Вход

Просмотр полной версии : Клуб Океаниум

Страницы : [1] 2

Tatjana
07.12.2008, 18:42
Есть отзывы очевидцев о спортклубе Океанум? Сейчас себе и ребенку выбираю клуб. В списке осталось 2 клуба - Океаниум (рядом с домом) и WC (рядом с рабтой). Во всех остальных или нет бассеина или нет детских заняти в нем. В WC я ходила раньше, а вот Океаниум... Еть те, кто туда ходит? Вам нравится?

Мама Хихикалки
22.12.2008, 23:47
Ребенку очень нравиться бассейн.Тренер хороший. Зовут Леня Мне обслуживание не очень. На мой взгляд за такие деньги могли бы быть полюбезней. Если есчть вопросы - пишите в личку.

gLo
23.12.2008, 00:07
Я тоже колеблюсь между Океаниумом, ФитнесХаус Масштабом и Экстра Спортом. Экстра Спорт вроде "самое слабое звено" в этом ряду... Но так и не поняла, что выбрать...
А может вообще не тратить много денег и купить абонемент в СпортЛайф на Пражской?:001:

Li_sa
23.12.2008, 14:29
Я тоже колеблюсь между Океаниумом, ФитнесХаус Масштабом и Экстра Спортом. Экстра Спорт вроде "самое слабое звено" в этом ряду... Но так и не поняла, что выбрать...
А может вообще не тратить много денег и купить абонемент в СпортЛайф на Пражской?:001:

ФитнесХаус и иже с ними Океаниуму ваще не конкуренты! Говорю, как очевидец :ded: В Масштабе безумное кол-во народа, фены не исправны, да и бассейн - скорее лягушатник :005: Все перечисленные Вами клубы находятся в эконом-диапазоне, а Океаниум с ценой абонем. в 48т.р. в премиум (для сравнения год в ФитнесХаусе мне предлагался за 19т.р.)

сиропчик
23.12.2008, 15:19
Я хожу в Океаниум, и уже заводила темку, но практически никто не отозвался, мне очень нравится, народу ходит мало, толкучки нет как в других клубах. бассейн чистый, джакузи, но абонемент на ребенка не беру, так считаю что очень дорого

АпельсинкаDashka
24.12.2008, 13:39
Хожу в Океаниум - нравится. Сравнивать не с чем. Ощущаю себя абсолютно комфортно в этом клубе. Кстати, я в поиске компании, одной как-то скучно)

FSA Андрей
24.12.2008, 15:00
А оставьте, пожалуйста, комментарии об Океаниуме вот тут:
http://www.babypool.ru/2008/12/sportivnij-klub-okeanium.html

аnnа s
25.12.2008, 03:27
Океаниум самое достойное место для малыша.И бассейн(Леня-супер,)и занятия в залах.Нашему год и 5-всегда идет туда и уходит с хорошим настроение,нам там даже манеж притащили в раздевалку

Tatjana
25.12.2008, 22:45
Спасибо Всем за ответы! В WC решила не идти - не занимается мне там что-то... Прошлый абонемент за год только раз 5-7 сходила :( Позор мне, короче.
Товарищи, кто ходит в Океаниум, пожалуйста, если услышите про скидки/акции, то напишите сюда. Хорошо? Сейчас у них цена какая-то неприличная для нынешних времен.
Наверное, хочу не годовой абонемент, а на несколько месяцев - вдруг мне там не понравится...

MaricaSun
28.12.2008, 20:27
Хожу в Океаниум - отличный клуб. До этого занималась в разных клубах - этот на стоит на порядок выше многих других. Большой чистый бассейн, отличная парная, сауна и джакузи. Тренеры очень хорошие, внимательные. И невероятно душевная обстановка (приходишь туда и не хочется уходить :). еще мне нравится, что в клубе очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов по поводу корректировки расписания, перестановки тренеров и т.д.
А скидки в клуб как раз закончились 25 декабря :( (были скидки на утренние абонементы и была возможность купить абонементы на 2 мес)

сиропчик
03.01.2009, 00:18
Спасибо Всем за ответы! В WC решила не идти - не занимается мне там что-то... Прошлый абонемент за год только раз 5-7 сходила :( Позор мне, короче.
Товарищи, кто ходит в Океаниум, пожалуйста, если услышите про скидки/акции, то напишите сюда. Хорошо? Сейчас у них цена какая-то неприличная для нынешних времен.
Наверное, хочу не годовой абонемент, а на несколько месяцев - вдруг мне там не понравится...
Со скидками там всегда проблемы, я тоже все ждала скидки ждала, да так и не дождалась, просто напросто если у них проидет какая то акция, то многие купят абонементы и будет конюшня как во всех спортивных клубах, невозможно будет заниматься

Шепокляк
15.01.2009, 16:51
Океаниум самое достойное место для малыша.И бассейн(Леня-супер,)и занятия в залах.Нашему год и 5-всегда идет туда и уходит с хорошим настроение,нам там даже манеж притащили в раздевалку
Подскажите, а как там детки занимаются, с мамой или без. Возможно оставить ребенка с трениром, а в это время самой позаниматься. Хочется что бы и ребенку было интересно и самой с пользой время провести.

