Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Анастезия
25.11.2008, 15:04
Девочки, "старательницы", давайте продолжать общение в новой темке :080:
начало тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=736857
давайте "поднажмём" и подарим нашим мужьям на новый год или Рождество тестик с заветными ДВУМЯ полосками :0096::0096::0096:
Анабелла
25.11.2008, 15:10
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих – постирать пеленки…. Я животик попрошу: “Ты готовься к малышу”. Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю – будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро “мама” я услышу!
http://i028.radikal.ru/0901/d1/97e2f1e1a308.gif (http://www.radikal.ru)
Давайте добавим себе в подписи полосатых зверюшек: и они обязательно принесут нам удачу!
http://s51.radikal.ru/i134/0902/73/dc7bdac54cc1.gif
http://podpisi.babymania.org/b/d443a47838887b953b99b70821aba0eb.gif
http://s47.radikal.ru/i115/0901/51/bbbfc2b81045.gifhttp://s45.radikal.ru/i107/0901/f2/89655f252cc7.gifhttp://s53.radikal.ru/i142/0901/2a/f65ad8f80708.gifhttp://i017.radikal.ru/0901/cd/670641381950.gifhttp://s59.radikal.ru/i166/0901/80/3cc422b7232d.gif http://s52.radikal.ru/i135/0901/9a/6310d4f55595.gifhttp://i010.radikal.ru/0901/4d/8620cf499bca.gif http://s43.radikal.ru/i099/0901/0d/f29403dcc6b7.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0902/e2/3ceaf70278db.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0902/5c/23d3748b669f.jpghttp://i001.radikal.ru/0901/33/65c7a3ba23e1.gif http://s57.radikal.ru/i157/0902/95/5e62618513f8.jpg
Наша табличка :support: :support::support:http://s43.radikal.ru/i100/0909/c4/0ebcadb85478.jpg http://i038.radikal.ru/0901/30/99fb94f655b2.gif
Анастезия
25.11.2008, 15:24
я вот думаю, может тестиками для овуляции закупиться? ну, чтобы уж точно овуляцию не пропустить? кто-нибудь пользовался? помогало?
И я присоединяюсь!!!:support:
Только что тест сделала - ничего...:(
Анастезия
25.11.2008, 16:26
И я присоединяюсь!!!:support:
Только что тест сделала - ничего...:(
ну пока М не начались- шанс, что беременны есть :080:
мне прошлую беременность тесты не сразу показывали.
Шелковое сердце
25.11.2008, 16:50
Прошла тесты на определение пола ребенка - получается мальчик, а по тесту "внутренних ощущений" - девочка! :)):)):))
ну так хочется девочку, доченьку:love::love::love:
Девочки ,вам всем удачи!!!
а я свои две полосочки сохранила на память, так же как и первый раз :)):)):))
УРА! Как приятно встретиться в новом топике. Помните, в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь" у них был боевой клич :"Спасатели, вперед!". А у нас :"СТАРАТЕЛИ, ВПЕРЕД!". Ну что ж давайте стараться здесь. Вдруг темка окажеться удачной и мы все преподнесем мужьям новогодние подарки - полосатые тесты.
я вот думаю, может тестиками для овуляции закупиться? ну, чтобы уж точно овуляцию не пропустить? кто-нибудь пользовался? помогало?
Не помогало! О. определила, мужа соблазняла, короче делала все как полагается, включая позу :008:"березка" и ничего............:110:.
Девочки, наругайте меня что ли:015:. Сегодня тест купила (ведь зарекалась не покупать), самый дешевенький. Сделала, конечно же, полоска одна:004:. Даже если теоретически предположить наличие беременности (до МС еще неделя), то ей еще несколько дней и для чего я покупаю тесты:009:? Нет ума-сосед не даст:065:!
Анастезия
25.11.2008, 17:55
Девочки, наругайте меня что ли:015:. Сегодня тест купила (ведь зарекалась не покупать), самый дешевенький. Сделала, конечно же, полоска одна:004:. Даже если теоретически предположить наличие беременности (до МС еще неделя), то ей еще несколько дней и для чего я покупаю тесты:009:? Нет ума-сосед не даст:065:!
А чё ругаться то - дешевые не жалко :065:
Сама думаю накупить штучек 5, а лучше 10 на следующий цикл :065:
А чё ругаться то - дешевые не жалко :065:
Сама думаю накупить штучек 5, а лучше 10 на следующий цикл :065:
Да тестов-то не жалко, жалко себя:087: Полоска-то одна...И температура сегодня весь день нормальная была, к вечеру 37.0 стала. А я уже напридумывала себе, что температура повысилась - жди двух полосок чуть ли не через час после зачатия :009:. Уже и беременной себя почувствовала:009:. Блин, не зря говорят, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Не люблю ждать, нетерпеливая уродилась:0066:
Вот нашла, забавно:) Если уже было не ругайтесь :flower:
Распорядок цикла :)
1 день цикла - Глубокий Апокалипсис;
2 день - Плановое утопление горя в слезах;
3 день - Депрессивно-эмоциональный психоз (муж не подходи!)
4 день - Срочно надо выучить английский, заняться лыжным спортом, научиться вышивать крестиком, подготовить отчеты на работе на 70 лет вперед...
5 день - Зарядка: ритмичное опускание рук, и приговаривание: какая я несчастная! Цикл упражнений.
6 день – Момент озарения. А может овуляция у меня уже началась?
7 день - Использование мужа 50 раз подряд и моральное успокоение;
8 день - Срочно нужен тест на овуляцию, пойду ограблю аптеку!
9 день - Запишусь в 156 форумов, может девчонки утешат! Кулаки, что ли, за кого-нибудь подержать?..
10 день - Мариша, я за тебя держу кулачки!
11 день - Ириша, мои кулачки за тебя!
12 день - Надюша, мои кулачки... ОЙ, середина цикла! Девочки, мне срочно отлучиться...
13 день - Нещадная эксплуатация мужа;
14 день - Муж убегает, но я его настигаю!
15 день - Муж спрятался...
16 - 18 дни - Гадание по Книге Перемен;
19 день - У Книги Перемен перегорает мозг от одного и того же вопроса, который ей задают 96 часов подряд;
21 день - Рассматриваю и ощупываю свою грудь, а вдруг она выросла и болит?.. Экспериментирую с продуктами: покупаю все подряд и смотрю, от чего меня тошнит.
22 день - Муж подозревает, что у меня не все в порядке с головой, сторонится, озирается. Ожидание щекочет нервы.
