Просмотр полной версии : Вопросы, ответьте, пожалуйста
Добрый день, у меня несколько вопросов:
1. Раньше, находясь в каком-либо топе, можно было сразу внести его в Избранные темы, а теперь я не вижу такой возможности.Только в общем списке участников on-line?
2. На старом форуме в Моем профиле видны были пользователи, внесенные в адресную книгу, находящиеся on-line. Теперь не будет такого?
3. Функция "Активные темы" была очень удобна, на новом форуме ее не будет?
4. Нельзя по умолчанию убрать галочку в пункте про подпись? А тоя и не хотела бы линеечку каждый раз выставлять, а убирать забываю, а потом это не редактируется....
5. Теперь все время после редакции поста будет об этом отметка?.... зачем?
6. Да, летающий конвертик так радовал....
Или, может быть, я всего этого не вижу?:009::008:
1. Раньше, находясь в каком-либо топе, можно было сразу внести его в Избранные темы, а теперь я не вижу такой возможности.Только в общем списке участников on-line?
Можно. Выпадающее меню "Опции темы" в заголовке темы = "Подписаться на эту тему"
2. На старом форуме в Моем профиле видны были пользователи, внесенные в адресную книгу, находящиеся on-line. Теперь не будет такого?
Есть. Выпадающее меню "Навигация" -> Открыть список друзей. Добавлять людей в Список друзей можно, нажав на ник пользователя и выбрав "Добавить Х в Список друзей" или через Профиль пользователя.
3. Функция "Активные темы" была очень удобна, на новом форуме ее не будет?
Она есть. Между словами "Календарь" и "Поиск"
4. Нельзя по умолчанию убрать галочку в пункте про подпись? А тоя и не хотела бы линеечку каждый раз выставлять, а убирать забываю, а потом это не редактируется....
Попросим админов.
Страшно? :) Какая, собственно, разница? Это по умолчанию указано в настройках форума.
6. Да, летающий конвертик так радовал....
Теперь будет выскакивать окошко с информацией о том, что Вам пришло новое сообщение.
[b]2. На старом форуме в Моем профиле видны были пользователи, внесенные в адресную книгу, находящиеся on-line. Теперь не будет такого?
Есть. Выпадающее меню "Навигация" -> Открыть список друзей. Добавлять людей в Список друзей можно, нажав на ник пользователя и выбрав "Добавить Х в Список друзей" или через Профиль пользователя.
Страшно? :) Какая, собственно, разница? Это по умолчанию указано в настройках форума.
Лена, СПАСИБО огромное:006:
Можно еще раз, для тех, кто в танке: да, я создала список друзей, но где посмотреть, кто из них on-line? только их, а не просматривая всех список пользователей on-line?
По поводу страшно, не поняла:009: Это ж по-любому мое сообщение, что до, что после, просто я привыкла убирать, как-то в голове у меня так аккуратнее смотрится:017:
Навигация -> Открыть список друзей
Все, кто он-лайн, будут вверху списка и будут "гореть" зелеными квадратиками рядом с ником. Остальные - белым.
В моем списке друзей сейчас никто не "горит" зеленым, а в топике - "горят".:(
Еще: прочитанные темы теперь не выделяются цветом?
Прочитанные темы выделяются картинкой рядом с темой. Описание картинок - в разделе, внизу, под темами.
Лена, спасибо
Простите за назойливость, а что со списком друзей?
Не знаю. У меня совпадает :( Может, у нас с Вами разные друзья? :)
:)) :)) :006:
"Тот, кто находится на форуме, будет вверху и рядом с его именем будет зеленый квадратик, остальные будут отмечены белыми квадратиками. Им можно отправить персональные сообщения, установив галочки рядом с никами, и нажав кнопку "Персональное сообщение".
У меня вообще весь список белый, никаких квадратиков в этом представлении нет, галочки ставить тоже негде:005:
Хм... Смотри. У тебя такой Список?
Навигация (вверху справа) -> Открыть список друзей
:010: :009: :008: :008: :008:
да-да-да, прошу прощения за тупизм, ЛЕНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ:006: :006: :006:
На этом пока мои вопросы закончились:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.