-=Pipetochka=-
15.01.2009, 18:54
Скажите пожалуйста- кто нибудь ходит вечером? Часов эдак в 21?
Как там с народом? Не кучно ли?
А то не хочется за такие деньги плавать по головам :)

Gercoginya
17.01.2009, 00:34
Сегодня зашла в "Океаниум" узнать, что к чему...
Вчера в "Океаниуме" закончилась акция: полугодовой абонемент на посещение в утренние часы за 14 000 руб.
С сегодняшнего дня цены такие:
На 6 месяцев:
утренний (с 7 до 10 утра) - 18 200
Дневной (с 7 до 17) - 22 700
Полный день (с 7 до 23) - 30 100

На 12 месяцев:
утренний - 27 800
Дневной 34 900
Полный день - 46 500

Единственное, что по карману - это утренний... Но боюсь, что вставать каждый день в 6 утра, час заниматься в клубе, а потом на целый день на работу я не потяну...

mamatanja
29.01.2009, 23:51
Ох, поздно я нашла ваш топик. Скидки были с 1 по 15.01. 15%. Купила абонемент второй раз.Ходила во многие клубы, Океаниум -лучший.Хотя и там есть свои проблемы...На ребенка абонемент покупать не стали... надо ведь и мамочке когда-то отдыхать.

mamatanja
29.01.2009, 23:52
Скажите пожалуйста- кто нибудь ходит вечером? Часов эдак в 21?
Как там с народом? Не кучно ли?
А то не хочется за такие деньги плавать по головам :)

Клуб теперь работает до 01.00 ночи:)

Ety
12.02.2009, 23:35
Сегодня зашла в "Океаниум" узнать, что к чему...
Вчера в "Океаниуме" закончилась акция: полугодовой абонемент на посещение в утренние часы за 14 000 руб.
С сегодняшнего дня цены такие:
На 6 месяцев:
утренний (с 7 до 10 утра) - 18 200
Дневной (с 7 до 17) - 22 700
Полный день (с 7 до 23) - 30 100

На 12 месяцев:
утренний - 27 800
Дневной 34 900
Полный день - 46 500

Единственное, что по карману - это утренний... Но боюсь, что вставать каждый день в 6 утра, час заниматься в клубе, а потом на целый день на работу я не потяну...

Интересно, если я покупала абонемент на 6 месяцев и сейчас ( до окончания остался месяц) решила пролонгировать- докупить его до года, мне придется только разницу доплатить или снова по полной программе?

Евгений.
22.03.2009, 22:19
Кто-нибудь знает, в Океаниуме намечаются какие-нибудь акции или скидки ? Хочу взять утренний абонемент, но как-то дороговато 18200.

А какая температура воды в бассейне ?

9835
27.03.2009, 13:41
выиграла 5 персональных тренировок, порекомендуйте на что потратить их (кроме водного комплекса) и тренера.

Евгений.
28.03.2009, 10:15
Куплю карту в этот клуб.
Кто продает - пишите
в ПС или на e-mail Gsport@inbox.ru

Natalia Electra
28.03.2009, 16:43
Из всего что знаю - Океаниум лучший. Если с ребенком, то вообще единственный! Ходила беременная, пойдем с ребенком с сентября, ему будет 1,7

Nika_D
16.04.2009, 02:34
Наш любимый клуб!Ходим туда уже второй год!
Для детей замечательно.Правда,мы уже подросли и хотелось бы занятий побольше да подольше,т.к. ребенка не вытащить.Сейчас занимаемся персонально гимнастикой,супер-тренер.Водный комплекс отличнейший!
Рекомендую от души!

ОльгаLeto
03.04.2010, 17:24
Купила абонемент второй раз.Ходила во многие клубы, Океаниум -лучший.Хотя и там есть свои проблемы...

Не расскажете о проблемах?:008:

Tina
05.04.2010, 12:48
да нет там проблем :)

MaricaSun
05.04.2010, 12:53
да, единственная проблема - достаточно высокая стоимость абонемента по сравнению с другими клубами, но Океаниум - это клуб, который стоит того, чтобы заплатить за него больше. А также благодаря высокой цене в клубе никогда не бывает сполпотворения.

Мария777
05.04.2010, 18:00
Может кто продает абонемент? С удовольствием куплю...

Tina
05.04.2010, 21:12
так они вроде в клубе в свободной продаже :)

ОльгаLeto
05.04.2010, 21:53
А кто ходит или ходил в клуб: не расскажете, на какие занятия ходите, что особенно нравится?)

Мария777
05.04.2010, 23:04
Хочу приобрести на небольшой срок.А в свободной продаже от полугода....

2207
06.04.2010, 13:01
Я хожу и ребенок 5,5 года ходит. Он ходит на все что есть по сетке. Я (как человек которого надо пинать) хожу на групповые занятия, удобные мне по времени после работы (18-20 часов). В басик пока лень ходить, но вот уже весна начну скоро. А в остальном - для меня главное - отсутствие столпотворения в прайм тайм. К примеру - 10 человек в зале аэробики - это уже считается очень много.

ОльгаLeto
06.04.2010, 18:06
Здорово, конечно)
А в бассейне обычно сколько на групповом занятии?

Nika_D
06.04.2010, 19:36
а я сегодня купила ребенку карту на оставшиеся два месяца до лета:080:как же сама хочу туда пойти:091:
Ну ничего...дорастим вторую и на спорт вперед!

ОльгаLeto
06.04.2010, 19:39
А я думаю по скидкам покупать : летом на полгода и в НГ - на вторую половину года. Так можно?