23 день – Добросовестно целый день измеряю метраж комнаты, чтобы в 356-й раз убедиться, что вдоль она вмещает 17 шагов, а поперек – 20!
24 день – Первый этап с тестами. Тестирование на время. Олимпийские результаты! 76 полосок Фрау-тест за один день!
25 день – Безлифтинговая подтяжка лица: Фразы: «А вдруг я беременна» и «А вдруг я не беременна» чередуются с постоянной регулярностью, меняя напряжение лицевых мускулов. Эффект натренированного и подтянутого гимнастикой лица!
26 день – Второй этап с тестами. Кубок топика «Хочу ребенка»! Осилила 98 тестов за день с техническими перерывами на обед и по надобности…
27 день – Девичник. Обзваниваю всех подружек, начиная со Светки со второго класса школы и заканчивая Марьей Ильиничной – главпред. по главмед. Цель миссии: сбор зашифрованной информации по интересующей теме.
28 день – День «Икс». Перечитываю Гамлета, Принца Датского. Особенно артистично мне удается декламация фразы : «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!, вот в чем вопрос…
...
ЗАДЕРЖКА!
Прикольно!!! Все про нас! А вот еще, может кто уже и читал, но мне очень понравилось...
Итак, цитирую...
"Планирование беременности версия для печати:
Жизнь - это то что происходит, пока мы строим планы.
Здравствуйте!
Ваши проблемы мне хорошо известны:
1. Когда Вы хотите обследоваться и подготовиться к беременности правильно, в ж/к на Вас смотрят квадратными глазами, и самое мягкое, что Вы можете там услышать - "забеременеешь - придешь".
2. Вы планируете УЖЕ МЕСЯЦ (два, три, семь,...), но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
3. Вы начинаете читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаете, что на осуществление программы подготовки к беременности Вам не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств. После этого Вы начинаете писать виртуальным консультантам письма в духе "обязательно ли все это сдавать, и что из этого самое важное" - т.е. торгуетесь.
4. В доступной Вам лаборатории половину указанных анализов не делают, против прививок Вам читают пространную лекцию об аллергизации нерожденных детей и колоть отказываются, муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь. Вы тоже против этого и не настаиваете, тем более что у него больной желудок.
5. Вы выкапываете информацию о том, что витамин А приводит к рождению уродов, все витамины есть во фруктах, и пить химию - это губить свое здоровье. К тому же крупные таблетки витаминов плохо глотаются, и никто не пьет витамины постоянно.
6. Вы конечно понимаете, что сигареты и алкоголь несовместимы с планированием, но одновременно Вы твердо знаете, что резко бросать курить вредно, а пара бутылочек пива, выпитые мужем на ночь, - это не алкоголь.
7. Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки - и прекрасно родили здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь - и все напрасно.
8. Иногда у Вас бывают приступы обратной крайности - а вдруг 20 капель спиртового раствора валерианы могут повредить ребенку! И Вы ждете месяц, а если это случайно выпил муж - то 74 дня по часам.
9. Ваше утро начинается с измерения ректальной температуры, для построения графика Вы стараетесь найти покрасивее заготовку в инете - и мучаете мужа в строго определенные дни, а после этого лежите в кровати в позе "березка". А утром - будильник и градусник. Муж привык и не ревнует.
10. Вы знаете все созданные человечеством приметы зачатия ребенка нужного пола и вообще зачатия ребенка. Вы добавляете свои личные приметы, придуманные на форумах и конференциях. Соблюдение примет и толкование снов - а не к детям ли снится рыба, так же как запоминание всех мифов и слухов очень мешает вам воспринимать реальную информацию, но Вы ни за что с этим не расстанетесь.
11. У Вас выражен предменструальный синдром. Чем больше Вы "зациклены", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но Вас уже тошнит и растет живот, и Вы уже измучали всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И Вам говорят правду - может. Потом Вы так расстраиваетесь и так обижаетесь на организм, как будто он Вас обманул.
12. Когда Вы берете себя в руки, смотрите со стороны и машете на все рукой, запасаетесь ящиком пива, выкидываете градусник, уходите в отпуск, затеваете ремонт и встречаетесь с мужем один раз в месяц, в самый неблагоприятный день, с презервативом и в абсолютно нетрезвом состоянии и ждете как можно скорее менструации, чтоб поскорее начать планировать снова - вот тогда-то она и не приходит - и Вы снова в панике :)
13. Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!"
Ой!Насмешили!!!!:046:
Прямо про меня, т.е.наверное про нас;)
Спасибо за поднятие настроения!!!:091:
TiKvochka
25.11.2008, 22:38
Вот это да!
Не слышала и не читала такого. Все правда. :))
Я вот решила что ВСЕ!! Больше ни-ни! Секс ради удовольствия. И никаких тестов на овуляцию и бер-ть в этом цикле! НИКАКИХ!!! :wife:
А сама БТ уже третий день измеряю :046::046::046:
TiKvochka
25.11.2008, 22:44
Девочки ,вам всем удачи!!!
а я свои две полосочки сохранила на память, так же как и первый раз :)):)):))
Мне как-то подруга показывала снимки свего малыша, сделанные на узи. Я посоветовала ей поместить их первыми среди фотографий в альбоме "мой малыш". А она сказала: "нет, первым надо тест с двумя полосками"
:))
TiKvochka
25.11.2008, 22:55
Новый способ забеременеть сегодня узнала, надо, чтобы беременюшка переночевала на твоей кровати.
Вот и думаю, где бы раздобыть знакомую беременюшку, да еще затащить к себе поспать :))
А учитывая, что живем с мужем в однушке и диван в доме один - предложение будет более чем пикантное :065:
Это я так "не зацикливаюсь" на беременности. :046::046:
Мне как-то подруга показывала снимки свего малыша, сделанные на узи. Я посоветовала ей поместить их первыми среди фотографий в альбоме "мой малыш". А она сказала: "нет, первым надо тест с двумя полосками"
:))
Я храню:love:
TiKvochka
25.11.2008, 23:01
Да тестов-то не жалко, жалко себя:087: Полоска-то одна...И температура сегодня весь день нормальная была, к вечеру 37.0 стала. А я уже напридумывала себе, что температура повысилась - жди двух полосок чуть ли не через час после зачатия :009:. Уже и беременной себя почувствовала:009:. Блин, не зря говорят, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Не люблю ждать, нетерпеливая уродилась:0066:
Баффи, а ты делай тесты не с мыслью "одна полоска, значит нет", а как исследователь. И тема твоего исследования "на какой день цикла тест скажет ДА". :ded:
И держи нас в курсе.
