Просмотр полной версии : Игрушки
:020: Наперегонки. Кто первый сделает?!:support:
:020: Наперегонки. Кто первый сделает?!:support:
ну явно не я))) :fifa:
Какая замечательная ёлочка! А где вы выкройки берете?
А вот мой лягух.
Какая замечательная ёлочка! А где вы выкройки берете?
А вот мой лягух.
Мамачка!!!)) Классный-то какой!! в гастуке! все, вы наш жАних))) ква?)
выкройку в инете нашла. могу поделиться)
:020: Наташ, я тоже выкройку елочки хочу. Я правда уже нарисовала сама , но хотелось бы посмотреть на оригинал!
:support:
:020: Наташ, я тоже выкройку елочки хочу. Я правда уже нарисовала сама , но хотелось бы посмотреть на оригинал!
193898
Девочки! Ну научите меня пож-ста, как мне все эти выкройки с елочками, зайчиками, лягухами и т.д. увеличить и распечатать!Тоже хочуууу!!!!:041:
:020: Я сделала это!!! Правда еще не украсила ее, и звездочку не сделала.
mamasapiens
20.11.2006, 04:08
девочки, я , может быть, не в тему, но посмотрите, что можно сделать из обычных косметических ватных шариков и дисков: http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1111 (http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1111)
девочки, я , может быть, не в тему, но посмотрите, что можно сделать из обычных косметических ватных шариков и дисков: http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1111 (http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1111)
Обалдеть!!! Чего только не придумают!
А я вчера своего первенца-снеговичка сшила!!!!:008: УРА!!! Только сфоткать вчера уже не успела, а сегодня ребенок старший в сад утащил. Так хотелось ему игрушку с собой взять, но переживал, что его будут обзывать маленьким и девчонкой. Но все-таки забрал. Вечером сфоткаю и предоставлю на ваш суд.:)
Людок, ёлка - просто отпад!
А у меня мало того, что машинки дома нет, времени нет, да еще и магазин с тканями в нашем районе закрылся ... Так что пока похвастаться нечем :))
Вероника
20.11.2006, 12:29
Оль, Лягух - классный!:080: :080: :080: Галстук :010:
Он небольшой, да?
Елочка очень красивая. Записала ее в планы по пошиву :))
Вероника
20.11.2006, 12:34
А зачем на выкройке елочки отверстия снизу? Чтобы набить?
И еще - а как их между собой соединить?
:020: Я сделала это!!! Правда еще не украсила ее, и звездочку не сделала.
ай, молодчина просто!!!!
:flower:
:020: Спасибо, спасибо, спасибо! Вечером напишу подробнее, для тех, кто захочет эту елку смастерить...
Цвет Ночи
20.11.2006, 17:55
Обалденная ёлка!!!
:020: Девочки! Значит так: если вы хотите, чтобы елочка у вас состояла из 5-ти разноцветных «лучиков», вы берете эту выкройку, выкраиваете 5 «целых» елочек ( обратите внимание, что на выкройке написано «сгиб» ) из 5-ти тряпочек разного цвета. Затем : каждую елочку, по очереди, сгибаете по линии сгиба лицом внутрь и прострачиваете, как указано, оставляя дырочку для выворачивания и набивки. Выворачиваете, набиваете, зашиваете. Эти 5 «лучиков» затем соединяете вручную потайным швом.
Моя елочка сделана из 10 разных тряпочек, т.е. выкраиваются 10 полуелочек, каждые две сшиваются по контуру веточек, не оставляя «дырочку», выворачиваются на лицо, и прямо по лицу строчите по контуру ствола, оставляя «дырочку» для набивки. Набиваете, зашиваете. А соединение – так же. УДАЧИ!!!
А у меня такая елка самошитая из секонда куплена,она из 4 частей,но стоит оч. хорошо.Я тут только наблюдаю и балдею от всех вас!
А вязаные игрушки ТУТ показывать, или отдельный топик откроем?
Мама Адамс
22.11.2006, 11:56
давай-давай! кстати, может покажешь свои прежние достижения? матрешек, например. у меня открытка сохранилась, с кариатидами в Апрашке. ЖАль, Пьеро куда-то делся...
