Просмотр полной версии : _______________1 МЕД______Кулешова Марина Александровна______________________________
Девочки, собираю отзывы о Кулешовой Марине Александровне,
кто нибудь рожал с ней???
Наталька-ежик
27.11.2008, 18:52
Я тоже с ней планирую рожать!!!
Я тоже с ней планирую рожать!!!
вы уж потом напишите, пожалуйста,:flower:!!!
хочется услышать мнения
а то все таки не каждый день рожаем:))
неужели никто с не рожал???
Чернореченка
06.12.2008, 17:39
Я с ней рожала оба раза. И очень довольна.
Хороший профессионал. Перед родами очень внимательно посмотрит, замерит таз (чтобы понять - пройдет или нет), отправит на узи, сама туда придет посмотреть лично. Выстроит стратегию родов. Я была (оба раза позднородящей), побаивалась, подумывала (малодушно) о КС, хотя хотелось родить самой.
Марина Александровна восхитилась шириной моего таза - "отличный таз! Все пройдет хорошо! Будем рожать сами, а если что, разрезать всегда успеем!". Благодаря позитивному настрою оба раза благополучно родила сама.
Очень спокойная, рассудительная и с чувством юмора. Никакой нервозности, даже если очень устала, никогда не покажет этого.
Вначале все уточнит - действительно ли я к этому готова. Ну, например: перед родами УЗИ показало, что лялька крупная, но носить (и соответственно, откармливать) я ее могу еще неделю. Я попросила у М.А. "осмотра с пристрастием", чтоб не захаживать. Она посмотрела, ну да, можно походить еще. "Или посмотрим с пристрастием? Вы этого действительно хотите? Если да, то посмотрю". Посмотрели. Процесс запустили. Ночью благополучно родили.
Или еще пример. Процесс уже запущен, но схватки еще слабые (это у меня было и в первых родах -слабая родовая деятельность. тогда стимулировали). МА предлагает вскрыть пузырь. Я согласна. Она еще раз уточняет: "Будем?" И только потом вскрыла. Ну тут уже схватки так побежали, ни о какой слабости родовой деятельности (как в первый раз) и речи не было! Это я к тому, что если начнется дискуссия: зачем вскрывать пузырь и т.п. - Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ ВРАЧУ!
Могу сказать - Марина Александровна это именно тот человек, которому я в самые важные моменты нашей жизни доверилась полностью. И ни разу об этом не пожалела!
И после родов всегда придет, посмотрит,проконсультирует, просто поддержит. Просто в палату заглянет, чтоб узнать как дела.
Так что не бойтесь! Если хотите, могу ее фотографию прислать.
кошка машка
06.12.2008, 18:46
СПАСИБО!! за отзыв!!! я тож с ней рожать собираюсь
мандаринка 98
06.12.2008, 22:23
я рожала с ней апреле 2008 года. Очень довольна по ряду причин:flower::
1- приятный и спокойный человек:flower:, когда я ей позвонила в 12 ночи со словами* не знаю, рожаю ли я или нет*, :073:спокойно попросила подождать еще час и снова перезвонить. В час ночи мой ответ был такой же* вроде что-то тянет, но оно или нет- не знаю*:065:. Она приехала около 2 ночи в РД, (ну и ,понятно, мы), выяснили, что рожаю и пошли рожать:):080:. Я к тому, что нормально отреагировать на мои странные заявления в ночи дорогого стОит:flower:.
2-как врач мне все понравилось, к счастью, роды были быстрыми и легкими, а вот потом она не бросила, а все 10(!!!) дней, что я провела в РД она меня проверяла, заходила, помогала (палатой, договорилась о дополнит УЗИ и т.д, тк мне надо было быстрее уйти из РД)
3-даже после родов через 3 месяца, когда у меня возникли проблемы не связанные с гинекологией, оя ей звонила, она помогала, консультировалась с другими специалистами специально по моей проблеме.
4- более чем вменяемые цены, человек, кот работает на совесть. Мы платили за договор, т.к. муж был на родах+ платная палата+ презент М.А. от чистого сердца.
5- подругам ,кот собираются рожать, я её рекомендую
6-НО 1-МЕД есть ! мед, т.е. надо четко осознавать те странные:073: правила,кот существую в этом РД.
