Просмотр полной версии : Соседи по пос. Можайский, АУ!!!
поросятка
04.12.2008, 19:15
:support::support:
:support:А я и здесь с Вами поздороваюсь!
поросятка
07.12.2008, 16:50
Привет-привет:) Из-за того, что я летом видела в М. много колясок, я думала, что много народа здесь найдется:)
поросятка
12.12.2008, 17:41
:0096::0096:
Добрый вечер! А мы в свое полугодовасие заболели:010::001: Но сейчас,слава Богу, только насморк. Очень хочется гулять!
поросятка
16.12.2008, 01:25
@@@@@@@@@@@@
Скорее выздоравливайте!:flower:
Стараемся!Уже вторая неделя пошла-насморк какой-то долгий.:(
Надеюсь выздоровеем-на Новый Год точно в Можайское поедем:support:
поросятка
18.12.2008, 02:13
мы скорее всего тоже поедем, но я все-таки пытаюсь придумать другой вариант..
хочу изменить правило встречания нг со свекрами
Почитала твое(Давай на "ты"?:053:) сообщение и мои сомнения улетучились-пошла сегодня на недолго гулять.Сколько можно дома киснуть? Рада была бы встретиться в праздники, но твое желание тоже оооочень понимаю.Я-то еду к родителям!А как вариант с домом отдыха( где есть условия для совсем маленьких)?
А какую книгу ты читаешь по педиатрии?
поросятка
19.12.2008, 17:32
Почитала твое(Давай на "ты"?:053:) сообщение и мои сомнения улетучились-пошла сегодня на недолго гулять.Сколько можно дома киснуть? Рада была бы встретиться в праздники, но твое желание тоже оооочень понимаю.Я-то еду к родителям!А как вариант с домом отдыха( где есть условия для совсем маленьких)?
А какую книгу ты читаешь по педиатрии?
договорились:0077:
ой.. я даже не запоминала что читала.. одну тетю, одного дядю и конечно Комаровского:))):046:
остальное - средства интернета:)
дом отдыха нам вообще не вариант... я ничего не зарабатываю, муж на гос службе, а еще родителям деньги на дом в Можайске отдаем на строительство
Увидела,что вам сегодня 4 месяца 1 день-поздравляю!:flower:
Тогда вариант-родная квартира.Меня муж уже который год уговаривает дома Новый год встречать, я бы с удовольствием, но действительно- традиция сложилась,мои всегда рады.А муж особо не настаивает.
А я чего-то никого не читала,собираюсь вот Комаровского купить.
поросятка
20.12.2008, 14:40
Зачем? если есть опыт уже с одним ребенком:?:)) хочешь, я тебе лучше на фильм в контакте ссылку дам?
Хочу!Хочу!:))
А опыт какой-то легкомысленный с моей стороны-и с соплями в садик ходили ,и с кашлем.Насморк ,по-моему, я никогда не личила-сам,слава Богу, проходил.
А вы анализ крови в поликлинике сдавали? Там был показатель "тромбоциты"?И если да,то сколько у вас? У нас очень высокий,прививки не делают.:(
поросятка
21.12.2008, 14:19
мне даже не говорили, сказали, что все нормально с анализами, а я и не уточняла..
http://vkontakte.ru/video24802246_82121793?add=1
У меня у ляли или аллергия или не знаю что такое.., поэтому я сама отказалась от прививок до 6 мес. У нас на данный момент сделан только гепатит и БЦЖ.
Коклюш, Дифтерия, Столбняк - хочу сделать платно препарат "Инфанрикс", но еще не узнавала где его поближе сделать...
Спасибо за ссылочку!:flower:
Я в Можайское вызывала из "Европейского центра прививок"-на Фонтанке,их мне невропотолог посоветовал.Только дорого очень-вызов в город-1100,в Можайское-1700,плюс еще за саму прививку.Но у меня другого выхода не было-время пришло,а отвезти некому-все заняты были:(
У нас тоже пока БЦЖ и Гепатит-их две,сейчас нужно 3 делать.АКДС-будем делать ту же вакцину,что и вы.А так,да ,во многих центрах делают.А ты на Авангардной в ГДБ №1 не узнавала?От вас близко и может подешевле-все-таки больница.
