Просмотр полной версии : Что случилось с моим клоном, а?
В октябре 2008, как только я обнаружила, что беременна, я немедленно завела себе клона, вот этого (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53448), чтобы не светиться беременностью перед знакомыми и родственниками.
И вот сегодня я случайно заглянула в наш первый беременный топик и увидела у своего клона на аватаре совершенно незнакомого ребенка. Нет, ну я понимаю, беременный мозг и все такое... Но поставить на аватар чужого незнакомого ребенка :010: При том, что я совершенно точно помню, что моим аватаром был щенок чау-чау. Этим клоном я не пользуюсь с марта 2008 и вообще была уверена, что он уже автоматически удален. Но что у меня появился другой аватар :001: Люди, как такое может быть, а?
Под тем ником написано больше 100 сообщений, значит, Ваш клон не будет удален в течении года. ;)
Про аватар не знаю. :))
Иришечка
29.11.2008, 18:55
Может Вашего клона клонировали?
Тилимили
29.11.2008, 19:21
Пока вас не было ваш клон родил:))
Синий Чулок
29.11.2008, 19:33
точна! :)) Клон живет своей жизнью и тоже имеет право на счастье :)) т.е. на ребенка!
Если биографические данные там ваши - то это странно.
А под этим ником Вы заходить на форум можете? В смысле - тот же пароль?
Вы заходили под этим ником только со своего компа?
В октябре 2008, как только я обнаружила, что беременна, я немедленно завела себе клона, вот этого (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53448), чтобы не светиться беременностью перед знакомыми и родственниками.
И вот сегодня я случайно заглянула в наш первый беременный топик и увидела у своего клона на аватаре совершенно незнакомого ребенка. Нет, ну я понимаю, беременный мозг и все такое... Но поставить на аватар чужого незнакомого ребенка :010: При том, что я совершенно точно помню, что моим аватаром был щенок чау-чау. Этим клоном я не пользуюсь с марта 2008 и вообще была уверена, что он уже автоматически удален. Но что у меня появился другой аватар :001: Люди, как такое может быть, а?
Может вы просто не помните?Я помню в беременность доказывала,доказывала ,с пеной у рта,точно знала что я права на 100%..а потом как осенило,вспомнила:005:..так стыдно было:073:
Адрес Ваш, на который регистрировали тот ник - сбросьте в личку. Если совпадет - Ваш ник, не совпадет - не ваш.
точна! :)) Клон живет своей жизнью и тоже имеет право на счастье :)) т.е. на ребенка!
:)) Пожалуй, это самое рациональное объяснение :))
Может вы просто не помните?Я помню в беременность доказывала,доказывала ,с пеной у рта,точно знала что я права на 100%..а потом как осенило,вспомнила:005:..так стыдно было:073:
Нет, ну все бывает, конечно. Но чужой ребенок??? В каких паморках можно себе на аватарку чужого незнакомого ребенка прикрепить???:009:
Адрес Ваш, на который регистрировали тот ник - сбросьте в личку. Если совпадет - Ваш ник, не совпадет - не ваш.
Спасибо, но я сообщения посмотрела. Мои это сообщения, я ж по содержанию помню, что сама это писала. День рождения опять же совпадает. Только аватар был щенок чау-чау. Схожу с ума :001:
Не надо сходить с ума. Просто кто-то получил доступ либо к Вашему ящику, либо подобрал пароль к клону. И развлекается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.