мандаринка 98
06.12.2008, 22:27
Очень спокойная, рассудительная и с чувством юмора. Никакой нервозности, даже если очень устала, никогда не покажет этого.
- Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ ВРАЧУ!
И после родов всегда придет, посмотрит,проконсультирует, просто поддержит. Просто в палату заглянет, чтоб узнать как дела.
Так что не бойтесь!.
+1000
самое главное- доверять врачу, слушать, что говорит, выполнять, что говорит
Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ ВРАЧУ!
Если хотите, могу ее фотографию прислать.
доверие это самое главное!
фото ?! оч хочу:008:
Чернореченка
03.01.2009, 18:10
Это я прибыла рожать Александру и мы с М.А. на радостях (чуть было не сказала "отметили"). Ну, в общем, радуемся предстоящему процессу. А, как известно, в нашем деле "главное - нАчать!"
http://s44.radikal.ru/i103/0901/d5/c81ed0c4c39f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я прибыла рожать Александру и мы с М.А. на радостях (чуть было не сказала "отметили"). Ну, в общем, радуемся предстоящему процессу. А, как известно, в нашем деле "главное - нАчать!"
как же позитивно!!!! тут главное настрой боевой!!!:))
весенняямама
03.01.2009, 19:58
Тремба Е.С.,а я слышала что её больше хвалят, у кого есть её Фото?
И что скажете
Тремба
Могу сказать что я с ней общалась 1 раз - договорилась рожать с ней.
дольше других врачей работает в 1 Меде
женщина строгая
сюсюкать с вами не будет
ну да мне такие по нраву:-)
весенняямама
03.01.2009, 22:30
Надо денег занимать.....и работу на дому искать срочно,живу почти без мужа на 4000 тр в месяц-токо токо на еду, а бесплатно рожать страшно.......
весенняямама
03.01.2009, 22:37
А у вас каой срок? Когда собираетесь? Даже не спрашиваю сколько стоит....
А у вас каой срок? Когда собираетесь? Даже не спрашиваю сколько стоит....
А я ж Вам в личку отвечала:-) (когда у вас ник еще другой был - а аватарка та же) поищите от меня сообщение:)
Вы давно писали, что хотите рожать платно
и я вот что Вам скажу - не бойтесь рожать бесплатно. особенно в 1 меде. они там настроены именно на бесплатные роды
если уж зудят руки оплатить - то поищите акушерку - они вроде берут меньше.
я договорилась платно и с врачом только по настоянию своей мамы - ей так видите ли спокойнее :-) Но мне не нужно занимать для этого.
**БегущаяВверх**
03.01.2009, 23:46
Надо денег занимать.....и работу на дому искать срочно,живу почти без мужа на 4000 тр в месяц-токо токо на еду, а бесплатно рожать страшно.......
ой, не бойтесь вы бесплатно рожать. я столько примеров бесплатных родов знаю. и очень хороших родов.
я тоже думаю, что успех родов зависит вовсе не от оплаченности оных
платить есть смысл за отдельную родилку и за платную палату после родов - если вы любите бытовой комфорт
и только
а профессионал хорошо отработает что платно, что бесплатно
весенняямама
03.01.2009, 23:54
В моём возрасте и с сопутствующими заболеваниями.......
Я вообще не ждала эту беременность, 22 года не могла забеременеть, решила рожать, хотя все врачи говорили что не доношу или умру от разрыва желчного пузыря набитого камнями,вомпаленного с истонченными стенками и неработающей печени.
С работы пришлось уйти, с родственниками разменяться
Замуж и то недавно вышла за папу ребенка....он человек хороший, но заработать не может.....работает 3 суток через сутки в охране, весь в шоке от моей беременности...
Angelina Li
05.01.2009, 18:46
Всем привет!!! Я тоже рожала с Мариной Александровной!!!
Так получилось, что схватки я просидела дома, все проверяла-не ложные ли...:065:
Пришла в РД когда раскрытие уже было 5 пальцев, и меня быстренько определи к дежурной бригаде. К счастливому совпадению, Марина Александровна оказалась подругой моего врача из ЖК, которая уже трезвонила в РД!!!
