PDA

Просмотр полной версии : Стоматология " одонт " ?????

AlenaF
14.12.2008, 00:30
Здравствуйте девушки )))) Надо мне зубы полечить и поскольку у меня имееца деть мелкий ( дочери 8 мес ) то далеко ездить я не могу, а напротив дома есть клиника стоматологическая " Одонт " называецца, так вот собственно мой вопрос кто нить ходил в эту клинику , как там лечат ?? почем ?? и если можно и фамилию понравившегося врача плиз )) да, клиника на казанской 44. Заранее агрименное спасибо за ответы ))))))

Чернобровка
16.12.2008, 19:36
Лечила там зубы 3 года назад и вырывала сложный зуб по ДМС (поэтому ничего сама не платила и порядок величины не знаю). Вообще понравилось, ну и 3 года прошло - (ттт) не беспокоят эти зубы. Фамилий уже не помню, но была у трех разных врачей (негатива не помню). Отзыв не супер получился :-)))

yulasha
16.12.2008, 22:57
Я там лечилась по ДМС, потом за денежки. Качество меня устраивало.Когда-то там работал отличнй хирург, но ушел.Знаю, что там врачи быстро меняются. Лечилась у Сидневой(если не ошибаюсь)

Cherries
16.12.2008, 23:31
за всю Одессу не скажу, но если там еще работает врач Екатерина Раздольская то запишитесь к ней!!!!! чудесная женщина... и очень хороший врач, я за ней пришла из другой клиники где она до этого работала,я к ней и сама ходила многораз и ребенка водила совсем малеького а потом и подрощенного, очень-очень ее рекомендую!

Радуга777
14.04.2009, 15:56
постою, послушаю...
тема очень актуальна для меня сейчас...

LILU06
14.04.2009, 20:10
Я согласна, Раздольская молодой и очень хороший врач! Я у неё лечилась 3 года назад.

Beze
14.04.2009, 23:02
+1 про Раздольскую

Бoрисoвна
29.04.2009, 12:03
А кто-нибудь знает куда ушла Раздольская из Одонта???Была у нее год назад в беременность, сейчас решила провериться и на тебе:( говорят - ушла из Одонта.
Я в печали. Хочу только к ней. Буду благодарна за инфу!!!

pudding
29.04.2009, 15:27
Ну, наверное, врач уже и не очень молодой и достаточно опытный, если вы лечились у него более 3-х лет назад.

jouli
30.04.2009, 02:06
..... Екатерина Раздольская то запишитесь к ней!!!!! чудесная женщина...

уже не работает... :( я раньше тоже у нее лечилась и оч. довольная была.
С ресепшеном у них все впорядке, с организацией записи на прием - тоже. Была в марте у новенькой - но лечить оказалось нечего. Так что только внешнее впечатление - приятное. Врач-гигиенист, которая занимается чисткой зубов, молодец: подход, аккуратность, внимание. Все то, что нужно. Цен не знаю, лечусь по ДМС.

Олли
30.04.2009, 02:20
Тоже лечилась по ДМС 2 года назад у Масловой... была после беременности и родов, зубы она делала хорошо , быстро и аккуратно... Потом забеременела еще раз , родила , откормила.... ДМС перевели в другую клинику, туда пошла т.к. болеть зуб начал, вообщем мне там все переделывали.... уж не знаю, то ли Маслова в итоге не очень хорошо делала, то ли вторая беременность скосила опять зубы.... так что отзыва нормального тоже не получилось....
Да , и мне в Одонте восьмерку выдирали, не помню кто, но это была последняя восьмерка, не самая сложная, но раздуло меня -жуть и болело долго...сто раз переплевалась, что решила денег сэкономить и не пошла к тому врачу, который выдирал самую сложную абсолютно без проблем...

Ir_ok
05.05.2009, 14:28
[QUOTE=AlenaF;19221181]Здравствуйте девушки )))) Надо мне зубы полечить и поскольку у меня имееца деть мелкий ( дочери 8 мес ) то далеко ездить я не могу, а напротив дома есть клиника стоматологическая " Одонт " называецца, так вот собственно мой вопрос кто нить ходил в эту клинику , как там лечат ?? почем ?? и если можно и фамилию понравившегося врача плиз )) да, клиника на казанской 44. Заранее агрименное спасибо за ответы ))))))[/QUOTE

Идите туда к Черкашину Эдуарду, хороший врач, только вот по ценам не подскажу, давно была, да и тех не помню...Думаю, что там не очень дешево сейчас)

mafkam
08.05.2009, 16:34
И мне расскажите плз куда Раздольская ушла. Ресепшн не говорит, по тел по крайней мере...
Или к кому в Одонте еще пойти можно. До Раздольской поменяла в Одонте 3х врачей...

Бoрисoвна
08.05.2009, 19:29
И мне расскажите плз куда Раздольская ушла. Ресепшн не говорит, по тел по крайней мере...
Или к кому в Одонте еще пойти можно. До Раздольской поменяла в Одонте 3х врачей...

могу в личку сотовый скинуть. ушла в другую клинику. к сожалению в мой ДМС она не входит, так что только за наличку...

mafkam
09.05.2009, 00:14
Если можно, киньте плз. Боюсь в мой ДМС тоже не входит, но детку ей показать хотела, а сама уж по ДМСу пойду.

Шуршик
09.05.2009, 21:47
Мне Раздольская тоже очень нравилась, пока дело не дошло до пульпитного зуба- в ходе лечения возникли проблемы. Вместо того чтобы лечить его последовательно сказала, что ничего не может сделать. Потом я шарахалась по всему городу-косяк исправляла, пока мне не доделали его в обычной поликлинике. Неприятно,однако.

MariaS
26.02.2010, 15:35
у меня ДМС. из стоматологий только Одонт...задумалась, стоит ли идти...

dragonfly
27.02.2010, 02:44
у меня ДМС. из стоматологий только Одонт...задумалась, стоит ли идти...
Стоит, если знаете к какому врачу лучше. Поспрашивайте кого хвалят.

MariaS
15.04.2010, 11:19
записалась к хирургу Зубову. нужно удалять зуб мудрости. кто ходил к нему? кто что слышал?
очень переживаю...

Tuve
21.04.2010, 23:52
записалась к хирургу Зубову. нужно удалять зуб мудрости. кто ходил к нему? кто что слышал?
очень переживаю...

Я у Зубова зуб мудрости удаляла...я трусиха...но всё было хорошо:), в общем осталась довольна.

Asyap
09.10.2011, 02:08
Мне Раздольская тоже очень нравилась, пока дело не дошло до пульпитного зуба- в ходе лечения возникли проблемы. Вместо того чтобы лечить его последовательно сказала, что ничего не может сделать. Потом я шарахалась по всему городу-косяк исправляла, пока мне не доделали его в обычной поликлинике. Неприятно,однако.

Лечилась в Одонте 4 года назад, депульпировали каналы на 2х зубах .Итог - один ощущается до сих пор , второй - не ощущается, НО - по последнему панорамному снимку у обоих каналы не допломбированны, а лечила хваленая Раздольская! тогда она мне тоже нравилась и претензий не было! а сейчас так обидно все перелечивать!

ato1
09.10.2011, 02:22
Зубов-челюстно-лицевой хирург из стационара с большим опытом,так же,как и Немченко.Оба врача востребованы по записи.Лично не знакома,но администраторы Зубова хвалят.Сложные зубки на удаление-лучше к нему советуют.