Просмотр полной версии : Чудо доктор-гомеопат - Корницкий В.С.?
Всем здравствуйте.
Мне тут посоветовали доктора -гомеопата Корницкого Василия Сергеевича (и даже дали телефон по которому можно к нему записаться), говорят чудо-врач, но вот нигде не могу про него найти хоть какую-нибудь информацию. Но судя по тому, что прием у него, как мне сказали, в районе 4 000 руб., это должен бытьдь действительно волшебник. Может кто-нибудь к нему обращался или слышал отзывы? Откликнитесь, пожалуйста!:)
Паролоноваяпринцесса
24.11.2008, 23:59
Я слышала про него, говорят , что он излечил что-то неизлечимое, но сама я к нему не пошла по банальной причине - дорого. Мне тоже его когда-то рекомендовали, но давно, года два назад.
Всем здравствуйте.
Мне тут посоветовали доктора -гомеопата Корницкого Василия Сергеевича (и даже дали телефон по которому можно к нему записаться), говорят чудо-врач, но вот нигде не могу про него найти хоть какую-нибудь информацию. Но судя по тому, что прием у него, как мне сказали, в районе 4 000 руб., это должен бытьдь действительно волшебник. Может кто-нибудь к нему обращался или слышал отзывы? Откликнитесь, пожалуйста!:)
Здравствуйте! Видимо, эту сумму Вам озвучивали за визит на дом (здесь расценки примерно такие), потому как за последние годы его гонорар не менялся, 2000 за прием. Последний раз были на приеме 3 ноября. Ходим на консультации где-то раз в полгода, сама, последние полтора года ребенка показываю. Если возникают какие-то вопросы в этот промежуток времени - отзваниваюсь по телефону. У меня очень многие знакомые к нему обращались, с разными проблемами, объективно - результаты положительные. Про себя могу сказать,что в нашем послужном списке: долгожданная беременность (по моим следам еще коллега по работе обращалась, лечение традиционной медицины на протяжении нескольких лет не приносило результатов, результата ждем в январе), продление быстрозатухающей (кажется, так принято это называть) лактации на год (отлучила от груди после 1,2 лет), сейчас вот в ясли пошли, Василий Сергеевич с нашими соплями-отитами-трахеитами борется, по факту. Не знаю, для меня и моего мальчика это выход, идеальная альтернатива антибиотикам и гормонотерапии, к примеру, или прочей дряни, калечащей организм. Ну, это индивидуально. Просили отзыв - вот Вам :).
А мне стала оч интересно. Поделитесь со мной координатами чудо-доктора. Желательно в личку. Спасибо!
Дочь Кузнеца
26.11.2008, 21:37
А где он принимает?Нельзя ли координаты в личку ?пож.:)
Мне тоже стало интересно. Можно информацию в личку сбросить. Пож:008:
!Надежда!
26.11.2008, 21:57
и мне координаты
EGSokolova
26.11.2008, 22:46
знаю его много лет, еще молодым помню...у меня лично не сложился с ним контакт, может,как раз из-за давнего знакомства...но и вправду многим помогает....ведь эффект гомеопатии еще зависит от правильного определения типа пациента -а это уже зависит от контакта с врачом -"ваш-не ваш"
mama_zaika
26.11.2008, 23:21
А можно и мне телефончик его
Лесянка серебристая
27.11.2008, 00:13
И я хочу телефон!
Очень давно слышала об этом докторе и координаты были,но старая записная книжка тю-тю...
Плз,поделитесь координатами!
Larisa71
27.11.2008, 01:19
Ой, и я ищу гомеопата, можно и мне тел. в личку и где принимает.
mamaGalya
27.11.2008, 01:31
Девочки - те, кто был у этого доктора, не подскажите, он как препараты назначает, по одному или несколько препаратов сразу или комплексы какие-то?..Просто вот лично меня интересует гомеопат классический.
Гусеница
01.12.2008, 19:18
Так он и есть классический
Флёрдоранж
01.12.2008, 19:29
Всем здравствуйте.
Нам не помог к сожалению, обращались с атопическим дерматитом. Ситуация не изменилась нисколько. Лечились несколько месяцев, заплатили немалые суммы за 3 приема. И удручало, что особенно ничего не мог или не хотел комментировать о ходе лечения.
Гусеница
01.12.2008, 19:56
Он просто своеобразен в общении, сама не сразу к нему подход нашла, но нынешнее стальное здоровье ребенка, главная мотивация))))
Флёрдоранж
01.12.2008, 20:13
Он просто своеобразен в общении, сама не сразу к нему подход нашла, но нынешнее стальное здоровье ребенка, главная мотивация))))
Подход - подходом, но главная цель - здоровье, или хотя бы намек на улучшение - так достигнута и не была...Немалая плата за прием бралась исправно.