поросятка
25.12.2008, 00:41
Я не видела ответа:) http://www.privivki.ru/where/piter.htm - список центров вакцинации.
Я пока этой проблемой не занимаюсь, буду думать в 6 мес.
Беру свои слова назад. На НГ на дачу не поедем, будут свекры без нас праздновать:) А мы поедем на этот раз к моим родителям.
поросятка
25.12.2008, 15:14
Как фильм?
http://vkontakte.ru/video11776881_74542054?add=1
http://vkontakte.ru/video-1109432_83112439?add=1
http://vkontakte.ru/video-3291025_74068369?add=1
поросятка
25.12.2008, 15:22
http://vkontakte.ru/video-3291025_74075178?add=1
Спасибо за книгу!Я ее все-таки открыла!Стыдно сказать,я не была зарегестрирована в Контакте,но теперь все получилось,спасибо тебе!:flower::flower::flower::flower:
поросятка
28.12.2008, 23:02
Не за что...
А за какую книгу?
Хочешь добавиться ко мне в контакте? http://vkontakte.ru/id403332
Ой,я имела в ввиду фильм.Слушай,какая ты МОЛОДЕЦ,в ТАКОМ ВУЗе ,на ТАКОМ факультете училась!А про Контакт-я так поняла ,ты спрашиваешь-добавить в друзья?Если да-то конечно хочу!:support:Я про Контакт ничегошеньки не знаю,даже толком не зарегистрировалась еще:009:-в активации ссылка неверная:(
поросятка
29.12.2008, 00:52
Какая ссылка не работает? не понятно...:))
А откуда ты про вуз знаешь? у меня страница открытая?
Сейчас подрабатываю консультациями на дому и по телефону:)
Да, я предложила добавиться в друзья и дала на себя ссылку.. Регистрируйся и добавляйся:)
Милая Ириша!
Завтра отправляюсь в наше Можайское и хочу поздравить тебя :support::support:с Наступающим Новым Годом!
Самое волшебное счастье случилось с нами в этом году-в следующем будем ждать новых достижений наших малышей!
Счастья,зоровья Тебе и всем родным и близким,благополучия!
С новым счастьем!:)
поросятка
30.12.2008, 03:46
Огромное спасибо за поздравление!
Я тоже поздравляю тебя и твою семью с наступающим:flower: желаю всего наилучшего и "сбычи мечт":)))
Мои свекры будут праздновать без нас:) :080::080:
А вы к родителям в праздники в Можайск не будете ездить?
поросятка
12.01.2009, 01:30
:support::080:
Привет!Привет!Мы сегодня только из Можайского-провели там почти 2 недели-здорово!:support:
Спасибо за поздравления!:)Как отметили Новый год?
поросятка
12.01.2009, 14:22
Мы там тоже были частенько!!! жалко, что мы не обменялись координатами:(
НГ был очень не очень: у меня накануне НГ папа загремел в реанимацию с сердцем, на НГ сбежал, но все равно ему было плохо и он лежал.. То есть вся обстановка была напряженная. Ляль в 12 ч. испугался бомбежки = проснулся и заорал благим матом:)))
Есть хорошее впечатление: в районе устроили грандиозные салют = меня мама отпустила сходить на эту красотищу поглядеть.
Свекры так в Можайское и не поехали, остались дома на едине с оливье..
Да,действительно, жаль:(Хотя ты знаешь,был мороз и мы за прогулку максимум доходили до вокзала и обратно.Весной потеплее будет,надеюсь,увидимся.
Папа пусть как следует выздоравливает!
Я познакомилась с девушкой Леной-нашей соседкой ,у нее малышу месяц с неделькой.Надеюсь,она к нам присоединиться:)Видела в районе нашей улицы еще двух мамочек.
Вы еще ничего не кушаете кроме молочка?
поросятка
14.01.2009, 00:46
Не, еще пока не едим... Меня старшие агитируют, а я честно говоря, не вижу смысла в прикорме, если я полноценно питаюсь и молока хватает. Мой карапуз весит около 8,5 кг - это для нашего возраста предостаточно.
Эта мама=Лена там в гостях была или постоянно живет?
А ты не знаешь, там нигде нет проката беговых лыж? (может в школе на театральной или в спорт. школе.) А вы там далеко от школы и садика?
