Просмотр полной версии : как вставить в сообщение сохраненные отзывы?
примпапа
29.11.2008, 00:18
Специально сохранял отзывы.После удаления топика в связи со сроками,действующими в разделе "Услуги",создал новое.При попытке вставить отзывы,сохраненные в ворде,выскочило сообщение,что:
"ВАше сообщение слишком велико.Такое-то кол-во знаков.Сократите его до..рекомендумеого кол-ва знаков"
Отзывов было страниц 5.Знаю,что многие пользователи руководствуются именно кол-вом благожелательных отзывов о предоставленной услуге.Гиперссылкой не получилось.Прикрепленным файлом тоже.Удалось вставить только несколько первых отзывов.
Может, ящик создать, как в оз, на мэйл.ру, например.... Ну и пароль написать.
Напр.: otzivi @ ******** Пароль 12345
В сообщении выставить самые-самые отзывы, а остальное будет в ящике. Кому надо-посмотрят.
примпапа
29.11.2008, 00:28
Спасибо,интересная идея!
ТОлько многие ж..чуток ленятся.
А реально ли сохранить текстовый документ в сервисе ,наподобие Радикал-фото?
Вордовский никак :(
Можно на -"скринить" страницы, сохранить в джипеге, тогда уж через Радикал- пожалуйста..
Только надо скрины хорошенько подрезать, подогнать, чтоб красиво было. В ФотоШопе.
А на самом деле люди, действительно заинтересованные в Ваших услугах ТОЧНО не поленятся на почту зайти! А для других будут самые интересные отзывы в первом же посте.
Вордовский никак :(
Можно на -"скринить" страницы, сохранить в джипеге, тогда уж через Радикал- пожалуйста..
Только надо скрины хорошенько подрезать, подогнать, чтоб красиво было. В ФотоШопе.
А на самом деле люди, действительно заинтересованные в Ваших услугах ТОЧНО не поленятся на почту зайти! А для других будут самые интересные отзывы в первом же посте.
txt файлик зато можно пркрепить прямо к сообщению;) правда, он тоже небольшой будет 19,5кб, но таких можно 6 прикрепить;)
как вариант:flower:
вот так, к примеру
Ух ты.... :008: Точно ж...
Блокнотик! Только он ж фотки не сохраняет, вроде?
Я им для ДО пользуюсь, копирую все туда, а фотки- ссылками "встают". Если у Автора отзывы с фотками- то не вариант, наверно.
примпапа
29.11.2008, 17:42
Спасибо огромное!
Я как раз про блокнот думал,но не додумал.
Отзывы без фотографий:)
Ух ты.... :008: Точно ж...
Блокнотик! Только он ж фотки не сохраняет, вроде?
Я им для ДО пользуюсь, копирую все туда, а фотки- ссылками "встают". Если у Автора отзывы с фотками- то не вариант, наверно.
да, фотки не видно будет:005: но я как то про них не подумала:)) "отзывы" ассоциируются со словесгыми отзывами:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.