го мая родилась родная
Майя, доченька, красива
И сестренка для Максима!
Ты хитра-лиса, умна
Строишь моськи нам всегда
Ты пытаешься ходить
С детками всегда дружить
Любишь очень сисю, маму
И конечно Диму-папу
Любишь ты Максима - брата
Как семья наша богата
И любовью и теплом
Света, счастья полон дом!
Крестная Марина наша
Ты заботлива всегда
Даришь классные подарки
И желаешь нам добра!
Крестный папочка Денис
Вечно занят, вот сюрприз
Заходи к нам чаще в гости
Поиграешь с Майей просто!
Баба Лена, деда Вова очень далеко
С Сахалина прилететь - это не легко
И в Эстонии живет - Ася бабушка
Приезжайте в гости к Майе
Поиграйте в ладушки!

А сегодня день особый
День веселый и счастливый
Ровно год назад у нас
Родилась ты, ангел милый
Будь здорова и мила
И красива и умна
Света, радости, добра
С Днем Рождения тебя!

lokka
02.05.2009, 02:01
ВОТ ЭТО ДАААА!!!!!!!!!!!!КАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marsya
04.05.2009, 15:14
Анечка! Спасибо Вам большое... Какие прекрасные стихи! Несколько раз перечитала - плачу... такие трогательные и нежные слова. Вы - ТАЛАНТ, просто удивительно, как вы смогли зарифмовать наши любимые игрушки - крышки и включение муз. центра и вообще, все, все,все. СПАСИБО.

Annfish
04.05.2009, 15:29
Девочки, рада что всё всем понравилось :)
Спасибо за комплименты :)

Marsya
06.05.2009, 02:28
Аня, я во второй раз перечитала весь топик... опять плачу от восторга. Перечитывала, честно говоря, не просто так. Про всю родню я напридумывала (ниже выложу, похвастаюсь), главный стих Вы нам написали (повторное бесконечное спасибо), а вот про маму и папу, т.е. про себя и мужа получается только по паре строчек. Если будет возможность, поможете удлинить?
Я-Марина, работала юристом, уже в роддоме в приемном покое между схватками консультировала по телефону. Рождение дочери изменило всю жизнь. Она - самое мое большое счастье. Мы с ней все делаем вместе: убираем, готовим, играем, часто ездим на машине в гости и по другим делам, гуляем в парке на берегу залива.
Наш папа - Леня занимается организацией отдыха в Лен.области на базах отдыха. Когда я ухожу в спортклуб, кормит, купает, танцует, играет с крохой. Купает только он. Придумывает Майе прозвища: Барабузя, Парасолька, Зелибоба.

Пока выложу свои сочинения.

(Бабушка Галя - модница, отлично готовит, преподавала экономику в институте)
С нашей милой бабой Галей мы о шляпках поболтаем,
Щей наварим, а потом плавно к банкам перейдем.
С ней обсудим кризис, рынки, ситуацию в стране.
Может график мы построим или спляшет она мне.

(Дедушка Сережа - пишет книги по экономике, кормит Майю чем ни попадя)
Дедушка Сережа любит Майю тоже.
Может крошку приласкать и за щечку потрепать,
Колбаски дать копченой, он у нас Ученый.

(Бабушка Таня очень переживает за Майю по любому поводу)
Известная волнушка бабушка Танюшка:
«Не замерз ли котик? Не болит ль животик?
Режутся ли зубки у моей малютки?»
Поправит подушечку, подаст игрушечку.
Вот такая душка бабушка Танюшка!

(Дедушка Вася в молодости активный комсомолец, Майю развлекает всевозможными штуками)
Мы играли, мы летали, прессу свежую читали,
Песни пели про орлят, а потом про октябрят,
Танцевали, рисовали, по дивану мы скакали.
С дедом Васей классно мне! Лучший дед он на земле!

(А вот про меня пару строчек)
Утром встану, потянусь я, крикну громко: «Мама!»
Вот она уже стоит, мятая пижама.

(А это про нашего папу. Он любит придумывать Майе всякие прозвища)
Зелибобой, Парасолькой папа называет.
Как зовут меня? Не знаю…может все таки «Майя»?

NATYCAT
06.05.2009, 15:19

С Днем Рожденья, милый Яньчик!
Славный наш, любимый мальчик
Котик ласковый, родной
Наш сыночек дорогой!