TiKvochka
25.11.2008, 23:08
Я храню:love:
Ага, я тоже решила, когда получится. Причем несколько сделаю :)):))
Анастезия
25.11.2008, 23:09
:046::046::046:
Новый способ забеременеть сегодня узнала, надо, чтобы беременюшка переночевала на твоей кровати.
Вот и думаю, где бы раздобыть знакомую беременюшку, да еще затащить к себе поспать :))
А учитывая, что живем с мужем в однушке и диван в доме один - предложение будет более чем пикантное :065:
Это я так "не зацикливаюсь" на беременности. :046::046:
Давайте на ДО повесим "Ищу бееменюшку поспать на моей кровати" :065:
TiKvochka
25.11.2008, 23:13
Хаха! Точно! Беременюшки, есть отличная халтурка!
:046::046::046:
Давайте на ДО повесим "Ищу бееменюшку поспать на моей кровати" :065:
По личному опыту знаю, что достаточно просто попросить на стуле посидеть:ded:
Перед первой беременностью пришла на работу вместо девушки ушедшей в декрет. Сидела на ее стуле, но не долго, так как тоже ушла в декрет:))
Fialka01
25.11.2008, 23:54
Знакомая беременная девушка пошутила на тему "наша бухгалтерша, меня за животик подержала и то же беременна"
Я ее обдержалась за животик, и пока никаких результатов нет:010:
А сейчас очень целюсь на место знакомой дамы, которая уходит в дикрет, но этой приметы и не знала. Надо активнее стараться ее место занять:flower:
TiKvochka
26.11.2008, 00:24
По личному опыту знаю, что достаточно просто попросить на стуле посидеть:ded:
Перед первой беременностью пришла на работу вместо девушки ушедшей в декрет. Сидела на ее стуле, но не долго, так как тоже ушла в декрет:))
А я недавно в метро берменюшке место уступила. Она посидела остановки три и, о счастье, вышла. Ну а я быстренько на ее место. Хотя сидеть и не хотелось совсем :)):))
Результаты узнаю через месяц :))
Анастезия
26.11.2008, 01:06
А сейчас очень целюсь на место знакомой дамы, которая уходит в дикрет, но этой приметы и не знала. Надо активнее стараться ее место занять:flower:
да-да, старайтесь активнее, я работала в сети магазинов, так у нас один магазин, в спальном районе-там все девчёнки постоянно беременнели :065:, кто не хотел "пузиться", боялись в этот магазин на замены выходить.:010:
А я недавно в метро берменюшке место уступила. Она посидела остановки три и, о счастье, вышла. Ну а я быстренько на ее место. Хотя сидеть и не хотелось совсем :)):))
Результаты узнаю через месяц :))
Ждём результатов.
Пора спускаться в метро и ловить беременнюшек :ded:
Анабелла
26.11.2008, 10:24
я вот думаю, может тестиками для овуляции закупиться? ну, чтобы уж точно овуляцию не пропустить? кто-нибудь пользовался? помогало? Я в прошлом месяце пользовалась , успеха не пришло.... В этом месяце решила допользовать ,,остатки" , и вот вчера вторая полоска теста на овуляцию ярче контрольной , но не знаю , верить или нет теперь....
а я свои две полосочки сохранила на память, так же как и первый раз Мне как-то подруга показывала снимки свего малыша, сделанные на узи. Я посоветовала ей поместить их первыми среди фотографий в альбоме "мой малыш". А она сказала: "нет, первым надо тест с двумя полосками"
:))Я тоже "две полосочки" храню , в альбоме красуются вместо первой фотографии :love:
Вот это да!
Я вот решила что ВСЕ!! Больше ни-ни! Секс ради удовольствия. И никаких тестов на овуляцию и бер-ть в этом цикле! НИКАКИХ!!! :wife:
А сама БТ уже третий день измеряю :046::046::046: :):):) :))
Белый тюльпан
26.11.2008, 12:26
Девочки, реальная история про кресло, на котором беременная сидела ... :073:
Мой муж, директор одной компании, замучался искать секретарей. А дело было так. На протяжении трех лет у них с завидной регулярностью секретари уходят в декретный отпуск...:005:. Когда последняя сообщила ему о том, что в ближайшее время она собирается в декрет, мой муж был мягко говоря в шоке :087::110:. Все шутили, что у них в офисе благоприятная атмосфера для зачатия :073:. А я, как-то просто невзначай, в шутку, спрашиваю у него, а вы кресло-то секретарское меняете? Он - нет, а что надо? Я ему и рассказала о примете, что кто на месте беременюшки посидит, тот и забеременеет ...:046: Ну что, поменяли они кресло, причем старое выкинули на помойку и сожгли ...:065:. Уже год как работает новая секретарь и вроде бы пока не собирается в декрет ...
Анастезия
26.11.2008, 12:30
Я в прошлом месяце пользовалась , успеха не пришло.... В этом месяце решила допользовать ,,остатки" , и вот вчера вторая полоска теста на овуляцию ярче контрольной , но не знаю , верить или нет теперь....
конечно же верить! и активничать! :ded:
эх, куплю наверное тестики на овуляцию :008:
Анастезия
26.11.2008, 12:33
Девочки, реальная история про кресло, на котором беременная сидела ... :073:
Мой муж, директор одной компании, замучался искать секретарей. А дело было так. На протяжении трех лет у них с завидной регулярностью секретари уходят в декретный отпуск...:005:. Когда последняя сообщила ему о том, что в ближайшее время она собирается в декрет, мой муж был мягко говоря в шоке :087::110:. Все шутили, что у них в офисе благоприятная атмосфера для зачатия :073:. А я, как-то просто невзначай, в шутку, спрашиваю у него, а вы кресло-то секретарское меняете? Он - нет, а что надо? Я ему и рассказала о примете, что кто на месте беременюшки посидит, тот и забеременеет ...:046: Ну что, поменяли они кресло, причем старое выкинули на помойку и сожгли ...:065:. Уже год как работает новая секретарь и вроде бы пока не собирается в декрет ...
зря вы так! демографическую ситуацию надо поправлять, а вы препятствуете :065:
Katrinity
26.11.2008, 12:57
А я уже столько пачек тестов на овуляцию извела, и на кресле ушедшей в декрет подруги сидела)), и после секса только что на голове не стояла:008:, ничего не получася :041: ... может, кто-то знает еще какой-нибудь заветный способ?)))