Спасибо всем за отклики!
Для себя решила, пока повременить с этим врачом. У нас он уже был бы третим гомеопатом. До этого по полгода и даже побольше пробовали лечиться у других гомеопатов, о которых были очень хорошие отзывы, но к сожалению, лучше не становится и даже стабильности в сосотоянии не неблюдали, хотя соблюдаем все четко и диету и прием препаратов!
Крошка Чу
12.01.2009, 13:43
мы при АД у ребенка (ему 4 мес.) - на ГВ - диету вообще не соблюдали.
maryledal
29.03.2009, 23:43
А не подскажете, где он принимает, если не дома?
TatyanaN
29.03.2009, 23:50
Напишите пож-та и мне координаты этого доктора.
можно и мне координаты
спасибо
Котовасия
26.04.2009, 14:13
Можно попросить скинуть координаты доктора в личку?
Спасибо заранее!
Golden Fishka
26.04.2009, 14:29
И мне координаты, будте так любезны!
Нам не помог к сожалению, обращались с атопическим дерматитом. Ситуация не изменилась нисколько. Лечились несколько месяцев, заплатили немалые суммы за 3 приема. И удручало, что особенно ничего не мог или не хотел комментировать о ходе лечения.
Аналогичная ситуация. Видимо, не наш врач оказался:(
Скиньте пожалуйста его координаты в личку у кого сохранились!
Angelina 2009
21.08.2009, 15:32
И мне, пожалуйста, координаты!!! Будьте любезны :)))
И мне, пожалуйста, координаты!!! Будьте любезны :)))
Мне к сожалению так никто и не отписался... подниму тему, у кого есть координаты дайте пожалуйста!
И мне, пожалуйста, скиньте координаты.!!! Заранее, спасибо.
И мне, пожалуйста, киньте в личку телефончик. Заранее благодарна.
девочки, поднимаю тему с аналогичной просьбой: дайте, пожалуйста, координаты, или адрес центра, где принимает!
Девочки, киньте координаты его плз в личку! А еще кто попал к нему из нашего топика???:support:
мы вчера сходили к нему
пока не понятно ничего и чесно как то не понятно. будем пить и смотреть
прием 3тр в клинеке на константина заслонова 36-38
minihanova
25.01.2010, 03:13
Всем здравствуйте.
ДОбрый день! дайте пожалуйста телефон гемеопата Корицкого?
прошло 2м после посещения гомеопата- пока ноль перемен. позвонила-как то все вяло так. пейте если будут вопросы спрашивайте. если чесно не поняла подхода и общения-его нет. как то не понятно все для меня.
девочки, мне тоже мама у кого-то нашла его тел, и сказала, что вылечивает всех и всегда, и достаточно одного приема!!! решила сначала здесь посмотреть, мне, вообще-то дерматолог хороший нужен... а сколько сейчас стоит его прием на дом?? спасибо.
Alya-lya
11.03.2010, 00:15
подниму тему
сегодня посоветовали этого чудо-доктора
у нас АД практически с рождения, сейчас (1г9мес) нет никаких страшных вещей, потихоньку всё сходит, но есть...
может кто-нибдь еще обращался к нему? были какие-то результаты? поделитесь, пожалуйста.
luckymum
11.03.2010, 12:43
У нас тоже АД с 3-х месяцев, сейчас 2,5. Посещали и аллерголога.Сейчас наблюдаемся у гомеопата уже с пол года - результата нет. Может поменять врача.... Если можно, координаты его в личку.
И мне пожалуйста телефончик скиньте! Спасибо!!!!
Я первый раз притопала к Корницкому в 98 году. У ребенка (ему тогда 8 лет было) 7 месяцев температура поднималась с 36.00 утром до 38 с хвостом к 12 часам дня... Температура с рвотой, с закатыванием глазок, с чумовой слабостью... Педиатр (хорошая тетечка) через день к нам бегала... К каким только докторам ни проталкивала..., полное обследование в Педиатрическом институте, таскание по хорошим неврологам, инфекционистам, остеопатам, мануальщикам (были подозрения, что в позвоночнике что-то замкнуло) - все в пустую. Ну, после дорогущего мануального терапевта чуть лучше стало, но только чуть-чуть... Сопутствующие - волосы и реснички выпадали, не сильно, но было. Бородавки на ручках и ножках появились. Но главное - температура. После посещения Корницкого - через три-четыре дня пошли в школу (температура снизилась до 37) и даже умудрились не остаться на второй год по болезни. Через месяц (примерно) про температуру забыли вовсе ( и бородавки пропали).