Роды считаю прошли хорошо. Врач терпеливо ждала 4 потуги, и было принято решение эпизиотомии, что бы Ляль не задохнулся. Швы-это ничто по сравнению со здоровьем Ляля. Поэтому спасибо большое ей, за её работу. :091::091::091:
Было очень приятно, когда она навещала меня, и поднимала настроение шутками типа :"Нууу, я думала тут встретить наконец приятную плюшку, а ты все такой же цыпленок за 1руб.5 копеек". :0005: (я по конституции худощавая довольно-из-за чего все врачи ругали меня, а она просто шутила).
Я очень рада, что попала именно к ней в день родов!!! Оставляю только положительные отзывы о Марине Александровне, как о враче и как о человеке.:0070::0070::0070:
Я тоже рожала с Мариной Александровной!!!
здорово!!!!!!! поздравляем с лялькой!!!!
anechka220380
23.01.2009, 18:31
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, телефон Марины Алекандровны. А то мне что то страшновато идти на ОБУМ, то говорят кесарево, то сама. Врачи расходятся в показаниях. У меня еще 32 недели и время еще есть все обдумать.
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Чернореченка
24.01.2009, 17:02
здорово!!!!!!! поздравляем с лялькой!!!!
М-А-К, не халтурим, делимся воспоминаниями!:))
М-А-К, не халтурим, делимся воспоминаниями!:))
обязательно отпишусь и с фотографиями))))
сейчас ....с малышкой.....ну времени не хватает катастрофически
Наталька-ежик
27.01.2009, 14:58
Попробую и я начирикать свой отчет!!!
Рожала я С Кулешовой Мариной Александровной!!! Мы договорились на 18000 руб!!!
Акушерку не знаю как зовут.
Животик потягивать еще стало 17 декабря ночью, но 18 я пошла в торговый комплекс покупать всем подарки к НГ (хорошо с мамой)!!!Пройдусь, остановлюсь, отдышусь- дальше пойду.Мама наблюдает и говорит- ну все сегодня рожаем, а мне кажется, что время икс еще не настало.Потащила меня мама в ЖК, врач сказала, что открытие 2 пальца- звони врачу, я звоню МА- засекай время, до вечера засекала- успела даже подремать 40 минут, начались через 5 минут- время 10 вечера, опять звоню врачу "Ну все приезжай- все равно уже не успокоишься и я выезжаю". Приезжаю, регистрируюсь, переодеваюсь. Мне сказали иди за ширмочку одевай ночнушку и халатик- я сразу и не смогла все это найти- как оказалось это в виде застиранных тряпочек и через каждые 5 см стоит печать 1-ого Меда, когда я вышла отдать мужу вещи свои, мы посмеялись от души! Меня посмотрели на кресле, сказали что ночью должна родить, сделали клизьму, но схватки к удивлению не участились. Отвели на 2-ой этаж в отдельную родилку "Отдыхай, попробуй поспать" Схватки не участились, а даже стали через каждые 10 минут, и вот с ними я до утра одна в родилке так и провела,ночью ко мне никто не заходил. Но зато ночью я наслушалась из соседних родилок- было очень жутковато.Утром пришла Марина Александровна, спросила как дела, я сказала что схватки через 10 минут, посмотрели раскрытие- вполне, воды были прозрачные (я их не почувтствовала), схватки стали все реже и реже, стали ставить капельцу и какие-то витамины (помню только Хлористый кальций-не очень приятно), подключили какой-то препарат к вене (мне уже было все равно), схватки становились все болнее и больнее, с этим прибором мне пришлось все схватки провести в одном положении лежа, а мечтала и пройтись и до душа и понаклоняться- ОБИДНО!!! В этот день МА была дежурная, поэтому около меня особо не сидела (хотя мне хотелось ) пару раз я даже просила, чтобы со мной хоть кто-нибудь посидел..., я особо не кричала, но умоляюще каждый раз спрашивала, сколько еще осталось и вот когда мне сказали, что в течение получаса родим- силы у меня уже были на исходе. Я еле забралась на кресло (не знаю как некоторые туда запрыгивают...), и стала тужиться- никак, опять - опять никак, еще раз-никак, надрезали или сама порвалась даже не заметила- все равно никак, раз 15 попыток -никаких результатов- схваток я уже не чувствовала, я уже вообще ничего не чувствовала, голова помутнела, все плывет, на живот МА уже всем телом- ну НИКАК, помогали вакуумом (хотя у меня по наследству ни бабушка, ни мама не смогли сами родить).