Раз здесь можно показывать вязанные игрушки, тогда покажу свои: таксу и Молли.
Господи!:112: Как здорово! Просмотрела только что все 23 страницы вашего топика, и сижу в шоке!!! :010: Неужели это можно сделать своими руками? мне не верится!!!:009: Хотя вроде всегда любила шить, вышивать, короче руки из правильного места растут:020:, но чтоб таак!!!
Я просто приклоняюсь перед вами!!! А ссылочка с первой страницы у меня не открывается(:( (( Было бы время, я бы тоже попробывала. ЭЭЭх!!! :060:
Они совсем простенькие, но выпустить из рук невозможно. Такие теплые комочки. 100% шерсть и внутри и снаружи
ой какие лапоньки))) прелестные колобочки-комочки)
Мама Адамс
23.11.2006, 11:58
:support: :support: :support: :support: :support:
:080:
Господи!:112: Как здорово! Просмотрела только что все 23 страницы вашего топика, и сижу в шоке!!! :010: Неужели это можно сделать своими руками? мне не верится!!!:009: Хотя вроде всегда любила шить, вышивать, короче руки из правильного места растут:020:, но чтоб таак!!!
Я просто приклоняюсь перед вами!!! А ссылочка с первой страницы у меня не открывается(:( (( Было бы время, я бы тоже попробывала. ЭЭЭх!!! :060:
к сожалению тот форум, на Мелиссе. какие-то нехорошие люди под названием хаЦкеры грохнули... выкройки у меня есть.. вот тут.
http://show.7******/private.aspx?RubrID=149465
как хорошо, что я выкройки себе в альбом сохранила!!!
дочь Че Гевары
23.11.2006, 12:06
к сожалению тот форум, на Мелиссе. какие-то нехорошие люди под названием хаЦкеры грохнули
http://show.7******/private.aspx?RubrID=149465
УЖОС!!!а я-то думаю, что он не открывается...
Мама Адамс
23.11.2006, 13:02
да, очень обидно. но я тоже все сохранила! жаль только, что копировать очень запарно.
А зверюхи, Света, просто блеск! Такие милые!
А мы со Славой пошли доделывать ОООВЦУУУ.
да, очень обидно. но я тоже все сохранила! жаль только, что копировать очень запарно.
А зверюхи, Света, просто блеск! Такие милые!
А мы со Славой пошли доделывать ОООВЦУУУ.
и мы ждем овцу) кто-то же должен сделать ее первым))) когда будет-то уже?)))
спасибо за новую ссылочку
Вот он -мой первенец. Блондин!!!:love:
Мама Адамс
23.11.2006, 14:56
У меня овца-мутант получается. Наташа, кинь ссылочку на выкройку, кажется я что-то неправильно перевела. Конкретно - тело овцы мы со Славой сшили (еще там секретик один наш личный НОу ХаУ) а она ПЛОСКАЯ. Спина-то у нее где?
Вот он -мой первенец. Блондин!!!:love:
классный какой!!!!
У меня овца-мутант получается. Наташа, кинь ссылочку на выкройку, кажется я что-то неправильно перевела. Конкретно - тело овцы мы со Славой сшили (еще там секретик один наш личный НОу ХаУ) а она ПЛОСКАЯ. Спина-то у нее где?
а вот на счет спины не в курсе... я ж еще не шила...)
http://show.7******/private.aspx?RubrID=149465 тут выкройки)
Мама Адамс
23.11.2006, 16:59
однозначно, спины нет. спина нужна. сайт не работает. "все пропало! клиент уезжает, гипс синмают!" :109:
может, фантазию проявить?...
кстати, у меня есть мнение, что недостающие часты выкроек могут быть на других листах. Этот зверь называется ЛАМ!
у меня из схем все что есть...... чесслово...
классный какой!!!!
Спасибо!!!:008:
еще свинтусов смешных нашла))
206869
206870
AnnAlitik
29.11.2006, 17:10
Спасибочки за ссылку с выкройками, только она чего-то не открывается. :(
на первой странице сслыка на Мелиссу. ее прикрыли... на других страницах топика есть еще ссылки, смотрите.