Анастезия
26.11.2008, 13:01
А я уже столько пачек тестов на овуляцию извела, и на кресле ушедшей в декрет подруги сидела)), и после секса только что на голове не стояла))), ничего не получася... может, кто-то знает еще какой-нибудь заветный способ?)))
может теперь попробовать пару месяцев расслабиться и просто получать удовольствие?
Katrinity
26.11.2008, 13:36
Стараюсь)) Но пока плохо получается))))
Анастезия
26.11.2008, 13:48
Стараюсь)) Но пока плохо получается))))
да у нас тоже пролёт :009:
ну думаю в этом месяце ещё активненько расслабляться а потом...
перерыв месяца на 4 получится, не хочу, чтобы дети декабрята были :065:
конечно же верить! и активничать! :ded:
эх, куплю наверное тестики на овуляцию :008:
Я покупаю. Хоть на них две полоски вижу, уже приятно:046:
Мне они точно показывают (подтверждала УЗИ).
Анастезия
26.11.2008, 13:58
:046::046: Хоть на них две полоски вижу, уже приятно:046:
.
ага, оть на ни на 2 полосочки посмотреть.
а они 1 день овуляцию показывают? или несколько?
Анабелла
26.11.2008, 14:28
а они 1 день овуляцию показывают? или несколько? Они предсказывают овуляцию за 24-48 часов (т.е полоска становится за сутки-двое до овуляции намного ярче контрольной , а на следующий день опять превращается в бледненькую)
А я уже столько пачек тестов на овуляцию извела, и на кресле ушедшей в декрет подруги сидела)), и после секса только что на голове не стояла:008:, ничего не получася :041: ... может, кто-то знает еще какой-нибудь заветный способ?))) А тест вторую полосочку ярче показывает или такого же цвета? И как у Вас с пролактином и прогестероном?
Ну что, поменяли они кресло, причем старое выкинули на помойку и сожгли ...:065:. Уже год как работает новая секретарь и вроде бы пока не собирается в декрет ... Ай-яй-яй , такое кресло выкинули! Нам бы его сейчас сюда :):):)
:046::046:
овуляцию показывают только 1 день (примерно за 24 часа до Овуляции происходит выброс гормона - это и показывает)
:046::046:
У меня за 36-48 часов до овуляции показывает. Полоска ярче контрольной. В прошлом цикле полоска по цвету с контрольной сравнялась, я решила, что это - оно, а на следующий день повторила тест и полоска ярче контрольной стала. Через 1,5 дня была овуляция.
Katrinity
26.11.2008, 15:37
Неееет, вторая полоска держится 2 дня и либо бледнее тестовой, либо такая же... А это важно? Я думала, главное, что она появляется... :005:
С пролактином все в порядке, ГСГ показала полную проходимость, а прогестерон на уровне нижней нормы - 14,5, но это, на сколько я поняла, не страшно, ведь до нормы все же дотягивает :o
Анастезия
26.11.2008, 15:42
Они предсказывают овуляцию за 24-48 часов (т.е полоска становится за сутки-двое до овуляции намного ярче контрольной , а на следующий день опять превращается в бледненькую)
овуляцию показывают только 1 день (примерно за 24 часа до Овуляции происходит выброс гормона - это и показывает)
вот оно как :093:
а я-то думала, раз показал-бегом в койку, а это ещё только за день-два :0057:
Через 1,5 дня была овуляция.
а как вы овуляцию определяете? БТ?
Katrinity
26.11.2008, 15:49
У меня раньше тоже были всякие ограничения, типо не хочу рожать в январе, т.к. врачи тоже люди и пьют в новогодние каникулы, не хочу в мае, так как месяц неудачный, а теперь просто хочу малыша и не важно какого знака и в каком месяце :)
Fialka01
26.11.2008, 16:15
У меня раньше тоже были всякие ограничения, типо не хочу рожать в январе, т.к. врачи тоже люди и пьют в новогодние каникулы, не хочу в мае, так как месяц неудачный, а теперь просто хочу малыша и не важно какого знака и в каком месяце :)
+1 и уже не важно какого пола
а как вы овуляцию определяете? БТ?
По УЗИ, у меня очень болезненная овуляция справа, два раза были кисты. Как прихвати иду к врачу, на всякий случай. Мне летом лапароскопию сделали, думали аппендицит, ужасно болело справа и температура поднялась. А оказалось-овуляция :001:. И у меня три цикла подряд овуляция справа, и каждый раз болит все сильнее, через несколько дней схожу на УЗИ посмотрю, где фолликул зреет. Если опять справа :010:
Katrinity
26.11.2008, 16:31
Точно, не важно :) Но мне почему-то всегда казалось, что у меня будет сынуля :105:
А мне бы очень девочку хотелось:091: Чтобы куклы, бантики и платьица :)
Katrinity
26.11.2008, 16:41
А мне бы очень девочку хотелось:091: Чтобы куклы, бантики и платьица :)
Я и девочку тоже хочу, но через пару лет после мальчика:) :057:
Девочки, а кто знает, если цикл регулярный через 28-29 дней, то овуляция обязательно в середине цикла? Или она позже может быть?
Баффи, а ты делай тесты не с мыслью "одна полоска, значит нет", а как исследователь. И тема твоего исследования "на какой день цикла тест скажет ДА". :ded:
И держи нас в курсе.
Хорошая идея! А еще можно проводить исследования "Сколько денег из семейного бюджета потратится на тесты на Б. и О. за весь период стараний":)) Ээх, пойти что ли купить тестов в той аптеке, где бледненькая вторая полоска появляется и при отсутствии беременности????????????? У нас и такие продаются:065:.
Анастезия
26.11.2008, 18:17
да, видимо я оборзела чутка :024:
я хочу ещё девоньку а потом можно и паренька :031:
По УЗИ, у меня очень болезненная овуляция справа. Если опять справа :010:
А если овуляция справа - нельзя беременнеть? Если вы так часто знаете когда овуляция, неужели никак не забеременнеть?
Девочки, а кто знает, если цикл регулярный через 28-29 дней, то овуляция обязательно в середине цикла? Или она позже может быть?
Как показала практика, у меня овуляция намного позже середины цикла:031:
Ээх, пойти что ли купить тестов в той аптеке, где бледненькая вторая полоска появляется и при отсутствии беременности????????????? У нас и такие продаются:065:.
