Просмотр полной версии : Про Бан и второго пользователя.
Почему с этого компьютера не может войти другой участник форума (напр. моя мама)? Блакирует полностью данный компьютер.
The_Empress
03.12.2008, 21:03
А мама в бане?
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_cookies_clear
То же самое (счас пишу с ника подруги)...забанили дочь мою (несанкционированная реклама), а мне теперь с её компа не зайти.....все вышеуказанные операции проделала, но всё равно меня считают каким то клоном её ника....
Что теперь заново что ли регистрироваться?
То же самое (счас пишу с ника подруги)...забанили дочь мою (несанкционированная реклама), а мне теперь с её компа не зайти.....все вышеуказанные операции проделала, но всё равно меня считают каким то клоном её ника....
Что теперь заново что ли регистрироваться?Если бы Вас считали клоном ее ника, Вы бы даже писать не могли.
Вы неправильно сделали указанные по ссылке действия. При тщательном следовании инструкции у всех пользователей нет никаких проблем.
Если бы Вас считали клоном ее ника, Вы бы даже писать не могли.
Вы неправильно сделали указанные по ссылке действия. При тщательном следовании инструкции у всех пользователей нет никаких проблем.
А я и не могу писать с компьютера где забанили мою дочь!!!!!!!!
Я сейчас вообще с другого компа пишу....:(
Вы теперь по IP блокируете???? Проштрафилась то дочь моя!!! А я то причём??? Я что виновата что у нас в семье один компьютер????
Объясните пожайлуста, популярно....для тех то в танке.......почему если банят мою дочь за нарушение, то мне под своим ником не зайти!!!???Мне пишут что я её клон!!!!!
Ну так пишите уж Ваш ник - "клон" пишут не просто так, чем-то Вы привлеки к себе внимание модератора пока Ваша дочь "парилась"...
может просто у вас сохранены логин и пароль
поэтому когда открываете страницу у вас автоматически входит логин забаненого
может быть так
А я и не могу писать с компьютера где забанили мою дочь!!!!!!!!
Я сейчас вообще с другого компа пишу....:(
Вы теперь по IP блокируете???? Проштрафилась то дочь моя!!! А я то причём??? Я что виновата что у нас в семье один компьютер????
Объясните пожайлуста, популярно....для тех то в танке.......почему если банят мою дочь за нарушение, то мне под своим ником не зайти!!!???Мне пишут что я её клон!!!!!Если бы Вы считались клоном, то и с другого компьютера не могли бы войти на форум под своим ником.
Очистите куки или напишите в Техподдержку.
LADY_POSH
06.12.2008, 13:27
Помогите, пожалуйста! У нас с сестрой один комп. на двоих, она не может зайти со своего профиля, пишет: "Неверное имя пользователя или пароль. Вы превысили предел попыток входа! Пожалуйста, подождите 15 минут перед повторной попыткой. Не забывайте, что пароль чувствителен к регистру (проверьте, не нажат ли Caps Lock) Забыли пароль? Нажмите сюда!" хотя на 100% правильный вводился логин и пароль! Пробовала изменить пароль, на мейл ей выслали новый - но все-равно не получается , пишет : "Неверное имя пользователя или пароль...." и т.д. :(:(:(
Пишите с такими вопросами в Техподдержку. Только у них есть подробная информация по всем пользователям форума.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.