поросятка
14.01.2009, 00:59
Странно - у нас 136 просмотров, а больше соседей не прибавилось...
Я, например, не мотрю темы, где я не живу..
Может зашли, подумали, что мы тут сообразили на двоих и больше никто не нужен?:))
Я давать пюрешки начала недавно-недели две назад,тоже весим предостаточно.Но пока что не нравится детю ничего:(Лена живет там постоянно, про лыжи не знаю,может быть в спортивной школе?Я каталась на маминых.Надеюсь,следующей зимой тоже покатаюсь,сейчас боюсь рухнуть-координация не очень.
До школы и садика мы обычно доходили гуляя через парк на горе-так что мне казалось-не особенно близко.Но летом ,мне кажется,можно будет долго гулять-поэтому расстояния меня не пугают.Собираюсь даже съездить в Гатчину погулять на электричке.
Про просмотры- я даже не обратила внимания,но вообще-то странно:))Поселок-то большой-мамочек ,по идее, много должно быть.
поросятка
16.01.2009, 22:06
Про лыжи: были на Юноне - там лыжи стоят около \1,5 т.р. = дешевле, чем я думала. правда еще ботинки и крепления надо...\
Я хотела бы в этом году попробовать лыжи... я не знаю про координацию, тк сто лет не каталась, хочу вспомнить как это оно..А лыж нет... :( Раньше (около 5 лет назад) мне нравилось и вроде получалось. А где ты каталась?
поросятка
16.01.2009, 22:08
странно - откуда я взяла 136 просмотров? всего 33... наверное была пьяная :046:
Да,ладно ,пьяная-нам с тобой об этом пока мечтать...:008:Ох,я бы с удовольствием вечерком бокальчик вина:love:
А каталась в парке-там накатывают трассы,очень здорово-не очень крутые подъемы,а потом спуск,для нас с тобой безопасный,но дух захватывает!Есть один очень длинный спуск-выезжаешь прямо к почте.Я и на санках съезжала и на лыжах-очень понравилось!Но главное в парке-не мешаться и не попадаться под лыжи:)) опытных спортсменов,там часто проводят соревнования.
А главное-в парке зимой очень красиво!
поросятка
17.01.2009, 00:28
хочу-хочу!!!:support::support:
А я-то как хочу!:support:
Забыла представиться,меня Юля зовут:)
поросятка
18.01.2009, 22:09
А в профиле написано, что Юля зовут:))
Балда!:009:Пошла в Контакте заново регистрироваться, а то стыдно быть такой непродвинутой.:))
поросятка
19.01.2009, 21:52
А чего ты ко мне не добавилась в контакт? или не получилось зарегистрироваться?
Зарегистрировалась!Добавилась! Ура!Нашла много одноклассников-здорово!Фотогрфии пока нет,но скоро будет.
поросятка
20.01.2009, 18:47
http://vkontakte.ru/id403332 зайди сюда и добавь меня в друзья:)) посмотришь наши фотки
Ну пусть не с первого раза,но все-таки получилось!:))
Осталось теперь фотки загрузить.
поросятка
21.01.2009, 23:55
Ждем-ждем. А наши фотки уже посмотрели?
Посмотрела!Красота!А где делали такой красивый художественный снимок с цветочком?А фотогафии с малышом?
поросятка
22.01.2009, 13:30
С цветочком - это где папа? это в роддоме. Нас забирал только папа, поэтому фотографировать было некогда и мы там заказали.
Красиво!Вчера операцию старшему сделали-по варикацели.Хирург сказал,одна из причин заболевания-то что мальчики носят трусики свободные семейные.А все должно быть "как в мешочке"Вот первый раз это услышала!
поросятка
24.01.2009, 00:19
А что это за заболевание? Всю жизнь думала, что наоборот им надо семейники, чтобы не перетягивало ничего.. Так какие трусы надо? Плавки или боксеры?
Я так поняла,что плавки лучше,но можно и боксеры-они же тоже обтягивают.А в свободных трусиках венка, которая идет к яичку отвисает.Смысл операции-ее подтянуть и перевязать.Но это одна из причин.Надо будет поподробнее найти почитать.Оказалось,довольно часто такое встречается.