Я УЖЕ не видела и не чувствовала, как рождается плацента (хотя хотела все посмотреть), как отрезают пуповину (хотела проверить)!13-30 УРРРРРА!!!!!Сыночек 3200 в кулечке, я его поцеловала и НИКОГДА не забуду его запах- он так вкусно пах-РОДНОЙ, его отнесли и стали меня зашивать под местным наркозом сама Марина Александровна, неприятно- но после всего уже совсем не страшно! Меня вывезли на каталке в коридор, там я ждала когда приедет муж, болтала по телефону.Потом приехал муж-я наверное выглядела жутко- лопнули сосуды везде- на лице, на руках,шее ,глаза МРАК-вместо белка было все красное(старалась тужиться)- у него на глазах стояли слезы... ,его провели к малышу уже без меня и он уехал! Кстати на счет того чтобы муж был рядом во время родов- я поняла, что это не для меня!!! Послеродовые условия- полная совдепия!!! Ночнушка, халатик- все убогое, но каждый день чистое и новое- у меня с собой было все свое- но я не парилась и носила их, также подкладки были свои- но с тряпочками все быстрее заживает (Извините за интимность- лег- откинул вентиялция д.б.)Еда меня особо не волновала- предать можно поесть, а так готовят на всю больницу- поэтому бывает что при кормлении грудью многие продукты нельзя!!!Отдельная палата- по мне так не нужна, все процедуры- уколы, узи и тд , малыша оставить не с кем, и мне очень помогло то, что рядом были девченки- было с кем поболтать, душевное состояние было жутким- не знаю но мне было морально все это очень тяжело- плаксивое состояние- хотелось быть маленькой девочкой ,чтобы тебя обняли, закрыть глаза и все забыть!Наверное это еще и потому, что малыша мне принесли только на второй день вечером- а так мы с МА к нему сами ходили,хотелось быстрее домой и только недели через две мне стало легче- сыночек, которого я так долго ждала, теперь со мной всегда- а это самое ГЛАВНОЕ!!!Ради него вся эта боль и физическая и моральная- ЕРУНДА!!!Марина Александровна заходила ко мне пару раз навещала, прислала офтальмолога- проверить мои глаза.
Про детских врачей- педиатр нам всем понравилась- , медсестра-одна приятная-подсказывала- что и как, с ГВ помогла, но одна там была Наталья- грубая и давать такой например по 500 руб на выписке совсем желания нет, без повода делает замечания , еще один минус- толпа студентов (по 10 человек в палату ходят). Также не понимаю почему, кто на докорме (первое время молока может и не хватать)- ночью докорм не даютПОЧЕМУ??? малыши ведь ночью тоже просыпаются и кушать хотят!!!
Вообщем все позади, сейчас я МАМА и очень этому РАДА!!! Спасибо всем, кто помогал мне и был со мною рядом!!!Хорошие или плохие врачи ничего не могу сказать, так как как бы себя повели в данной ситуации другие врачи я не знаю, у самой медицинского образования нет- поэтому оценку дать не могу, а человеческие качества в данном деле не самое главное!!!
Спасибо Марине Александровне за сына!!!
Чернореченка
27.01.2009, 20:14
Попробую и я начирикать свой отчет!!!
Рожала я С Кулешовой Мариной Александровной!!! Мы договорились на 18000 руб!!!
В общем все позади, сейчас я МАМА и очень этому РАДА!!! Спасибо всем, кто помогал мне и был со мною рядом!!!Хорошие или плохие врачи ничего не могу сказать, так как как бы себя повели в данной ситуации другие врачи я не знаю, у самой медицинского образования нет- поэтому оценку дать не могу, а человеческие качества в данном деле не самое главное!!!
Спасибо Марине Александровне за сына!!!
Наташенька, еще раз с огромным удовольствием поздравляю Вас и Вашу семью!!!:love:
Рожали мы с Мариной Александровной:0001:
Договорились за раннее в 32 недельки. Она меня убеждала ,что все таки рожать с дежурной бригадой, что отношение ко всем одинаковое…..(меня настолько это поразило)
Живот опустился в 33 недели и доносить до срока мне все говорили не получится(роды вторые , первые были всего 3 часа), а так не хотелась рожать на новогодние праздники!!!
Еще переживала что не почувствую сначала схватки, а когда почувствую в роддом не успею:0001:…..