Тигги
06.04.2010, 20:45
Несколько раз покупала абонементы в Океаниум, последний покупала 2 года назад (в середине беременности), клуб - средний, хоть и заявлен как премиум-класс, на фоне помоек типа Масштаба, наверное, премиум, но не объективно. Большинство тренеров - девочки-студентки, слишком много народу в раздевалке и в бассейне, с мелкими плаванием заниматься - некому, мамаши сами в лягушатнике плюхаются, "типа тренер" вдоль бортика ходит. С 7-летним ребенком это правильно, с ребенком 1-2 года тренер должен быть в воде, у них такого нет, хотя заявлен прием детей с младенческого возраста.
В зале на первый взгляд очень много работников, но толку от них никакого нет, так как все нацелены на индив. тренировки, я пока нашла адекватного инд. тренера перебрала четверых (не надо думать, что я мегатребовательная, я довольно гибкий и лояльный человек).
В бассейне нормально не поплавать: или старухи, или аква-аэробика. Тренеры аква-аэробики регулярно размещают занимающихся на соседние дорожки, ни слова не говоря при этом, людям которые там плавают, несколько раз видела, как пухлым аква-аэробщицам доставалось локтями от пловцов, которых забыли "ввести в курс".
Объективно: бассейн чистый, вообще везде чисто и довольно свеженько, хотя клуб не новый. Куча места для парковки, если найти подходящего тренера и ходить не в "горячее" время то вполне можно заниматься.

ОльгаLeto
06.04.2010, 20:54
А сейчас где-то занимаетесь?

Спасибо за отзыв, в целом он оптимистичный!

Я задумалась над тем, не выбрать ли время для плавания и аква-аэробики и проч. в районе 10 утра. Не бывали в это время?

То, что чисто, это супер, это для меня - очень важно))

Tatjana
06.04.2010, 22:37
ННП а сколько сейчас стоит абонемент на год и какова стоимость индивидуальной тренировки? Думаю переходить с WC в Океаниум

mamatanja
06.04.2010, 23:19
Несколько раз покупала абонементы в Океаниум, последний покупала 2 года назад (в середине беременности), клуб - средний, хоть и заявлен как премиум-класс, на фоне помоек типа Масштаба, наверное, премиум, но не объективно. Большинство тренеров - девочки-студентки, слишком много народу в раздевалке и в бассейне, с мелкими плаванием заниматься - некому, мамаши сами в лягушатнике плюхаются, "типа тренер" вдоль бортика ходит. С 7-летним ребенком это правильно, с ребенком 1-2 года тренер должен быть в воде, у них такого нет, хотя заявлен прием детей с младенческого возраста.
В зале на первый взгляд очень много работников, но толку от них никакого нет, так как все нацелены на индив. тренировки, я пока нашла адекватного инд. тренера перебрала четверых (не надо думать, что я мегатребовательная, я довольно гибкий и лояльный человек).
В бассейне нормально не поплавать: или старухи, или аква-аэробика. Тренеры аква-аэробики регулярно размещают занимающихся на соседние дорожки, ни слова не говоря при этом, людям которые там плавают, несколько раз видела, как пухлым аква-аэробщицам доставалось локтями от пловцов, которых забыли "ввести в курс".
Объективно: бассейн чистый, вообще везде чисто и довольно свеженько, хотя клуб не новый. Куча места для парковки, если найти подходящего тренера и ходить не в "горячее" время то вполне можно заниматься.
Вот действительно верно говорят :"сколько людей- столько мнений".
Два раза покупала абонементы в Океаниум.Закончила ходить прошлым летом. Все, что Вы пишите -как-будто о другом клубе. Я ходила в клуб с 11 до 14.Место на парковке до 12 нет вообще, в бассейне плавать - одно удовольствие, просто время надо правильно выбрать. А на занятиях с малявками от 2.5 лет тренер в воде!!! О каком тренере может идти речь в 1-2 года????В дневное время в раздевалке свободно. В одном соглашусь - довольно чисто. На премиум не тянет, но вполне прилично. Один существенный минус -Цена!!!

ОльгаLeto
07.04.2010, 01:43
До 12 - нет мест на парковке? Т.е. в клубе много людей? Как в это время в бассейне?

mamatanja
07.04.2010, 11:30
До 12 - нет мест на парковке? Т.е. в клубе много людей? Как в это время в бассейне?
Скорее парковка маленькая!!! В бассейне никогда не сталкивалась с тем, чтобы было много народа. Макс. 3 чел на дорожке. В крайнем случае можно переждать наплыв в парной или в джакузи. Главное!!!!нельзя приходить под конец аква-аэробики - тётеньки массово идут в парную и в джакузи:001:

Тигги
07.04.2010, 12:56
А сейчас где-то занимаетесь?

Спасибо за отзыв, в целом он оптимистичный!

Я задумалась над тем, не выбрать ли время для плавания и аква-аэробики и проч. в районе 10 утра. Не бывали в это время?

То, что чисто, это супер, это для меня - очень важно))

Пошла в новый СпортЛайф на Гагарина. В плане чистоты, размеров, наличия большого бассейна и с студии сайкла - все тоже самое. Народу - полно (ну это как везде), и с парковкой, честно, не так все кучеряво, как у Океаниума. В остальном все тоже самое.
Я в основном и ходила с 10 до 13. Тренажерка полупустая, зато в бассейне - :010::010::010:
Может сейчас по-другому, врать не буду.