Про себя - лицо-рука-нога немели, причем лицо очень сильно. Правая часть. Это 10 лет назад было. Горохи Корницкого сняли проблему примерно месяца за полтора полностью. На 10 лет. Две недели назад опять эта фигня началась (только лицо, но очень сильно) - неделю пью свежепрописанные горохи - помогает, потихоньку отпускает, это лицо потихоньку, а про ненаглядную астму - уже забыла, ну. т.е. ингаляторами уже дня 3-4 не пользуюсь.
У сестры младшей - долгожданная беременность после приема его горохов (племянник уже в ясли ходит).
У подружки какая-то жуткая миома (или что-то в этом роде) с которой ее высокооплачиваемые гинекологи ладили на Песочную ... - исчезла. Вот, больше года прошло - не появляется (миома).
А мужу моему от нейродермита не помог. Т.е. потихоньку стало проходить, но "одноразовым" визитом не обошлись..., а больше двух раз этот муж идти заленился (наверно ему с нейродермитом жить удобно).
Это про своих близколичных "больных", а если про знакомых-знакомых - ...
Но в общении - не прост. И диагностика... ну очень своеобразная. И объяснений от него ... ждать конечно можно, но требовать... бесполезно...
Прием - не дешево, но ни в какие сравнения не идет с любыми другими видами платной мед.помощи да еще в совокупности с платными обследованиями (а бесплатно теперь в наших поликлиниках только больничный можно получить).
Я первый раз притопала к Корницкому в 98 году.
спасибо за такой подробный рассказ, а легко ли с ним эсктренно связаться?
Связаться - ежедневно по телефону с 10 до 12 кроме субб. воскресенья, это и для записи на прием в т.ч.
Прием - по субботам на ... наверно ст.м. Московская (помещение гостиницы "Мир" возле Чесменской часовни);
кажется по средам, было - на Заслонова (ст.м. Лиговский пр.), минут ...15 пешком в сторону Обводного канала (если ничего не изменилось). Вроде еще есть какой-то "третий" день для приема.
Можно на дом вызывать, я для свекра вызывала. По деньгам получилось всего % на 30 дороже.
Нужно иметь ввиду, что по телефону тяжело с ним. Т.е. четкое ощущение, что звонишь "не вовремя", "не по делу", "связь плохая" (на самом деле он в это время может быть за рулем, за компьютером, на выездном приеме и т.д., но никогда об этом не скажет...). Тут нужно "не расстраиваться-обижаться", а спокойно "решать свои вопросы", т.е. переспрашивать, уточнять, перезванивать (если связь оборвалась).
Если надо, пишите в личку, телефон дам.
...да, еще, это по моим наблюдениям-ощущениям: идти к нему стоит тогда, когда "край", т.е. нужна срочная помощь, больше "по-быстрому" ничего не помогает. Когда проблема "вялотекущая" - может так случится, что "затраты" не будут соответствовать "ожиданиям"... Но это, повторяю, мои личные предположения.
спасибо за ответ!
за телефон буду благодарна
Нашла темку, после того как сегодня написала ему в контакте.
Он по субботам принимает на Гастелло.
Мне его советовал мой остеопат, но что-то почитала отзывы и даже не знаю стоит теперь идти или нет ...
У моего сыночка проблема сложная, у него с 1,5 лет голос осип, делали обследование - полипы. У гомеопатов предыдущих это не вылечили, вот на него надежда, но стремно :)
Нашла темку, после того как сегодня написала ему в контакте.
Он по субботам принимает на Гастелло.
Мне его советовал мой остеопат, но что-то почитала отзывы и даже не знаю стоит теперь идти или нет ...
У моего сыночка проблема сложная, у него с 1,5 лет голос осип, делали обследование - полипы. У гомеопатов предыдущих это не вылечили, вот на него надежда, но стремно :)
Идите.
ЭТО к нему...
Белая и Пушистая
06.05.2010, 18:16
Девочки, киньте в меня телефончиком доктора! Спасибо!
Идите.
ЭТО к нему...
Спасибо !
Vozrogdenie
11.05.2010, 02:51
и мне координаты плиз, постотою послушаю, в копилочку
Rock-n-roll Mama
11.05.2010, 10:38
Скажите, пожалуйста, он действительно классик? Просто на форумах по гомеопатии ни разу не встречала его фамилию..