Так-так так, и где эти замечательные тестики продаются? тоже хочу :013:
Так-так так, и где эти замечательные тестики продаются? тоже хочу :013:
Так я в области живу:))
Анастезия
26.11.2008, 18:23
Так я в области живу:))
так и я в области :080:
Анабелла
26.11.2008, 18:59
Неееет, вторая полоска держится 2 дня и либо бледнее тестовой, либо такая же... А это важно? Я думала, главное, что она появляется... :005:
С пролактином все в порядке, ГСГ показала полную проходимость, а прогестерон на уровне нижней нормы - 14,5, но это, на сколько я поняла, не страшно, ведь до нормы все же дотягивает :o А на какой день прогестерон сдавали? Его нужно сдавать минимум на 5 , а лучше на 7 день ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ! 14, 5 - это очень мало , даже если зачатие и произойдёт , то вряд ли зародыш сможет "зацепиться". Прогестерон должен быть ближе к верхней планке. А на счёт полосочек , мне врач сказала , что если вторая полоска такого же цвета , то не факт , что овуляция произошла , могло не хватить гормонов , т. е. выброс ЛГ маловат. А если бледнее - то овуляции почти точно не было...
Анабелла
26.11.2008, 19:10
не хочу, чтобы дети декабрята были :065:
У меня раньше тоже были всякие ограничения, типо не хочу рожать в январе, т.к. врачи тоже люди и пьют в новогодние каникулы, не хочу в мае, так как месяц неудачный, а теперь просто хочу малыша и не важно какого знака и в каком месяце :) Мы с мужем тоже вот на конец декабря , начало января не хотим , боязно как-то на новогодние праздники в роддом попасть , там у них пьянки-гулянки наверняка будут , а даже если и трезвые будут , то всё-равно злые , потому как трезвые в Новый Год то , вобщем надеюсь все меня поняли ... :005: Будем предохраняться , и наверняка вот тогда то всё и сбудется , по закону подлости :065:
А если овуляция справа - нельзя беременнеть? Если вы так часто знаете когда овуляция, неужели никак не забеременнеть?
В принципе можно, но не желательно. У меня в первую беременность киста желтого тела справа была, яичник болел сильно. :005: Врач посоветовал беременеть в том цикле, когда слева овуляция будет. Мы прошлые циклы все равно пытались, хотя мне это не в радость было из-за того что живот болел, а в результате все равно не получилось. Но мы еще не очень давно планируем, так что думаю все впереди:)
Мы с мужем тоже вот на конец декабря , начало января не хотим , боязно как-то на новогодние праздники в роддом попасть , там у них пьянки-гулянки наверняка будут , а даже если и трезвые будут , то всё-равно злые , потому как трезвые в Новый Год то , вобщем надеюсь все меня поняли ... :005: Будем предохраняться , и наверняка вот тогда то всё и сбудется , по закону подлости :065:
У меня подруга 26 декабря родила, вроде все нормально было.:) Главное не 31, хотя 1-2 января мне кажется еще хуже. Все уже веселенькие будут:014:
Анастезия
26.11.2008, 20:37
У меня подруга 26 декабря родила, вроде все нормально было.:) Главное не 31, хотя 1-2 января мне кажется еще хуже. Все уже веселенькие будут:014:
у меня подруга 31 родила :010: в 23,15 :010:
в 10ке. ничё вроде, нормуль, но я не хочуууууууууууууу, чтоб у ребёнка 2 праздника в один :ded:
у меня много друзей рождённых 31-го, так в новый год о их ДР даже никто не вспоминает, обидно.
TiKvochka
26.11.2008, 21:50
Хорошая идея! А еще можно проводить исследования "Сколько денег из семейного бюджета потратится на тесты на Б. и О. за весь период стараний":)) Ээх, пойти что ли купить тестов в той аптеке, где бледненькая вторая полоска появляется и при отсутствии беременности????????????? У нас и такие продаются:065:.
Ага, денег точно уйма. Я еще умудрилась и ХГЧ как-то сдавать. Нвтерпеж было. Вот этого точно больше не буду делать. Я с работы звонила результат узнавать, прям в офисе чуть не разрыдалась. Начальнице пришлось в чувства меня приводить. Видит - струдник в полном неадеквате :110::110: Когда узнала, что это был ПЕРВЫЙ месяц планирования.... хи-хи... вот удивилась. :0007: А мне так хотелось с первого раза :0009:
Баффи, что же это за тесты такие волшебные?? Можно закупиться ими для бодрости духа :0005:
TiKvochka
26.11.2008, 22:00
Старайтесь! Все получится.
Баффи девиз классный придумала "старатели - ВПЕРЕД". :support::support:
Иногда, если честно, хочется среди недели вечером просто поспать безо всяких там.... Так что бодрилка такая очень нужна
Баффи, что же это за тесты такие волшебные?? Можно закупиться ими для бодрости духа :0005:
Уж не знаю, волшебные ли, но в первый месяц попыток тесты покупались в огромных количествах, аптек-то много и в одной тесты давали слабенькую вторую полосочку. Я даже думала, вот какие хорошие тестики, еще и задержки нет, а полосочка есть. Думала, что как только буду точно уверена, что забеременела, :009: обязательно в ту аптеку схожу и скажу, какие у них "ПОТРЯСАЮЩЕ ТОЧНЫЕ ТЕСТЫ". Они и в самом деле потрясающие, беременности нет, а полосочка появляется:065::065::065:
BEREZINA
27.11.2008, 01:53
Девочки,у моей сестры месячные не начинаються,последние были 30 дней назад.Сделала она уже три теста(третий сегодня),все отрицательные.Решила она после выходных к врачу сходить.На какой день тест показать может?
Katrinity
27.11.2008, 11:10
А на какой день прогестерон сдавали? Его нужно сдавать минимум на 5 , а лучше на 7 день ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ! 14, 5 - это очень мало , даже если зачатие и произойдёт , то вряд ли зародыш сможет "зацепиться". Прогестерон должен быть ближе к верхней планке. А на счёт полосочек , мне врач сказала , что если вторая полоска такого же цвета , то не факт , что овуляция произошла , могло не хватить гормонов , т. е. выброс ЛГ маловат. А если бледнее - то овуляции почти точно не было...
Прогестерон сдавала на 22 день цикла, как врач сказала, вот пойду к ней сегодня вечером, может что-нибудь посоветует, и ситуация прояснится :017:
А если то, что Вам врач про полосочки сказала, и правда так, то за последние полгода овуляции у меня не было ни разу...:010:
Анастезия
27.11.2008, 12:16
Девочки,у моей сестры месячные не начинаються,последние были 30 дней назад.Сделала она уже три теста(третий сегодня),все отрицательные.Решила она после выходных к врачу сходить.На какой день тест показать может?