Тигги
07.04.2010, 13:12
Вот действительно верно говорят :"сколько людей- столько мнений".
Два раза покупала абонементы в Океаниум.Закончила ходить прошлым летом. Все, что Вы пишите -как-будто о другом клубе. Я ходила в клуб с 11 до 14.Место на парковке до 12 нет вообще, в бассейне плавать - одно удовольствие, просто время надо правильно выбрать. А на занятиях с малявками от 2.5 лет тренер в воде!!! О каком тренере может идти речь в 1-2 года????В дневное время в раздевалке свободно. В одном соглашусь - довольно чисто. На премиум не тянет, но вполне прилично. Один существенный минус -Цена!!!

Блин.
Негде припарковаться и нет мест на парковке - это не одно и то же.
Да, на парковке перед Океанимумом, машин на 20, места есть не всегда, но вокруг-то полно места - рядом перед сберкассой здоровый асфальтированный пятак, между этими зданиями можно встать, между Океанимом и жилым домом справа тоже места полно. В пределах 50 метров до клуба всегда можно встать.
Если же упираться в место на официальной парковке Океаниума то да, наверное сложно с парковкой :))
Так они детей с какого возраста в бассейн приглашают??? С 2,5 что-ли? То ли с 6 мес, то ли с 9. Офигенное занятие - с мамой в лягушатнике, вот я о чем :009:
Так мелкие и занимаются - с тренеров в воде, спросите кто мелких в бассейны водит. Нет, мне не в напряг, конечно, с дитем в бассейне поплюхаться, но толку от этого кроме удовольствия никакого нет, к сожалению :019:

mamatanja
07.04.2010, 15:45
Так они детей с какого возраста в бассейн приглашают??? С 2,5 что-ли? То ли с 6 мес, то ли с 9. Офигенное занятие - с мамой в лягушатнике, вот я о чем :009:
Так мелкие и занимаются - с тренеров в воде, спросите кто мелких в бассейны водит. Нет, мне не в напряг, конечно, с дитем в бассейне поплюхаться, но толку от этого кроме удовольствия никакого нет, к сожалению :019:
Разговор немного не в тему, но считается, что детей учить плавать до 5 лет бессмысленно.С 0 до 5 лет они адаптируются, учаться прыгать в воду, открывать глазки под водой ит.д. В 2 года вы не научите ребенка плавать "брасом" и "кролем". Так что получайте удовольствие - это тоже хорошо:))

mamatanja
07.04.2010, 15:52
Блин.
Негде припарковаться и нет мест на парковке - это не одно и то же.
Да, на парковке перед Океанимумом, машин на 20, места есть не всегда, но вокруг-то полно места - рядом перед сберкассой здоровый асфальтированный пятак, между этими зданиями можно встать, между Океанимом и жилым домом справа тоже места полно. В пределах 50 метров до клуба всегда можно встать.
Если же упираться в место на официальной парковке Океаниума то да, наверное сложно с парковкой :))

Пятаки поискать, конечно, можно.Но у Океаниума типа охраняемая парковка :065:

Tina
07.04.2010, 23:28
Скорее парковка маленькая!!! В бассейне никогда не сталкивалась с тем, чтобы было много народа. Макс. 3 чел на дорожке. В крайнем случае можно переждать наплыв в парной или в джакузи. Главное!!!!нельзя приходить под конец аква-аэробики - тётеньки массово идут в парную и в джакузи:001::))это точно подмечено !!
Про парковку ...когда приезжаю к 10-ти утра на тренировку -всегда есть где припарковаться.А так конечно места маловато.
Народу в басике почти нет.занимаюсь с тренером _ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ( Костя )!!!! И Диетолог (Марика ) очень нра !!!:)
занятия с тренером стоят 12000(10 занятий )
абонемент вроде 40 с чем -то тысяч стоит.

Тигги
08.04.2010, 00:33
Разговор немного не в тему, но считается, что детей учить плавать до 5 лет бессмысленно.С 0 до 5 лет они адаптируются, учаться прыгать в воду, открывать глазки под водой ит.д. В 2 года вы не научите ребенка плавать "брасом" и "кролем". Так что получайте удовольствие - это тоже хорошо:))

Какой брас, какой кроль. Вы еще скажите, что я баттерфляем ребенка хочу плавать учить в год :))
Вот именно прыгать в воду, открывать глазки и задерживать дыхание сподручнее учиться в опытных руках тренера. А с мамой так - поплюхаться, как дома в ванной.

Тигги
08.04.2010, 00:35
Пятаки поискать, конечно, можно.Но у Океаниума типа охраняемая парковка :065:

Не видела охранников ни разу.
прячутся наверное... или перед мониторами сидят.. мониторят :))
Такой же пятак, только ближе-дальше на 20 метров.