Ты 20-го числа родилсЯ в апреле
Первый вдох и первый крик
Твой под звон капели!

Ты так любишь улыбаться
Веселиться и ласкаться
Непоседа, егоза
Счастьем светятся глаза!

С преогромным интересом
Любишь ты смотреть в окошко
Очень любишь тетю Свету
Брата любит наша крошка

Ты такая повторюшка
Все скопируешь на раз
Папа с мамой удивляться
Не перестают сейчас!

Поздравляем, Ян любимый
Будь здоровым и счастливым
Света, радости, добра
С Днем Рождения! Ура!

Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все настолько СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!!!!!:flower:
ИЗВИНИЮСЬ что опаздала с благодарностью, не было возможности зайти в интернет(забанили:(). как только подключили и сразу сюда!!!!!!
еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочечка
17.05.2009, 02:54
Здравствуйте, Анечка. Помогите пожалуйста с добрыми словами для мамы мужа. Она сидит с нашей дочкой уже 5 месяцев (3 раза в неделю пн, ср, птн, с утра до вечера, а иногда и в выходные нас отпускает погулять без дочки), так как мне пришлось выйти на работу. Бабушку зовут Галя, дочку Настенька (ДР 21 мая 2008г.) они очень хорошо ладят, играют читают книжки, укладывают спать Мишку (игрушка медведь).
Всем уже придумала что написать, а ей ну никак не получается. Огромное спасибо заранее :flower:

Annfish
17.05.2009, 10:32
Девочки, милые, чуть позже... У нас беда случилась, мы с Данилкой в больнице лежим, вот на выходные отпустили... и ни чего радостного пока не сочиняется, только это -

Я знаю, Господи, что на руках
Несешь детей своих ты в трудную годину
Я сильная. Я справлюсь. Я сама.
Сейчас же истово молюсь о сыне
Он маленький и он не заслужил
Моя вина кошмарным сном приходит
И оправдание все ищет - не находит
Господь Всемилостлив, так дай же сыну сил
Больница. Детская кровать.
Целую твои пальчики в надежде
Что жар болезни вдруг отступит и как прежде
Ты будешь улыбаться и играть
Что рана заживет и не оставит след
На теле нежном, трепетном, любимом
Господь Всевышний, слов уж больше нет
Душой растерзанной, слезой прошу за сына!

Ирочечка
17.05.2009, 20:36
Анечка, выздоравливайте. Это действительно тяжело когда твой малыш болеет. Пусть у Данилы все будет хорошо :)

Аришенька
23.05.2009, 13:09
Анечка, здоровья Вашему малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аллея
24.05.2009, 15:37
Девочки, милые, чуть позже... У нас беда случилась, мы с Данилкой в больнице лежим, вот на выходные отпустили... и ни чего радостного пока не сочиняется, только это -

Очень трогательно.
Выздоравливайте.

Смумрик
25.05.2009, 14:33

Я палакль :041:
Анечка, так трогательно и поникновенно1
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Нет ничего мучительней для мамы, чем болезнь ребенка ....

Genny27
25.05.2009, 14:38

Плакала..Здоровья м @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:алышу

мама-ания
31.05.2009, 00:04
постою послушаю

СВОБОДА
10.06.2009, 17:38

Анечка! Как Ваш малыш?

Levelen
16.06.2009, 02:58
Анечка, вот зашла Ваш позитив почитать, а тут такое.......
Как Вы? Надеюсь, что поправились и все у Вас и Данилки Вашего хорошо @@@@@@@@@
Вы стольким людям столько добра сделали, уверена, что недолго малыш у такой замечательной мамы может болеть.

Вы оченьсильная, здоровья!!!!!!!!!!!

Pro100mi
16.06.2009, 11:16
Анюта, выздоравливайте!:flower:

Annfish
17.06.2009, 13:15
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова, и здесь, в теме, и в личных сообщениях! Всем решила здесь ответить - у нас ожог случился, по моему недосмотру Данила плеснул на себя горячую воду. Ожег серьезный, местами 3-й степени, нас уже давно выписали из больницы, мы даже успели съездить отдохнуть, сейчас начал формироваться рубец, вот на следующей неделе поедем показываться и решать, что дальше с этим делать...