поросятка
25.01.2009, 23:49
А на взрослых мужей это распространяется?:)) А то меня бесят некоторые мужнины труселя:046:
Нет,выросли уже:))И детки появились,все хорошо.Сейчас гонялась по всей кровати за малышом,чтобы помазать-одеть.Умаялась!
поросятка
26.01.2009, 14:57
А вы уже совсем по-настоящему ползаете? а когда научились и через какое время после качания на коленках? мы уже скоро 3 недели активно качаемся и отползаем назад.. Еще К. начал принимать упор лежа (на носочки).
Как у вас там обстановка с зубами?
Привет!Первые попытки были в 6 месяцев(из комнаты в коридор и на кухню).А в Можайском (в 6,5 мес.) поползли со всей скоростью-там просторно, да и за кошкой прикольно ползти.:))Упор на на носочки-это круто!:))Зубов пока нет. Разлюбили укачиваться стоя,надо ,чтобы мама сидела.Поняла это только на 3-ий день к сегодняшнему вечеру после вчерашней истерики.:009:
поросятка
28.01.2009, 03:57
Ну.. нам из комнаты в коридор и тд... еще не скоро. Если только задом:))
Тяжелее с ними когда ползут? А сидите уже?
поросятка
28.01.2009, 03:58
про укачивание = у нас открылся в папе талант укладывания сына = два раз подряд успех. Надо его оформить на постоянную ставку укладывальщика:)
:))Тебе дай волю,ты сейчас ставок-то напридумываешь!
Мне стало легче-детю есть чем заняться-есть свои потайные углы,где стоят баночки,бутылочки.Уже их запомнил-где-что.:))Очень любит смотреть,как стирается белье в стиралке.Надо только все опасное успевать убирать.Сели недавно,но очень понравилось.А ты водичкой сынулю поишь?
А можно поделиться папиным опытом?
поросятка
29.01.2009, 13:02
Я даже не знаю как он это сделал. Положил ребенка, с ним посидел, поговорил и деть готов:) И сиську не надо. Не пьет моя радость водичку (только в ванной и бассейне) и сок не пьет - морщится.
А какие вещи у вас опасные?У меня пока глаз на это не работает:)
Опасные и самые любимые-мусорное ведро,ботинки-тапки,бумажки всякие(их едим),пока не пропылесосили после елки-каждый день находила в какахах иголочки.на пульты,телефоны,зарадки уже не обращаю внимания-пусть играется.Самое опасное-мелкие детали.Попробуй со всех поверхностей в доме убрать их всех-ведь что-то может случайно упасть.А вообще рекомендуют сесть на пол и осмотреться.
Да,в ванной водичку пить-тоже любимое.А в каком вы бассейне?
Сегодня купила поильник-ребенок с радостью схватил его и сразу правильно.Не знаю,удалось ли ему выпить хоть глоточек?
А папа ваш молодец!А у нашего деть все пытается сиську найти:))
поросятка
30.01.2009, 11:29
Опасные и самые любимые-мусорное ведро,ботинки-тапки,бумажки всякие(их едим),пока не пропылесосили после елки-каждый день находила в какахах иголочки.на пульты,телефоны,зарадки уже не обращаю внимания-пусть играется.Самое опасное-мелкие детали.Попробуй со всех поверхностей в доме убрать их всех-ведь что-то может случайно упасть.А вообще рекомендуют сесть на пол и осмотреться.
Да,в ванной водичку пить-тоже любимое.А в каком вы бассейне?
Сегодня купила поильник-ребенок с радостью схватил его и сразу правильно.Не знаю,удалось ли ему выпить хоть глоточек?
А папа ваш молодец!А у нашего деть все пытается сиську найти:))
Еще бы нашего папу заставить хоть раз с детем погулять...:) цены бы ему не было:)
В бассейн специальный грудничковый ходим в поликлинике = супер. Как раз сейчас убегаем в бассейн. через 20 мин. выходить.
У меня папа гуляет,если только я по делам уезжаю,это очень редко.А расскажи поподробнее про бассейн:)
поросятка
31.01.2009, 01:35
У меня папа гуляет,если только я по делам уезжаю,это очень редко.А расскажи поподробнее про бассейн:)
Бассейн в обычной районной поликлинике. Стоит на возвышении так, что уровень воды, если стоять около него мне чуть ниже груди (удобно там держать ребенка). Глубиной по плечи трехлетнему ребенку.