Я не против Океаниума, чтоб никто не подумал. Я только сказала, что их супер-пупер условия не более чем рекламная акция.

mamatanja
08.04.2010, 11:19
Какой брас, какой кроль. Вы еще скажите, что я баттерфляем ребенка хочу плавать учить в год :))
Вот именно прыгать в воду, открывать глазки и задерживать дыхание сподручнее учиться в опытных руках тренера. А с мамой так - поплюхаться, как дома в ванной.
Опытные руки тренера тоже бывают разные.Сейчас вожу сына в бассейн в ДДЦ на Дундича. Тренеры позиционируют себя на уровень олимпийской сборной, не меньше. Так вот одна такая специалистка "помогла" моему сыну прыгнуть в воду с бортика, он перепугался не на шутку.Теперь отказывается это делать наотрез, хотя раньше сам прыгал.
Но это так, к слову.
Мне Океаниум нравился прежде всего(при прочих плюсах) малым количеством посетителей. В Спорт-лайфе в это же время тьма народа:001:

ОльгаLeto
08.04.2010, 13:13
А если сравнить, сколько людей обычно там и там на дорожке бассейна, в тренажерном зале, на аэробике. Меня интересуют больше занятия по гидроаэробике, сколько обычно людей на занятии в О и СЛ?

Марч
22.04.2010, 18:26
Купила абонемент на год,волнууууюсь)))) Ходить буду к 21.00,на что попаду. Если судить "по внешности" клуба,то,конечно,красиво.

Елисейка
22.04.2010, 19:06
Купила абонемент на год,волнууууюсь)))) Ходить буду к 21.00,на что попаду. Если судить "по внешности" клуба,то,конечно,красиво.

Извините, за сколько Вы купили абонемент в Ок? И нет ли сейчас каких-нибудь акций?

Tina
22.04.2010, 20:03
Купила абонемент на год,волнууууюсь)))) Ходить буду к 21.00,на что попаду. Если судить "по внешности" клуба,то,конечно,красиво.мне кажется народу будет много:)

ОльгаLeto
22.04.2010, 22:42
"По внешности" в смысле - внутри? :-)

Почему волнуетесь? Это так здорово)))

Елисейка
27.04.2010, 21:17
Скажите, а в ваш клуб можно прийти в качестве гостя один раз бесплатно?

ОльгаLeto
27.04.2010, 22:16
По-моему, нельзя, только на экскурсию, менеджер по телефону приглашала и обещала все показать.

2207
28.04.2010, 10:01
Гостевой визит тока за деньги. Забыла сколько, 1000 или 1200. Это если вас пригласит член клуба. А так менеджер минут 10-15 водит, заводит везде и в раздевалки и в душевые, и басик видно сверху и тренировки в аэробных залах (двери стекляные). Мне этого было достаточно, тока время для такого визита лучше выбрать такое когда сами планируете ходить.

Tatjana
19.05.2010, 13:58
У меня все равно в голове не укладывается как абонемент может стоить более 40 000 и это по акции!!!

2207
20.05.2010, 17:46
А у них счас вроде скидки, за эти деньги не 12 месяцев а 15. Очень даже может стоить такие деньги - посчитайте - по моему нормально. Я хожу 3 раза в неделю, это 12 раз в месяц, 144 в год (это в среднем, потому как бываю там больше 1 часа в деь занятий, получается 300р в час - это за чистоту, отсутствие народа в раздевалке и басике, нормальном окружении, и хорошем персонале. Вот и все- а ребенок у меня как минимум 4 дня в неделю там. Так что нормальная цена.

ОльгаLeto
20.05.2010, 17:57
А почему только 3 раза, больше нельзя или не хотите?

meta79
20.05.2010, 18:41
А почему только 3 раза, больше нельзя или не хотите?

Мы ходили по 5 раз в неделю :))
Все очень нравилось, особенно занятие которые вела Пазюк. Сайкл там супер. При большой стоимости самого абонемента, приемлемые цены на персоналки. Но перед новым годом там сменился менеджмент и персональные тренера. Причем ушли по собственному желанию или "с помощью "очень профессиональные ребята. Стало как то не так. Меня "добила" смена женского туалета на 2 этаже (просторного и рассчитанного именно на женщин - извините за подробность -чтоб сесть можно было) на мужской, а женщинам соответственно достался мужской с узкими стенками.
Клуб мы сменили, но Океаниум в своем первозданном виде очень хорош и продуман.:fifa:

ОльгаLeto
20.05.2010, 18:51
У меня сразу несколько вопросов:
Пазюк - тоже ушла? 5 раз в неделю ходили - на какие виды занятий? Сайкл - занятия на велотренажерах или именно на велотрен- х в воде? Какие цены на персоналки (вроде бы 1200 за одной занятие с тренером , где-то прочла)?

На какой клуб поменяли Океаниум:)?

MaricaSun
20.05.2010, 19:08
Пазюк не ушла, у нее офигенные тренировки. Сайкл - занятия на велотренажерах в специальной сайк-студии. В стоимость абонемента также включен аква-спининг - это занятия на велотренажерах в воде - очень эффективная штука, жалко бывает не очень часто.
Стоимость персональных тренировок зависит от квалификации тренера и от количества приобретенных тренировок. Сразу 10 тренировок покупать дешевле.
И, кстати, что касается тренеров, то одни профессиональные ребята сменились другими не менее профессиональными!
Океаниум - мой любимый клуб. Остальные не годятся ни в какое сравнение с ним. Единственный недостаток - высокая стоимость абонемента, но это одновременно и его достоинство.

ОльгаLeto
20.05.2010, 19:11
А как с танцами живота и др, часто бывают? Хорошо дают?
Сколько обычно людей на тренировках, у примеру, в сайкл-студии, одновременно? Я имею в виду или утро, или обеденное время.

