Вход

Просмотр полной версии : Подросток хочет играть в футбол

Патленд
28.11.2008, 12:05
Мой младший сын(ему 13 лет) с прошлого года увлёкся футболом.До того как переехали,играл каждый день во дворе,у них своя команда дворовая была.Сейчас ему уже мала,хочет в спортивную секцию ходить.Понятно,что в его возрасте серьёзный футбол-уже поздно,а может кто знает,есть ли где-нибудь в Приморском районе(или вообще на севере)секции футбола,клубы,где взяли бы новичка в 13 лет?

Olga_and_ko
28.11.2008, 12:13
почему поздно?
мне казалось всегда, что в футбол как раз можно начинать играть почти в любом возрасте :) а не только в пять лет

узнайте телефон ДЮСШ вашего района
в каждом районе у них есть бесплатные секции, мы в такую ходим, очень довольны

kanika
28.11.2008, 12:19
Таких клубов масса. Мой сын тоже в 13 лет пошел в "Светлану" (недалеко от светл. площади), у Удельной клуб "Коломяги". Если найду сайт с адресами, кину ссылку.
Главное - желание!

trybodyr
28.11.2008, 12:24
А в районе м. Новочеркасская не подскажите футбольные клубы, секции?:support:

Патленд
28.11.2008, 15:05
Вы меня обнадёжили!!Буду благодарна за ссылки.

Valen(ia
29.11.2008, 00:41
Мой младший сын(ему 13 лет) с прошлого года увлёкся футболом.До того как переехали,играл каждый день во дворе,у них своя команда дворовая была.Сейчас ему уже мала,хочет в спортивную секцию ходить.Понятно,что в его возрасте серьёзный футбол-уже поздно,а может кто знает,есть ли где-нибудь в Приморском районе(или вообще на севере)секции футбола,клубы,где взяли бы новичка в 13 лет?

У нас похожая с вами история, только мы в 12 лет заболели футболом, есть любимая зарубежная команда...обожает футбол во всех его проявлениях...начала в В.О. районе искать клубы и нашла взяли в 12 лет, ездит на сборы, игры..клуб не самый сильный, но и не из последних...а ребенок в этом варится надежный как слон...

В вашем районе у нас знакомые ходят в спортивный клуб "Коломяги", он на Удельной, хотите спрошу телефоны...Удачи вам! Я очень довольна, что у него есть хобби, пусть это буждет не спорт на высшем уровне, но и на диване не лежит и меньше времени проводит за компьютером...

Патленд
29.11.2008, 02:45
Спасибо!Позвонила в Коломяги,сказали ему прийти на тренировку,но тут выяснилась проблема...Он третий год серьёзно занимается туризмом,причём это для него всё,я тоже в восторге от занятий,тренеров,команды,и вот дни тренировок пересекаются полностью с футбольными.Туризм он не бросит.Так что будем думать..

Valen(ia
29.11.2008, 14:24
Спасибо!Позвонила в Коломяги,сказали ему прийти на тренировку,но тут выяснилась проблема...Он третий год серьёзно занимается туризмом,причём это для него всё,я тоже в восторге от занятий,тренеров,команды,и вот дни тренировок пересекаются полностью с футбольными.Туризм он не бросит.Так что будем думать..

Опять таки проблема решаема, это не единственный клуб на Севере...сейчас спрошу у ребят есть пара клубов еще у вас там...у нас тоже была похожая ситуация, я записала его на курсы на подго товку в Гимназию при Универе, и он сразу же сказал, если дни будут пересекаться, то футбол по-любому не бросит, слава Богу дни разошлись...но теперь занята вся неделя, включая выходные...

УДАЧИ ВАМ В ПОИСКАХ !!!

Патленд
29.11.2008, 20:20
Спросите,пожалуйста.Он до прошлого года занимался в музыкалке и туризмом по 3 раза в неделю.Всегда был занят.А сейчас туризм 2 раза в неделю и ребенок с катушек слетает-энергию некуда девать.Поэтому если плюс к туризму будет футбол-это только на пользу

Valen(ia
30.11.2008, 15:13
Спросите,пожалуйста.Он до прошлого года занимался в музыкалке и туризмом по 3 раза в неделю.Всегда был занят.А сейчас туризм 2 раза в неделю и ребенок с катушек слетает-энергию некуда девать.Поэтому если плюс к туризму будет футбол-это только на пользу

Обязательно узнаю и напишу в личку...в ближайшее время, ок????

КошМар
04.12.2008, 20:26
А в районе м. Новочеркасская не подскажите футбольные клубы, секции?:support:

"Турбостроитель".... Но чес говоря, я однажды была обхамлена их директором, за то что зашла на стадион посмотреть тренировку сына :wife:
А сын перешел в минифутбол ;) И в зале занятия и мам не гоняют ;) Клуб называется "Дружба". Занятия проходят в основном Лабораторная,7.

Керол
05.12.2008, 12:03
"Турбостроитель".... Но чес говоря, я однажды была обхамлена их директором, за то что зашла на стадион посмотреть тренировку сына :wife:
А сын перешел в минифутбол ;) И в зале занятия и мам не гоняют ;) Клуб называется "Дружба". Занятия проходят в основном Лабораторная,7.

А можно поподробнее про клуб "Дружба", и сколько лет ребенку? Давно ходит, и нравиться ли?

Про "Турбостроитель": ребенок ходит, но не особо нравиться ему.