Наташа, хрюхи классные. Особенно вторая в семейниках- суперская просто!!!!
Наташа, хрюхи классные. Особенно вторая в семейниках- суперская просто!!!!
у меня к ней схемка есть) постараюсь завтра выложить))
Прочитала все 25 страниц - получила заряд бодрости. И как теперь спать? Руки чешутся , в голове траяпочки перебираю, а сама вот уже неделю банальный шарфик довязать не могу.
Ну, девчонки, вы молодчинки!
Мама Адамс
30.11.2006, 11:04
Аня! Иди ко мне, я тебе выкройки дам. Только вот офца моя лежит недошитая, все придумываю, как ей попу смастрячить. Возьмусь за зайца.
Наташа! Овечья попа не обнаружилась? Ну хоть убей, если сшить те две ОДИНАКОВЫЕ половинки корпуса - получается овца ПЛОСКАЯ. Попы не хватает. Я ее кручу верчу, запуталась.
Рада, ну чего ты овцу мучаешь???? И себя тоже. ЗАЧЕМ тебе выкройка попы овечьей? Берешь кусок ткани и приделыаешь фасон попы на свое усмотрение. Хошь 60--й размер, хошь стройнее....
Аня! Иди ко мне, я тебе выкройки дам. Только вот офца моя лежит недошитая, все придумываю, как ей попу смастрячить. Возьмусь за зайца.
Наташа! Овечья попа не обнаружилась? Ну хоть убей, если сшить те две ОДИНАКОВЫЕ половинки корпуса - получается овца ПЛОСКАЯ. Попы не хватает. Я ее кручу верчу, запуталась.
нема у меня овечьего курдюка))) нема....)
Рада, ну чего ты овцу мучаешь???? И себя тоже. ЗАЧЕМ тебе выкройка попы овечьей? Берешь кусок ткани и приделыаешь фасон попы на свое усмотрение. Хошь 60--й размер, хошь стройнее....
во, точно!!!!
Свинская схема
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/988/1164873387988.jpg
Мама Адамс
30.11.2006, 12:03
Света! ЗАчем мне овца с МОЕЙ попой? Но вообще что-то дельное в ваших предложениях просматривается.
Наташ, хрюн храбрый, потому что в семейных трусах? С ним проще, возьмусь-ка за него...
(Зараза! (это я ругаюсь так на себя) я хоть одну игрушку-то доделаю?)
про русы видимо да)) в таких семейниках сама смелость просыпается)))
Мама Адамс
30.11.2006, 12:14
ой, лю такие штанишки!
:020: Месяц остался до Нового года! Наконец-то доделала свою елочку! Теперь она нарядная...
:020: Месяц остался до Нового года! Наконец-то доделала свою елочку! Теперь она нарядная...
ах, красавица какая!!!:flower:
:020: Большое спасибо!!! Доделываю вторую,т.е. украшаю.:support:
Хожу сюда как на праздник. Настроением подзарядиться. Надо вернисаж предновогодний устроить!
Мама Адамс
02.12.2006, 12:43
Наташа, а порось-то под загадочным номером. Может, он не свин вовсе, а бес?
А у меня обнаружилась голая кукла - сын их всех оголяет. Одежда потерялась, хочу связать ей наряд.
Я все только обещаю, просто некогда.
Наташа, а порось-то под загадочным номером. Может, он не свин вовсе, а бес?
А у меня обнаружилась голая кукла - сын их всех оголяет. Одежда потерялась, хочу связать ей наряд.
Я все только обещаю, просто некогда.
вах))) номер-то мне чаво-то и не бросился в глаза))) вах-вах)) 666 свин))):001:
:020: Готова вторая елочка!!! Встречайте!!!:support:
суперпуперски!!!! а где шнеговик?)))
Цвет Ночи
02.12.2006, 23:05
:flower: Полный восторг!!!!:flower:
Красота -то какая!!!!!!!!!!!!!!
суперпуперски!!!! а где шнеговик?)))
:020: А шнеговик подарился! Вот... Нашего полку убыло...