ну, обычно на первый-второй день задержки, хоть слабенькая полоска, но есть.
BEREZINA
27.11.2008, 17:42
У неё нет полосок:(Решили мы с ней до понедельника подождать...Может всё таки там кто-то есть...
oxanalub
27.11.2008, 18:01
Сдавала прогестерон на 18 день.
Katrinity
27.11.2008, 18:02
У неё нет полосок:(Решили мы с ней до понедельника подождать...Может всё таки там кто-то есть...
Чтобы не мучаться сомнениями, можно сдать анализ крови на ХГЧ. В Хеликсе если до 12, кажется, кровь сдать, вечером уже результат скажут:)
Анабелла
27.11.2008, 22:32
У неё нет полосок:(Решили мы с ней до понедельника подождать...Может всё таки там кто-то есть... Целый месяц в неведении :010: Может гормональный сбой
у неё , не тяните с визитом к врачу или хотя бы сдачей ХГЧ.:ded:
:) А я вот сегодня посидела на стульчике после беременушки , будем проверять приметы :):):)
Анастезия
27.11.2008, 22:39
:) А я вот сегодня посидела на стульчике после беременушки , будем проверять приметы :):):)
да уж, отпишитесь обязательно.
надо будет искать беременнюшкин стул :065:
Ну как вы там, старатели? Стараться не устали? Может чем-нибудь свои головушки отвлечем от тем старания? Может чего пообсуждаем? А то уж и надоело, вроде, только об одном думать...
Fialka01
27.11.2008, 23:41
ну а о чем же еще то думать....
соседние топики можно почитать и опять сюда зайти.... постоять послушать... или поплакаться..
ну а если не совсем о беременности, то я вот давненько уже видела топик про Аистов, их каким то способом выбирали и имена у них какието плохо выговаримаемые были, может кто нибудь ссылочку кинет:flower:
Katrinity
28.11.2008, 11:10
А на какой день прогестерон сдавали? 14, 5 - это очень мало , даже если зачатие и произойдёт , то вряд ли зародыш сможет "зацепиться"....
Анабелла, вы правы, мне врач вчера сказала, что прогесторон 14,5 - это оооочень мало:( Выписала дюфастон... Надеюсь, поможет :091: :091: :091:
Только дозировку назначила по 2 таблетки по 10мг в день, а в аннотации написано, что в моем случае надо принимать по одной... Я в замешательстве..:005:. наверное, врачу виднее:008:
Анабелла
28.11.2008, 12:49
Анабелла, вы правы, мне врач вчера сказала, что прогесторон 14,5 - это оооочень мало:( Выписала дюфастон... Надеюсь, поможет :091: :091: :091:
Только дозировку назначила по 2 таблетки по 10мг в день, а в аннотации написано, что в моем случае надо принимать по одной... Я в замешательстве..:005:. наверное, врачу виднее:008:Если неудачи только в прогестероне , то в скором времени ждите малыша , этот гормон достаточно быстро нормализуется ! :) А на счёт дозировки...может быть Вы не правильно поняли и надо по 1 табл. 2 раза в день ? Потому что как-то странно , чтобы врач выписывала дюфастона 10 мг и предлагала их принимать по 2 штуки за раз , ведь тогда можно было б купить утрожестан по 200 мг, который во многом лучше дюфастона :005: Хотя конечно врачу виднее , наверное он торопиться побыстрее поднять прогестерон и ускорить Вашу беременность ;)
Ну как вы там, старатели? Стараться не устали? Может чем-нибудь свои головушки отвлечем от тем старания? Может чего пообсуждаем? А то уж и надоело, вроде, только об одном думать... Баффи , молодец , отвлечься давно пора , а то так и не увидим заветных полосочек :)) А как у Вас температура , надежда есть? :008:
Katrinity
28.11.2008, 13:26
Если неудачи только в прогестероне , то в скором времени ждите малыша , этот гормон достаточно быстро нормализуется ! :) А на счёт дозировки...может быть Вы не правильно поняли и надо по 1 табл. 2 раза в день ? Потому что как-то странно , чтобы врач выписывала дюфастона 10 мг и предлагала их принимать по 2 штуки за раз , ведь тогда можно было б купить утрожестан по 200 мг, который во многом лучше дюфастона :005: Хотя конечно врачу виднее , наверное он торопиться побыстрее поднять прогестерон и ускорить Вашу беременность ;):
Наверное:) Про утрожестан я уже в инете почитала, что он мягче и легче печенью переносится, но мне врач сказала до наступления беременности пить именно дюфастон, а на утрожестан переходить уже когда забеременею:)
Prosto mama
28.11.2008, 13:43
Здравствуйте, девочки.Хочу посоветоваться. Сходила вчера к врачу, была у нее на приеме впервые, по поводу бесплодия. Впечатление от врача, вроде хорошее.Выслушала, посмотреела на кресле. В общем у меня хронический аднексит. Первая беременность оказалась внематочной, вторая - родился малыш. Сейчас ему 2,5 года. Были спайки, возможно сейчас все изменилось, но до 2-й беременности обе трубы были проходимы. Родила после противовоспалительной терапии. В общем она все это выслушала и отправила сдавать анализы.Понимаю что старые сейчас не информативны, но смутило кол-во. Все гормоны, кровь - начиная с общего клинического, инфекции, гепатиты,ВИЧ и т.д., УЗИ щитовидки и малого таза. В общем насчитали на 8 тыс.Меня честно говоря это смутило. Может я от жизни отстала и все настолько подорожало, либо все-таки это перебор?
Как вы считаете?Хотя объясняла, что с гормонами у меня все хорошо всегда было, кроме одного, который был всегда повышен. Просто столько этой крови сдавала, что просто кошмар, а забеременела в итоге после капельниц и уколов в течении 2 циклов.
Только дозировку назначила по 2 таблетки по 10мг в день, а в аннотации написано, что в моем случае надо принимать по одной... Я в замешательстве..:005:. наверное, врачу виднее:008:
Мне назначили две таблетки при прогестероне 50., правда после моих вопросов заменили на утрожестан. Так что мне кажется передозировки не будет. Я тоже была в удивлении, даже на ЛВ вопрос задавала, в прошлом цикле принимала, ничего плохого (в самочувствии) не заметила и месячные необычно легко прошли. Правда не уверена, что от него, может совпало :009:
Annyshka
28.11.2008, 14:40
Я тоже в этом месяце в пролёте:(, а так надеялась, все признаки налицо были. Эххх. Буду дальше стараться, но с нашей интимной жизнью шансов не так много... Дитё у меня очень поздно спать ложится, а муж встаёт рано, пока я малого уложу, он уже спит. Только по выходным получается:086:. Думаю, может, тест на овуляцию купить. Как думаете, девочки, стоит ли?