Марина Александровна оч спокойный, внимательный человек и врач, безумно рада тому что ржала именно с ней. Мы приезжали в роддом 3 раза, как только меня что- то забеспокоило.
На 3-й раз МА сказала, что сегодня будем рожать …. я осталась.
Прошла всю «церемонию» перед родами (оформление, клизмы:010:)
Через 2 часика мне прокололи пузырь, а через 3,40 родилась моя принцесса
Без единого разреза, разрыва и трещин……..
Роды прошли замечательно, мне есть с чем сравнивать!!!!!!!!!!!!
благодаря МА я доносила доченьку до 40 недель и родила в срок
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ АЛЕКСАНДРАВНЕ и акушерке НИНЕ ВИКТОРОВНЕ
:0015::0015::0015::0015::0015:
за нашу долгожданную доченьку!!!!!!!!!!
anechka220380
05.02.2009, 15:00
Позвонила сегодня Марине Александровне, она сказала, что на роды выезжать нет возможности и чтобы я не боялась и рожала с дежурной бригадой:-((( Может быть, она только знакомых к себе берет, спросила у кого я взяла её номер телефона, я сказала, что девочки посоветовали в интернете, возможно, это была моя ошибка. Вот такие вот дела, придется лечь на дородовое и рожать с дежурной бригадой:-( Грустно.....
ничего подобного.... я так же ей звонила! видно правда нет возможности
со мной рядом девочка рожала в одной родилке(с разницей в 15 мин), которая приехала на скорой и к ней действительно отношение было абсолютно такое же!!! так что не переживайте!!!!!!!
korinfus
06.04.2009, 20:40
Всем привет!
Я тоже рожала с Кулешовой Мариной Александровной в январе 2008 года! :support:Попала к совершенно случайно, т.к. договаривалась с другим врачом, а он в день моих родов заболел и отправил меня к дежурной бригаде, где как раз и была Марина Александровна. Не смотря на то, что она видела меня в первый раз, она практически от меня не отходила, подбадривала и т.п. Роды прошли великолепно, никаких разрывов у меня не было. С Мариной Александровной была акушерка Анастасия Калинина - молодая, очаровательная девушка. Вообщем, этих двух женщин я никогда не забуду - они настоящие профессионалы своего дела! Низкий им поклон и огромное спасибо!:flower:
За вторым ребенком пойду обязательно к ней!!!:)
Чернореченка
06.04.2009, 20:58
Как приятно читать такие хорошие отзывы о нашей любимой Марине Александровне. Эээх, год назад я у нее родила свою вторую солнышку....... И неужели это было год назад?...
Юльчатай
07.04.2009, 01:22
Девочки собираюсь рожать в 1 Меде. все не могу выбрать акушерку, почитала что все здесь хорошо отзываються о Кулешовой, а можно ее координаты для связи. Спасибо.
МамаДини
07.04.2009, 01:32
Кто знает как на сегодняшний момент Марина Александровна берёться за платные роды и сколько у неё сейчас это стоит? Мне рожать правда в июне, но делая УЗИ в 1 ом Меде слышала краем уха, что почему то она отказываеться взять платников, к сожалению не удалось распросить что да как да почему :(
Юльчатай
07.04.2009, 01:36
Кто знает как на сегодняшний момент Марина Александровна берёться за платные роды и сколько у неё сейчас это стоит? Мне рожать правда в июне, но делая УЗИ в 1 ом Меде слышала краем уха, что почему то она отказываеться взять платников, к сожалению не удалось распросить что да как да почему :(
Тоже интересуют эти вопросы
Strekoza-v
07.04.2009, 10:53
Я к ней ходила на прием еще в 34 недели сейчас у меня 37. Она с апреля выходит на дневную работу и больше не берет платников.Так что вот, а стоило у нее 20 тыс. дальше сами считайте обезбол.если нужно 4500 + палата за 5 дней выходит 15т. приблизительно.
Она с апреля выходит на дневную работу и больше не берет платников.
И Я ТАКОЕ СЛЫШАЛА...ОНА ПРОСТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ..!!!
нашла фото с Мариной Александровной
моему комочку 5 мин
Чернореченка
18.04.2009, 10:02
нашла фото с Мариной Александровной
моему комочку 5 мин
Чудесная фото! И по глазам видно, какой она добрый человек!:love:
я её видела,когда заходила к своим девочкам на послеродоое.очень милая,спокойная женщина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.