а вот наш снеговик:)
чудо какой славный)) и жилеточка с опушкой)) поздравляю вас с таким прелестником)) :flower:
дочь Че Гевары
05.12.2006, 11:58
а из чего шили такого красавца?
ой,вам понравился?Так приятно...Сшила из обычного ситца белого,а жилетка,вовсе не жилетка,а пальто-безрукавка))))Вот так он сам сотворился.
Еще очень мне нравятся деФчонки разные,прямо руки чешутся
Ikorka ваши ссылочки прямо спасают от поиска ,спасибо!Хочется сшить всех,только материал нужен,пока нет
Людок ваших зайчишек и елочку можно смело выставлять на выставках!!!!СУПЕР РАБОТА-ПРОФИ!!!!
Цвет Ночи
05.12.2006, 18:22
ShellGa, классный снеговик!!!
Радочка, обязательно прибегу к тебе за выкройками и советами, т.к. уже во сне мне эти зайцы, овцы и свинки снятся. Пора уже и самой что-то сшить (если доча позволит)
ой,вам понравился?Так приятно...Сшила из обычного ситца белого,а жилетка,вовсе не жилетка,а пальто-безрукавка))))Вот так он сам сотворился.
Еще очень мне нравятся деФчонки разные,прямо руки чешутся
Ikorka ваши ссылочки прямо спасают от поиска ,спасибо!Хочется сшить всех,только материал нужен,пока нет
ну как такой красавец может не понравиться?) ;) он же чудо!!!! :support: и даже не скажешь, что из ситца, такой весь благородный и смотрится мягко очень):flower:
Мама Адамс
05.12.2006, 22:29
Ань,прибегай! ДР вспрыснем! Аж два! О! Сочиняю овце попу. Вот сейчас от проблем выдохну, и займусь зайцем с эксклюзивной шкуркой!
Наташа! Грежу и брежу твоими зверями! ))
Ань,прибегай! ДР вспрыснем! Аж два! О! Сочиняю овце попу. Вот сейчас от проблем выдохну, и займусь зайцем с эксклюзивной шкуркой!
Наташа! Грежу и брежу твоими зверями! ))
ну так уже овцу хоцца видеть))):fifa:
Мама Адамс
05.12.2006, 23:20
прямо чувствую себя Пигмалионом, строгающим задницу в шерсти.
Ждите. пока строгаю буратин. жизненно.
ждем-с)))))))
:support: Может Вы наконец выложите то, как есть. Ну а МЫ общими усилиями придумаем вашей овце попу???!!!
:020: Наташ, здравствуй! Может ты пока здесь, дашь ссылочку в свой альбом со зверями, а то неохота шерстить весь топик. Плиз-з-з!!!
Народ! кто шил "тильды" и успел побрать выкройки с мелиссы пока там все не накрылось, поделитесь пожалуйста! иле кто знает где еще в сети это можно найти.
Девушки, вот тут порядок на компе наводила, нашла, может кому интересно, у меня есть фото и описание (правда на англ.) 6 или 7 кукол. Могу выслать или поискать ссылки откуда брала (около 9 мегабайт.
Работы не мои, скачивала себе из интереса, да вот все времени нет.
Ой, хочу-хочу! А можно в личку?
Ой, хочу-хочу! А можно в личку?
только если ссылки
Красотища какая, ну просто уух! У меня сейчас времени хватает только на то, чтобы повязать немного чего-нибудь:( Шить хочу! Игрушками ИКОРКИ просто заболела, творческий зуд уже не унять, все хочется воспроизвести, такая прелесть...
:020: Наташ, здравствуй! Может ты пока здесь, дашь ссылочку в свой альбом со зверями, а то неохота шерстить весь топик. Плиз-з-з!!!
даю)) (http://www.7******/club/member.aspx?name=IKORKA) в альбоме папка Игрушки Схемы
Народ! кто шил "тильды" и успел побрать выкройки с мелиссы пока там все не накрылось, поделитесь пожалуйста! иле кто знает где еще в сети это можно найти. я к себе в альбом их скопировала... берите там (http://www.7******/club/member.aspx?name=IKORKA)
Красотища какая, ну просто уух! У меня сейчас времени хватает только на то, чтобы повязать немного чего-нибудь:( Шить хочу! Игрушками ИКОРКИ просто заболела, творческий зуд уже не унять, все хочется воспроизвести, такая прелесть...