2207
21.05.2010, 10:24
на вопрос почему три раза в неделю хожу? (опять же у каждого своя цель при посещении спорклуба - у меня это не времяпрепровождения - т.к . у меня еще работа с 9 до 18). Потому что могу заниматься только после работы - с 18 до 20, вот и получается ПН-ВТ-ЧТ (иногда добавляю день какой то из выходных, если мелкий не канючит - потому как хожу вместе с ребенком - поэтому совмещаем с ним занятия (чтобы на одно время).
По расписанию и как часто - у них есть сайт - где подробное расписание - посмотрите.

MaricaSun
21.05.2010, 15:51
Что касается танцевальных программ, то их много и всяких разных, ассортимент шире, чем в других клубах, см расписание на сайте. Преподаватели хорошие. Утром и днем народу на тренировках не много, препод может уделить внимание каждому и откорректировать ошибки.
Что касается сайкл-студии, то там примерно 15 велосипедов, на тренировках у Светы Пазюк почти всегда аншлаг, но несмотря на это ей удается уделить внимание и взбодрить каждого! У других преподов в среднем человек 5-7 на тренировке. Летом, в хорошую погоду народу меньше.

T@BLETK@
24.05.2010, 10:19
планирую туда ходить с сенября - кто составит компанию!

Настурция Petro
24.05.2010, 11:58
Океаниум - самый лучший клуб, который мне вообще приходилось видеть. Ничто не идет с ним в сравнение. Но что самое ужасное - после таких условий не могу заниматься ни в каком другом клубе (так же, как и муж в итоге месяц отходил в другой клуб и бросил). Но ценник, конечно, очень высокий. Скажем так, самый высокий по Петербургу.

Пока жили в 1 минуте ходьбы от Океаниума - это была просто сказка. Сейчас переехали и ничего похожего найти просто невозможно. В Океаниуме всё, начиная от раздевалки и заканчивая тренерами на занятиях - просто выше похвал. У меня любимое занятие было - танцы с девочкой-тренером из Тодеса (Эмма ее зовут). Не успевала заметить, как проходил час. Еще очень нравится Люда, которая ведет несколько направлений. Хороший бассейн, много дорожек. Турецкая, финская сауны, джакузи. Сеансы массажиста, консультации врача. Выдают по два полотенца. Неплохой солярий в раздевалке. У меня один поход в клуб занимал минимум два часа. Сначала шла на занятие, потом в сауну, мылась, в солярий, снова мылась, потом в бассейн и дальше по настроению в турецкую парную. На неделе приходила просто так в тренажерном зале позаниматься, а потом плавала до опупения в бассейне. Так классно было...
Есть разные программы по косметологии как в самом клубе, так и в салоне от этого клуба (напротив находится).

ОльгаLeto
24.05.2010, 12:30
Спасибо за ваш отзыв, так информативно)

tutuk
30.06.2010, 03:53
первый раз зашел туда неск лет назад. мой бассейн закрыли.. болтался по району типа поплавать.. посмотрел клуб.. но разово не пустили.. или типа 20000 за пол года или никак.. сказал что за один раз много, но в память запало.. когда стал там каждый день проезжать пошел по округе смотреть клубы.. в итоге все что в радиусе 2-х километров отпало несмотря на разницу в цене в 2 раза.. тк бассейны по 20 м как проф пловца в прошлом вообще не радуют.. там хоть 25 м и дорожки не 3.. толкучки нет, все продумано.. в любое время хоть с утра хоть до часу ночи когда занимаешься никаких неудобств.. всегда раздражало одно - там где стоит табличка дорожка для быстрого плавания нередко киты заплывают и никто их не гоняет из тренеров.. а ведь тренировка срывается когда вынужден не в ритме пару кило отстрочить, а обгоняешь, подныриваешь и т.д... атак все гуд.. ну мож еще когда беговые дорожки свистят при беге или ходьбе..)) ну это мелочи совсем.. пару раз заметил что питьевая вода иногда плохо фильтруется в кулерах.. по сравнению с остальными где могут полотенец не дать - типа не успели постирать или не хватило или бассейны 20 м 4 дорожки или очереди в мини тренажерках и т.д. вообще с жиру бешусь)) прикольно под вечер когда свет выключают с подводной подсветкой плавать)
а оказывается форумчан давно знаю в лицо)) признавайтесь кто еще и когда заходит?

Selena
15.07.2010, 00:33
планирую туда ходить с сенября - кто составит компанию!
Начну с сентября ходить по утрам. Буду в клубе с 9 до 11 утра ПН, ВТ, ЧТ, ПТ. Если по времени совпадает с ваши, то могу быть компанией :)

2207
15.07.2010, 11:26
Кто планирует с сентября - счас в июле у них скидки (мне как члену клуба озвучили 20 процентов) - я например детю буду счас покупать - чтоб активировать с сентября. Жалко мой - осенний, не купить сейчас.

ОльгаLeto
15.07.2010, 12:05
А я поняла, что акция шла до 14 июля (мне так менеджер отдела продаж озвучила). Скидка 20% на полугодовые и годовые абонементы, активируются они через месяц после покупки. И на детские 10 мес. абонементы тоже была скидка 20%.
Они продлили акцию?

ОльгаLeto
15.07.2010, 12:05
Начну с сентября ходить по утрам. Буду в клубе с 9 до 11 утра ПН, ВТ, ЧТ, ПТ. Если по времени совпадает с ваши, то могу быть компанией :)

Вы какие занятия посещаете?:008:

2207
15.07.2010, 12:34
Не знаю продлили или нет - на стенде в клубе звучит В ИЮЛЕ. Схожу в пн в отделе продаж спрошу.