По поводу темы. Я прошу у всех прощения, но думаю, что топик стоит закрыть (если конечно не найдется доброволец продолжить стихоплетение :) ). Данила сейчас занимает столько времени, что не то что стихи писать - причесаться забываю ))) И дело даже не в ожоге, просто мальчик вырос, спит мало, стал требовательным и капризульным... в общем - "здравствуй, кризис 1 года" :)

Анфиска
17.06.2009, 13:25
Анечка, спасибо Вам за Ваш чудесный топ! Озадачивать и просить написать стих про дочу не решилась, а вот сочинить сама попробовала. Описала каждый месяц дочки начиная с рождения, готовы уже 8 стихов, осталось еще 4. Думаю, что к году как раз допишу.
Еще раз спасибо Вам!

Здоровья малышу! И всего Вам хорошего!

tanyam
22.06.2009, 04:08
Сегодня муза, слетев с крышы,
Перепутала и залетела этажом выше.
Придется мне в этот денек
Заменить Аню на пару строк.

А год назад в "Алые паруса"
Аист летел на небесах.
И появился мальчик на белый свет,:105:
Сыночек Даня - милее нет.

Кабачок и кукурузную кашу кушает,
Да мамины стихи слушает.
Ведь лучше поэта на Littleone нет,
На это весь форум вам даст ответ.

Аня не только мастер слова,
Ради сына на все готова:
Такие волосы состричь,
Это героем надо быть.

А помнишь, соседка, как морозным днем,
Два зайчика в розовом и голубом,
В одинаковых комбезах Kerry
В колясках рядышком сопели.

Аня мастер на все руки:
С нею не умрешь от скуки,
Колесо у коляски поправит
И укольчик, если надо, поставит.

Но время летит быстрее нас,
Вот уж год, а скоро - в первый класс.
Позравляю Вас с годовасием,
Здоровья, радости и согласия!:flower::flower::flower::flower::flower:

Annfish
22.06.2009, 09:31
Танечка, спасибо огромное! Очень-очень трогательно!!! СПАСИБО!!!
:flower::flower::flower:

Стефания♥
06.08.2009, 23:28
Наревелась до сыта! Какие стихи! Спасибо Annfish за топ!:flower:

mama Olya
07.08.2009, 00:22
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Все будет хорошо!

Ello4ka
20.10.2009, 15:49
Annfish - ВЫ просто талантище!!!! Огромное Вам спасибо за Ваше творчество!

Головокружение
20.10.2009, 19:25
Замечательная тема!:flower:

Ванина мама
14.12.2009, 09:44
Читала и переделывала под своего сынишку всю ночь!!!
Выражаю огромную признательность автору!!!
Сколько души, сердца вложено, сколько юмора, вы - ГЕНИЙ!!!!

mm85
18.12.2009, 20:21
Какие здесь талантище собрались,молодцы

Татьяна Привальнёва
20.12.2009, 16:42
Девочки а мне маме нужно стенгазету сделать на 50 лет Направьте в нужнй топик Пожалуйста

flowers
15.01.2010, 11:56
Дечочки, а никто не поможет дописать...пишу для стенгазету на годовасие..

Леха славный мальчуган
Мой двоюродный братан
На него одна надежда
..... а вот дальше научить в футбол играть...или брейк танцевать...может кто-что срифмует???

Kindya
15.01.2010, 15:53
Леха славный мальчуган
Мой двоюродный братан
На него одна надежда:
Брейк научит танцевать,
А заодно в футбол играть!

flowers
15.01.2010, 20:57
ух ты !!!! спасибо Вам большое!!!

Светик))
16.01.2010, 00:19
тема просто супер!!!!теперь тоже задумалась над стенгазетой)))

Kindya
17.01.2010, 20:56
ух ты !!!! спасибо Вам большое!!!

да не за что :flower: я просто ваши же фразы местами попереставляла ;)

Татьяна Привальнёва
17.01.2010, 21:03
Девы ну посоветуйте же что нибудь для 50ти летнего юбилея маме ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Kindya
17.01.2010, 23:58
Девы ну посоветуйте же что нибудь для 50ти летнего юбилея маме ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

если только в яндексе запрос сделать типа "поздравления с юбилеем" здесь не встречала

Татьяна Привальнёва
18.01.2010, 16:29
если только в яндексе запрос сделать типа "поздравления с юбилеем" здесь не встречала

И на Яндексе шукала нигде ничего нет

SBS
12.05.2010, 22:42
Очень красивые стихи!:)
Придумайте пожалуйста про нас!
Дочка Ксения, родилась а августе!
Любит собаку, зовет ее "аф"!

