Просмотр полной версии : Какая регистрация нужна для усыновления?
улыбочка
12.12.2008, 14:51
Девочки, подскажите пожалуйста, для того чтоб получить Форму№9 достаточно ли временной регистрации на 5 лет или нужна постояная?
Простите за офф-топик - просто уточняющий вопрос. а разве зарегистрированные по месту пребывания попадают в форму 9? Мы просто только чтосвоего мелкого зарегистроровали по месту пребывания аж до 18 лет- и мне в паспортном столе в милиции сказали, что в форму 9 он попадать никак не будет... Хотя это была основная цель акции, млин...
marilandi
12.12.2008, 22:55
зарегистрированные в ф.9 не попадают. Ф. 9 надо получать только по месту прописки. У меня дочь тоже пока зарегистрирована, в ф.9 ее нет
улыбочка
14.12.2008, 10:47
А на мой вопрос кто нибудь знает ответ? :)
Девочки, подскажите пожалуйста, для того чтоб получить Форму№9 достаточно ли временной регистрации на 5 лет или нужна постояная?
Насколько я понимаю, если у вас временная регистрация, то вы не попадаете в форму 9
Просто вопрос несколько не понятен... Вас интересует:
Можете ли Вы усыновить в Петербурге, если у только временная регистрация в Питере, но есть постоянная на территории России?
Можете ли усыновить, если у вас нет вообще постоянной регистрации, но есть временная?
Или Вас просто интересует, можете ли собирать документы в Петербурге (т.е. медицину, справку о судимости и обучение) имея временную регистрацию?
Меня интересуют 2 последних вопроса :support: Только пока в порядке общей информации :008:
Если у Вас нет никакой регистрации на территории России, то вы не сможете взять ребенка, т.к. Вам некуда его зарегистрировать, оформить положенные пособия и жить ребенку негде...
Если у Вас нет никакой регистрации на территории России, то вы не сможете взять ребенка, т.к. Вам некуда его зарегистрировать, оформить положенные пособия и жить ребенку негде...
Мой случай: регистрация есть, временная на 5 лет. Собственность есть, где жить - тоже (это не всегда одно и то же), работа есть :fifa: (но сейчас декрет). Постоянной регистрации нет.
Если есть собственность, то почему нет регистрации? Медицинский полис Петербурга есть?
Если есть собственность, то почему нет регистрации? Медицинский полис Петербурга есть?
Есть регистрация. Временная. Полис есть, даже два - ДМС и ОМС. Прописки нет. В свое время я уезжала на ПМЖ, меня страшит мысль об обратной замене документов :001:
улыбочка
16.12.2008, 10:29
Есть регистрация. Временная. Полис есть, даже два - ДМС и ОМС. Прописки нет. В свое время я уезжала на ПМЖ, меня страшит мысль об обратной замене документов :001:
Тажа история
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.