Скажите, пожалуйста, он действительно классик? Просто на форумах по гомеопатии ни разу не встречала его фамилию..
То, что классик это точно.
То, что классик это точно.
Сколько горошек он назначает и какова частота приёма?
Разрешает ли параллельно лечиться аллопатией?
Сколько стоит повторный приём?
Апрелинка
16.05.2010, 03:05
Мы лечимся у него всей семьей...
У сына в два года все тело обсыпало бородавками. Все прошло, месяца через3-4. И, у мужа отвалились, правда, только через год...Но, Корницкий, и говорит, что, "хронь" лечить долго. У мужа с десятого класса были.
В четыре года у сына начались частые бронхиты, ложный круп был, и вообще, по утрам откашливался слизью, постоянно покашливал. Педиатр уже начала подозревать астму. Корницкий все убрал, в этом году вообще не болеем. Ну, сопли 2-3 дня я не считаю...
Сейчас с младшей лечимся, у нас АД, не сильный. Первый препарат почти за неделю все признаки снял, ходили чистенькими три месяца. Я, уж думала, мы здоровы...Но, нет, сейчас рецидив, ВС нам новые горошки назначил, пьем пока три дня...
Назначает один препарат, очень редко два.
Все приемы стоят одинаково, три тысячи... Часто консультируемся по телефону...Звонок "бесплатный"...;) И горохи назначает, поэтому приемы у нас редко...Экономно получается...
Про обычную медицину ничего не говорил. Он, воообще мало говорит, больше слушает...
Он очень "странный", но, как "ни странно", помогает...:))
Мы лечимся у него всей семьей...
У сына в два года все тело обсыпало бородавками. Все прошло, месяца через3-4. И, у мужа отвалились, правда, только через год...Но, Корницкий, и говорит, что, "хронь" лечить долго. У мужа с десятого класса были.
В четыре года у сына начались частые бронхиты, ложный круп был, и вообще, по утрам откашливался слизью, постоянно покашливал. Педиатр уже начала подозревать астму. Корницкий все убрал, в этом году вообще не болеем. Ну, сопли 2-3 дня я не считаю...
Сейчас с младшей лечимся, у нас АД, не сильный. Первый препарат почти за неделю все признаки снял, ходили чистенькими три месяца. Я, уж думала, мы здоровы...Но, нет, сейчас рецидив, ВС нам новые горошки назначил, пьем пока три дня...
Назначает один препарат, очень редко два.
Все приемы стоят одинаково, три тысячи... Часто консультируемся по телефону...Звонок "бесплатный"...;) И горохи назначает, поэтому приемы у нас редко...Экономно получается...
Про обычную медицину ничего не говорил. Он, воообще мало говорит, больше слушает...
Он очень "странный", но, как "ни странно", помогает...:))
Спасибо за подробный рассказ :flower:
Я давно присматриваюсь к гомеопатам, но так до сих пор не решилась к ним пойти.
Гомеопатия и "странности" :) докторов видимо вещи взаимосвязанные. Уже не первый раз слышу такое.
Про Волошкевича и Зуйкову тоже самое говорят. Не всякий находит с ними общий язык.
А что он спрашивает на приёме?
Может надо как-то подготовиться с ответами, чтобы ВС лучше понял ребёнка? Может в письменном виде надо описать жалобы и поведение и некоторые особенности ребёнка?
Сколько по времени длится приём?
ankauragan
19.06.2010, 01:39
А как его найти vkontakte?
Досяшина мамаша
09.09.2010, 18:55
А дайте пожалуйста его координаты в личку!
Подниму темку. :)
Кто-нибудь обращался к К. с ребёнком с неврологией?
Помог?
И ещё вопрос. Как проходит первый приём? Как к нему подготовиться? Смотрит ли какие обследования?
А как его найти vkontakte?
http://vkontakte.ru/id4540739
IRRAmilk
07.10.2010, 15:41
Васька с таксой ))) его называют знакомые.
Zimnyaya
07.10.2010, 16:08
девоньки, привет всем. вот и нам его посоветовали...
а что значит, непрост в общении? например?
Досяшина мамаша
07.10.2010, 18:34
Гляньте, я про него в нашем топе писала - недавно сестра к нему моя ходила. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781 искать времени нет, найдите мои сообщений 2-3-х дневной давности
Zimnyaya
08.10.2010, 15:40
чет никак не найду :(
Досяшина мамаша
08.10.2010, 17:49
Воть http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49311118&postcount=1249
Zimnyaya
08.10.2010, 17:54
Воть http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49311118&postcount=1249
э-э-э... сильно :010:
я нашла как раз сегодня Ваши первые 2 поста... т.е. начало истории, думала это и все.