Katrinity
28.11.2008, 15:39
Мне назначили две таблетки при прогестероне 50., правда после моих вопросов заменили на утрожестан. Так что мне кажется передозировки не будет. Я тоже была в удивлении, даже на ЛВ вопрос задавала, в прошлом цикле принимала, ничего плохого (в самочувствии) не заметила и месячные необычно легко прошли. Правда не уверена, что от него, может совпало :009:
Ну, значит я не одна такая:)
А что вам врач сказал, с какого цикла после начала приема утрожестана все должно получиться:080:?
Конкретного цикла не назвала, но пообещала, что все будет :))
Думаю, может, тест на овуляцию купить. Как думаете, девочки, стиот ли?
Покупайте!!!Эти 2 полосочки так настроение поднимают!!!!;)
Баффи , молодец , отвлечься давно пора , а то так и не увидим заветных полосочек :)) А как у Вас температура , надежда есть? :008:
Надежда умирает последней. Температура тела-37.0-37.2. БТ утром 37.2. Стала и ее мерять, занять -то себя чем-то надо, чтобы надежда не потерялась. До этого БТ была пониже (в предыдущих двух циклах 37.0, а потом падала до 36,8). Так кто его знает, девочки, есть ли надежда. Через 4 дня скажу. МС (или не МС) должны в среду начаться/не начаться. Блин, никакой определенности!!!
Анастезия
28.11.2008, 18:35
Я тоже в этом месяце в пролёте:(, а так надеялась, все признаки налицо были. Эххх. Буду дальше стараться, но с нашей интимной жизнью шансов не так много... Дитё у меня очень поздно спать ложится, а муж встаёт рано, пока я малого уложу, он уже спит. Только по выходным получается:086:. Думаю, может, тест на овуляцию купить. Как думаете, девочки, стоит ли?
я думаю, что купить стОит, я куплю, и правда, как девчёнки говорят, хоть эти две полосочки жизнь порадуют :080:
Конкретного цикла не назвала, но пообещала, что все будет :))
ну раз сказали будет-значит будет :031:
Надежда умирает последней. Температура тела-37.0-37.2. БТ утром 37.2. Стала и ее мерять, занять -то себя чем-то надо, чтобы надежда не потерялась. До этого БТ была пониже (в предыдущих двух циклах 37.0, а потом падала до 36,8). Так кто его знает, девочки, есть ли надежда. Через 4 дня скажу. МС (или не МС) должны в среду начаться/не начаться. Блин, никакой определенности!!!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы было ОНО! :080::080::080:
Анабелла
28.11.2008, 19:26
Я тоже в этом месяце в пролёте:( Дитё у меня очень поздно спать ложится, а муж встаёт рано, пока я малого уложу, он уже спит. Только по выходным получается:086:. Думаю, может, тест на овуляцию купить. Как думаете, девочки, стоит ли? Покупайте тест , он точно покажет , когда нужно будет мужа разбудить и невыспанного на работу отправить :))
Надежда умирает последней. Температура тела-37.0-37.2. БТ утром 37.2. Стала и ее мерять, занять -то себя чем-то надо, чтобы надежда не потерялась. До этого БТ была пониже (в предыдущих двух циклах 37.0, а потом падала до 36,8). Так кто его знает, девочки, есть ли надежда. Через 4 дня скажу. МС (или не МС) должны в среду начаться/не начаться. Блин, никакой определенности!!! Чтобы в этот раз всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы в этот раз всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!! Ваши бы слова, да Богу в уши... И у Вас пусть все получится!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы было ОНО! :080::080::080:
И Вам спасибо!!!!! И Вам того же.
И вообще, всем нам, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annyshka
28.11.2008, 22:46
@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, вы нас через 4 дня порадуете:080:
@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, вы нас через 4 дня порадуете:080:
Ой, девочки, похоже не порадую я вас, а все мои симптомы беременности-это очередная злая шутка моего организма :065:. Живот начало тянуть, как перед МС :001:. Похоже, я обломилась:( в очередной раз.
У меня в начале беременности живот тянуло, как перед месячными и вроде так часто бывает. Может еще все получится:)
TiKvochka
28.11.2008, 23:48
Ой, девочки, похоже не порадую я вас, а все мои симптомы беременности-это очередная злая шутка моего организма :065:. Живот начало тянуть, как перед МС :001:. Похоже, я обломилась:( в очередной раз.
Баффи, погоди, выводы не делай. Я вот даже в первый день монстров еще на что-то надеюсь, :046::046: вспоминаю свою подругу, у которой они были во время беременности. Правда на второй день видимо мозги включаются и понимаю, что не, не оно. Так что пункт 1 "Апокалипсис" у меня со второго дня цикла :0005:
давай, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в качестве поддержки
TiKvochka
29.11.2008, 00:01
Девочки, я недавно к подруге ездила. Она пару недель назад родила. Смотрю на ее мелкую. НУ НЕ ПОНИМАЮ, как они в животе умещаются и, главное, как потом, "проходят" через родовые пути. :008: А?
Теорию знаю. Но это как на уроках физики - учишь про электромагнитные колебания - а все равно не представляешь, что это такое :046::046:
И еще не понимаю, как ТАКОЙ большой живот потом снова становится почти плоским. :005:
Не потому спрашиваю, что фигуру боюсь испортить, мне беременюшки самыми прекрасными кажутся - такие женственные, мягкие. И уже жду-не дождусь, когда у самой беременский живот вырастет.
А спрашиваю из любознательности скорее.
Annyshka
29.11.2008, 01:29
Девочки, я недавно к подруге ездила. Она пару недель назад родила. Смотрю на ее мелкую. НУ НЕ ПОНИМАЮ, как они в животе умещаются
И еще не понимаю, как ТАКОЙ большой живот потом снова становится почти плоским. :005:
Не потому спрашиваю, что фигуру боюсь испортить, мне беременюшки самыми прекрасными кажутся - такие женственные, мягкие. И уже жду-не дождусь, когда у самой беременский живот вырастет.
А спрашиваю из любознательности скорее.
Ну почти плоским живот не сразу становится, у меня талия более менее стала проявляться недели через 2 после родов... А насчёт дитёнка- это да, сама удивлялась, как они там помещаются. У меня живот вообще маленький был, я думала у меня малыш кг 2 с небольшим родится, а родился 3450. вот.