КошМар
05.12.2008, 12:32
Сыну 13. Начал ходить туда с октября. ОЧЕНЬ нравится. Ребята из Турбика с которым он там занимался в "Дружбу" перешли.
Подробнее напишу вечером ( с сыном )

Штрих-коТ
05.12.2008, 22:39
Сыну 13. Начал ходить туда с октября. ОЧЕНЬ нравится. Ребята из Турбика с которым он там занимался в "Дружбу" перешли.
Подробнее напишу вечером ( с сыном )

А Вы в Турбике у кого тренировались? Моему тоже 13, вполне возможно, что мы в одной команде были:support:. Правда мы тоже похоже больше не будем там заниматься :(

Керол
06.12.2008, 17:54
А у кого-нибудь дети занимаются футболом в клубе Динамо (Крестовский остров)

КошМар
08.12.2008, 08:17
А Вы в Турбике у кого тренировались? Моему тоже 13, вполне возможно, что мы в одной команде были:support:. Правда мы тоже похоже больше не будем там заниматься :(

Тренировался у Михаила Геннадьевича...фамилию забыла..

Штрих-коТ
09.12.2008, 12:28
Тренировался у Михаила Геннадьевича...фамилию забыла..

И мы тоже:support:

елена68с
10.12.2008, 00:46
всем привет!Мой сын(13лет) занимается в "Московской заставе".Это в Купчино.Перешел туда недавно.Поделитесь опытом,если кто там занимается.А вообще он на футболе зациклен.Разговоры только про футбол,на компе и по телеку тоже.Это нормально?

Штрих-коТ
10.12.2008, 01:04
всем привет!Мой сын(13лет) занимается в "Московской заставе".Это в Купчино.Перешел туда недавно.Поделитесь опытом,если кто там занимается.А вообще он на футболе зациклен.Разговоры только про футбол,на компе и по телеку тоже.Это нормально?

:)) нормально. "Московская застава" неплохая команда, поле хорошее. Мы как-то ездили к вам туда играть:)

КошМар
10.12.2008, 08:29
И мы тоже:support:

:080: А Вы давно занимаетесь? Может мы еще и в одной школе учимся? ;) Мы в 139.....

Штрих-коТ
10.12.2008, 18:36
:080: А Вы давно занимаетесь? Может мы еще и в одной школе учимся? ;) Мы в 139.....

В Турбике лет 5 уже, а вообще в 6 лет начали заниматься. А школа другая, 180:)
А вы долго занимались?

КошМар
10.12.2008, 21:28
В Турбике лет 5 уже, а вообще в 6 лет начали заниматься. А школа другая, 180:)
А вы долго занимались?

Нет...мы только год....:001:
Просто нет у меня возможности его маленького возить куда либо.:010:
Зато сейчас самостоятельно всё сам-сам-сам ;)

Штрих-коТ
11.12.2008, 00:39
Да, когда возить надо -это проблема:(. Мы из-за этого в свое время из зенита ушли:(. В Турбик сам уже ездил, а сейчас уже по всему городу может сам, главное объяснить правильно:)

КошМар
11.12.2008, 12:44
Да, когда возить надо -это проблема:(. Мы из-за этого в свое время из зенита ушли:(. В Турбик сам уже ездил, а сейчас уже по всему городу может сам, главное объяснить правильно:)

Вы и в Зените занимались? :) Жаль что пришлось уйти... А что вам в Турбостроителе не нравится?

Штрих-коТ
11.12.2008, 16:09
Вы и в Зените занимались? :) Жаль что пришлось уйти... А что вам в Турбостроителе не нравится?

Да мне-то в принципе все нравилось - и ездить недалеко, и ребенок при деле, не болтается нигде:). Но ему там скучно стало, команда-то, что греха таить, далеко не первых местах:(. Так что теперь мы решили заняться индивидуальными видами спорта:)), в легкую атлетику пошли. Вроде нравится ему и тренер хвалит, недавно городские соревнования выиграл:008:

КошМар
11.12.2008, 21:56
Да мне-то в принципе все нравилось - и ездить недалеко, и ребенок при деле, не болтается нигде:). Но ему там скучно стало, команда-то, что греха таить, далеко не первых местах:(. Так что теперь мы решили заняться индивидуальными видами спорта:)), в легкую атлетику пошли. Вроде нравится ему и тренер хвалит, недавно городские соревнования выиграл:008:

Да вы просто умнички:flower:
Может в Зенит постучаться??? 6 лет заниматься не шутка:support: Вовчику привет и респект от мамы оболтуса:091:

Штрих-коТ
12.12.2008, 02:02

Ольга СПб
12.12.2008, 16:26
А мы занимаемся в ФК "Графская Лавина", в воскресенье встреча с ФК "Московская застава" :)
Наш клуб находится в Сертолово-Песочный, а раньше ходили в ФК "Гол", ребенок просто счастлив, что клуб поменял.

КошМар
12.12.2008, 19:16
Патленд, ну как Ваши дела? А то мы тут заболтались, кто где....

КошМар
12.12.2008, 19:17
Ой...запуталась...Сообщение аффтору)))))))

Valen(ia
13.12.2008, 22:24
Патленд, ну как Ваши дела? А то мы тут заболтались, кто где....

Да, действительно, мы затрепались тут про футбольную жизнь, а как дела у хозяина топика, как его ребенок???

Патленд, АУ!!!