Просмотр полной версии : Модераторам и не только
Я знаю, что есть тема "ссылочки на деток".
Но у нас есть и темы, посвященные отдельным деткам, где рассказывается история этого рбенка, выложены фотографии, рассказики...
Все эти темы постепенно уходят вниз, а затем в архив.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55420
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=636779&page=5
Эти темы через пару дней могут уйти в архив.
Уважаемые модераторы, можно ли сделать так, чтоб в этом разделе форума темы о конкретных детках были поверх всех тем?
Я знаю, что это можно, сама модератор. Хотя... иногда для подобного финта советуюсь с админом.
я не хочу, чтобы темы о конкретных детях уходили в архив.
Пожалуйста, если возможно... А вдруг под НГ Дед Мороз подарит родителей?
и темы по сайтам опек тоже
Melifaro
29.11.2008, 15:12
А почему просто не повесить ссылки в темах "Ссылочки на деток" и "Полезности"?
А почему просто не повесить ссылки в темах "Ссылочки на деток" и "Полезности"?
Полностью согласна. Ведь наш подфорум прежде всего для обсуждения. А пиарить детей в отдой отдельной прикрепленной теме.
А можно сделать отдельный подраздел для пиара? Мне кажется, самый актуальный вариант!
Я хоть и сама детишек пиарю, но в последнее время тем про детей слишком много, особенно из других регионов... Обсуждения не найти.
Одно дело - войти в раздел ссылочек на деток или в "полезности"
Другое - открыл форум - и вот они - конкретные дети.
marilandi
30.11.2008, 10:45
Я только за, но боюсь, что если всех деток вывесить наверх, то обсуждения начнутся где-нибудь с 3 страницы. Деток у нас много, многие ушли уже назад, многих сейчас еще пиарят...
Как то иначе надо делать, как пока не знаю.
Эти темы через пару дней могут уйти в архив.
Архивация на этом формуе отдельная история - через пару дней эти темы буду разве что парой страниц дальше... Но на этих 2-3 страницах буду другие дети, не менее нуждающиеся в семье. Или вопросы будущих Мам для этих малышей...
Уважаемые модераторы, можно ли сделать так, чтоб в этом разделе форума темы о конкретных детках были поверх всех тем?
И? Ну 20 тем на странице? Детей-то куда больше. Всех приекрепить и вы себя не найдете, а проблема не решиться - Вам же надо что бы тема про малыша была в первой пятерке хотя бы - смысл если она будет опять на второй странице? И как будем отбирать достойных и менее достойных?
По поводу "всех в один прикрепленный топик" (как модератор другова раздела могу рассказать, опыт был) - очень сложно что-то найти, топ быстро разрастается на несколько страниц и понять кто о чем уже очень сложно. Можно конечно запретить любой флуд в этом топе, что бы были сугубо сообщения с информацией, фотографиями, но ... В общем - цель сделать так, чтоб в этом разделе форума темы о конкретных детках были поверх всех тем?
достигнута не будет - "повезет" первым и последним страницам увы...
svetlana1454
30.11.2008, 11:31
А можно сделать отдельный подраздел для пиара? Мне кажется, самый актуальный вариант!
Я хоть и сама детишек пиарю, но в последнее время тем про детей слишком много, особенно из других регионов... Обсуждения не найти.
+1.
Это было бы удобнее всего.
Александр Ковалёв
30.11.2008, 17:22
На мой взгляд, лучше все размещать в разделе "Ссылки на деток" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=47772
Иногда замечаешь, что создаются топы с детьми из одной базы. А количество топов на одной странице действительно ограничено, потому новые темы будут появляться на 2-3 странице, а это крайне неудобно.
Мне кажется отдельный подраздел и для пиара и, кстати, для поиска был бы очень удобен!
marilandi
05.12.2008, 15:30
возникла идея:
может быть нам вывести наверх несколько подразделов. К примеру:
Дети из Санкт-Петербурга
Дети из Ленинградской области
Дети из Москвы и Подмосковья
Дети из Пскова, Архангельска, Мурманска (и других ближайших регионов)
Дети из других регионов
или по другому:
Дети от 0 до 1 года
Дети от года до трех
Дети от трех до шести
Подростки
и в эти подразделы размещать информацию и ссылочки на деток. И ссылки не потеряются и людям, которые ищут детей, будет проще ориентироваться.
да, это хорошая идея и внятная классификация
Осень ЗолоТАЯ
05.12.2008, 16:03
возникла идея:
может быть нам вывести наверх несколько подразделов. К примеру:
Дети из Санкт-Петербурга
Дети из Ленинградской области
Дети из Москвы и Подмосковья
Дети из Пскова, Архангельска, Мурманска (и других ближайших регионов)
Дети из других регионов
или по другому:
Дети от 0 до 1 года
Дети от года до трех
Дети от трех до шести
Подростки
и в эти подразделы размещать информацию и ссылочки на деток. И ссылки не потеряются и людям, которые ищут детей, будет проще ориентироваться.
Весьма удобно будет, сама сейчас в поиске, мне бы это помогло!!!
Девочки, а вам не кажется, что эта тема - для раздела Наш форум?
Я все-таки решилась на создание темы в Нашем форуме. Надеюсь, меня поддержат местные жители!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=20052810#post20052810
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.