SvetlanaSPb
20.08.2010, 18:21
Классные стихи!

Может кого-нибудь посетит вдохновение написать про моего сынульку Матвейчика(скоро годовасие), его маму Свету и папу Илью. Малыш очень "шилопопый", родился 24.09.2009.

Хелин
09.01.2011, 16:30
Как здорово!
Моим малышам скоро три,доченька Алиночка и сыночек Никита,мы родились малюсенькие по 1500,а сейчас по 16 кг.
Сыночек очень подвижный,прыгает,бегает,вертиться и кружиться,любимые игрушки машины,особенно маквин.
Доченька любит рисовать и книжки рассматривать,танцевать и наряжаться,ходим только в платьях с сумочкой и губки помадой красим.
Вместе малыши ходят на развивалки,в бассейн и занимаются на лошадках(их зовут Кант и Басня)
Помогите сочинить стихи про малышей,очень хочу стенгазету сделать.

kalinich
01.02.2011, 23:56
Хочу сделать стенгазету, ну или хотя бы фото книгу с детскими фотографиями и по возрастной Маме на День Рождения. Так сказать немного ностальгии. Ей будет приятно. Но как их подписать красиво не знаю. А так хочется может кто видел подходящую темку?????

новоселова
22.03.2011, 01:22
Д.ночи!когда то для дочи сочинили мне стишок про нее огромное спасибо:flower:Теперь у нас родилась 2-ая доченька Миланочка может можно и про нее стишок???Сейчас выложу первый стих Анжелики если можно чтоб стихи "переплетались":)?Вот данные:Дочка Миланочка родилась 4 августа 2010 года разница с первой дочерью почти 2 года не хватает 3 дней!!!Миланочка -означает милая!хочется чтоб было что-то типа 2 сестрички 2 подружки рука об руку по жизни вместе рядом:):):)поменьше ссор побольше любви 2 рродных и близких человека!Ну и можно намекнуть , а вдруг еще и братик появится:), аможет и еще 1 сестренка!Вот такая семья!СПасибо Вам большое автор!
Тихо Ангелы шептали
Вестницу нам посылали
И 7-го августа родилась она
Самая прекрасная доченька моя
Анжелика милая, девочка любимая
В мир пришла желанная
Очень долгожданная!

Ты нам счастье подарила
И сердца соединила
Крепче крепкого, на век
Дорогой наш Человек!
Человечек маленький
Наш цветочек Аленький
Папа любит доченьку
Бережет покой
Обещает солнышку
Брать везде с собой
На рыбалку и в лесА
Подрастай же, егоза!

Мама любит Анжелику
И любовь эта велИка
Холит и лелеет дочь
Отведет печали прочь
Спать уложит, покачает
Зацелует, обласкает...

Ты расти любимая
Здоровою, счастливою
Умненькой, красивой
Беззаботной, милой

Nowleo
22.03.2011, 02:01
Annfish, Вы - супер! Так искренне делиться талантом может только действительно одаренный человек!

Костина
22.03.2011, 10:56
Annfish, чудесные стихи! нежные и точные! :love:

прочитала вашу темку, тоже загорелась идеей сделать стенгазету на годовасие.

хочу сделать стенгазету просто: будет фотография моя и мужа ( 1 стих). потом фото узи - первое узи, дите там вылядит как инопланетяшка ( второй стих), фото в роддоме - ребенок спит, подложив ручки под щечку в кювезе ( в этом стихе хотелось бы отметить именно, что девочка весенняя и родилась 11 мая, а 10 мая др у мужа), будет еще фотография с прабабушкой ( тоже хотелось бы поэтически про связь поколений....правнучки и прабабушки)

потом подумаю над остальными фотографиями.

как-то так.
можно и нам придумать стихи? :008::flower:

daschenkoO@yandex.ru
30.03.2011, 14:47
спасибо!!!

redgrape
14.06.2011, 12:24
Annfish, сижу, читаю, рыдаю и ворую стихи для альбома на годик :008::flower::flower::flower:

mamaar
21.06.2011, 00:53
Annfish, прочитала половину топика- вы Гений!!!остальное обязательно дочитаю завтра!!! Но вас давно уже не было в топике,просто очень хочется узнать,как у вас дела,как Данилка ваш? Спасибо за хорошее настроение!!!