А оно вот как оказывается..........
Vozrogdenie
08.10.2010, 18:12
мдя... а нас как кто-то уберег... от безысходности хотела к нему идти...
и вот те на... впрочем мне как раз подсказали, что гомеопатия нге наш вариант... и вот те раз... оказыватеся и правда,т.к. к нему собирались.... ну нафиг.... форумского нама хватило...до сих пор разгребаем...
Zimnyaya
09.10.2010, 10:56
мдя... а нас как кто-то уберег... от безысходности хотела к нему идти...
и вот те на... впрочем мне как раз подсказали, что гомеопатия нге наш вариант... и вот те раз... оказыватеся и правда,т.к. к нему собирались.... ну нафиг.... форумского нама хватило...до сих пор разгребаем...
А с кем разгребаете?
Happy Angel
09.10.2010, 16:26
Можно и мне его координаты!!! А с бр. астмой есть смысл обращаться? Ну больно уж дорого он берет...
Практичная AV
09.10.2010, 18:50
Спасибо за подробный рассказ :flower:
Я давно присматриваюсь к гомеопатам, но так до сих пор не решилась к ним пойти.
Гомеопатия и "странности" :) докторов видимо вещи взаимосвязанные. Уже не первый раз слышу такое.
Про Волошкевича и Зуйкову тоже самое говорят. Не всякий находит с ними общий язык.
Да уж, с Зуйковой точно 90% народу не могут общий язяк найти. Честно говоря думаю у таких известных людей просто мания величия процветает. Но когда тебе откровенно хамят на любой вопрос и делают одолжение что приняли на 10 минут раньше (из-за того что предыдущий пациент не пришел) - а выгоняют на 15 мин и не дают никаких вопросов задать - мол и так на вас кучу времени уже потратили... Неприятно....:015:
Можно и мне его координаты!!! А с бр. астмой есть смысл обращаться? Ну больно уж дорого он берет...
По отзывам я поняла, что именно астму он лечит наилучшим образом. Но опять же, как попадёт...
Vozrogdenie
09.10.2010, 23:46
А с кем разгребаете?
в том числе с остеопатом:), но есть еще кое что...
Мальвиночка
09.10.2010, 23:48
Сходили мы к этому доктору перед летом, пропили горошки, он просил через 1,5 мес. ему написать/позвонить, что и как. В итоге написала - ответа нет. Лечение не помогло :(
Кстати, отмечу - прием длился минут 10, чему я была очень удивлена, т.к. ценничек то, огого и хотелось побольше интереса к своей персоне (точнее к персоне сына, с которым пришла).
Собака сутулая
10.10.2010, 01:27
Просто диво!
Когда я лечилась у него , закидоны были, но не такие глобальные. Прием первый был, как и у Мартюшева ( я у него сейчас лечусь) не менее часа. Сейчас я живу не в Питере. И если бы гомеопат был нужен здесь, то это однозначно был бы Корницкий.
Досяшина мамаша
10.10.2010, 01:44
Не, прием 15 мин. за 3000 руб. это не закидон, это Мания Величия!
Практичная AV
10.10.2010, 02:03
Не, прием 15 мин. за 3000 руб. это не закидон, это Мания Величия!
Или звездная болезнь!!!
На днях от одного доктора узнала. Она отправляла год назад своего сына к К.
15 минут и не попал :( Но денЮшку конечно взял
Happy Angel
10.10.2010, 12:19
И мы были у такого " светилы", правда от остеопатии..он ждал молча минут 20 пока у дочи истерика не прекратится. До нас пальцем не дотронулся и сказал, что вам следует поискать другого врача...но 2000 руб. два года назад за прием аккуратно взял....
А по-поводу Корницкого..и хочется и колется.... 3 т.р. это очень много за 15 минут сеанса и неизвестного результата, но получить чудо-горошки от чудо-доктора и надолго забыть про астму....это просто мечта...
Так быть или не быть??? Вот в чем вопрос???
Happy Angel
10.10.2010, 12:21
Скиньте , плиз его телефончик, кто знает....а то никто не отписался пока:((
918-19-26
Звонить с 10 до 12
Телефон здесь оставлю, тк его уже не раз видела в сети...
Happy Angel
10.10.2010, 18:57
Спасибо!
Гусеница
31.01.2012, 15:02
Вам сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Dushe4ka&
31.01.2012, 15:12
Или вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4862426
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.