Как мне снова хочется беременной походить! А мне всё-таки кажется, что у меня Б. была: и тошнило, и соскИ болели и в туалет постоянно бегала, и на тесте 2-я полоска слабенькая была.. А во вторник поехала по делам, очень торопилась, чуть ли не бегом бегала, в итоге поясница жутко разболелась. Я ношпу выпила, легла, а этажом ниже начался пожар, пожарные всех эвакуировали, я минут 20 ждала, держа на руках 12 кг. счастья. А вечером начались М :041::041::041:
TiKvochka
29.11.2008, 02:17
Как мне снова хочется беременной походить! А мне всё-таки кажется, что у меня Б. была: и тошнило, и соскИ болели и в туалет постоянно бегала, и на тесте 2-я полоска слабенькая была.. А во вторник поехала по делам, очень торопилась, чуть ли не бегом бегала, в итоге поясница жутко разболелась. Я ношпу выпила, легла, а этажом ниже начался пожар, пожарные всех эвакуировали, я минут 20 ждала, держа на руках 12 кг. счастья. А вечером начались М :041::041::041:
Ого... :(:(
...просто слов даже нет...
Спасибо за обнадеживающие слова, но похоже снова не судьба.
Анабелла
29.11.2008, 18:50
Девочки, я недавно к подруге ездила. Она пару недель назад родила. Смотрю на ее мелкую. НУ НЕ ПОНИМАЮ, как они в животе умещаются и, главное, как потом, "проходят" через родовые пути. :008: А?
Теорию знаю. Но это как на уроках физики - учишь про электромагнитные колебания - а все равно не представляешь, что это такое :046::046:
А спрашиваю из любознательности скорее. Я до родов тоже ужасалась и была уверена , что ребёночек в меня точно не поместится :)) ( сама я ростом то 154 см ) , но теперь знаю - мало того что поместится , да ещё и неудобств не так уж и много принесёт :)
А мне всё-таки кажется, что у меня Б. была: и тошнило, и соскИ болели и в туалет постоянно бегала, и на тесте 2-я полоска слабенькая была.. А во вторник поехала по делам, очень торопилась, чуть ли не бегом бегала, в итоге поясница жутко разболелась. Я ношпу выпила, легла, а этажом ниже начался пожар, пожарные всех эвакуировали, я минут 20 ждала, держа на руках 12 кг. счастья. А вечером начались М :041::041::041: :(:(:(
Спасибо за обнадеживающие слова, но похоже снова не судьба. Баффи , неужели пришли ? :(
Баффи , неужели пришли ? :(
Уже на подходе, живот уже болит, вот гады:015:. Ну как с ними бороться? Их не ждешь, а они приходят.
Девочки, чтобы отвлечься: какие подарки ваш Дед Мороз придумал для ваших деток, у кого они уже есть? Только не отправляйте меня пообсуждать эту тему в другий топик (новогодний, или детский), мы же не можем круглыми сутками только стараться, (тем более пока безрезультатно), надо попробовать не зацикливаться. А еще я вам расскажу прикол: у меня есть кошка Нюра и морская свинка. Свинку купили месяц назад, продали как девочку. Долго и мучительно подбирали имя, в итоге Ксюшкой назвали. А вчера, черт меня дернул, поглядела - а у нее, извините, половой член вырос :001::001:. И теперь у нас не Ксюшка, а Гришка:)):)):)). Мужу говорю, теперь все понятно, пока у меня месяцы зачатия девочки идут-надеяться не не что, раз даже у девочек в нашей семье вырастают...:065::065::065:
Мужу говорю, теперь все понятно, пока у меня месяцы зачатия девочки идут-надеяться не не что, раз даже у девочек в нашей семье вырастают...:065::065::065:
:0005::0005::0005:
SHPIONKA
30.11.2008, 19:15
Уже на подходе, живот уже болит, вот гады:015:. Ну как с ними бороться? Их не ждешь, а они приходят.
вот и у меня тоже самое(
правда уже 5дней задержка, но живот тянет, как-будто вот- вот начнутся, тестик делала- пока отрицательный(((
SHPIONKA
30.11.2008, 19:17
Девочки, чтобы отвлечься: какие подарки ваш Дед Мороз придумал для ваших деток, у кого они уже есть?
дед мороз еще думает)))))))) но наверно красочную энциклопедию подарит)))
Девченки,а мне в этом месяце такие красивые рыбы снились,думала ну все,дождалась-ан нет,в пролете, 5 дней задержки и все мечты рухнули.:( Может рыба снится к скорой беременности и не обязательно в этом цикле беременность наступит а в следующем? Хотелось бы надеяться.:
Ну вот и все :041:. Очередные надежды лопнули, как мыльные пузыри :0072:. Они опять пришли :(. И снова на 3 дня раньше. Девочки, как думаете, может чего не в порядке? Извините за интимные подробности :006:, но после того, как я ВМС вынула мои МС проходят за 2-3 дня, раньше день в день приходили, а теперь еще и второй цикл не 28 дней, а 25 получается. И чего это такое??? Что за издевательство организьма над психикой???
TiKvochka
30.11.2008, 23:48
Ну вот и все :041:. Очередные надежды лопнули, как мыльные пузыри :0072:. Они опять пришли :(. И снова на 3 дня раньше. Девочки, как думаете, может чего не в порядке? Извините за интимные подробности :006:, но после того, как я ВМС вынула мои МС проходят за 2-3 дня, раньше день в день приходили, а теперь еще и второй цикл не 28 дней, а 25 получается. И чего это такое??? Что за издевательство организьма над психикой???
Баффи, как я тебя понимаю!
Первый день цикла. Апокалипсис.
Послушай, у тебя обязательно будет лялька в 2009 году. И у меня. И у девчонок в этом топике. ОБЯЗАТЕЛЬНО. :ded:
Это так приятно, то, что нас объединяет тут в старателях. Мы все полны надежд. Мы планируем. Я знаю массу примеров, когда мужья не хотят второго (или третьего) или вообще личная жизнь не налажена. Этим людям не дано пока даже счастья планирования. :(
А нам - чуть-чуть осталось. Мы все работаем, мы уже на пути. И это так ЗДОРОВО. :support::support:
У нас всех впереди месяц не самых неприятных занятий.:):) И конечно все получится. И я почему-то уверена, что желание, которое все старатели загадают под бой курантов (помимо тех, кто уже перейдет в разряд беременюшек) будет ооооочень похоже. :091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.