Selena
15.07.2010, 18:17
Вы какие занятия посещаете?:008:
Зависит от того, что в это время стоит в расписании. Обязательно что-то из акватренировок,ТАBS или АВТ. Ни и конечно кардио зал и SPINNING. Все по пополной с 9 до 11, а дальше за дочей в ясли :)

Мама Хихикалки
24.10.2010, 15:49
Писала отзыв 2 года назад, когда только начинали с мелким ходить. Так до сих пор и продолжаем. и я понимаю, что плачу такие деньги за то что там спокойно для меня. Сейчас напряг с деньгами, ищу варианты, но понимаю, что все дорожки ведут опять к Океаниуму. Девочки сейчас все приветливые. сына моего все уже знают, всегда с ним общаются ( я не имею ввиду тренеров, а обсл. персонал, ресепшен). На совсем уж премиум он не тянет(имхо), но это если придираться( ремонтик можно было бы получше, даже после ремонта куча недоделок) А так очень нрвиться.

Nadyushka
11.01.2011, 14:53
А сколько там сейчас стоит абонемент?
Хотя, дорого купить не могу сейчас, а если снизят цены, то будет такая же толкучка как в дешевых клубах. И какой в этом смысл?

Ходила в Масштаб - для ознакомления, когда выбирала спортклуб. Там было ощущение, что попала на вокзал - толпища людей, хотя время было не пиковое.
Нужно работу найти такую, чтобы хватило денежек на абонемент в Океаниуме :008:

2207
12.01.2011, 11:02
Не надо снижать ценник, нафига толпа народу? Сейчас когда 10 человек на групповом занятии это уже много, а малй зал для аэробики где ведутся танцевальные классы - много и не вместит, я например не люблю наклоны в бодибаром делать, упираясь в чужую пятую точку. Вы разбейте сумму на месяц и получится (например у меня) что то типа 6 тыс на меня и ребенка в месяц - я достаточно много время провожу в клубе и посчитала что час пребывания в клубе у меня стоит 152рубля - неужели это дорого?

ОльгаLeto
12.01.2011, 11:27
Вы живете недалеко от клуба? Я машину не вожу и дорога немного утомляет, хотя я тоже б хотела бывать каждый день.

Ни у кого нет знакомой женщины-таксиста в нашем районе?:)

2207
12.01.2011, 12:05
Я живу у ТК Питера и сейчас зимой (поскольку я тоже не за рулем) езда на 11 маршрутке утомляет (получается от 30 до 45 минут на добирание домой. Особенно с ребенком. А в нормальный сезон - вполне терпимо - в клубе бываю 3-4 раза в неделю. Когда совсем ж... с погодой, то ловлю машину.

ОльгаLeto
12.01.2011, 12:09
Вот я и думаю найти кого-то, может, в своем районе, кто бы нас возил. Как подумаю, что каждый день по такой грязи:001:

Nadyushka
12.01.2011, 12:28
Не надо снижать ценник, нафига толпа народу?
...
час пребывания в клубе у меня стоит 152рубля - неужели это дорого?
Согласна, что ценник снижать не надо. И согласна, что 152 рубля - это не большая сумма.
:019:

Izzolda
23.01.2011, 01:26
То ли перед НГ напродавали дешевых абонементов, то ли вообще весь народ стал быдлячим, но стало совсем невозможно в клубе...Всё изгадили! Какие-то братки , все в наколках и с пудовыми цепями на шеях, чуть ли не пиво пьют в турецкой парной. Плюют на пол, ничуть не стесняясь присутствия женщин и детей.Не знаю, как после тренировки, но после турецкой парной почти никто не идёт под душ, сразу в бассейн бегут, освежаться.
Уже много раз замечала, как некоторые "классные пловцы" безо всякого смущения сморкаются в бассейне...понятно, что вода попадает в нос, но мне как-то не хочется плавать среди чужих соплей.
Очень расстраиваюсь...раньше любила ходить в клуб, теперь желания всё меньше и меньше...говорят, сменилось руководство? Очень жаль...у меня ещё полгода абонемент, а ходить совсем не хочется.

ОльгаLeto
23.01.2011, 21:18
Надо же, мама ничего подобного не рассказывает... Но она по утрам ходит заниматься... Что же тогда в др.клубах с большей проходимостью делается...

Tina
24.01.2011, 00:24
я что-то вообще редко скопления людей в бассеййне наблюдаю.. а уж "братков " и подавно в клубе не встречала

Izzolda
24.01.2011, 10:38
я что-то вообще редко скопления людей в бассеййне наблюдаю.. а уж "братков " и подавно в клубе не встречала

Я хожу вечером, после работы. Про скопление вроде и не писала, нет? :)
Может, братва там отдыхает после трудов неправедных? Есть один колоритный товарищ, зататуированный по самое немогу. Ещё есть пару с цепями до плавок, толщиной с мою руку. С полумесяцами вместо крестов.:001: Считают себя хозяевами жизни и ведут себя соответственно.
Плюс ко всему появились заполошные крикливые тётки с истеричными детЯми...раньше детей не пускали позже 21 часа, иногда, конечно, они появлялись, но вели себя прилично и никому не мешали.Сейчас всё кардинально поменялось, дети скачут, брызгаются, вопят, тётки на них орут, братки плюются, матерятся и сморкаются на пол...короче, ужас.
Хожу в этот клуб много лет, такого безобразия не видела.