Ляльки плавают в кругах или в нарукавниках (постарше), мамы стоят рядом держат или страхуют.
Тренер/мед. сестра по очереди деток берет и их ныряет.. тех кто постарше - те плывут от нее к маме, от мамы к ней. Там плавают до 3х., а потом в большой бассейн
Здорово!Лялька,конечно, в восторге?:080:
Тут у меня идея возникла-навеяно другими топиками-может табличку сделаем?:))(Я шучу)
поросятка
02.02.2009, 01:15
Что за таблички в др. топиках?
Ляльки реагируют по=разному. Моему нравилось = радовался и улыбался, а однажды проревел все купание. Тренер/мед. сестра говорит, что это у них периодами и надо пережить маме. Они взрослея, врубаются, что это уже не ванная, дна нет.. страшно.
Когда много участников в топике-уже трудновато ориентироваться с именами,именами детишек,днями рождениями.А в табличке все видно.
А кто вам направление дал в бассейн?У нас в поликлинике нет его,есть в соседней,попробую разузнать там все.А ты не собираешься в ЛенЭкспо в конце февраля на выставку"Мир детства"?
Папа продолжат работать на своей ставке укладывальщика?:)
поросятка
03.02.2009, 12:28
Папу пришлось в воскресенье в 7 утра поднять и заставить укачивать... мы с лялькой остались довольны работой:)
У нас бассейн тоже не в нашей поликлинике. Я специально искала такой бассейн, спрашивала в нашей поликлинике, меня послали к массажистке, а та дала телефон вот этой медсестры/тренера.
Вообще у нас направления не надо. Приходишь в бассейн и спрашиваешь у тренера о наличие мест, если есть - запишут. Когда мы пришли место было только одно, а сейчас нам даже предложили походить два раза в неделю (правда мне лень и я отказалась). Не помню, писала ли: стоит одно занятие 170 р. Платим в кассу поликлиники
поросятка
03.02.2009, 12:30
Дай ссылку на такую табличку - не видела...
на выставку не собираюсь. я ленивая и мало куда хожу.
Ага.А я неумелая,поэтому ссылочку постараюсь завтра кинуть.У Сашка зуб сегодня прорезался :support::080: первый и он очень беспокоится по этому поводу,сегодня не даст.
поросятка
04.02.2009, 11:44
Поздравляю вашего зубастика:)
Спасибки!Ссылку не успела-вся в работе.Я тебе сразу 2-3скину,то что интересное есть у меня.Бываете сейчас в Можайском?Мы собираемсяв конце марта-на каникулы.:)
поросятка
06.02.2009, 13:40
Бываем. А когда каникулы у вас? Мы же близко живем, нам туда 20 мин. на машине ехать, так что мы в любое время можем сорваться. Запиши мой телефон: 8-921-335-92-59.
поросятка
07.02.2009, 15:45
Сегодня едем на дачу.
Завидую!Каникулы-в конце марта.Мой телефон-8-901-304-92-48.:support:
поросятка
09.02.2009, 14:54
очень плохо. Приехали с температурой, ждем участкового.Заразились от мужниных родителей - они тоже температурят. Думали, что убежали от инфекции, но нет... Хорошо, что я не заболела, а то не представляю как бы я ночь и день с Костиком носилась.
Кстати, мы с мужем для профилактики гомеопатический оцилококцинум выпили и не заболели единственны ттт. Надеялась, что ребенку через молоко передастся и он тоже не заболеет. Надо былоему дать, а не самой пить. Хороший такой препарат - для всех возрастов.
Ой,поправляйтесь скорее!:flower:Спасибо,что сказала про препарат,слышала про него, но не разу не пользовалась,теперь буду.Я все больше оксолиновую мазь в нос.Как вы сейчас?
поросятка
10.02.2009, 20:52
нам полегче ттт. Надеюсь, что завтра будем огурчиками.
поросятка
10.02.2009, 20:59
ты писала про зубы ваши, что болят десны... мне с ЛВ девочка советовала свечки гомеопатические. Я вообще в последнее время поверила очень в гомеопатию. У моей мамы было неизлечимое заболевание - камни в желчном пузыре и ещ-е что-то. ей грозило его удаление. Гомеопат вылечила ей все под чистую. Врачи утверждают, что не возможно вылечить.