еще раз повторю, игрушки не мои :) )) я такая же заболевшая и сшившая их, но я не автор этих игрушек))) :fifa:
смотрю я выкройку... ну не должно быть там отдельной детали попы... у овцы ведь шов должен идти от пупа через голову и до попы... и еще ниже между ног и к пупу вернуться... она ж из двух пловин должна быть, имхо.. я еще не шила. но видется мне именно так.
как она у тебя, безпопая, не сшивается из двух половин? визуально требуется деталь спинки-попки?
Мама Адамс
06.12.2006, 11:50
Так она ПЛОСКАЯ получается с одним швом. Фигня какая-то. Сделаю сегодня еще один подход, без задницы. Вот именно что визуально требуется еще деталь, потому как две боковины, назовем так, делают ее плоской, словно дверью прищемили. Хотя, черт ее знет, если холофайбером набить, так она и располнеет? Еще раз попробую.
Мама Адамс
06.12.2006, 11:50
Давайте ссылки! Вязать проще даже!
Давайте ссылки! Вязать проще даже!
Раз есть желание, то вот (когда скачаете, надо в ручную изменить расширение файлов на rar если оно будет другое). Кому надо могу скинуть на почту.
http://rapidshare.com/files/5570258/Precious_Moments_-_Baby_dolls_and_Afgans.rar.html
http://rapidshare.com/files/5572190/Precious_Moments_-_Dolls_to_croshet.rar.html
http://rapidshare.com/files/5470191/Precious_Moments.rar.html
Так она ПЛОСКАЯ получается с одним швом. Фигня какая-то. Сделаю сегодня еще один подход, без задницы. Вот именно что визуально требуется еще деталь, потому как две боковины, назовем так, делают ее плоской, словно дверью прищемили. Хотя, черт ее знет, если холофайбером набить, так она и располнеет? Еще раз попробую.
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
мне вязаные игрушки очень нравятся,только крючком не умею вязать-научиться можно?
А вот моя Дуняшка:046: :046: :046: :046:
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
мне вязаные игрушки очень нравятся,только крючком не умею вязать-научиться можно?
А вот моя Дуняшка:046: :046: :046: :046:
ой какая деушка)) и правда Дуняша)) ей никакое другое имя и не подойдет)
можно, это не сложно
Какие девчонки молодцы!!!:flower:
Такие игрухи шикарные.... :love:
А я поскольку вязать не умею, ни крючком, ни спицами, мне остается только шить.
Икорке просто в ноги поклониться хочу.:091: Я нашла для себя новое ЛЮБИМОЕ занятие. Просто душой отдыхаю, когда этих красавцев мастерю. Спасибо!
Вот мои последние творения: (только лягушка выглядит так, как будто ее расстреливать сейчас будут, а пчел кривоватый получился)
ой,КЫСЯ,какие они у вас :love: примерные и отличного качества,поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!:flower: Сколько у них рост,простите;) ...а то я все на глаз делаю :fifa: и они у меня ну очень маленькие:091: ,трудно таких шить
Какие девчонки молодцы!!!:flower:
Такие игрухи шикарные.... :love:
А я поскольку вязать не умею, ни крючком, ни спицами, мне остается только шить.
Икорке просто в ноги поклониться хочу.:091: Я нашла для себя новое ЛЮБИМОЕ занятие. Просто душой отдыхаю, когда этих красавцев мастерю. Спасибо!
Вот мои последние творения: (только лягушка выглядит так, как будто ее расстреливать сейчас будут, а пчел кривоватый получился)
зайка у вас просто Пионер-всем пример))) Лапки по швам, вся такая сУрьезная)) Штанцы кружавчатые - загляденье))
Поздравляю))
Лягуха - красотень!! Хороший вьюноша))))))) Он же вьюноша?)
А пчел на моего похож)) прям брат-близнец)) ваш тоже из флиса?))
Спасибо огромное, получила почту, пошла вязать:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.