Tina
25.01.2011, 17:31
АААА!!!! тогда понятно:))) я обычно бываю в первой половине дня ...
про скопления ....вы просто так описали живо ,что у меня перед глазами встала картина бассейна из соплей ,кишащего татуированными мужиками :)) БРРРРррр... жуть ...
По вечерам ходить не буду:fifa::091:

-=Pipetochka=-
25.01.2011, 22:21
Ходила полгода.......
Прибавте еще тетечек, которые встают под душ в купальниках, хлопают себе по брюшку и прыг в бассейн....
И девушек-русалок с распушенными волосами по попу в бассейне...
Я была в шоке.:010:

Tina
26.01.2011, 16:29
ну не знаю:) а мне нравится ОКЕАНИУМ

mamatanja
26.01.2011, 22:34
Ходила полгода.......
Прибавте еще тетечек, которые встают под душ в купальниках, хлопают себе по брюшку и прыг в бассейн....
И девушек-русалок с распушенными волосами по попу в бассейне...
Я была в шоке.:010:
Хочу Вас огорчить! Этот шок повсеместный:073:. Вне зависимости от стоимости абонимента и престижности клуба у всех людей разные представления о гигиене:015:. Сейчас после Океаниума хожу в Спортлайф.Все же в Океаниуме почище. Но ценник задран необосновано.:ded:

Nika_D
27.01.2011, 00:00
Хочу Вас огорчить! Этот шок повсеместный:073:. Вне зависимости от стоимости абонимента и престижности клуба у всех людей разные представления о гигиене:015:. Сейчас после Океаниума хожу в Спортлайф.Все же в Океаниуме почище. Но ценник задран необосновано.:ded:

ооо!Я тоже после 3,5 лет Океаниума пошла в Спорт лайф.Почувствуйте разницу,это называется:091::091::091:
Единственный плюс Спорт лайфа-это более обширная сетка занятий,правда,в зал люди набиваются как сельди в бочке:))
И,конечно,ОГРОМНЫЙ плюс Океаниума-это разнообразные занятия для детей.Я даже когда без ребенка приходила получала удовольствие,наблюдая в клубе детей.
Эххх,надеюсь в сентябре потянем Океаниум.В Спорт лайф взяла абонемент на полгода пока.:008:

T@BLETK@
27.01.2011, 15:38
может, кто продаст, остатки абонемента.

ОльгаLeto
27.01.2011, 17:33
Я детский буду возвращать: болеем часто, вообще не ходим((

mamatanja
27.01.2011, 20:52
И,конечно,ОГРОМНЫЙ плюс Океаниума-это разнообразные занятия для детей.Я даже когда без ребенка приходила получала удовольствие,наблюдая в клубе детей.

Аналогично:))
Когда захотела пойти с ребенком оказалось, что детский абонимент стоит как взрослый. Как- то не поднялась рука отдать больше 40000 руб за полгода(точную цифру не помню).

Nika_D
27.01.2011, 22:13
Аналогично:))
Когда захотела пойти с ребенком оказалось, что детский абонимент стоит как взрослый. Как- то не поднялась рука отдать больше 40000 руб за полгода(точную цифру не помню).

нет,что вы?!цена в сентябре была за 9 мес-33 900 (еще скидка пост.клиентам),сейчас можно купить 4 месяца 15 000.У них летом нет занятий для детей,поэтому у них продаются абонементы в конце лета-начало осени на 9 мес.для детей.

mamatanja
31.01.2011, 16:49
нет,что вы?!цена в сентябре была за 9 мес-33 900 (еще скидка пост.клиентам),сейчас можно купить 4 месяца 15 000.У них летом нет занятий для детей,поэтому у них продаются абонементы в конце лета-начало осени на 9 мес.для детей.
К этому еще собственный абонемент прибавить:073: .Они же отдельно детям не продают.

ВерониКАстро
07.02.2011, 13:43
Я детский буду возвращать: болеем часто, вообще не ходим((

Если надумаете продавать, маякните в личку, за сколько и на какой срок.

мариша 79
08.02.2011, 01:47
Вот и у меня после прошой субботы сложилось впечатение, что не просто напродавали абонементов подешевле, но и как будто их просто даром понараздавали, столько народу стало ходить .Теперь и все выходные, как я понимаю , и вечера, и утром-не пройти, ни припарковаться.

Poly
09.03.2011, 13:32
Девушки, кто в первой половине дня по будням ходит - как впечатления? Правда, много народа и проблемы с парковкой?
Или спокойно?
Кто давно занимается, есть ощущения, что стало хуже в клубе (чистота, сервис)?
Заранее спасибо!

Tina
10.03.2011, 15:13
Я хожу ..народу не много ..я всегда нахожу где припарковаться ..чисто

2207
10.03.2011, 17:29
Вот и у меня после прошой субботы сложилось впечатение, что не просто напродавали абонементов подешевле, но и как будто их просто даром понараздавали, столько народу стало ходить .Теперь и все выходные, как я понимаю , и вечера, и утром-не пройти, ни припарковаться.

Хм, у меня такого впечатления не сложилось, хотя хожу вечера с 18 до 20, прайм тайм.
Но..... напряженка в клубе с бумажными салфетками по выдаче напрягает, написала на ресепшене жалобу, кто б ее еще прочитал.