и вообще почитай - интересно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=21232&page=18
Спасибки тебе!Камни в желчном пузыре и для меня актуально.Врач из больницы очень хотел его (пузырь)через год отрезать,как впрочем и всем другим пациентам:073:Буду пытаться спастись!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!:flower:
поросятка
11.02.2009, 18:27
Надо иметь в виду, что там чудеса сразу не происходят.
Мама ходила к гомеопату 2 года. Это было около 5 лет назад. ТТТ с того времени она вообще ничем кроме ОРЗ не болела. А до етого у нее еще со щитовидкой что-то было, с почками в больнице лежала.
Сейчас у меня муж весь больной = я его тоже туда отправила.Будем надеяться, что тоже помогут.
Мужу-поправиться!Это от родителей,да?Сама держись!Как Костик?
Мне срочно ,в общем-то и не надо,пока ничего криминального,ттт.Буду потихонечку лечится.А у вас газ проводят в Можайском?У нас сейчас вся улица перерыта-даже на машине не проехать.Хорошо,что не летом.
поросятка
12.02.2009, 13:09
Сейчас же почти нет здоровых.. у все чего-нить найдется. У Коли гипертония, что для его молодого возраста не типично. Кажется, что он это на работе приобрел. Она у него дико нервная.
Про газ: говорят, уже ведут... Но, чтобы провели в доме надо какой-то проект, согласование и тд.
Свекр говорит, что там вообще дурят и разводят по-страшному. Он у меня супер сварщик - газовщик - сантехник-электрик ( В МЧС работает). Т.е. он лучше всех может подвести газ, особенно себе. Но там народ ушлый можно только проводить у них, трубы только покупать у них и ставить будут только они. Причем, с его слов, ставят молодые сосунки, кот. ему в подметки не годятся:))
Короче, у простых бабушек на это удовольствие денег не хватит.. Да и у нас сейчас в семье кризис. Я не работаю, муж мало того, что на госслужбе, так и еще их премий на весь год лишили из-за кризиса. Свекровь выгнали в отпуск за свой счет... Свекр в своем МЧС тоже не много получает. У соседки насчитали около 200 тыс. р. (если топить газом, но стоимость без учета установки батарей).
Спрошу у своих-сколько.Но это долго длилось-согласования и т.п.Да,они за все вот эти согласования деньги и берут-попробуй не у них оборудование покупай,монтируй-проблем море.Как себя твои чуствуют?У меня тоже работа дико нервная была-результат-язва .:(
Нет гармонии в этом мире!:))
поросятка
13.02.2009, 12:04
Теоретически у меня тоже работа считается нервной, но я пофигистка и пока давление нормальное:)))
У нас в Мож. в этом-то и проблема, что свекр уже все сам сделал и хочет как-то договориться, чтобы приняли уже сделанное.
А у вас уже проект сделан? А как называется ваша улица? это случайно не та улица где в большом белом доме магазин?
Я,кажется, не писала. Мы с Колей купили 2 б\у кровати на ДО в ЛВ. Теперь там можно уже ночевать, чем свекры активно пользуются. На этой неделе уже два раза туда с ночевкой уезжали.
Вот бы скорее наша свобода наступила:)))
Молодец,что пофигистка,так и надо!И дальше так держись-работа не убежит,дете важнее.
У нас Большая Горская.А белый магазин-тот ,который у вокзала?Тогда нет,не наша.Проект сделан-слышала обошлось в 25 т.р.Как-то долго эта бодяга длилась-мама куда-то ездила,ходила.Сейчас прокладывают трубы.
Ты имеешь в виду взрослые кровати?А вы остаетесь в городе без свекров?:))
мамочки из можайска! у кого дети 6 лет будут там летом - мы ищем друга для сына 6 лет. а то детей там почти нет - скучаем . живем у вокзала . отзовитесь - ау :support::support:
поросятка
14.02.2009, 12:05
мамочки из можайска! у кого дети 6 лет будут там летом - мы ищем друга для сына 6 лет. а то детей там почти нет - скучаем . живем у вокзала . отзовитесь - ау :support::support:
Анна, спешу вас расстроить - нас тут в топике всего двое! А деткам нашим до годика.
