PDA

Просмотр полной версии : Сайт Сиверского ДД (Ленобласть)

kariina
30.11.2008, 23:34
Друзья! Мы наконец-то сделали сайт для Сиверского детского дома (ЛО)

:support:
Директор ДД и опека одобрили сайт
Открытие приурочиваем к Дню матери
Милости просим
http://www.siverdetdom.ru/news.php?page=1 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.siverdetdom.ru)

Olive
30.11.2008, 23:44
поздравляем! сайт замечательный! но я не нашла имен детей - это сделано сознательно?

Olive
30.11.2008, 23:54
а, нашла - в днях рождения.. но хорошо бы на страничке каждого ребенка поместить его имя..
в любом случае дети - замечательные!!! поскорее всех в семьи!!!!

Nataijal
30.11.2008, 23:58
Ну почему ж в Контакте-то?! Не все же в Конитакте!

aquarius
01.12.2008, 00:38
Хороший сайт!:flower: надеюсь появится больше информации про деток!:)

Milonga
01.12.2008, 00:47
Для тех, кто "не в контакте" http://www.siverdetdom.ru :)
Молодцы, создатели!

kaa
01.12.2008, 00:52
Девочки, замечательный сайт, спасибо Вам!

Но...

Насколько свежие сведения на нем о детях?
Увидела там мальчика, который уже почти полгода в семье ?

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
01.12.2008, 19:18
Да мне сайт тоже понравился!, только я бы в разделе "Контакты" еще написала адрес отдела опеки, к которому относится Сиверский ДД... чтобы знать к кому бежать за такими хорошими детками )))

kariina
01.12.2008, 22:33
Имена детей убраны осознанно. Опека не разрешила.
Есть маленький секрет, для тех, кто хочет узнать имя. Нужно сохранить фото ребенка и тогда вы увидите, как файл будет сохраняться типа Nadia_V.jpg
Адрес опеки напишем, давно уже об этом думаю. :)
Сведения свежие. Учтены октябрьские новенькие.
Kaa, я в непонятках, кто в семье уже полгода? Можете ссылку на страницу этого ребенка написать?
Не поняла, причем здесь в Контакте?
В любом случае, мы еще будем дорабатывать сайт по-тихоньку.
Собирать оставшиеся характеристики, дофоткивать детей, увеличивать количество фоток тех, кто уже есть. :)
Работы еще впереди много.
Через какое-то время будет еще сайт Гатчинской опеки, который будут деллать Питерские родители.
Там все фотки будут подписаны.

Alter_Ego
01.12.2008, 22:42
Отличный сайт, молодцы!
Порадовалась свежим фотками своего подшефного заюшки..

kaa
01.12.2008, 23:02
Kaa, я в непонятках, кто в семье уже полгода? Можете ссылку на страницу этого ребенка написать?

Отправила Вам сообщение в личку.

Фотографию мальчика уже убрали. Спасибо :)

Milonga
01.12.2008, 23:36

Ссылка в Вашем первом сообщении не прямая, попасть на сайт ДД по ней можно только через другой сайт, на котором нужно еще и зарегистрироваться обязательно сначала.

inna-piter13
02.12.2008, 12:34
А как в этом детском доме шефство есть? Я бы с удовольствием взяла бы девочку!

kariina
02.12.2008, 16:31
Ссылка в Вашем первом сообщении не прямая, попасть на сайт ДД по ней можно только через другой сайт, на котором нужно еще и зарегистрироваться обязательно сначала.

Спасибо, исправила.

kariina
02.12.2008, 16:34
А как в этом детском доме шефство есть? Я бы с удовольствием взяла бы девочку!

Да, в этом ДД шефсво уже чуть больше года
Девочек пока нет, да и очередь уже небольшая на девочек.
Мальчики будут в ближайшее время без шефов. Завтра разузнаю про новеньких. около 12 и 15 лет

Carmel
02.12.2008, 17:08
Имена детей убраны осознанно. Опека не разрешила.
Есть маленький секрет, для тех, кто хочет узнать имя. Нужно сохранить фото ребенка и тогда вы увидите, как файл будет сохраняться типа Nadia_V.jpg
Адрес опеки напишем, давно уже об этом думаю. :)
Сведения свежие. Учтены октябрьские новенькие.
В любом случае, мы еще будем дорабатывать сайт по-тихоньку.
Собирать оставшиеся характеристики, дофоткивать детей, увеличивать количество фоток тех, кто уже есть. :)
Работы еще впереди много.
Через какое-то время будет еще сайт Гатчинской опеки, который будут деллать Питерские родители.
Там все фотки будут подписаны.

Фотография мальчика, который с июня в семье, уже убрана - спасибо!

Olive
02.12.2008, 17:42
Да, в этом ДД шефство уже чуть больше года
Девочек пока нет, да и очередь уже небольшая на девочек.
Мальчики будут в ближайшее время без шефов. Завтра разузнаю про новеньких. около 12 и 15 лет

очередь из шефов или родителей? :)

kariina
04.12.2008, 00:47
Сегодня ездила в ДД. Ещё трои детей забрали в семью. И троих скоро заберут. Так радостно :)
Очередь из шефов.
В ДД появились 4 новеньких в младшем корпусе. 1 мальчик 2 года и 2 месяца. Такой малыш, но очень умный. Уже немного разговаривает. Повесим скоро обновления на сайте.

kariina
06.12.2008, 00:18
Обновила характеристики нескольких детей в младшем корпусе.
Взяла интервью у двух воспитателей. Скоро появятся в разделе сотрудники вместо той скучной таблицы

tatuny
06.12.2008, 00:26
Девочки! Спасибо вам огромное за сайт. Я очень хорошо знаю этот ДД. У меня бабушка там всю жизнь проработала воспитателем. И я когда маленькая(и не только) была все свои игрушки туда отдавала.

kariina
06.12.2008, 00:54
Девочки! Спасибо вам огромное за сайт. Я очень хорошо знаю этот ДД. У меня бабушка там всю жизнь проработала воспитателем. И я когда маленькая(и не только) была все свои игрушки туда отдавала.

Скажите, а Вы бы могли попросить бабушку рассказать историю детского дома, что она помнит знаменательного и интересного. Напечатать мне это и выслать. Мы бы это повесили в разделе история ДД. Куратор ДД из опеки хочет, чтобы мы сделали такую страничку.:008:

yalo969
06.12.2008, 22:58
Очень хороший сайт! Удачи!!

anndima
10.12.2008, 01:56
И здесь ,Катя и Света, хочу Вас поблагодарю от всего сердца (ибо много спасибо не бывает) - сайт суперский!!!

Эллия
13.12.2008, 00:57
Замечательно! Детишкам радости побольше!!!

kariina
14.12.2008, 21:55
В детском доме появился малыш, которому 2 года и 2 месяца
http://www.siverdetdom.ru/child.php?index=152&pnum=1