Но, мы бы все равно были бы рады знакомым. Я живу на 25-октября около парка: перекресток Парковой, Смаглия, 25 Октября.
спасибо . жаль. конечно . что вы маленькие . а то бы дети вместе катались на великах . у нас . почему-то совсем мало деток . мы живем на набережной ул . гуляем у вокзала или на пляже . ребенок скучает - мы ему надоели за зиму .
поросятка
14.02.2009, 22:09
У нас у соседей напротив два ребенка вашего возраста. Правда мы с ними не знакомы, но это поравимо.
У нас у соседей напротив два ребенка вашего возраста. Правда мы с ними не знакомы, но это поравимо.
спасибо . приедем летом - прогуляемся к вам на улицу - может кого найдем . наш дом 10 - большой под красной крышей . где газон и гавкающая овчарка . если будете гулять мимо - покричите у ворот ...АНЯ ...- выйду . познакомимся . мы планируем приехать в конце мая .
поросятка
15.02.2009, 00:10
спасибо . приедем летом - прогуляемся к вам на улицу - может кого найдем . наш дом 10 - большой под красной крышей . где газон и гавкающая овчарка . если будете гулять мимо - покричите у ворот ...АНЯ ...- выйду . познакомимся . мы планируем приехать в конце мая .
дом № 10 по 25 Октября?
У нас там месный домашний 741-90-53 если что:))
Девочки,привет!
Аня я тоже на Республиканской летом видела девчушек:008: вашего возраста,как раз на великах.До лета и здесь наверняка кто-нибудь подтянется.
поросятка
15.02.2009, 01:59
кровати
Ага - очень взрослые.Завтра еще сервант будем покупать.
Мебель там нужна, но денюшков на нее нет. Приходится б\у. В идеале должны остаться в городе. Но может случиться все что угодно:))) Загадывать страшно. Если они в М. жить не будут, тогда мы туда сбежим:)
дом № 10 по 25 Октября?
У нас там месный домашний 741-90-53 если что:))
нет мы по набережной дом 10 - это улица вниз по ходу поезда . дорога на виллози
мой тел 9125496 . если что- звоните . мой папа в курсе всех проблем можайска - газ . приватизация земли . и . т . д
поросятка
15.02.2009, 11:30
Спасибо, будем иметь в виду.
Привет!:support:
Ага - очень взрослые.Завтра еще сервант будем покупать.
Мебель там нужна, но денюшков на нее нет. Приходится б\у. В идеале должны остаться в городе. Но может случиться все что угодно:))) Загадывать страшно. Если они в М. жить не будут, тогда мы туда сбежим:)
Да уж ,жить отдельно-святое.Я два раза пыталась соединиться с родственниками мужа-и оба раза убегала максимум через месяц с ребеночком в охапку.Лучше уж в каммуналке.:))
нет мы по набережной дом 10 - это улица вниз по ходу поезда . дорога на виллози
мой тел 9125496 . если что- звоните . мой папа в курсе всех проблем можайска - газ . приватизация земли . и . т . д
Спасибки,буду тоже иметь в виду.
поросятка
16.02.2009, 21:43
Привет!:support:
Да уж ,жить отдельно-святое.Я два раза пыталась соединиться с родственниками мужа-и оба раза убегала максимум через месяц с ребеночком в охапку.Лучше уж в каммуналке.:))
.
Согласна: там не обязаны общаться, отчитываться за все действия. У нас еще очень нервный и заботливый свекр. Звонит раза три на дню: кто-куда-чего... не дай бог мы куда=то собрались поехать или что-то купили:)) Ладно я.., муж уже на пределе:))) А я предупреждала, а он не верил:046: Это у нас был очередной урок, что жене надо верить.
Ириш,привет!
Извини,что пропала.:091:
Это я после собрания школьного в шоке-штудирую подростковые темы.ЕГЭ теперь надо сдавать информатику-если идти на инженерную специальность.А экономистам-ин.яз.:010:
поросятка
19.02.2009, 23:08
УЖАС:001:
А если на платное поступать?
На платное попроще,наверное.Главное,приняли этот закон пред Новым годом-вот как за 5 месяцев подготовиться?!Мы то только в следующем году поступаем.
И как у тебя хватает выдержки уживаться с родителями мужа,если пишешь,что даже он на пределе?Характер такой уживчивый?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.